Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Irina-sky, Жаль, стол красивый и стульчики тоже

Laverna, с одной стороны жалко вывозить! Но с другой хочется полноценную детскую! :)

Irina-sky, да, жалко стол, уж очень красивый.... а мы в однушке живем, все ждем, когда вторую квартиру достроют, но в условиях финансового кризиса, наверно еще пару лет поживем как цыгане :D

katrinka:), Да ладно тебе, в тесноте да не в обиде ;) . У нас тоже однушка и пока ничего не предвидеться...Главное есть свое жилье, это уже плюс :) Люди и на съемных квартирах детей рожают, и все равно молодцы)

Laverna, Илоша, :wave: в том-то и проблема с этими результатами, что они по всем талицам, что я нашла -НОРМА :this: откуда они взяли риск 0,4 процента? неясно...выходит кстати, что ребнок без паталогии этой будет в 99,6 % :this:

может и правда возрастной..

3dcat, Да, раньше времени не паникуй :) Мне вот только интересно, как анализы сдавали? У меня ответ просто в результатах гормонов и никаких рисков...

Laverna, в идеале пишется риск.. Это мой дублирующий скрин 2 трим.

Первый скрин второо трима я еще не узнавала в платной клинике, где я на учете.. скрин 1 тримю. там пришел в виде риска у меня:

1 : 1347.. что очень хорошо.. Второго трима я еще не получала там, так как надо вызванивать..

Этот скрин данные которого выше дублирующий , анализ этот я сдала в просто лабе Хеликс (питерская лаба типа Инвитро)..

и вот никаких рисков.. только ввиде каких-то процентов, хотя по таблицам риск низкий :shock:

Самое смешное, что там ниже стоит рекомендация -обращение к специалисту пренатальной диагностики.. (узи то бишь, а не генетик)

katrinka:), Laverna, с пылу с жару не сразу заметила ваши пузики :good:

такие красивые!!! такие уже ого!! особенно у Катринки:)

мой вообще маленький кажется..

Телепузик, мой пузик похож на твой ;)

3dcat, не переживай сонц ))) у нас тока самые здоровые пузики в майских сидят ))

Ссылки скрыты.

мое сокровище ))

Илоша, Ой какой хороший! ;)

Ссылки скрыты.

А вот наш, тоже почти под елочкой)

Laverna, ))) красотун у вас )) у нас то невеста ))))))))

Илоша, Невеста у нас тоже есть ;) , в общем за хвосты будет кого подергать)))

Laverna, :grin: мы тоже уже прикалываемся, будет сынок на кошке показывать где глазки у нее, где усики )))) :lol:

Девочки, еще хотела спросить: гинипрал никто не принимает?

вот мне выписали..от тонуса

выпила его..полтаблетки.. многовато, сказали меньше принять. четвертинку..

вот думаю.. :scratch:

3dcat, Мне наверное такой из-за сердца нельзя будет, пролапс стоит как противопоказание, почитала сейчас. А тонус ты ощущаешь или на УЗИ увидели? Мне просто интересно у меня матка иногда твердая, ну не сильно, (сильно как то была твердая, когда понервничала), в общем немного твердая, вечером точно, это и есть тонус?

Laverna, у меня из-за тонуса постоянного на узи задней лево-боковой стенки и назначили его..

А руками он не прощупывается.. Только узи "видит" :(

вот сижу и думаю, стоит ли..

врач что делал мне сегодня узи - врач -гинеколог, только не тот, что меня ведет.. другой..

вот она и выписала и очень советует настоятельно.. ибо тонус очень сильный.. а к своей я попадаю только 29 дек.

ну и конечно она будет против рекомендаций со стороны..

Насчет того, как проявляется тонус: у меня он пороявляется вообще мощно: с постели подняться больно напрягается сильно сразу же.. ногу поднять - тяжело!

вообще это тотальное ощущение тяжести внизу..

3dcat, мне врач сказала Гинипрал принимать при тяжести и напряженности в животе. Недельку назад я один день его пила, за день выпила 3 половинки. А вообще его либо по 1/4 либо по 1/2 раза 4 в день нужно пить, но только при необходимости!

Спокойной ночи всем! :)

Irina-sky, и правда, красиво и просторно у вас! Так хочется тоже свою квартирку поскорее отремонтировать, мебель купить..

Laverna, да, когда матка становится "каменной" это и есть тонус. В идеале она долна быть мягкой.

3dcat, чет по твоим цифрам я ничего не поняла,у меня были данные в др. единицах измерения и в МОМах. Может, эта ссылка тебе поможет ?

Ссылки скрыты.

Вообще лучше не заморачиваться этими рисками, я уже говорила до этого, что это не приговор, это всего лишь вероятность, при чем крайне маленькая!!! Для успокоения сходишь на фунд. узи в 20 -23 недель и лишний раз убедишься что все ок!!

А как врачи комментируют? И что седня сказали про кол-во вод?

3dcat, спасибочки))) я вот точно себя аквариумом ощущаю))))

Илоша, Laverna, какие кисы! Симпампульки :)

Илоша, Невеста у нас тоже есть ;) , в общем за хвосты будет кого подергать)))

У меня Настюха, когда маленькой была, за хвосты не дергала. она гоняла их по квартире))) Хорошо, что эти кошки не у нас дома, а у бабушки. так что кисы отдыхали время от времени :) Сейчас они сразу прячутся.

Irina-sky, угу. мне его прописали на долгий срок.. до 30 недель точно...

по пловинке сначала.. но мне было не ахти.. поэтому урезали до четвертинки 4 раза в день..

но его надо принимать именно постоянно..не прерывая.. и потом сходить с него как с дюфа или утрика..

Снегурочка, у меня тоже ж в Момах цифры в скобках..

и вот именно Мом превышает 2 , где ХГЧ,.у мня 2,03

а проценты я перевела в нормальный вид..

риск вышел 1: 208 :( а граница 1:250

Но у меня еще осноной анализ в моей клинике есть, где я наблюдаюсь! вот узнаю там! думаю, что там все ок.. иначе бы врач уже позвонила мне..

В воскресенье узнаю.. позвоню сама..

ах да: на узи все ок! и воды и ребеночек! ух!!! тут хоть все ок!!!! равда он опережает срок на 5 дней:)

только очень сильный тонус как всегда..

и низкая плацента..

вообщем сохранемся пока что гинипралом.. :this:

Привет девочки! Сколько всего успели вы наболтать и неперечитаешь :grin:

3dcat, если тебе интересно: у нас не назначают препараты, которые расслабляют мускулы матки (к тому же до 30 недель) - это грозит слабой родовой деятельностью.

Кстати такое же мнение существует и у наших врачей.

Только пока наши врачи спорят - здесь уже решили, так же как с дюфастоном и количеством УЗИ. ;)

Сама себе весна, :wave:

аха.. в курсе!

сегодня пыталась это объяснить гинекологу...

почитав в инете.. про род деятельность..и влияние .. Потому и спрашиваю тех, кто его принимает и что вачи при этом говорят..

С другой стороны..как без гинипрала понять, что боли , кот. меня преследуют с 9 недели вызываны не тонусом :scratch: ?

Хотя честно метод тыка достал!

хорошо хоть, ректроскопию с цистоскопией делать не стали..а то ведь хотели!

3dcat, у меня постоянно тянет живот. Первые недели еще и поясница. Хорошо у меня подружка беременная :grin: поэтому мы с ней все сравнивали. У нас все сходится :grin: И это успокаивало. Хотя я паниковала по началу. Сейчас тоже тянущие боли, особенно если лишнего днем побегаю, из машины трудно выйти :blush: . Я и в больнице была и у акушерки. Все здесь в один голос говорят, что это абсолютно нормально, внутри все тянется, если у тебя была полостная операция типа аппендицита, то тем более обеспечены такие тянущие боли (а у меня была). Это конечно не радует, а что делать. Я лучше потерплю это, чем таблы пить неизвестно от чего. :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...