Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Всем привет! Была сегодня у Г., талию у меня намеряли 77 см, а высоту матки (ну или как там это правильно называется? :)) 20см. На 18ое декабря дали направление на УЗИ. Дома попробывала померить эту самую высоту - у меня 15см получилось.....Интересно откуда Г. еще 5см взяла?

Тюш@, 15 не может быть )) мало очень )

Тюш@, 15 не может быть )) мало очень )

Ну так я посмотрела откуда 3dcat мерила и точно также померила - получилось 15, а если мерить, практически от начала половых губ то как раз, 20 тогда получается. Где-то явно закралась ошибка

Вот еще раз свой пузик пытаюсь вставить!

Ссылки скрыты.

Надеюсь получилось. Это он такой с утра!

А узнаватьп ойдем кто там у нас 29, потом подарок всем родственникам сделаем.

lelik2005lv, ух ты-ы-ы-ы!!!!!!!

и это даже не половина срока! :shock:

телепузик, я поняла, что у вас партизан (ка) ;) Ну, как так ничего не видно между ножек? Я смотрю ты сегодня на второй скрининг ходила, я тоже сегодня на него сдавала.

Тюш@, ну как так мне на прошлой неделе талию намерили 78см, а высоту 21см :scratch: А животик мне кажется маленьким ;) Смотрю на фото других девочек, у всех такие пузени, ого-го :grin:

lelik2005lv, УХ ТЫ! :good: Это прям не пузик, а арбузик, посмотрела на ваш срок, глазам не верится, ОБАЛДЕТЬ!

Всем пузеням, пузень :shock:

Тюш@, ну как так мне на прошлой неделе талию намерили 78см, а высоту 21см :scratch: А животик мне кажется маленьким ;) Смотрю на фото других девочек, у всех такие пузени, ого-го :grin:

Нууууу.... как-то вот так. А может у кого-нибудь из нас ошиблись с замерами?

lelik2005lv, Сразу видно, что в пузике живут две детки :) :good:

Снегурочка, У меня опыта не было проживания совместно с родителямя , не моими) У меня характер, пипец. Со своими может бы и ужилась, но делать бы точно разленилась всё :grin:

Сначала тоже на съемной жили, потом мне по наследству от бабушке досталась квартира, за что ей спасибо огромное :) Кстати она то мне всегда и говорила, что как мне будет в жизни трудно, ну в смысле характера...но что ж теперь делать???))) не перевоспитаешь уже)))

Тюш@, как-то странно, на следующей неделе пойду к врачу другому, посмотрю, что там намеряют ;) Посмотрела на ваш животик, не сказать что маленький :grin:

Тюш@, как-то странно, на следующей неделе пойду к врачу другому, посмотрю, что там намеряют ;) Посмотрела на ваш животик, не сказать что маленький :grin:

Вот-вот и я про то же :(

ДЕвочки, я наверное что-то пропустила) Никак не пойму для чего вы это меряяте)))А самое главно объясните как мерить? :grin:

Laverna, на 260 странице 3dcat сфоткала как она меряла, а мне сегодня в ЖК замеряли, по-моему, это называется высота стояния матки

У меня получилось 14-15 см, не знаю с какого именно места мерить)))Примерно как врач мне мерила вспоминала) Мы скоро уже сами будем готовы беременности вести, ну а после родов и роды еще принимать :grin: :grin: :grin:

Представляете у меня на ноге на щиколотке, где такие косточки торчащие)))снаружи було типа шишки, только мягкой еще года полтора появилась, сначала болела потом перестала, ходила к хирургу, он сказал скорее всего гормональное, но лечить не лечила, так вот эта штука практичеки пропала, вот что значит беременность. Организм в норму приходит, процесс то естественный. Мне еще давно врач гинеколог говорила, в 21 год, типа что вы все всякие болезни ищите у себя, у ваших мам уже дети давно в это время были))) из-за этого и вские непонятки в организме...я тогда думала дура она что ли...оказывается нет....

lelik2005lv, классный пузяка :) :good: Не тяжело ходить еще? Бандаж уже носишь наверное?

lelik2005lv, с недельками)))) симпатичный пузик ;) для двух деток самое оно)))

lelik2005lv, вот так пузяка! супер!

:wave: приветик, девочки!

спасибо за поздравлялки!!!! я даж как-то не сразу заметила, что нам уж 17 неделек:) столько дел сегодня было..

телепузик, Снегурочка, эх, девочки.. конечно я верю только в лучшее даже с намерянной мне высотой дна 19 см в 16 недель! и даже думать не смею о каком-то ином исходе... :good:

Это предположение очень хорошего врача, которое будет опровергаться , я надеюсь через 4 дня....

почему немного переживаю? потому как у нас в роду пороки развития внутиутробные были у моего родного нерожденного брата -гидроцефалия :( + у меня анэмбриония ...+ возраст..

Поэтому так тщательно меня и обследуют..и поэтому скриннинг узи был экспертного уровня.

Тюш@, вот-вот! ;) если я замеряю от половых губ то тоже получается все 19..а не как на моем фото 14..там я мерила от лона. Но ведь и врач точно мерила от лона :grin: а не так низко..

Кстати, вот нашла 2 абсолютно разные нормы стояние дна матки :grin:

Ссылки скрыты.

и п одй ссылк у меня все ок! а другой фигня какая-то)

Снегурочка, спасибо, чувствую себя уже 2 хорошо! просто супер! но я пью кучу лекарств от ЖКТ и от тонуса.. + наконец-то разрешили дюспаталин! :good: Приду после узи в четверг сразу напишу, раз интрига как ты говоришь.. ;) мне самой интересно, хочется уж снять это предположение многоводия.. Пусть уж будет просто крупный малыш..

:)

lelik2005lv, супер пузик!!! такой касивый! близняшковый! самый настоящий! :good:

всем доброе утро, поскакала сдавать анализы :grin:

У меня высота дна матки в 20 недель 22 см.

мда... впечатление от народа сегодня в поликлинние :sick:

готовы по головам своей наглостью идти.... даже не смотрят, что в положении... хотя сами в корне не правы... а, еще пруться без очереди :cry:

Снегурочка, у меня то же в районе пупка недельки 1,5 назад крутило несколько дней - сил не было терпеть эту щекотку. тпереь прошло, ты не узнала почему это происходит?

Доброе утро :)Илоша, В нашей поликлинике по моему беременные все :grin: Вроде по очереди ходят, единственно, очередь займут, уйдут куда нить, потом не спросят занял кто или нет и получается вторая очередь))) А быстро ты вернулась-я меньше 2-х часов там не провожу, надо в 7.30 прийти, чтоб 3-4 быть, а уж если к 8.00, то все считай день потерян

Всем привет!!!Сдала седня скрининг 2!!!Вчера было УЗИ-МАЛЬЧИК)))

Поздравляю с сынулей!

cody05, поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: еще один пацанчик )))

Laverna, я только кровь из пальца

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...