3dcat 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Сама себе весна, У меня иные боли.. ах если бы тянуло.. у меня не тянет.. у меня очень даже иначе.. У меня рези после расслабления мочевого..как если бы кишечник переполнялся рядом сильно газами.. вот так сильно распирает животик внизу.. причем нет ни цистита, и с кишечником по анализам все ок.. я каждую неделю сдаю посевы на все.. с каждой неделей все хуже.. Особо болит слева.. отдает в центр..Очень больно, прямо как спазмы, что в туалет не сходить иногда по-маленькому толком..Ногу не поднять левую..распирающая боль внизу.. Я писала и не раз, причина врачами не установлена, только гоняют на проверки мочи и кала с посевами и узи..Правда дюспаталин еще разрешили..вроде поменьше болит, когда его пью.. Но при Б он не очень-то поэтому редко пью.. А вот гинипрал что-то новенькое..Но кстати, сегодняшний вечер показал, что не панацея, боли остались.. Отменяю завтра прием..толку ноль Решила терпеть лучше буду.... надоели эскперементы.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 доброе утро! я ЭКВАТОР :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Телепузик!)) С недельками!))) Елочка супер! Животик уже на экватор тянет! А еще клевая свадебная фотка за елочкой в рамке!!! спасибо за комплимент про фотку свадебную :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Илоша, Молодцы! Поздравляем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Илоша, Irina-sky, почему пузик такой уже кругленький не знаю, но я пока с трудом 1 кг набираю, а одежду для Б ношу недель с 8-ми, а то штаны нестегивались уже (в тазе немного разошлась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Илоша, Поздравляю с экватором :wave: , давай пузик выкладывай на экватор, а потом соберешь все экваторы к НГ и выставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Всем доброе утро! Илоша, с ЭКВАТОРОМ!)))) Желаю легкой 2-й половины беременности! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Девочки привет! 3dcat, я не совсем поянла,что у тебя болит.Но вот у моей подруги беременной так болело,что она полускрючившись ходила.Я честно не помню толком диагноза,но у нее от беременности появились камни (я не помню где толи в селезенке какой,то ли в желчном пузыре. И боли были адксие. Ты свои внутренние органы проверяла по узи? А терпеть не нужно.Сто пудов можно ношпу поколоть.Может поможет.И причину тоже нужно узнать.Хотя ведь туда не влезешь,но все таки.Не вешай нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Всем привет!!!Илоша!!!!С экватором тебя!!!!!!Какие вы уже большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Илоша, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 спасибо девченочки! пузик не знаю выкладывать ли? я ж три дня назад выкладывала, вряд ли он подрос сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 всем привет! вопрос: у кого бежит молоко? у меня уже неделю из левой бежит прозрачная такая жидкость, думаю что молоко, все фотболки с пятнышком с 5-ти рублевую монету. Хожу теперь с ватным диском под бельем. Раздражает, что жидкость вытекает. От чего такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 aaa78, это у тебя не молоко, а молозиво! У меня оно появилось месяц назад, так сильно не течет, но немного выделяется! Врач моя сказала, что это хорошо, что уже молозиво есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Илоша, С ЭКВАТОРОМ!!! Здорово, еще столько же - и увидитесь с малышом!!! :clap: У нас с тобой один ПДР :wave: , но у меня экватор будет только в воскресенье, видимо в разные дни считаем О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 т.е. это нормально на таком сроке!? у меня это молозиво то же давно уже на обоих сосках выделяется, но тут просто бежать стало, мокро и подкладывать приходиться. Смотришь на грудь а от туда капли выступают просто так - жутко, ведь не сдавливаешь грудь то. Хорошо было бы чтоб это к "молоконадойности" Спрошу у Г, когда на прием пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 прочитала, что большинство рожает в 38-39 недеь, редко кто дохаживает до 40 недель или перехаживает 42 недели. Врачи смотрят на состояние ребенка, если все окей - дают возможность ходить до 42 недель, если что то не так(у ребенка пульс падает, кровобращение ухудшается и т.п.) - стимуляцию делают, либо КС. Так, что все наши П Д Р, скорее все произойдут раньше указанных сроков Особенно, кто ждет девочку - с ними еще реже до 41-й недели дохаживают, наверное сильно прыткие - торопяться с мамкой и папкой встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 доброе утро! я ЭКВАТОР :yahoo: :clap: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 приветик, девочки!!!! :wave: Милён@, да проверялась все, что можно во время Б.. с желчным все ок точно.. камней нет..с почками и с мочевым ок А болит у меня в районе толстого кишечника.. внизу..как раз где матка, мочевой и толстый кишечник (все эти органы рядом) Там не проверить, ибо во время Б диагностика кишечника запрещена :scratch: Но-шпа даже двойная доза (форте) не помогает.. Причину найти надо, но никто не может.. :this: Поэтому ходим по кругу.. Из предположений гастроэентеролога: либо неспец. язвенный колит, ибо болезнь Крона, либо Синдпром раздраженного кишечника.. :shock: Илоша, :wave: приветик! с экватором! ух как все быстро растут!!!!!!!!! aaa78, вроде бы за такое отвечает повышенный пролактин..что как раз нормально вроде бы при Б! Надо узнать у врача.. у меня такого нет.. А может должно быть как раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Илоша, с экватором тебя)))))) aaa78, это точно молозиво, у меня срок такой же и тоже давно, так что не волнуйся С первым ребенком тоже было самое, потом молока было, хоть залейся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 aaa78, ну не знаю, почему не доходят, я на 41 неделе родила дочку. И то так надоело с пузом ходить, я с 39 недели начала полы усердно намывать, гулять быстрым шаком по 2 часа, а она все никак :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 а,у меня нет молозива... это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 а,у меня нет молозива... это плохо? нет, эт нормально у кого-то появляется только после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Илоша, у тебя это первая Б? У меня с дочкой появилось молозиво только месяце на 6 или даже на 7. Но правда, как говорит ааа78, полилось. Не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ух,читаю вас и переживаю=нормально ли что нет молозива,а потом вы пишете что нормально все и отлегло прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 приветик, девочки, поздравляю с экватором, кому пришел. А еще вы такие красотуны на фотках katrinka, у нас с тобой пузики похожи, по-моему, я такого же размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения