katrinka:) 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Пельмешка, это хорошо, что все хорошо , не, через пару денечков рано, если все сростется, то через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kicena я вчера пошла к новому гинекологу так он мне уже и УЗИ сделал (прямо у него в кабинете)Показал мне мешочек черненький и там беленькая полосочка-это говорит и есть будущее чудо!Ё Так что уже мозно (если твой врач согласен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, я смотрю у нас почти все в темке мамочки взрослые...за 25 почти всем! А кто что кушает? Я ем все тоже, что и всегда, правда аппетита совсем нет... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Кузенок я ем все что вижу ,что не вижу нахожу и тоже ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4oko^@dka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Katjatje, будем ждать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 pupupusik Поздравляю с хорошим аппетитом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Katjatje, УЗИ делала внешнее, так что я думаю масику было не сильно дискомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 ириха, Буду знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Yasik, Понятно, надо будет не забыть с полным мочевым прийти :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 4oko^@dka, Давай, как отвекаешься от разных мыслей? У меня что не день, то паника: то БТ (базальная температура) на пол-градуса упала, то низ живота кольнул, то грудь менее чувствительная стала. На следующий день все опять по-прежнему в порядке. Вот сегодня были странные выделения, очень мало, но цвет какой-то интересный, желтоватый. Посмотрим что завтра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Кузенок, А я вроде пока самая молодая Хотя ребенка хочу уже 2 года как, но то учеба, то работа, то переезд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 А я вчера сходила на УЗИ, а там... :rolleyes: короче, плодного яйца не нашли нигде, дали срок подождать до воскресенья, хотя ХГЧ в четверг (28.08) был 69, а в субботу 143. Вчера весь день проплакала, но потом решила подождать до вск. Даже не знаю, что и думать.Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 MOlyasha, Рано еще выводы делать, подожди немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 MOlyasha не ,не надо плакать поросто оно еще очень маленькое и его не видно Мне врач сделал УЗИ когда посчитал что ХГЧ зашкаливает за 5000 так что не расстраивайся -увидят его!!!!!!! Кузенок спасибо Сегодня уже не так все лезет как вчера Плоховато что-то Девченки как себя чувствуете вообще !? У кого то токсик уже начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Девочки привет вам))) !!! захожу часто к вам масенькие))) MOlyasha, а тебе вот что хочу скзать я тоже поша 1 ый раз на узи кода хгч не перевалил за 1000 и ничего не увидели...я еле дожила до сл узи... а потом мне показали мою бусинку)))) Поэтому ты не волнуйся ,это норма))) Жди хгч за 1000 единиц,и иди на узи)))) И удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSKA 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Ау ... мне что ... никто не рад ... я пишу - а в ответ тишина :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dedias* 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 lelyaZ Вчера, 18:31 А я к Г и на УЗИ собираюсь не раньше 12 недели, а может и на 15 пойду, если конечно все будет хорошо. Полностью тебя поддерживаю))) Я тоже раньше 13 недельки на УЗИ не пойду, а если что-то пойдет не так, организм сам подскажет!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dedias* 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 NSKA Сегодня, 08:33 Ау ... мне что ... никто не рад ... я пишу - а в ответ тишина Я тебе рада дорогая)))))))) :wave: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSKA 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 dedias*, УРРРРРРРРРРРРРРА! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 pupupusik, у меня начинается токсикоз, но как-то очень осторожно. Когда есть хочу, то начинает поташнивать. Приходится что-нибудь в рот закидывать, тогда становится легче. Может обойдусь легкой формой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4oko^@dka 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Katjatje, эти выделения, в принципе, нормальные. Везде пишут, что при Б выделения становятся более обильные, имеет желтый оттенок и бывают обычно до самых родов. У меня во время первой Б их было очень много + молочница. Отвлекаться не очень получается, все равно несколько раз в день об этом думаешь. Но у меня уже есть ребенок, да еще т ремонт во всей квартире.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Ау ... мне что ... никто не рад ... я пишу - а в ответ тишина :bye: Конечно рады! Подзравляю тебя! Легкой беременности! И всех всех новеньких поздравляю с долгожданной беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Девочки вобщем я незнаю можно или нет делать так рано узи, но так как я была на стимуляции мне каждый прием делали УЗИ, так что за месяц я их прошла 3 штуки. Когда уже пришла с положительным тестом и графиком, мне тоже сделали узи, подтвердили, что беременность маточная и соответствует 2-м неделям, и вот на следующей недели сново собираюсь на УЗИ уже должны слушать серцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSKA 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Lvenka, и тебе легкой беремености и чтобы без токсикоза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 pupupusik, ага, псиб за инфу.... NSKA - конечно тут всем рады! Присоединяйся!!! У меня пока никаких ощущений...усталость только и сонливость! )))))))))) Завтра иду еще раз ХГЧ сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения