Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Yanchik-Panchik, столько у вас свего новогоднего на кровати! И главное деловой и невозмутимый кот! :)

))))) а у меня кошка, демонстративно приходит в грязгый лоток, капает, капает, присаживается, потом обиженная уходит, приходиться сразу менять )))))))

Irina-sky, с неделькой :hug:

Илоша! Спасибо!)) :)

хочушка2007, молочницу лучше лечить, тк она разрыхляет слизистые. Мне тоже Тержинан выписали.. хотя мазки нормальные.

Илоша, прикольный пузик! :)всамделишный экваторный:))

Irina-sky, Урааааааа, поздравляю с девочкой!! а то у всех мальчики, я уж саомневаться начала, правильно мне девочку рассмотрели или нет :lol:

Мне внешним уже в 15 недель смотрели, я тогда тоже удивилась, что что-то увидели.

Седня была у Г, высоту матки мне намерила 22 см :scratch: говорит, самое то. Она уже чуть чуть за пупок перевалила. Кстати, кто-то тут спрашивал, говорит что дискомфорт в пупке вполне может из-за матки быть. Вот так вот..

Кстати, на 3-д узи записалась в 23 недели, в центр Забота к Донову. Там 3д с записью на диск, фундаментального уровня стоит 2600, а если с доплером, то + 1150. Сегодня спросила Г, она грит доплер пока не нужно, после 28 нед. нужно. А по календарю ЦИРа получается что уже сейчас доплер нужно делать.

3dcat, желаю тебе удачного визита к врачу завтра! вроде как я поняла завтра идешь? или в пятницу?..

Yanchik-Panchik, ага, пузик в студию!! :grin: мы посмотрим и скажем, рассекретят тебя иль нет ;)

Снегурочка, а мне вчера высоту матки 21 см намерила врач!)) :)

Irina-sky, как сказала про тефтельки, сразу так поесть захотелось :grin:

Yanchik-Panchik, шикарный котик))) и с недельками тебя ;)

Irina-sky, с неделькой)))

была я сегодня у кардиолога, сказала, что у меня подозрения на пролапс.... надо сделать ЭхоКГ теперь. С дочкой я вообще летала всю беременность, а теперь пингвином себя чувствую :grin:

katrinka:), Сделай обязательно, может и не подтвердиться. У меня он точно есть, причем почти все гинекологи против естественных родов при пролапсе, а вообще ничего в нем страшного нет.

:shock: приветик, девочки!!!!!!!!!! :wave:

ух как я поздно вернулась в инет:) весь день за покупками!!! :shock:

Снегурочка, :wave: Спасибо!!! да иду завтра, в четверг, но это будет хоть и якобы скриннинг 2трим..но до профи скрина далече будет это узи :D но мне серьезное и не надо -главное многоводие отмести и пр и пр.... А Экспертный уровень будет у Лебедева в 21 недельку :yahoo:

Девочки, кто-то спрашивал про узи экспертног уровня: это на оборудовании соответ. и соотв. уровень узмста -генетика обычно.. Замеряют очень много параметров...

Вообщем-то такое узи надо больше для тех, кто в группе риска как я.. :scratch:

Но удовольствия конечнор намного больше.. ибо и 3d и 4d и запись на диск.. и все детально.. и вреда нет..

Laverna, речь шла о каждонедельном узи строго по показаниям, кстати вред так же не доказан, как и безвредность.. а польза для устранения проблем уже многократно...

Я делала узи каждую неделю до 11 недель по показаниям.. никто из здравомыслящих врачей в Скандинавии меня этим не пугал (хотя узи даже не входило в мой договор)..:) сама гинеколог и делала на приеме, ибо была необходимость..польза была очевидна..Спасибо ей за это..

Но это в моем случае, еще раз подчеркиваю индив. ситуацию каждой из нас..

Девочки, так смешно, сегодня и вчера ходила по магазинам, одежду посвободнее выбирала красивую..

Никто не верил , что я Б!!!!! :shock: живота, говорят, почти не видно....

Отношение такое супер!!!вещи приятно покупать :yahoo:

купила много всего: теперь довольная как слон!

А елки у нас не будет: мы первый раз в жизни решили ее не ставить, так как не хочется искуств.. а живую хлопот много..

Нас дома не будет на Новый год и все праздники тоже..

Мы с 31- 5 будем в отеле суперском в Питере и там же будет новый год :yahoo:

Так что сфоткаюсь не дома возле елочки:)

3dcat, Мы простые смертные наблюдаемся у обычных врачей, а ваши действительно здравомыслящие. Привычку лечиться вырабатывают хорошо ;)

доброе утро Девчата, всем хорошего дня...

Илоша, И тебе доброго :) Мой вчерашний день плавно перетек в сегодняшний, спала часа 4 за ночь((( Не знаю, как на работе высижу...

Всем привет!!! А у нас этот Новый год тоже будет жиденьким :( Все деньги угрохали на ремонт, а вчера еще (чему я несказанно рада) купили дочке уголок в детскую очень похож вот на этот, только однотонный:

Ссылки скрыты.

, а еще люстру, очень красивую.... Вот теперь еще нужно заказать комлект портьер с органзой, опять порядка 18-22 тыс. нужно (вместе с гардиной), ужас, такие растраты и все перед новым годом! Но деваться некуда, ремонт есть ремонт, муж правда хмурый немного ходит, у него еще алименты сыну на этой неделе... Ну да ладно справимся как-нибудь, уж для своих я стол праздничный организую, а подарками попроще обойдемся, ну за исключением дочки конечно :)

MUR7772, Самый лучший Новый год, это Новый год дома! :) Меня ни за что никуда не вытащишь, после, пожалуйста, и поехать куда-нибудь, и в гости, а сам Новый год только дома! А нам ремонт только предстоит,брррр, как я это не люблю, правда он будет только в ванной.

Доброе утречко! :wave:

Laverna, 3dcat, тока не ссорьтесь, девочки ;) все равно каждый останется при своем мнении. Я так вижу что все врачи и берем-ые делятся на 2 лагеря - ярые поклонники и противники узи :grin: и каждый прав по-своему.

MUR7772, классный уголок!! 22 тыщи за шторы?? :shock: почему так дорого??

Нам только предстоит ремонт, с нуля, в квартире голые стены и провода.. Мне страшно представить сколько всего нужно будет покупать.. калькулятор в голове переклинивает от этих мыслей.

Кто-то тут спрашивал про отеки, недавно прочитала где-то "рецептик" - пить брусничный морс и мочегонные сборы.

3dcat вот видишь, а ты говоришь что у тебя аквариум! :grin: по мне так хороший животик у тебя, все в норме! Мне уже временами плохо спится.. на бок лягу живот тянет, что-то колет.. блин.. а на спине везде пишут что после 20 нед. спать категорически нельзя. Вчера врач меня успокоила, сказала что еще можно на спине. Вот когда живот станет совсем большим тогда нельзя. Грит, вы сами по самочувствию поймете что уже нельзя на спине. У меня прям как гора с плеч, я так рада!! как заБ,

так только на спине в основном и сплю, хотя до Б не могла.

Так что.. успеем мы еще с животиками большими намучаться, все еще впереди! :grin:

Приветики девочки!!Как дела у вас??С недельками кого надо))) :Hello:

Доброе утро! :)

Ремонт мы тоже будем в коридоре и 1 комнате делать!) Но надеюсь быстро сделают. Надо поклеить стены и электрику провести. Ну и мебель новую заказать! :) Так зимой этим не хочется заниматься, но после н.г. придется...

Снегурочка, А я только на боках сплю, а до Б, только на животе :) На спине лежу только чтоб лучше шевелюшки ощущать :grin:

Irina-sky, Да, ремонт дело такое, мы в коридоре не планировали, а вот наш кот похоже начал планировать, целый год ничего не трогал, а сейчас решил обои содрать, видать захотел другой цвет)))

а вот наш кот похоже начал планировать, целый год ничего не трогал, а сейчас решил обои содрать, видать захотел другой цвет)))

весело.. :lol:

приветик, девочки!

вот поулчил результат скриннинга 2 трим, кот. я сдавала сама в Хеликсе.. и просто в ужасе от непоняток:

1. АФП - 35 нг/мл (0,76 МоМ)

2. ХГЧ - 51 ед /мл (2,03 МоМ)

внизу приписано:

что риск рождения ребенка с синдромом Дауна - 0,490 % - ПОВЫШЕН

а риск ДЗНТ- ниже популяционного

3dcat, :eek: а, к Г тебе когда? надо ехать к генетикам на консультацию!

3dcat, Приветик. А мне результаты дали только в виде результатов и референстных значений к ним.

Я все никак не пойму почему у некоторых, написан риск, а у других только значения гормонов...Я думаю, если этот риск по возрасту, был поставлен, то переживать точно не надо, т.к. читала, чем старше, тем больше получается. А что такое ДЗНТ? У меня был повышен АФП только, но не намного, врачу еще не говорила.

MUR7772, я такой комплекс видела в магазине, только пооблизывалась :) Так он мне понравился, а главное там шваф такой вместительный))) Я бы его купила, но мне таких 2 тогда надо :)

Laverna, мммм... я не хочу кесарево... надеюсь. что не подтвердится этот пролапс :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...