Laverna 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Irina-sky, Жаль, стол красивый и стульчики тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Laverna, с одной стороны жалко вывозить! Но с другой хочется полноценную детскую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Irina-sky, да, жалко стол, уж очень красивый.... а мы в однушке живем, все ждем, когда вторую квартиру достроют, но в условиях финансового кризиса, наверно еще пару лет поживем как цыгане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 katrinka:), Да ладно тебе, в тесноте да не в обиде . У нас тоже однушка и пока ничего не предвидеться...Главное есть свое жилье, это уже плюс Люди и на съемных квартирах детей рожают, и все равно молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Laverna, Илоша, :wave: в том-то и проблема с этими результатами, что они по всем талицам, что я нашла -НОРМА :this: откуда они взяли риск 0,4 процента? неясно...выходит кстати, что ребнок без паталогии этой будет в 99,6 % :this: может и правда возрастной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 3dcat, Да, раньше времени не паникуй Мне вот только интересно, как анализы сдавали? У меня ответ просто в результатах гормонов и никаких рисков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Laverna, в идеале пишется риск.. Это мой дублирующий скрин 2 трим. Первый скрин второо трима я еще не узнавала в платной клинике, где я на учете.. скрин 1 тримю. там пришел в виде риска у меня: 1 : 1347.. что очень хорошо.. Второго трима я еще не получала там, так как надо вызванивать.. Этот скрин данные которого выше дублирующий , анализ этот я сдала в просто лабе Хеликс (питерская лаба типа Инвитро).. и вот никаких рисков.. только ввиде каких-то процентов, хотя по таблицам риск низкий :shock: Самое смешное, что там ниже стоит рекомендация -обращение к специалисту пренатальной диагностики.. (узи то бишь, а не генетик) katrinka:), Laverna, с пылу с жару не сразу заметила ваши пузики :good: такие красивые!!! такие уже ого!! особенно у Катринки мой вообще маленький кажется.. Телепузик, мой пузик похож на твой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 3dcat, не переживай сонц ))) у нас тока самые здоровые пузики в майских сидят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Ссылки скрыты. мое сокровище )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Илоша, Ой какой хороший! Ссылки скрыты. А вот наш, тоже почти под елочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Laverna, ))) красотун у вас )) у нас то невеста )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Илоша, Невеста у нас тоже есть , в общем за хвосты будет кого подергать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Laverna, :grin: мы тоже уже прикалываемся, будет сынок на кошке показывать где глазки у нее, где усики )))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девочки, еще хотела спросить: гинипрал никто не принимает? вот мне выписали..от тонуса выпила его..полтаблетки.. многовато, сказали меньше принять. четвертинку.. вот думаю.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 3dcat, Мне наверное такой из-за сердца нельзя будет, пролапс стоит как противопоказание, почитала сейчас. А тонус ты ощущаешь или на УЗИ увидели? Мне просто интересно у меня матка иногда твердая, ну не сильно, (сильно как то была твердая, когда понервничала), в общем немного твердая, вечером точно, это и есть тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Laverna, у меня из-за тонуса постоянного на узи задней лево-боковой стенки и назначили его.. А руками он не прощупывается.. Только узи "видит" вот сижу и думаю, стоит ли.. врач что делал мне сегодня узи - врач -гинеколог, только не тот, что меня ведет.. другой.. вот она и выписала и очень советует настоятельно.. ибо тонус очень сильный.. а к своей я попадаю только 29 дек. ну и конечно она будет против рекомендаций со стороны.. Насчет того, как проявляется тонус: у меня он пороявляется вообще мощно: с постели подняться больно напрягается сильно сразу же.. ногу поднять - тяжело! вообще это тотальное ощущение тяжести внизу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 3dcat, мне врач сказала Гинипрал принимать при тяжести и напряженности в животе. Недельку назад я один день его пила, за день выпила 3 половинки. А вообще его либо по 1/4 либо по 1/2 раза 4 в день нужно пить, но только при необходимости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Irina-sky, и правда, красиво и просторно у вас! Так хочется тоже свою квартирку поскорее отремонтировать, мебель купить.. Laverna, да, когда матка становится "каменной" это и есть тонус. В идеале она долна быть мягкой. 3dcat, чет по твоим цифрам я ничего не поняла,у меня были данные в др. единицах измерения и в МОМах. Может, эта ссылка тебе поможет ? Ссылки скрыты. Вообще лучше не заморачиваться этими рисками, я уже говорила до этого, что это не приговор, это всего лишь вероятность, при чем крайне маленькая!!! Для успокоения сходишь на фунд. узи в 20 -23 недель и лишний раз убедишься что все ок!! А как врачи комментируют? И что седня сказали про кол-во вод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 3dcat, спасибочки))) я вот точно себя аквариумом ощущаю)))) Илоша, Laverna, какие кисы! Симпампульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Илоша, Невеста у нас тоже есть , в общем за хвосты будет кого подергать))) У меня Настюха, когда маленькой была, за хвосты не дергала. она гоняла их по квартире))) Хорошо, что эти кошки не у нас дома, а у бабушки. так что кисы отдыхали время от времени Сейчас они сразу прячутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Irina-sky, угу. мне его прописали на долгий срок.. до 30 недель точно... по пловинке сначала.. но мне было не ахти.. поэтому урезали до четвертинки 4 раза в день.. но его надо принимать именно постоянно..не прерывая.. и потом сходить с него как с дюфа или утрика.. Снегурочка, у меня тоже ж в Момах цифры в скобках.. и вот именно Мом превышает 2 , где ХГЧ,.у мня 2,03 а проценты я перевела в нормальный вид.. риск вышел 1: 208 а граница 1:250 Но у меня еще осноной анализ в моей клинике есть, где я наблюдаюсь! вот узнаю там! думаю, что там все ок.. иначе бы врач уже позвонила мне.. В воскресенье узнаю.. позвоню сама.. ах да: на узи все ок! и воды и ребеночек! ух!!! тут хоть все ок!!!! равда он опережает срок на 5 дней только очень сильный тонус как всегда.. и низкая плацента.. вообщем сохранемся пока что гинипралом.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Привет девочки! Сколько всего успели вы наболтать и неперечитаешь :grin: 3dcat, если тебе интересно: у нас не назначают препараты, которые расслабляют мускулы матки (к тому же до 30 недель) - это грозит слабой родовой деятельностью. Кстати такое же мнение существует и у наших врачей. Только пока наши врачи спорят - здесь уже решили, так же как с дюфастоном и количеством УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Сама себе весна, :wave: аха.. в курсе! сегодня пыталась это объяснить гинекологу... почитав в инете.. про род деятельность..и влияние .. Потому и спрашиваю тех, кто его принимает и что вачи при этом говорят.. С другой стороны..как без гинипрала понять, что боли , кот. меня преследуют с 9 недели вызываны не тонусом :scratch: ? Хотя честно метод тыка достал! хорошо хоть, ректроскопию с цистоскопией делать не стали..а то ведь хотели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 3dcat, у меня постоянно тянет живот. Первые недели еще и поясница. Хорошо у меня подружка беременная :grin: поэтому мы с ней все сравнивали. У нас все сходится :grin: И это успокаивало. Хотя я паниковала по началу. Сейчас тоже тянущие боли, особенно если лишнего днем побегаю, из машины трудно выйти :blush: . Я и в больнице была и у акушерки. Все здесь в один голос говорят, что это абсолютно нормально, внутри все тянется, если у тебя была полостная операция типа аппендицита, то тем более обеспечены такие тянущие боли (а у меня была). Это конечно не радует, а что делать. Я лучше потерплю это, чем таблы пить неизвестно от чего. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения