Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

4oko^@dka, А сколько у тебя первому ребенку? Ты еще не работаешь?

Katjatje, мои линеечки почему-то не вставляются в форум, хотя в профиле есть. Дочке 1,8 . я уволилась после свадьбы, а потом через 5 месяцев забеременела, на работу собираюсь только когда второго в садик отдам

Lvenka, и тебе легкой беремености и чтобы без токсикоза!!! :)

Спасибо! ттт пока никакого токсикоза нет! Вообще чувствую себя хорошо, спать только все время хочу и грудь жутко болит, особенно когда бюстик снимаю.

Я смотрю многие продожают темпу мерить ... а кто для чего это делат?

Что бы знать, что все в норме или как?

А я жутко восприимчива стала ... могу заплакать и смеяться без особого повода )))))

грудь жутко болит, особенно когда бюстик снимаю.

А у меня она чешется дико! Я сначала думала, что лифчик из полиэстра так влияет (хотя раньше все нормально было), одела хлопковый - опять чешется.

у меня начинается токсикоз, но как-то очень осторожно. Когда есть хочу, то начинает поташнивать. Приходится что-нибудь в рот закидывать, тогда становится легче. Может обойдусь легкой формой?

У меня пока так же

мои линеечки почему-то не вставляются в форум, хотя в профиле есть. Дочке 1,8 . я уволилась после свадьбы, а потом через 5 месяцев забеременела, на работу собираюсь только когда второго в садик отдам

:good:

грудь жутко болит, особенно когда бюстик снимаю.

А у меня она чешется дико! Я сначала думала, что лифчик из полиэстра так влияет (хотя раньше все нормально было), одела хлопковый - опять чешется.

Да, да!!! Есть такая тема ... я на работе на стуле назад отъезжаю, прячу под стол грудь и там ее чешу вдоволь ))))))))))

Благо сижу не у всех на виду :grin:

Девченачки все приветик......блин как мне тошнотворно.....но могло бы быть и хуже...налеюсь не будет :this:

Да, да!!! Есть такая тема ... я на работе на стуле назад отъезжаю, прячу под стол грудь и там ее чешу вдоволь ))))))))))

Благо сижу не у всех на виду :grin:

Насмешила :lol:

Девченачки все приветик......блин как мне тошнотворно.....но могло бы быть и хуже...налеюсь не будет :this:

Держись!!! Это не на всю жизнь.

Меня тоже немного мутит, терпимо, но хочется водички с газом, а в автомате у нас она как назло закончилась :rant:

Katjatje, У меня у мужа морская болезнь , а ему иногда по работе приходется работать на яхтах. Я с него улыбалась, но теперь мне не досмеха, поняла бедненького :D

Девочки, у меня вчера вечером появились коричневатые выделения, очень испугалась, позвонила врачу - она назначила утрик и покой. Вот теперь лежу дома, сегодня пока нет выделений , но все равно очень переживаю :bye:

Меня сегодня утром чуть не вырвало. А больше никаких ощущений, иногда в животе то щекотно, то покалывает... На УЗИ чере знеделю, будет почти 6, врач сказал, что, возможно, услышим сердечко!))

у меня девочки тошнотики..наплывами, но благо не очень часто..сейчас сижу нектарин лопаю..ух как они меню спасают :thumbsup:

новеньким привет!!!

У меня у мужа морская болезнь , а ему иногда по работе приходется работать на яхтах. Я с него улыбалась, но теперь мне не досмеха, поняла бедненького :D

У меня тоже, только от одного вида лодки тошнить начинает :eek:

вааай как меня тошнит..беее...щас наверное побегу к белому другу... :sick:

отпустило... :yawn:

Привет, девочки! читаю, читаю вас, вот - решили присоединиться! С момента, как узнали про пузожителя, я сама себе казалась такой спокойной, даже удивилась - такая уверенность, что все будет у нас хорошо!!! А вчера меня что-то дернуло - пошли с мужем на узи, ну и напугали нас - деформация плодного яйца, угроза прерывания... Что творилось в моей голове :shock: Я еще по первому образованию дефектолог - многое видела... Мы полетели к гинекологу, :beg: она меня еле успокоила, объяснила, что никакая это не деформация, просто тонус матки повышен, вот яйцо и сдавило немного, а так все хорошо - беременность маточная, срокам соответствует, отслойки нет. Спросила только, зачем пошла на узи, а после того, как я пробормотала, что еще и кровь на ХГЧ и прогестерон сдала, врач сказала, что все со мной ясно - к ношпе и папаверину прописала пустырник пить . Как определила моя подруга, ваш диагноз - сумасшедшая мамаша :D . Так что нас уже и на учет поставили досрочно - а так собиралась дней через 10 идти, не могла выбрать, куда вставать на учет - все само собой решилось. Теперь лежу дома, радуюсь больничному - первому за три года, и думаю о хорошем!!!

Кузенок, а я люблю бутеры с паштетом- любым, печеночным мясным или шпротным.... а прочитала, что нельзя беременным... :this: :lol:

NSKA, приветик! вот ты и здесь уже!!! :grin: нас уже здесь много становится!!! уууррррааааааа!!!!!!!!!!!

pupupusik, приветик :hug: как ты? я чувствую себя отлично как никогда, обычно токсикоз у меня был, а на этот раз, нет слава богу!

По поводу питания ... мне кажется можно все, но в умеренных количествах ...

Лилия2008, Как говорится, горе от ума ;)

Сама этим страдаю

По поводу питания ... мне кажется можно все, но в умеренных количествах ...

Печень не советуют из-за витамина А, еще непастеризированое молоко и приготовленные из него сыры или блюда, недожареное мясо или рыба, сырые яйца. Мне мой врач выписку дал, что может быть опасно. :hmm:

У кого уже заметен животик? Мне вот кажется, что припухло в области лобка и больше жирка на животе появилось...Может глюки, конечно :rolleyes:

У кого уже заметен животик? Мне вот кажется, что припухло в области лобка и больше жирка на животе появилось...Может глюки, конечно :rolleyes:

У меня пока только муж видит увеличение животика :D , шепчется с ним, приходя с работы целует меня и его. После напугавшего нас узи сказал, что они с карапузом договорились - он будет расти и все будет хорошо)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...