Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Laverna, :scratch: я вот думаю проучить их.. на жалость их не возьмешь... баба директор, еще та стерва... вот думаю до НГ дотянуть, а после или купить справку до декрета или у Г выпрашивать на 2 месяца, что бы им неповадно было... так и работать не буду... и деньги им придется мне платить :grin:

Илоша, Хороший пузик ;) У меня под одеждой не видно, еще хожу в обычных штанах, просто размер побольше, подружка еще давно отдала, и в юбки влазию, правда выше талии талия юбок получается))

Laverna, :lol: я вчера подругу озадачила, звоню посреди дня и грю, слушай! а ты в какой одежде из роддома выписывалась? она грит, ты больная что ли, рано еще думать об этом )) а, я грю, мне ж все мало будет )))))))))))) она грит, да.... я конечно понимаю, что ты все заранее обычно продумываешь.... но что бы про выписку уже :lol:

Илоша, красивенький пузик)))))

надо свой что ли запечатлеть :) у меня тоже немаленький, мальчик там по размерам на 19,5 недель тянет.

katrinka:), фоткай ))) я добавлю в наш файл и выложу чуток попозже ) ;)

всем доброго утра :hug: :hug: :hug:

Да всем доброго утра :) И хорошего дня.

Доброе утро, всем!

Мне врач назначила свечи от молочницы,в анотации написано с осторожностью в 2 и 3 триместре беременности,у меня 2 триместр,пролечить надо обязательно,врач настаивает,а мне так страшно.

Илоша, красивый животик - аккуратненький!..

а у меня низко как-то, но недавно вроде начал к пупку подниматься...

смотрю - тут уже почти все пол знают, а нам обещали сказать только 26-го - еще больше недели ждать...

у меня дипресняк ((((((((((((((( на работе прямо из кожи вон лезут, что бы я уволилась... доводят как могут :cry: :yawn: :yawn: каждый день либо преживаю либо плачу... не заню, как до 26 дожить, что бы попросить больничный.. еще не знаю даст ли Г........ :cray:

Привет. К сожалению тяжело не нервничать когда вокруг нас беременушек столько не справедливости (на работе) иди к Г не дожидаясь 26, неужели она не даст больничный? Скажи что плохо себя чувствуешь, нервы расшатаны. Ну кто то должен помочь нам защитить наших малышей :aikido: Садись на больничный и не о чем не думай.

Я тут 2 дня своих домашних терраризировала чтобы свозили меня в Ашан за елочной игрушкой СОСКА :good: , вчера меня наконец-то отвезли :yahoo: Я купила соску синюю и красную и розовые ботиночки :good: :clapping: теперь моя душенька спокойна, даже спала хорошо. Сегодня повешу на первый план эти игрушки :yahoo:

Melany_Me, Мы тоже еще пол не знаем, на узи на 12 января записалась, еще позже узнаю)) если только Г раньше не отправит.

телепузик, Здорово! мне тоже соски понравились :) Мы были в Леруа Мерлене, рядом Ашан, но я после 30 минут хождения по Леруа однозначно поняла, что эти магазины не для меня, голова кругом и такой развал, жуть, смотрели плитку, цены бешенные а выбрать нечего, а зашла в обычный фирминный магазин Мир плитки и цены на любой вкус и качество отменное...Так что на Ашан меня не хватило( Буду смотреть где нибудь еще соски)))

девчата, кто нить слышал про массаж ТАМ маслом с 30 недели, что бы при родах разрывов не было?! :blush:

телепузик, с неделькой! попробую завтра попасть...

Melany_Me, спасибо! ты на экватор будешь фоткать? ;)

Девочки привет!

хочушка2007, а что за свечки? Врачи очень многое выписывают,полагаясь на свой опыт ,а не на аннотации. С молочницей бороться бестолку,если она есть.Главное чтоб она мне мешала и не нервировала.Мне прописывали свечки тержинан неделе на 14 из за повышенных лейкоцитов.Но их назначают от всего подряд.Я пока не стала ставить.

Свечи Ирунин,я ей тоже говорила зачем сейчас лечить,если она не проходит,уж лучше прямо перед родами,а она нет надо...

А с молочницей в сомнительное отделение роддома не запичужат?

Всем доброе утро!)) :)

Илоша, очень прикольный пузик!)))

А у меня вчера муж пришел с работы с ананасом и шампанским :) (говорит детское шампанское не нашел)! Это он так свою радость по поводу дочи так высказал!)))

Потом мы установили елку, так что сегодня буду ее наряжать! :yahoo:

Милён@, хочушка2007, у меня тоже что то в мазке нашли... но, лечение пока не назначили...

девчата, кто нить слышал про массаж ТАМ маслом с 30 недели, что бы при родах разрывов не было?! :blush:

телепузик, с неделькой! попробую завтра попасть...

Melany_Me, спасибо! ты на экватор будешь фоткать? ;)

Спасибочки, посмотри, меня еле оторвали от этих игрушек (я на Рублевке покупала в Европарке), там еще были ботиночки и машинки, они все разного цвета. Девчат. , У меня такой вопрос. А через какой промежуток можно сделать повторное УЗИ? Просто у мужа 30 декабря ДР и я хотела как доп. к подарку сходить с ним на УЗИ платное чтобы нам все таки все рассказали про нашего мастка и возможно пол увидели бы, уже будет к тому времени 18 с небольшим недель. А делали УЗИ в 13 декабря.

приветик, девочки!!!!!!

Irina-sky, поздравляю с девчкой!

Илоша, :wave: супер пуз!! же такой заметный :good:

а, я когда сказали, что мальчик, чуть не расплакалась
я оже.:) но привыла уже мальчику.. решили рожать пока девочка не получится :grin:

телепузик, да хоть каждую неделю можно узи... ;) главно, что специалист был с руками и с головой..

Ну навернос эскпертными узи иначе обстоит.... ну я так поняла, что первый скриннинг у вас эскпертным не был..

телепузик, да хоть каждую неделю можно узи... ;) главно, что специалист был с руками и с головой..

Ну навернос эскпертными узи иначе обстоит.... ну я так поняла, что первый скриннинг у вас эскпертным не был..

а что значит экспертный скрининг? Просто хочется мужа порадовать понастоящему, он был такой счастливый и довольный после того УЗИ где толком ничего не показали и ничего не понял. А тут вообще.

Девочки, привет :wave:

Irina-sky, поздравляем с дочей и с недельками вас :clapping:

Илоша :good: , очень симпатичный и аккуратный животик.

телепузик, сходите на платное, главное, чтобы специалист был грамотным. Вам подробненько все расскажут и покажут, ответят на все ваши вопросы ;)

Всем хорошего настроения :)

Илоша, а я, как ни странно, выписывалась из роддома в том, в чем до беременности ходила.

Yanchik-Panchik, с недельками)))

katrinka:), и вас с недельками ;) А почему у вас розовая ленточка?

Irina-sky, телепузик - девочки сфоткайте плиз ваши елочки с игрушками, очень интересно посмотреть :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...