margonechka 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Светлана В., привет! Конечно, давай разбавляй нашу мальчишечью компанию девчонкой! ))) Ну а если мальчик получился - тоже ничего, я думаю, что дочка твоя будет не против. А ты когда на УЗИ собираешься, чтобы пол узнать? А с размером живота - ох, даже не представляю, что же к концу беременности будет, если он уже сейчас такой? Наверное и правда, всё там уже "растянулось", вот и растет живот... )) Ладно, это не страшно, лишь бы малышик здоровенький был, а вернуться в форму мы всегда успеем. А ты, получается, шевелюшки уже давно почувствовала? И с тех пор каждый день ощущаешь? 3dcat, спасибо за ссылку! Теперь хоть буду иметь представление как выглядит чудо-прибор. )) Снегурочка, с экватором тебя! Половина пути уже пройдена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 3dcat, Привет, а я за ве время и 500 гр набрать немогу, хотя пузо растет. И шевелюшек пока нет. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 телепузик, как узи? у тебя ведь сегодня должно было быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 приветик, девочки! :wave: начиталась вас про растяжки! я филоню и забываю мазаться каждый день, сразу побежала и намазюкалась и грудь и живот! и внимательно рассмотрела себя на предмет растяжек! уф.. вроде пока нет.. кстати, Мустелу я купила не просто от профилактики растяжек.. а интеснивный гель для уже имеющихся растяжек! :grin: :shock: перестраховалась... телепузик, :wave: ооо.. ну если пузико растет, значит все в малыша уходит!!!! по мне так лучше прибавить поменьше.. лучше потом в форум приходить после родов.. Снегурочка, с экватором вас!! ух как время летит!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Илоша, у меня тоже вчера было УЗИ просто времени не было отписаться. Ну во первых поздравляю тебя с сынулей. А вот у нач покане понятно кто. Мне вообще ничего не показали а муж видел даже как седце бьется и малыша, говорит что он постоянно он приборчика уплывал. Ушли конечно довольные. Нам еще один снимочек даже сделали. А про пол сказали что рановато. Так что теперь уже нверное в 22 недели пойдем смотреть. У меня пока не шевелится. Так что мы все в ожидании. Хотя отчасти думаю если бы в платную пошли то и пол наверное увидели бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 3dcat, ну по УЗИ соответсвует 15-16 недель, нам уже 16-17. Интересно о чем этот говорит? Первый скрининг показал низкий риск кстати, а на втрой иду завтра сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 телепузик, поздравляю с узи!! это у вас было узи внеплановое?? или это такой поздний сркиннинг 1 триместра? ну по УЗИ соответсвует 15-16 недель, нам уже 16-17 просто на недельку меньше вы по замерам..поэтому и шевелюшки будут позднее.. Головку вам замеряли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 3dcat, приветик, ты уже думала где рожать? а, нам по узи 18 с чем-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Илоша, А мне на УЗИ на неделю больше поставили, я врачу своему сказала это,а она ответила, что они всем ставят на неделю позже, правда в чем смысл я не поняла :grin: А у меня роддом практически под окнами, 10 минут ползком))) Если конечно из-за сердца не запихнут куда-нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Илоша, :wave: да, у меня давно решено, еще год назад при первом планировании это Скандинавия, где я и набдаюсь сейчас...уже в 26 недел надо буде писать договор о родах и платить всю сумму.. а то с местами напряженка там.. а ты где думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 3dcat, Посмотрела сейчас в инете, прям пятизвездочный отель Девчушки, а мужа кто-нибудь надумал на роды брать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Laverna, мы вместе надумали. без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Laverna, Сама себе весна, мы тоже вместе с мужем идем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Сама себе весна, Здорово, молодцы А мы пока не думали, точнее в ближайшем роддоме вроде бы этой услуги нет, а цены еще не изучала в других роддомах...Я только что тебе написала, что не пишешь в темке, а ты уже написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 3dcat, мы в 1 меде думаем )) муж будет у меня на схватках... а сами роды уж сама справлюсь ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Девочки, спасибо!! :wave: мне самой не верится что мы уже такие большие.. Вообще как будто это все не со мной происходит.. Сейчас вот лежала, любовалась прыгающим животиком, и все равно, лежишь и поверить не можешь что там, внутри, масенький человечек!! Просто фантастика какая-то. Какие мы все-таки, девчонки, щаливыееееееее :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Снегурочка, Я на узи врачу тоже говорила, все равно не верится :grin: , что там кто-то есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Снегурочка, а,у меня хоть и пинается, но движений живота не видно.. наверное из-за плаценты по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Не представляю, что дождусь, когда пиночки мона будет увидеть. Вчера первый раз почувствовала шевеления. :yahoo: Спать уже легли, лежим, болтаем, я как заору - я его чувствую!!!!!!!! Реакция мужа отпадная - откуда ты знаешь, что это он????? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Сама себе весна, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Мы пол не хотим узнавать заранее. Но я в тайне мечтаю о девочке, а муж о мальчике. Поэтому ему так хочется, чтобы это был мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Сама себе весна, и будете на узи говорить, что бы вам не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Илоша, а у нас не говорят, если не спросишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Сама себе весна, )) а, нас спросили )) говорить вам пол или нет тут же вополь мужа: "конечно говорите! только этого и ждем" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Сама себе весна, прикольно :lol: поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения