Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Светлана В., привет! :)

Конечно, давай разбавляй нашу мальчишечью компанию девчонкой! ))) Ну а если мальчик получился - тоже ничего, я думаю, что дочка твоя будет не против. ;) А ты когда на УЗИ собираешься, чтобы пол узнать?

А с размером живота - ох, даже не представляю, что же к концу беременности будет, если он уже сейчас такой? Наверное и правда, всё там уже "растянулось", вот и растет живот... )) Ладно, это не страшно, лишь бы малышик здоровенький был, а вернуться в форму мы всегда успеем. ;)

А ты, получается, шевелюшки уже давно почувствовала? И с тех пор каждый день ощущаешь?

3dcat, спасибо за ссылку! Теперь хоть буду иметь представление как выглядит чудо-прибор. ))

Снегурочка, с экватором тебя! Половина пути уже пройдена! :)

3dcat, Привет, а я за ве время и 500 гр набрать немогу, хотя пузо растет. И шевелюшек пока нет. :rolleyes:

телепузик, как узи? у тебя ведь сегодня должно было быть?

приветик, девочки! :wave:

начиталась вас про растяжки! я филоню и забываю мазаться каждый день, сразу побежала и намазюкалась и грудь и живот! и внимательно рассмотрела себя на предмет растяжек! уф.. вроде пока нет..

кстати, Мустелу я купила не просто от профилактики растяжек.. а интеснивный гель для уже имеющихся растяжек! :grin: :shock: перестраховалась...

телепузик, :wave: ооо.. ну если пузико растет, значит все в малыша уходит!!!!

по мне так лучше прибавить поменьше.. лучше потом в форум приходить после родов..

Снегурочка, с экватором вас!! ух как время летит!! :rolleyes:

Илоша, у меня тоже вчера было УЗИ просто времени не было отписаться. Ну во первых поздравляю тебя с сынулей. А вот у нач покане понятно кто. Мне вообще ничего не показали а муж видел даже как седце бьется и малыша, говорит что он постоянно он приборчика уплывал. Ушли конечно довольные. Нам еще один снимочек даже сделали. А про пол сказали что рановато. Так что теперь уже нверное в 22 недели пойдем смотреть. У меня пока не шевелится. Так что мы все в ожидании. Хотя отчасти думаю если бы в платную пошли то и пол наверное увидели бы.

3dcat, ну по УЗИ соответсвует 15-16 недель, нам уже 16-17. Интересно о чем этот говорит? Первый скрининг показал низкий риск кстати, а на втрой иду завтра сдавать.

телепузик, поздравляю с узи!! это у вас было узи внеплановое??

или это такой поздний сркиннинг 1 триместра?

ну по УЗИ соответсвует 15-16 недель, нам уже 16-17
просто на недельку меньше вы по замерам..поэтому и шевелюшки будут позднее..

Головку вам замеряли??

3dcat, приветик, ты уже думала где рожать?

а, нам по узи 18 с чем-то )

Илоша, А мне на УЗИ на неделю больше поставили, я врачу своему сказала это,а она ответила, что они всем ставят на неделю позже, правда в чем смысл я не поняла :grin:

А у меня роддом практически под окнами, 10 минут ползком))) Если конечно из-за сердца не запихнут куда-нить...

Илоша, :wave:

да, у меня давно решено, еще год назад при первом планировании

это Скандинавия, где я и набдаюсь сейчас...уже в 26 недел надо буде писать договор о родах и платить всю сумму.. а то с местами напряженка там..

а ты где думаешь?

3dcat, Посмотрела сейчас в инете, прям пятизвездочный отель ;)

Девчушки, а мужа кто-нибудь надумал на роды брать???

Laverna, мы вместе :) надумали. без вариантов.

Laverna, Сама себе весна, мы тоже вместе с мужем идем :wave:

Сама себе весна, Здорово, молодцы ;) А мы пока не думали, точнее в ближайшем роддоме вроде бы этой услуги нет, а цены еще не изучала в других роддомах...Я только что тебе написала, что не пишешь в темке, а ты уже написала ;)

3dcat, мы в 1 меде думаем ))

муж будет у меня на схватках... а сами роды уж сама справлюсь )))))))

Девочки, спасибо!! :wave: мне самой не верится что мы уже такие большие.. Вообще как будто это все не со мной происходит.. Сейчас вот лежала, любовалась прыгающим животиком, и все равно, лежишь и поверить не можешь что там, внутри, масенький человечек!! Просто фантастика какая-то.

Какие мы все-таки, девчонки, щаливыееееееее :yahoo:

Снегурочка, Я на узи врачу тоже говорила, все равно не верится :grin: , что там кто-то есть)))

Снегурочка, а,у меня хоть и пинается, но движений живота не видно.. наверное из-за плаценты по передней стенке

Не представляю, что дождусь, когда пиночки мона будет увидеть. Вчера первый раз почувствовала шевеления. :yahoo: Спать уже легли, лежим, болтаем, я как заору - я его чувствую!!!!!!!! Реакция мужа отпадная - откуда ты знаешь, что это он????? :lol:

Сама себе весна, :lol:

Мы пол не хотим узнавать заранее. Но я в тайне мечтаю о девочке, а муж о мальчике. Поэтому ему так хочется, чтобы это был мальчик.

Сама себе весна, и будете на узи говорить, что бы вам не говорили?

Илоша, а у нас не говорят, если не спросишь ;)

Сама себе весна, )) а, нас спросили )) говорить вам пол или нет ;)

тут же вополь мужа: "конечно говорите! только этого и ждем" :lol:

Сама себе весна, прикольно :lol: поздравляю!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...