3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Laverna, спасибки! да я как-то и забыла про свои недельки да ты права, я очень испугалась.. вообще в голове было как провал.. в первый раз так в жизни! :this: наверно из-за смещения центра тяжести вобщем еще раз убеждаюсь, что Б очень странный период во всех отношениях.. хоть и радостный!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 3dcat, смотри, аккуратнее, народ сейчас черствый... в этом я убеждаюсь какждый день... прямо страшно становиться за наших детей ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Илоша, Ох, ну ничего себе Молодца!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Laverna, старалась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 stasy_mama, viewtopic.php?f=10&t=7644&st=0&sk=t&sd=a&start=4080 3dcat, не волнуйся, все будет хорошо на дорогах аккуратнее. Я недель в 7 на лестнице на попу упала. думала, что все. пришел конец, а все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Илоша, клёёёваааа!!!! хороши пузики то!!! и все такие красивенькие!!! так бы всех и потискать :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Илоша, столько пузанов собрала))) молодчинка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Илоша!) Прикольная коллекция пузиков!))) Хоть от них у меня положительные эмоции. А то я к вечеру совсем расклеилась. Слабость и дико горло дерет!!! Хотя постоянно полощу, пью чай и даже Биапарокс решила применить... Не думала, что к н.г. свалюсь. Да и мужу в соседней комнате еще хуже. Вообщем ухаживать за мной некому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Илоша, конечно! будем аккуратны! спасибо тебе за такой коллаж!! сразу все пузяки видно и можно посравнивать! :yahoo: такие классные полож. эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! какие же мы все красивые!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 3dcat, аккуратнее. Наверное еще и давление низкое. Не переживай, ты же не на живот упала, с малышиком все в порядке. Я с лестницы загремела еще в самом начале, на следующий день узи и все в порядке - наши малыши там хорошо защищены они больше от наших переживаний страдают. Я так думаю, что дальше лучше не будет - центр тяжести окончательно сместиться. Я раньше замечала что у некоторых берменных своеобразная походка - только теперь дошло почему :grin: Илоша какая ты умничка! Просто здорово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 katrinka:) , Сама себе весна, спасиб! буду острожнее!! да.. низкое давление было, это точно.. Первое, что мне врач сказала, это выпить успокоительного! :good: а с центром тяжести дальше еще веселее точно будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 спасибо девчата! я рада, что вам понравилось :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 3dcat, привет, я тоже пару недель назад упала на работе, слава богу на колени как то плавно получилось. Думаю что это все негативная энергетика дает такой эффект на ровном месте, не скользко было :cray: но у меня слава богу ничего не болело, просто испугалась. Так что девочки аккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 3dcat, А какое успокоительное ты пьешь? Была сегдня у врача, поздравила их с НГ, они обрадовались и давай меня лечить))) навыписывали кучу лекарств , даже Утрик говорят повстравляйте от тонуса))) ваще...блин...Потом Курантил, Дали вит Е, на ночь свечи с папаверином, Магне в 2 дозе 10 дней...Ой девчонки, может я несознательная, но что то неохота мне таблы кучами такими глотать..На УЗи которое буду делать 22 недели сказала сделать допплерографию, я опять считаю что рано...спрошу тогда у узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Илоша, ты и вправду молодец, сижу любуюсь, сравниваю, скоро свой выложу Была у врача, она нашла таки тонус и прописала помимо всего покой. Вот теперь Лиску свою уговариваю вести себя прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки, привет! Илоша, какая ты умница! Целая картинная галерея из пузиков получилась! 3dcat, осторожнее с падениями... Я в обе беременности падала в гололед, но очень удачно - оба раза на попу. )) Не переживай, наши малышики от таких неприятностей надежно защищены, главное - на живот не падать по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Приветик девочки! я прям не успеваю за вами, появляться часто не получается, заглядываю а тут бац 10 страниц...пока все перечитаю, писать уже времени нет. Илоша молодец! все таки классная подборка, я уж тут посмотрела на свой экваторский пуз и поняла что за эти 2 недели он прям значительно подрос :hmm: А по поводу колясок, я уже приобрела себе коляску и кроватку еще в 19 недель наверное, просто так вышло, получилось по оптовой цене купить, значительно дешевле чем в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 девчата, у меня активно целлюлит стал появляться как потом с ним бороться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Илоша у меня кажется тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Всем доброе утро! :wave: Всю ночь не спала... Горло так сильно раздирало, что постоянно полоскала пила чаи. Спать хотелось, но заснуть не могла...Вот опять сижу чай с малиной пью. А малышка пол ночи в животике крутилось...Как же нам сейчас не надо болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Lvenka, Поздрасляем с приобретением, давай хвастайся, рассказывай, что купили, будешь нас консультировать Irina-sky, Выздоравливайте скорее, чтоб к НГ поправились обязательно!!! Девочки, ураплазмы ни у кого не находили? Нашли в мазке, не знаю, может еще по крови сдать, посмотреть кол-во. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Irina-sky, с неделькой! поправляйся!!!!!!!!!!! Laverna, у меня врач дурная.. мне каждый месяц кровь на антитела сдавать надо, а она даже в ус не дует.. сходила сама позовчера платно сдала.. слава Богу отрицательно... в пятницу буду с ней ругаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Илоша, Laverna спасибо!) Очень надеюсь выздороветь поскорее. Но горло раздирает просто ужас...Никакие средства не помогают. Видно крепкую инфекцию муж принес! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 приветик, девочки! :wave: Laverna, я пью пустырник.. очень помогает! вообще вспоминаю советы врачей с руссмед форума насчет тонусов разных и пр: имейте с собой бутылочку воды и пару таблеток валерьянки вот и все от тонуса.. Может они и правы.. Кучу всего тебе прописали!!!! зачем утрик-то!! :shock: ??? на твоем сроке! атас полный!!! у тебя тонус сильный вявлен?? там такой набор нехилый.. и Магне и паппеверин!!! и курантил и Е.. странно.. :this: вообще я против огромного количества препаратов.. я сейчас , к примеру, принимаю только фольку (почему-то врач настаивает на приеме до сих пор), эутирокс.. и магне..Гинипрал пока не пью.. так как с тонусом легче стало.. насчет допплерографии: мне тоже узистка сказала , что на 20-22 неделе делают эту штуку.. :scratch: надо ли? ладно, мне будет Лебедев узи делать, пусть сам решает.. я ему доверяю.. Про уреплазму: там именно титры важны..это когда титров меньше, чем 10 в 4 степени, то можно не лечить. телепузик, margonechka, спасибо!! все обошлось!!!уф...но надо помнить всегда о положении.. а то я иногда забываю.. и ношусь как беговая лошадь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения