Jenika 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Лилитан, спасибо=) сегодня улетаю в Египет с семьей, как слегка волнуюсь, полаптеки скупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Katjatje, а ты поменьше думай об этом и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Jenika, Постараюсь, но очень сложно переключить мысли на что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Лерика, ну дай бог что б в этот раз все получилось мы сейчас улетаем, так из за этого переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Jenika, самое главное - не волноваться, и настроиться на хорошее. Я на твоём сроке летала, ещё не зная, что беременна. И в 19 недель летала. Счастливого пути и хорошо отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Katjatje, мысли материальны помни об этом, кто много боится то много теряет, поэтому нос выше и все будет ок, почитай отвлекись от этих мыслей, поиграй в компьтере в игру какуюнибудь, и поменьше ищи в себе причины всякие разные, ну на крайней случай сдай на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Лерика, огромное спасибо за поддержку :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Jenika, приятного путешествия!!! :wave: Побольше незабываемых ощущений и прекрасного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Здраствуйте, девочки! принимайте к себе! Мы тоже еще очень маленькие, но надеюсь удаленькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 привет я тоже только сегодня присоединилась к майским карапузам.Кузенок, когда у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, и сразу хочу спросить: у меня сейчас время месяных, и иногда немного мажет..меня это очень пугает..у вас такое было? и что вы с этим делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 срок я по интернетовским табличкам посчитала 10 мая. а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Примерно тоже,8 мая.Ты сдавала кровь на ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Нет, еще ничего не сдавала, у меня сегодня только 2-ой день задержки, позвонила, мне сказали, что рано еще, тесты полосатые, да и я изменения чувствую..вот только побаиваюсь этой мазни... Кстати, а когда можно на УЗИ идти..боюсь внематочной, меня знакомая перепугала, у нее была теперь 6 лет уже не может заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Я сдала кровь на 3 день задержки,уже показал,ХГЧ 583,сегодня была у врача(4 день задержки),пощупали нас,сказали беременность есть и вроде маточная,но матка маленькая еще. Я тебе советую сдать кровь на ХГЧ и прогестерон.Ты дюфастон или утрожестан принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Ой, я себя чувствую человеком из пещеры... Ничего не принимаю, кроме фольки. Мазня сейчас появилась второй раз, первый раз было позавчера, в день начала месячных. А ведь дюфастон и утрожестан это же гормональные...Я боюсь..У меня и так проблемы с гормнами были, МФ яичники все время ставили, я в след. цикле собиралась еще разок все сдать, фоликкулометрию сделать..А тут бац! вторая смена Долгожданный, но немного неожиданный малыш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Мазня может быть из-за нехватки прогестерона,а утрожестан или дюфастон это и есть прогестерон,он подерживает беременность. У меня у самой было СПКЯ,в июне была лапароскопия,после которой врач назаначила утрожестан во вторую фазу,сейчас тоже сказала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Я к врачу пока не пойду, если все хорошо будет, без мазни. позвонила сейчас насчет УЗИ, спросила, когда приходить можно, чтобы убедиться, что Б маточная, сказали уже можно :confused: Я думала минимум через неделю... Хочушка, а ты чего линеечку не ставишь? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Мне врач предложила лечь на сохранение,так как большой срок старания,решили перестраховаться.Что-то не получается у меня её вставить,может подскажешь куда её пихать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 О получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Красивая линеечка!!! Я тоже хочу!!! Пошла делать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Девчонки, зачем пичкать себя лекарствами типа дюфастона и т.д.? небольшая мазня- это нормально, так как организм готовился к М. Если сильных болей нет и кровотечения, то все в норме! При внематочной должны быть сильные боли, поднятие температуры и кровотечение. Я вот в первую Б подкрепляла Б гонодотропином и дюфастоном, так у моей дочки сформировалась очень широкая пуповина из-за приема гормона и теперь у нее большой пупок. В этот раз ничего кроме фольки и витамина Е до 9 недель принимать не собираюсь. Тянущие боли и небольшая мазня в дни М- это норма. Мазня может повторяться каждый месяц в дни предполагаемых М. А на УЗИ раньше 8 недели вообще ходить нет смысла. Ранее УЗИ будет вагинальное, что опасно, так как шейка еще не закрыта пробкой и может попасть инфекция. И кроме темного пятнышка все равно ничего там не увидят. А если зачатие произошло на недельку позже предполагаемой даты, так еще и напугают замершей беременностью. У меня так тоже было в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Ну я пью утрожестан потому что пила его всю вторую фазу и сейчас бросать нельзя.Сдала прогестерон и он не саказать что высокий и это на 3 капсулах утрика. Тут уж как доктор сказал,мне сказал принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Узи мне сказали, что будут обычно делать, с водой...Но я тоже не хочу так рано делать..Я слышала, что если ХГЧ сдать в динамике, через два дня, то показатель должен удвоиться, это значит, что Б маточная, а если нет, то возможна внематочная. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Для начала сдай первый анализ,посмотришь цифры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения