Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

MUR7772, Laverna, прикольно так рано уже видно как человек толкается :good: У меня только-только стало заметно (примерно с 19,5 недель). Может это из-за того, что у меня плацента по передней стенке и набрала я уже 6 кг?

Илоша, поздравляю с сыночком))))))

3dcat, у меня тоже скромный мальчик, аккуратно пинается))) а вот дочка пиналась конкретно, на больших сроках ощущение было, что она ногами пыталась ребра подвинуть :grin:

а у меня невеста уже есть :grin: из садика приходит и говорит - мам, а почему мне мальчики цветы не дарят, я никому не нравлюсь? :lol: Папа наш уже давно на 8 марта по 2 букета покупает)))

3dcat, у меня доча на КТГ сбивала датчик с пуза :grin: она у меня вообще хулиганистой была в животе, сейчас вроде ничего, хотя бывает и пошалит :)

Девочки, привет!

Давно тут не писала, все на свете пропустила.. :grin: вышла на работу после отпуска, лучше бы не выходила.. работы куча, нервово тоже..:(

Илоша, с сыночком тебя!!прикольный он у тебя.. :) у меня личико прикрывал(а) рукой, и тоже ножками вниз сидела. Когда узи делали, толкнула меня сбоку, я врача спрашиваю, тут слева у нее что? Она посмотрела и говорит - голова и ручки :) Так что получается они и головой и ножками пинаются:)) Если начались отеки, нужно уменьшать кол-во жидкости до 1-1.5 л в день и почти полностью урезать соль.

Что-то мальчишки и правда перевешивают, непорядок!! А девочка у кого еще?

Я тут прочитала темку про домашние роды.. :eek: там ссылка на другой форум есть. Я в шоке.. такое ощущуение что только полоумные на такое решиться могут.. Мне не понятна их логика, хоть ты тресни :banghead:

Девочки, кто-нибудь пользуется кремами Mustela? Какие впечатления и какой у них уровень цен?

Снегурочка, Да, я как раз вспоминала, не видать тебя :)

По поводу домашних родов, я давно еще когда читала, лет в 20-21, когда еще и не планировала ребенка, думала, как здорово наверное, хорошо, а сейчас так не считаю к счастью, видимо мозгов прибавилось ;) У меня у подружки начальника жена троих рожала сама, и как они говорят что "домашние роды" их любимое видео. Семья очень состоятельная, позволить могла любые роды, но не приглашала даже акушерку домой, только реанимацию по окна вызывали, так вот на третьи роды она им все-таки пригодилась, все обошлось, слава Богу )

Это крем наверное от растяжек? Я решила принципиально не пользоваться ;) потом расскажу какой эффект, я не особо верю просто в их чудодействие...

Laverna, margonechka, в точку! он датчик пинает, потому что живот и датчик мажется гелем.. а он холодит:) причем на животе гель подсыхает быстро , а на датчике нет..там я его от души намазываю:)

Сперва я волновалась, что он реагирует на слабый узи звук.. но врач отмела мои подозрения.. :grin:

margonechka, а выглядит он так у меня (маленький.. не больше ладошки)

Ссылки скрыты.

Илоша, скорее всего допплер, если звук на всю был и ты его слышала тоже.. ;)

katrinka:), вот интересно, все так по-разному.. даже 2 беременности у одной женщины :grin:

ну значит я не буду переживать.. не у одной меня выходит скромняга по пинкам:)

Снегурочка, я пользуюсь! мне очень нравится.... :good: Но если честно, мне думается растяжки зависят от генетики , кот. в свою очередь определяет эластичность кожи и насыщенность ее коллагеном..

у меня у мамы после трех родов ни одной растяжки.. хотя дети были очень крупные...девочки по 4 100!!!! :shock: мы то бишь с сестрой..

девочки, кому интересно, график закрытия роддомов на мойку, по Москве. viewtopic.php?f=39&t=9237

3dcat, ага, такой у врачихи, только старее

Снегурочка, домашние роды это жуть! у нас в Питере есть роддом колыбелька... т.е. пара которая специалзируется на домашних родах... у них там смертность детишек превышает, что только можно... и все равно к ним пруться люди! я, без наблюдения врачей никуда

Илоша, да я наслышана тоже об этой колыбельке! и честно называю ее колыбелька смерти!!!

Не могу поверить вообще, что люди соглашаются на такой риск и рискуют ведь самым дорогим!

Хотя скорее всего, для многих из них нет меры ответственности и такие люди просто незрелы! ибо риск таких родов очевиден!

Девочки, спасибо за отклики! :hug: значится, кончится Наша мама, куплю тот крем, сравню :)

Совсем не пользоваться страшновато, грудь на 5 см выросла, если не мазать, чешется и горит..

Хотя я не совсем понимаю что такое растяжки. Как они выглядят хоть?? У моей мамы вроде ничего такого нет, грудь как грудь.. :lol:

О, Колыбелька значит в Питере, там как раз про нее случай писали, жуть.. Так "тамошние" врачи после гибели ребенка быстренько "умыли руки" и слиняли, и бедной маме погибшего ребенка пришлось еще ментам доказывать, что это не она сама ребенка убила.. :shock: уж не знаю, как должно в голове переклинить, чтобы решиться на такой риск.

Снегурочка, ага, причем все судебные тяжбы решаются в пользу этих уродов!(извените, по другому не назвать)

Илоша, я репортаж про колыбельку смотрела..... :bye:

Снегурочка, про растяжки - представь воздушный передутый шарик, у него иногда возникают места, где цвет шарика не насыщенный как будто. А вот когда он начинает сдуваться, то возникают морщинки, вот это и есть растяжки. У меня кстати появились они к сожалению....

Добрый вечер, девчонки!

Сейчас отправила обновления для нашей таблички ПДР модераторам. Так прикольно, у нас и правда пока одни мальчики, только у Ленуки доча! Вот это май какой щедрый на женихов будет :grin:

Кто еще не присылал свои данные - присылайте в личку! Я всю неделю не смогу просматривать форум - уеду на недельку. ;)

Добрый вечер!Девчонки я всем советую обязательно пользоватся кремом от растяжек!!!!!Говорю из собственного опыта(неприятного и некрасивого)пока ходила бер.небыло ниодной растяжечки,а когда родила и на утро пошла в душ,была в шоке!!!весь низ живота выглядел ужасно.Потом еще где-то через 2 года на море вышла с воды,а у меня по телу струйка крови бежит,смотрю а это ростяжка просто рвется.Я ее чуть натянула,а кожа на глазах рвется,как мокрая бумага.Сейчас переживаю,чтоже будет с моими ростяжками после 2х родов :cry: .

Stels, аа, боюсь растяжек :cry:

katrinka:), Stels, то есть они после родов появляются? по описаниям жутковато.. какого они цвета? красного?? наносить крем нужно очень большим слоем или как обычно? У меня на креме написано 1-2 г нанести, утром и вечером. Фиг знает скока это - 1 -2г. Я еще и халтурю, мажусь только вечером.. И еще, для груди и живота лучше разные крема использовать? У меня написано просто Крем для тела (Наша мама) с 1х мес бер-ти и после родов, для чувств. кожи. Я им мажу и живот и грудь. А бедра в районе попы надо? Они у меня там не изменились никак, какие были такие и остались.

Сама себе весна, а у меня тоже девуля!! :P Вот уж точно, женихов будет хоть отбавляй :) тока я в табличку заноситься не хочу. Не вижу в этом особого смысла :confused:

ААА, хватит пугать растяжками :grin: А крем Mustela дорогой зараза)

Laverna, а скока он стоит? на их сайте цен нет..

Снегурочка, я в яндексе нашла - 1037 р. Может можно и подешевле найти ;)

Laverna, ого.. понятно :scratch:

доброе утро!

Снегурочка, попу тоже мазать и бедра надо... там тоже растяжки бывают появляются...

а, вообще забываю мазаться (((

Снегурочка, с экватором!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сама себе весна, а у меня тоже девуля!! :P Вот уж точно, женихов будет хоть отбавляй :) тока я в табличку заноситься не хочу. Не вижу в этом особого смысла :confused:

Поздравляю С ЭКВАТОРОМ!!!!!!

Сама себе весна, у меня тоже пока (2 УЗИ) девочку обещают :)

А у меня, мне кажется, уж очень быстро живот растет. Муж говорит, что уже на шестой месяц смахивает. Так что я присоединяюсь к тем, кто себя тут "аквариумами" ощущает. :grin:
Ритуль, я вот думаю, может это у нас из-за третьей Б-сти? Мне муж тоже говорит, что уже большой пуз :blush: Я сейчас вспоминаю, у меня с дочкой такой аккуратненький животик был, что знакомые не верили, что уже 9 месяцев... с сыном вообще на УЗИ отправляли, думали, что задержка развития, а оказалось, это он внутри своей бОльшей частью разместился :lol: правда, поприжимал мне всё внутри, включая почки, ну хоть растяжек не было... теперь вот боюсь, "растянусь"...
А я тут одна осталась без шевелюшек, да? Все уже дождались? У меня уже психоз по этому поводу начинается - аж ночами снится, что малыш шевелится, просыпаюсь - ничего... В общем, жду...
У меня малыш тихонько сидит, стучит крайне редко, в основном после еды, да и то если лягу и буду долго ждать и "просить с мамой поздороваться" :grin:

Рита, как хорошо, что у тебя будет еще сыночек, как хочет старший ! :good: У меня такая же ситуация, старшая хочет сестренку, младшему по-моему хочется малышика в принципе :grin: Вот, жду - не дождусь, когда мне скажут, что там - девочка... что-то я уже на это как-то неосознанно поднастроилась, сама не знаю почему :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...