Yasik 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 ТЮ, пытаюсь заставить себя покушать.....что это у меня плохо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Yasik, я, наверное, не правильно высказала свою мысль - я имела в виду что, ношусь в WC по малой нужде. А тошнотики меня покамест не мучают - если сравнивать с первой Б., то они начнуться неделе через 2 только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Yasik, А тебе УЗИ вагинальное делали или внешнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4oko^@dka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 mamo4ka-08, я так и предполагаю, что где-то на 11 число ПДР. Овуляция у меня была точно 19 августа, на 26 день цикла, по всем показателям - высота ШМ, ее консистенция, тесты на овуляцию, ощущения, ЯБ, БТ (базальная температура). (а если я ошибаюсь, значит их было две) А традиция у нас намного сложней - я родилась 11 июня в понедельник, родила себе дочь 11 декабря в понедельник (хотя должна была родить 6 января) и вот в мае 11 число тоже понедельник и у меня по овуляции так и выпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Кузенок, как у тебя дела? У меня тоже в день М мазало, но я не стала ждать, мне прописали покой и всякие успокоительные, Папаверин,конечно, вроде всё прекратилось через 3 дня,но недельку я лежала.Сказали,что может пробка из цервикального канала вышла, а может и всё что угодно, а твоя Г что тебе сказала? Ты на УЗИ ходила? Мне сказали через 2 недели задержки прийти, чтоб ВМ исключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4oko^@dka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, ко мне сегодня ночью нагрянул токсикоз. Ребенок разбудил в 2.30 ну я лежу пытаюсь уснуть, начала чувствовать голод и тут такая волна рвоты как подкатит, я еле сдержалась. Пошла жрать ночью. Все спят, а я топчу сижу. Меня вот что удивляет, с первой Б тошнота началась где-то почти на 4 недели от зачатия, а в этот раз только 15 дней, а меня выворачивает. Я так надеялась, что в этот раз пронесет. Хотя я наоборот рада, так легче за Б следить - тошнит значит все нормально. :good: Сегодня записалась на УЗИ на 16.09. как я дождусь этого дня? У меня ж шило в одном месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 4oko^@dka, Мне тоже до 18.09 ждать УЗИ, сижу вот дни считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTII* 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Привет всем!! Поздравляю всех кто присоединился к майчатам 2009. Собираюсь на УЗИ пойду 5 сентября, хочу исключить ВМ и посмотреть что там у меня с тонусом матки. И еще сдам анализы заодно. Постоянные ноющие боли в жнизу живота вроде бы прекратились (ТТТ), бывает то слева кольнет, то справа. Начала пить Фитализин-цистит замучил. Да и выделения водянистые бесцветные замучили.. Вообщем труба :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 А на сроке 6 недель можно уже исключить внематочную, не посещая гинеколога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTII* 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Если на УЗИ не увидят плодное яйцо на сроке 6 недель, то вероятность ВМ очеь высока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 KOTII*, Мне на УЗИ только на 8й неделе, вот сижу-гадаю, хотя на 6й неделе эмбрион уже достаточно больший и будь он прикреплен где-нибудь в др. месте, то возникла бы сильная боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Пельмешка, приветик)) тут у тебя спрошу, как малышик твой поживает? Сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Врачи говорят, что при внематочной такие дикие боли, что ни с чем не перепутаешь. И выделения. Так что на УЗИ только ради этого идти не стоит. К тому же сегодня читала статью, где писали, что по статистике у какого-то процента беременных на маленьком сроке после УЗИ возникала угроза или выкидыш. Могу поискать статью и скинуть ссылку. Раньше 8 недель лучше не ходить, так как на 7 неделе плодное яйцо прикрепляется к матке и на шейке образуется пробка, защищающая от инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 ириха, О, спасибо за инфо, я до 8ми недель никуда и не собираюсь, у нас тут такие очереди к гинекологу...По месяцу ждать приходится А где плодное яйцо до 7й недели плавало? Я думала, что имплантация просходит на 7-10 день после оплодотворения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Пельмешка У меня все потихоньку пока..выделений нет..сходила записалась к врачу! аж на 10!!! это через неделю..ужас! Хочу все-таки на узи сходить.. Katjatje Мне сказали, чтобы приходила с водой, значит обычно будут УЗИ делать... Девочки, а обычно УЗИ сильно повредит? Я к врачу 10, она наверное тоже посмотрит, увеличилась ли матка и все такое..очень уж страшно если внематочная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Кузенок, А что значит, чтоб приходила с водой? Надо, чтоб мочевой полный был? Мне ничего не говорили, правда меня муж записывал, может он не понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSKA 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Всем мамочком майских детишек, привет! Я с вами!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Katjatje, на 7 день имплантация зародыша из которого развивается плодное яйцо, а потом оно пуповиной прикрепляется к стенкам матки и начинает формироваться плацента. Этот процесс происходит на 7 неделе. Именно этот период считается очень неблагоприятным для УЗИ, болезней, тонуса матки и смотрин в гинекологическом кресле. Никак не могу найти эту статью :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 lelyaZ, а у тебя грудь вообще что ли не чувствительна ....??? Не-а, за 2 дня до задержки немножко с боку одна грудь побаливала и всё, динамики не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 katrinka:), я думала ты уже здесь, а ТТ при Б повышается, у меня уже 2 недели 37-37,2,график -супер, жду тебя здесь через пару денёчков . Сама я ничего вроде, долечиваюсь от бронхита,уже на работе тусуюсь. Кузенок, мне тоже 10.09 на УЗИ, я сторонник того,что лучше сходить и убедиться,что всё на месте, чем забивать голову вредно УЗИ или нет, и что нет ВМ, ведь мазня-это не очень хорошо. Я в этом цикле уже 4 раза на УЗИ была-фолликулометрия,и ещё пойду потом, слушать с/б на 7 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 как много уже нас здесь, много новеньких беременюшек! это радует!!! а малышей сколько!!! lelyaZ, dedias*, Кузенок!!! совсем маленькие! а как же вы на этом сроке уже узнали?! :shock: Узнала в первый день задержки, цикл всего 26 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, если кому то интересно посмотрите сайтик Mama.ru, там можно персональный календарь беременности почитать, и узнать, кто еще не знает, как развивается малыш неделя за неделей. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Katjatje Ну да, что бы мочевой пузырь был полный, сверху будут смотреть...Я всегда к одному и тому же узисту хожу, хороший мужик, всегда мне с улыбкой говорил: я думаю у вас все очень быстро получится...(это насчет ляльки) поэтому хочу опять к нему.. Позвонила, сказали, что уже можно приходить, уже все увидят. :grin: Девочки, у меня знакомая заБ, плод до матки не дошел чуть-чуть, врач посмотрела, сказала, что маточка растет, на узи на 11-12 нед, а у нее труба лопнула, и она сейчас никак не может! Поэтому мне спокойней сходить.. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Вообще я конечно мнетельная трусиха! Правильно говорят, надо раньше рожать!!! у меня эта Б вообще первая, никогда раньше не было, вот я и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 А я к Г и на УЗИ собираюсь не раньше 12 недели, а может и на 15 пойду, если конечно все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения