Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

А я сегодня випила первый раз Гинипрал 2 раза по пол таблетки. Просто почти целый день живот напряжен. А когда на спину ложусь, то очень неприятно до живота внизу дотрагиваться...Похоже тонус.

Irina-sky, Лечись и лежи тогда, а из-за чего вообще этот тонус интересно бывает. ..Хорошо напомнила про таблетки, мне Рибоксин для сердца выписали попить, а я и забыла, пока думала пить или не пить)

Привет, мне кажется, что это скорее норма - не знать терминов медицинских и радоваться житейским делам, чем знать термины и только ими интересоваться. :) В какой то степени это же сужение интересов, а это не есть хорошо.

Речь идет не о знании терминов, а о интересе и наблюдении за развитием твоего малыша, я тоже их не знала, но чтобы понять что написано в исследованиях только и требуется поинтересоваться! :read:

О сужении интересов-это отдельная история, для меня доминириующим интересом на данный момент является мой будующий ребенок!

девчата, а у меня по утрам, что то типа аритмии появилось (( пока еду до работы сердце прямо выскакивает из груди.. и дышать тяжело ((( что это может быть?

еще, такое ощущение, что нерв на ноге защемило.... теперь хожу хромаю (((

и еще! у меня такое ощущение, что пуз волосатый становится (точнее стал) а, вот мой пушок на руках... как буд-то исчезает... может быть такое? :scratch:

Илоша, Про аритмию у беременных я читала,связана вроде в увеличением крови...но надо у врача консультироваться...

Laverna, в четверг пойду... скажет старушка приперлась )) тут болит, там болит )))

Laverna, конечно бывает)))) меня и разрезали уже под самый конец, силов моих уже не осталось ;) Я всю ночь рожала. И с недельками тебя))

Согласна с lelyaZ, тоже считаю что нужно "быть в теме". Сейчас столько инфы кругом - и инет и книжки и журналы. Только ленивый наверное не знает ничего.. И это вовсе не говорит, что твои интересы вертятся только вокруг этого. Я вот тоже когда в больнице полежала пару дней, тоже поражалась - никто не в курсе самых обычных вещей!! Я просвещала даже уже состоявшихся мамок почему может быть кровотечение на ранних сроках, отчего м.б. замершая Б-ть .. :lol: я после форумов и горы прочей инфы в этом уже профи, хоть курсы открывай :grin:

Илоша, у меня тоже недавно така ерунда началась с сердцем - порой вроде как трепыхается и дышать тяжело. Страшновато в такие моменты. У кардиолога не была еще. А спина это вообще отдельная песня, вот-вот соберусь наконец в бассейн. Еще свекровь мне поведала что у нее тоже были проблемы с крестцом и бандаж ей очень в этом помог. Завтра узнаю у врача, может уже стоит начинать носить..

Девочки, отдышка и учащенное сердцебиение это не страшно - просто кол-во крови увеличивается, надо качать ее на двоих. От болей в пояснице спасает бандаж, но так же это может быть из-за тонуса.

всем доброго утра )))) завтра к врачу ))) узнаю анализы ))) :yahoo: может на узи пораньше пошлют ))

Снегурочка, ага, оно когда так стучит, я боюсь, что в метро плохо станет... тем более опыт уже есть.... девченки вам места уступают??? я как не встану напротив кого нить.... тот сразу резко засыпает :lol:

Вот,вот та же история,как захожу в маршрутку все сразу спят...так обидно,я боюсь что меня толкнут и сразу плюхаюсь на первое же освободившиеся место...

Доброе утро :wave:

А мне уступают, не всегда, но часто))) У меня пузо большое. я куртку растегиваю и вперед на баррикады)))) А уж если с дочкой еду, так вообще лафа.

Девченочки, всем доброго нового дня!

У меня вчера заметила пупок стал выпячиваться, так рано.... :scratch: вообще в этот раз все как-то рано и шевелимся мы уже дай бог, даже иногда не просто шевелимся, а прям пинаемся, особенно когда в машине еду, на кочке трясанет, так малыш изнутри такой пинок увесистый отвешивает, возмущается :)

Многие здесь пишут, что чувствуют шевеления в основном лежа, а у меня наоборот когда иду или сижу, может потому что хорион по-задней стенке :scratch:

У меня тоже пузик приличный 18 недель уже,но мне никто не уступает,даже в битком набитой маршрутке,отводят глаза,засыпают.....

Девочки,привет!!!Подскажите пожалуйста какие таблетки можно пить от больного горла???

Илоша, хочушка2007, не стесняйтесь в транспорте попросить уступить вам место - вы не для себя просите, а для своего ребенка (каково ему будет при вашем обмороке??).

Всем доброе утро!))) Я пока в транспорте не езжу, но думаю никто не уступил бы. Живот в кофтах не бросается в глаза...

Светлана В., страшно... обхаят еще ))))))))

девчата, а у меня по утрам, что то типа аритмии появилось (( пока еду до работы сердце прямо выскакивает из груди.. и дышать тяжело ((( что это может быть?

еще, такое ощущение, что нерв на ноге защемило.... теперь хожу хромаю (((

и еще! у меня такое ощущение, что пуз волосатый становится (точнее стал) а, вот мой пушок на руках... как буд-то исчезает... может быть такое? :scratch:

Привет, и у меня аритмия появилась, причем уже недели 3 как, и нерв защимило, не постоянно, а периодически в области крестца, когда идешь, лапу тянешь. Может это типично для беременных :) ?

Да у нас могут и послать подальше,так мало того что будешь стоять,так еще и на нервах.

LisaAlisia, завтра пойду к врачу... буду спрашивать и про сердце и про нерв

А у меня новые волнения. Как-то посветлели соски, малозива с утра при надавливании нет. И малышик мой так и не шевелится.... Паникую если честно. :(

Irina-sky, мы забеременели с двоюродной сестрой почти одновременно :) , у нее на 3 недели старше малышик. Ну и обсуждаем, естесственно, так у меня шевеления начались в 14 недель и 5 дней, а у нее в 19 недель и 2 дня. У меня живот виден недель с 12, а у нее еще не особо видно. Вторая и первая беременность сильно отличаются. Я уже не говорю об индивидуальных отличиях. тем более, что нормативно шевеления чувствуються на 20-22 недели. так, что поводов не то чтобы для паники, а даже для огорчения у тебя нет.

Irina-sky, не переживай ))) сходи на прием, пусть послушают сердечко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...