Кузенок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 А есть смысл его сдавать, если я на след. неделе хочу пойти на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, привет!!! Так хочу попасть в вашу темку!!! Сегодня сделала тест (не удержалась, до монстриков еще неделя ), показалась вторая слабая, но отчетливо видная полосочка! Я прыгала по кухне, как кенгуру обезумевшая!!! муж, впрочем, не отставал :thumbsup: Как раз на сегодня я планировала сдать анализ на ХЧГ...решила подтвердить, вот завтра будет готов! :beg: очень волнуюсь!!!!а вдруг нет и тест сглюканул???хотя сердечком чувствую, что ДА, что наш шустрик решил родиться в мае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4oko^@dka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Привет всем! :wave: Мы тоже к Вам в темку! Вот только по срокам не знаю как быть. :scratch: Дело в том, что у меня длинный цикл и поздняя овуляция. Программка нарисовала мне овуляцию на 7-8 дней раньше. Таким образом, думаю рожать где-то 10-11 мая. :dizzy: Очень хотелось бы именно в эти дни, для поддержания традиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Ура!!! Нас становится все больше и больше! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Май хороший месяц!!!! Очень его люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Согласна, в мае хорошо рожать: уже тепло, лялька мерзнуть не будет, а к холодам уже окрепнет!!!! Повезло нам, девочки!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Я скорее всего тожа к вам примкну....седня иду к врачу...все узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Я скорее всего тожа к вам примкну....седня иду к врачу...все узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 хочушка2007, принимаем вас!!! и поздравляем с радостной новостью!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Ой девченки нас уже так много, как хорошо, плодовитый месяц. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Да, девчушки, рождаемость точно растут!!! А я сделала линеечку...правда мы еще совсем малыши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, поздравляю всех нас с Б. Я даже не могла предположить, что мой второй малыш захочет продолжить нашу семейную традицию - у нас в семье обязательно есть майские (я , мама, тетя и даже свекровь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, кто знает, какой должен в идеале быть прогестерон на маленьком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dedias* 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки приветик!!! :wave: И я тоже к Вам!!! Принимайте в свою компанию!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 dedias*, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Один день не следила за темой и столько новеньких! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dedias* 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 dedias*, поздравляю!!!!!Спасибо огромное!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 dedias* привет! А у нас с тобой ПДР одинаковая! Девочки, а у меня тесты все показывают вторую полоску, но она явно бледнее контрольной? Как у нас у всех все по-разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 ДЕВОЧКИ,ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮТ РЕБЯТКИ -ФЕВРАЛЯТКИ...РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ... Кузенок, на счет выделений бежевых, коричневых выделений-их вообще не должно быть...Срочно к врачу...возможно нехватка гармона...не тяни!!! dedias*, личное поздравление!!!очень рада за тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby09 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Кузенок, да, я бы тоже с выделениями не тянула.. а по поводу полоски, у меня тоже как-то долго она темнела, но сейчас уже вроде как контрольное, так что не переживай и следи за динамикой еще несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 новеньким привет!!! Karpusha, спасибо за поздравления :wave: а у меня тесты за 4 дня до М показали 2 отчетливых полосы..к тому же я делала в 10 вечера и простой евитест девочки, у кого нибудь начал живот рости? мне уже джинсы с заниженной талией жмут :shock: а вес не увеличился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 всем доброе утро!!! хочушка2007, у нас с тобой срок одинаковый! кого хочешь мальчика или девочку? 4oko^@dka, т.к у тебя очень поздняя О (очень длинный цикл получается), а она обычно происходит в середине цикла, а не в конце, т.е в среднем через 2 недели после М, значит надо думаю, считать тебе срок от 4-5 августа примерно, т.к в книгах пишут, что беременность считается от начала последних М, а зародышу на этот момент всего лишь 2 недели где-то, на момент задержки... тебе хорошо, что день овуляшки знаешь, так легче! получается 4+7=11 число, мая ориентировочно. а кто у вас 11 мая тоже родился??? я правильно поняла? как много уже нас здесь, много новеньких беременюшек! это радует!!! а малышей сколько!!! lelyaZ, dedias*, Кузенок!!! совсем маленькие! а как же вы на этом сроке уже узнали?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dedias* 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Karpusha Вчера, 23:13 ДЕВОЧКИ,ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮТ РЕБЯТКИ -ФЕВРАЛЯТКИ...РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ... Кузенок, на счет выделений бежевых, коричневых выделений-их вообще не должно быть...Срочно к врачу...возможно нехватка гармона...не тяни!!! dedias*, личное поздравление!!!очень рада за тебя... Cпасибо Карпушечка)))) Ты супер) :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dedias* 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Re: Майские карапузы 2009 Кузенок Вчера, 22:16 dedias* привет! А у нас с тобой ПДР одинаковая! Девочки, а у меня тесты все показывают вторую полоску, но она явно бледнее контрольной? Как у нас у всех все по-разному... У меня полосочки яркие, но еще чуть-чуть ни как контрольные))) Мы же еще маленькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dedias* 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 как много уже нас здесь, много новеньких беременюшек! это радует!!! а малышей сколько!!! lelyaZ, dedias*, Кузенок!!! совсем маленькие! а как же вы на этом сроке уже узнали?! А я тестик сделала просто так, совсем не ожидала, что Б))) И не мечтала даже.... А там полосочка яркая!!!! Вот радости то было))) Я очень рада,что к майским попала!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения