Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Мы вот решили брать такую,очень нравится,легкая,ход плавный,укачивание есть.А потом купим прогулку.

Ссылки скрыты.

post-3448-1327937955,2076_thumb.jpg

post-3448-1328434895,3354_thumb.jpg

а, я еще ломаю голову, какую коляску... с люлькой точно... а, прогулочную трость, нам вроде друзья отдадут...

Melany_Me, Очень аккуратненький пузик молодцы! ;)

Я вот тоже хотела узнать, если пинаются так, что подпрыгиваешь на месте, это нормально (точнее на стуле) обычно в сидячем положении, может что -то не нравится?!

Девочки, насчет каляски-трости - мы ее купили, когда дочке около года было. Купили самую простую, которая в лежачее положение не раскладывалась, а потом я поняла, что мне она не подходит, потому что детки и после года любят поспать на улице.... пришлось искать другую.

Melany_Me, аккуратненький пузик :)

хочушка2007, симпатичная калясочка))) у нас такая была, не дотянула правда до братика :grin:

девчата, а кто нить в парикмахерскую ходит? а то я обрасла жутко :grin:

ужо два раза там отметилась за свои 18 неделек и стриглась и красилась ;) Правда все мозги вынесла парикмахеру, а ЭТА КРАСКА нам не вредна :lol:

а, я еще ломаю голову, какую коляску... с люлькой точно... а, прогулочную трость, нам вроде друзья отдадут...

Мы посчитали и решили по денюжкам выгоднее брать люльку с прогулкой и автокресло, т.е. чтоб потом прогулку на ту же раму ставить. Пока вот между двумя модельками мечусь. Поедем числа 29-30 выбирать. Очень надеюсь на скидки :tease:

Только вот девочки вся в раздумьях. Большинство люлек расчитано до 9 кг (смотрю в основном детки к 5 месяцам такие), но в это время они не сидят, а зимой надо уже больше укутывать. Малыш подрастет и одежки больше значит уже не будет помещаться в люльку. То есть по любому надо брать прогулку, которая раскладывается до лежачего положения. Так или не так? :scratch: Или я чет мудрю и ребенок спокойно до 9 месяцев (наши будут в этом возрасте в январе-феврале - самый холод) покатается в люльке :dizzy:

Сама себе весна, у меня дети в люльку помещались. )) Сын вообще февральский – то есть ему был уже год, а я катала его зимой в этой самой люльке, да еще всего укутанного. ))) И весил он тогда далеко не 9 кг, а гораздо больше! Ну, тесновато ему было, конечно. Помещаться-то он туда помещался, а вот пошевелиться уже не мог. Но оно ему и не надо было – он на улице крепко-крепко спал, так и отходили мы зиму… ;) Ну а с дочкой уже легче было – она апрельская, и комплекция у неё поменьше, чем у брата, так что в люльку она помещалась без проблем. :) А весной мы пересаживались в прогулку. Но зимой, мне кажется, в прогулке холодновато будет… Хотя - смотря, какая зима...

Kosha, выздоравливай! Нам сейчас болеть нельзя!

всем доброе утро! )) :hug: :hug: :hug:

Доброе Утро и удачного дня! :)

Илоша, Взяла больничный???

Сама себе весна, Мне кажется можно и до 9 месяцев в люльке катать, главное , чтоб они туда помещались, а то мало ли, как вымахают :grin:

УРАААААА, экватор!!!!

Привеееет девченки! С кем же мне поделиться, если не с вами!!!!

Я такая счастливая!! У нас ровно половинка!!! А как пузик сюда выложить?

stasy_mama, Поздравляем!!! :grin: Заходи на radikal , там вроде все понятно будет написано . Или в помощь форума.

Или просто вложением в ответе!

Девочки, привет!

А я вообще ничего не понимаю в колясках... Может, сбросите ссылочку на какую-нибудь достойную коляску!.. Мне подруга советовала - чтобы коляска была обязательно лёгкой!.. Остальные характеристики не так важны... И по цене хотелось бы сориентироваться - я вообще лох в этом деле!

stasy_mama С ЭКВАТОРОМ!!!!

Выкладывай скорее фото!!

Melany_Me, Почитай, в темке приданное, может поможет. Но коляски люльки весят примерно все одинаково, 12-15 кг, я так поняла.

Мы вот решили брать такую,очень нравится,легкая,ход плавный,укачивание есть.А потом купим прогулку.

Ссылки скрыты.

Вот практически аналогичная, как мы дочке покупали ))) главное, что у нее рамы очень прочные, не толстые и легкие!

Слава Богу у нас проблем с коляской нет, обе коляски остались от дочки в идеальном состоянии :) Чего нельзя сказать о кроватке :( она когда маленькая была ооочень любила упираться ногами в прутья и выломала половину, а еще эта кроватка не качалка, а я наученная горьким опятом в этот раз обязательно куплю кровать-качалку.

Laverna, ага, загляну в темку Приданное, спасибо!

Кстати забыла поздороваться! Всем привет!!!!

Была сегодня на приеме у Г, набираем вес с катастрофической скоростью, я начала бить тревогу в кабинете у Г, а она посмотрела, посчитала и сказала - все нормально, у вас был недобор до Б... А набрали мы за 2,5 недели - 1,6 кг :shock: А в итоге за все время уже 8 кг. На себе особо-то я это не ощущаю, не сказать, что я пру как на дрожжах, обычный не очень большой живот....

А еще она померяла высоту дна матки - 23 см, тоже не мало... сказали соответствует полным 19 неделям, я опять засуетилась (начитавшись форума) что может многоводие :scratch: А акушерка наоборот похвалила, сказала матка очень развитая, это хорошо, что она так развивается, а не отстает в развитии. Дно у меня уже выше пупка, ну или прямо на уровне...

А еще я получила результаты скрининга по крови - все попало в норму, даже скорее у нижних границ нормы :yahoo: В общем все хорошло, даже не знаешь к чему бы докопаться :)

Вот только мазок подводит и есть подозрение на уреаплазму :( отправили сдавать бак. посев, по этому поводу очень переживаю....

@@Family@@, а он как треснул? до крови что ли?

У меня просто появились ярко выраженные глубокие щелочки (горизонтальные, по одной на соске)из которых и выделяется молозиво. Ты Это имела ввиду?

MUR7772, спасибо за картинки и подсказки, теперь понятно, что надо брать люльку - легкую и съемную(для машины). А трость у вас в горизонтальную плоскость раскладывалась? А то у katrinka:) нет.

болит живот, точнее низ живота, не могу понять что это, то ли отравились(т.к. у мужа тоже заболел) рыбой, то ли это тонус, угроза. Как проверить? И что пить(если отравились. Кроме болей в животе у меня и мужа, никаких других признаков отравления нет.

stasy_mama, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Laverna, привет! вчера пошла, врачихи не было... но, т.к. вчера не трогали решила пока поработать :grin:

aaa78, трость раскладывалась, но не совсем в горизонтальную, у нее откидывалась спинка на два положения сидя и полулёжа, но в положении полулёжа дочка спала спокойно, мы ее использовали весной-летом, одежды было немного и нам было вполне комфортно :)

Илоша, конечно, поработй еще. Тут осталось то пара месяцев, к тому же пол января - праздники. Зато декретные как положенно получишь и потом, ежемесячные выплаты тоже.Еще можно, чтобы совсем уж не увольняться, взять отпуск. Беременные имеют право до или после декретного отпуска взять весь причитающийся отпуск за год вперед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...