Тюш@ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Всем привет! Была сегодня у Г., талию у меня намеряли 77 см, а высоту матки (ну или как там это правильно называется? ) 20см. На 18ое декабря дали направление на УЗИ. Дома попробывала померить эту самую высоту - у меня 15см получилось.....Интересно откуда Г. еще 5см взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Тюш@, 15 не может быть )) мало очень ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Тюш@, 15 не может быть )) мало очень ) Ну так я посмотрела откуда 3dcat мерила и точно также померила - получилось 15, а если мерить, практически от начала половых губ то как раз, 20 тогда получается. Где-то явно закралась ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Вот еще раз свой пузик пытаюсь вставить! Ссылки скрыты. Надеюсь получилось. Это он такой с утра! А узнаватьп ойдем кто там у нас 29, потом подарок всем родственникам сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 lelik2005lv, ух ты-ы-ы-ы!!!!!!! и это даже не половина срока! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 телепузик, я поняла, что у вас партизан (ка) Ну, как так ничего не видно между ножек? Я смотрю ты сегодня на второй скрининг ходила, я тоже сегодня на него сдавала. Тюш@, ну как так мне на прошлой неделе талию намерили 78см, а высоту 21см :scratch: А животик мне кажется маленьким Смотрю на фото других девочек, у всех такие пузени, ого-го :grin: lelik2005lv, УХ ТЫ! :good: Это прям не пузик, а арбузик, посмотрела на ваш срок, глазам не верится, ОБАЛДЕТЬ! Всем пузеням, пузень :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Тюш@, ну как так мне на прошлой неделе талию намерили 78см, а высоту 21см :scratch: А животик мне кажется маленьким Смотрю на фото других девочек, у всех такие пузени, ого-го :grin: Нууууу.... как-то вот так. А может у кого-нибудь из нас ошиблись с замерами? lelik2005lv, Сразу видно, что в пузике живут две детки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Снегурочка, У меня опыта не было проживания совместно с родителямя , не моими) У меня характер, пипец. Со своими может бы и ужилась, но делать бы точно разленилась всё :grin: Сначала тоже на съемной жили, потом мне по наследству от бабушке досталась квартира, за что ей спасибо огромное Кстати она то мне всегда и говорила, что как мне будет в жизни трудно, ну в смысле характера...но что ж теперь делать???))) не перевоспитаешь уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Тюш@, как-то странно, на следующей неделе пойду к врачу другому, посмотрю, что там намеряют Посмотрела на ваш животик, не сказать что маленький :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Тюш@, как-то странно, на следующей неделе пойду к врачу другому, посмотрю, что там намеряют Посмотрела на ваш животик, не сказать что маленький :grin: Вот-вот и я про то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 ДЕвочки, я наверное что-то пропустила) Никак не пойму для чего вы это меряяте)))А самое главно объясните как мерить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Laverna, на 260 странице 3dcat сфоткала как она меряла, а мне сегодня в ЖК замеряли, по-моему, это называется высота стояния матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 У меня получилось 14-15 см, не знаю с какого именно места мерить)))Примерно как врач мне мерила вспоминала) Мы скоро уже сами будем готовы беременности вести, ну а после родов и роды еще принимать :grin: :grin: :grin: Представляете у меня на ноге на щиколотке, где такие косточки торчащие)))снаружи було типа шишки, только мягкой еще года полтора появилась, сначала болела потом перестала, ходила к хирургу, он сказал скорее всего гормональное, но лечить не лечила, так вот эта штука практичеки пропала, вот что значит беременность. Организм в норму приходит, процесс то естественный. Мне еще давно врач гинеколог говорила, в 21 год, типа что вы все всякие болезни ищите у себя, у ваших мам уже дети давно в это время были))) из-за этого и вские непонятки в организме...я тогда думала дура она что ли...оказывается нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 lelik2005lv, классный пузяка :good: Не тяжело ходить еще? Бандаж уже носишь наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 lelik2005lv, с недельками)))) симпатичный пузик для двух деток самое оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 lelik2005lv, вот так пузяка! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 :wave: приветик, девочки! спасибо за поздравлялки!!!! я даж как-то не сразу заметила, что нам уж 17 неделек столько дел сегодня было.. телепузик, Снегурочка, эх, девочки.. конечно я верю только в лучшее даже с намерянной мне высотой дна 19 см в 16 недель! и даже думать не смею о каком-то ином исходе... :good: Это предположение очень хорошего врача, которое будет опровергаться , я надеюсь через 4 дня.... почему немного переживаю? потому как у нас в роду пороки развития внутиутробные были у моего родного нерожденного брата -гидроцефалия + у меня анэмбриония ...+ возраст.. Поэтому так тщательно меня и обследуют..и поэтому скриннинг узи был экспертного уровня. Тюш@, вот-вот! если я замеряю от половых губ то тоже получается все 19..а не как на моем фото 14..там я мерила от лона. Но ведь и врач точно мерила от лона :grin: а не так низко.. Кстати, вот нашла 2 абсолютно разные нормы стояние дна матки :grin: Ссылки скрыты. и п одй ссылк у меня все ок! а другой фигня какая-то) Снегурочка, спасибо, чувствую себя уже 2 хорошо! просто супер! но я пью кучу лекарств от ЖКТ и от тонуса.. + наконец-то разрешили дюспаталин! :good: Приду после узи в четверг сразу напишу, раз интрига как ты говоришь.. мне самой интересно, хочется уж снять это предположение многоводия.. Пусть уж будет просто крупный малыш.. lelik2005lv, супер пузик!!! такой касивый! близняшковый! самый настоящий! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 всем доброе утро, поскакала сдавать анализы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 У меня высота дна матки в 20 недель 22 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 мда... впечатление от народа сегодня в поликлинние :sick: готовы по головам своей наглостью идти.... даже не смотрят, что в положении... хотя сами в корне не правы... а, еще пруться без очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Снегурочка, у меня то же в районе пупка недельки 1,5 назад крутило несколько дней - сил не было терпеть эту щекотку. тпереь прошло, ты не узнала почему это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Доброе утро Илоша, В нашей поликлинике по моему беременные все :grin: Вроде по очереди ходят, единственно, очередь займут, уйдут куда нить, потом не спросят занял кто или нет и получается вторая очередь))) А быстро ты вернулась-я меньше 2-х часов там не провожу, надо в 7.30 прийти, чтоб 3-4 быть, а уж если к 8.00, то все считай день потерян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Всем привет!!!Сдала седня скрининг 2!!!Вчера было УЗИ-МАЛЬЧИК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Поздравляю с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 cody05, поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: еще один пацанчик ))) Laverna, я только кровь из пальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения