Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Laverna, спасибки! да я как-то и забыла про свои недельки:)

да ты права, я очень испугалась.. вообще в голове было как провал..

в первый раз так в жизни! :this: наверно из-за смещения центра тяжести

вобщем еще раз убеждаюсь, что Б очень странный период во всех отношениях.. хоть и радостный!!! :good:

Ссылки скрыты.

3dcat, смотри, аккуратнее, народ сейчас черствый... в этом я убеждаюсь какждый день... прямо страшно становиться за наших детей (((

Илоша, Ох, ну ничего себе :D Молодца!!! :good:

Laverna, старалась :blush:

stasy_mama, viewtopic.php?f=10&t=7644&st=0&sk=t&sd=a&start=4080 3dcat, не волнуйся, все будет хорошо ;) на дорогах аккуратнее. Я недель в 7 на лестнице на попу упала. думала, что все. пришел конец, а все обошлось.

Илоша, клёёёваааа!!!! хороши пузики то!!! и все такие красивенькие!!!

так бы всех и потискать :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Илоша, столько пузанов собрала))) молодчинка :good:

Илоша!) Прикольная коллекция пузиков!))) Хоть от них у меня положительные эмоции. А то я к вечеру совсем расклеилась. Слабость и дико горло дерет!!! :( Хотя постоянно полощу, пью чай и даже Биапарокс решила применить... Не думала, что к н.г. свалюсь. Да и мужу в соседней комнате еще хуже. Вообщем ухаживать за мной некому... :(

Илоша, конечно! будем аккуратны!

спасибо тебе за такой коллаж!! сразу все пузяки видно и можно посравнивать!

:yahoo: такие классные полож. эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! какие же мы все красивые!!!!!!!!!!

3dcat, аккуратнее. Наверное еще и давление низкое. Не переживай, ты же не на живот упала, с малышиком все в порядке. Я с лестницы загремела еще в самом начале, на следующий день узи и все в порядке - наши малыши там хорошо защищены ;) они больше от наших переживаний страдают.

Я так думаю, что дальше лучше не будет - центр тяжести окончательно сместиться. Я раньше замечала что у некоторых берменных своеобразная походка - только теперь дошло почему :grin:

Илоша какая ты умничка! Просто здорово! :good:

katrinka:) , Сама себе весна, спасиб! буду острожнее!!

да.. низкое давление было, это точно..

Первое, что мне врач сказала, это выпить успокоительного! :good:

а с центром тяжести дальше еще веселее точно будет

:grin:

спасибо девчата! я рада, что вам понравилось :hug: :hug: :hug:

3dcat, привет, я тоже пару недель назад упала на работе, слава богу на колени как то плавно получилось. Думаю что это все негативная энергетика дает такой эффект на ровном месте, не скользко было :cray: но у меня слава богу ничего не болело, просто испугалась. Так что девочки аккуратнее.

3dcat, А какое успокоительное ты пьешь?

Была сегдня у врача, поздравила их с НГ, они обрадовались и давай меня лечить))) навыписывали кучу лекарств , даже Утрик говорят повстравляйте от тонуса))) ваще...блин...Потом Курантил, Дали вит Е, на ночь свечи с папаверином, Магне в 2 дозе 10 дней...Ой девчонки, может я несознательная, но что то неохота мне таблы кучами такими глотать..На УЗи которое буду делать 22 недели сказала сделать допплерографию, я опять считаю что рано...спрошу тогда у узиста.

Илоша, ты и вправду молодец, сижу любуюсь, сравниваю, скоро свой выложу :)

Была у врача, она нашла таки тонус и прописала помимо всего покой. Вот теперь Лиску свою уговариваю вести себя прилично :D

Девочки, привет!

Илоша, какая ты умница! Целая картинная галерея из пузиков получилась! :D

3dcat, осторожнее с падениями... Я в обе беременности падала в гололед, но очень удачно - оба раза на попу. )) Не переживай, наши малышики от таких неприятностей надежно защищены, главное - на живот не падать по возможности.

Приветик девочки! я прям не успеваю за вами, появляться часто не получается, заглядываю а тут бац 10 страниц...пока все перечитаю, писать уже времени нет.

Илоша молодец! все таки классная подборка, я уж тут посмотрела на свой экваторский пуз и поняла что за эти 2 недели он прям значительно подрос :hmm:

А по поводу колясок, я уже приобрела себе коляску и кроватку еще в 19 недель наверное, просто так вышло, получилось по оптовой цене купить, значительно дешевле чем в магазине :)

девчата, у меня активно целлюлит стал появляться :sorry: как потом с ним бороться? :scratch:

Илоша у меня кажется тоже :(

Всем доброе утро! :wave:

Всю ночь не спала... Горло так сильно раздирало, что постоянно полоскала пила чаи. Спать хотелось, но заснуть не могла...Вот опять сижу чай с малиной пью. А малышка пол ночи в животике крутилось...Как же нам сейчас не надо болеть!!!

Lvenka, Поздрасляем с приобретением, давай хвастайся, рассказывай, что купили, будешь нас консультировать :)

Irina-sky, Выздоравливайте скорее, чтоб к НГ поправились обязательно!!!

Девочки, ураплазмы ни у кого не находили? Нашли в мазке, не знаю, может еще по крови сдать, посмотреть кол-во.

Irina-sky, с неделькой! поправляйся!!!!!!!!!!!

Laverna, у меня врач дурная.. мне каждый месяц кровь на антитела сдавать надо, а она даже в ус не дует.. сходила сама позовчера платно сдала.. слава Богу отрицательно... в пятницу буду с ней ругаться :grin:

Илоша, Laverna спасибо!) Очень надеюсь выздороветь поскорее. Но горло раздирает просто ужас...Никакие средства не помогают. Видно крепкую инфекцию муж принес! :banghead:

приветик, девочки! :wave:

Laverna, я пью пустырник.. очень помогает! вообще вспоминаю советы врачей с руссмед форума насчет тонусов разных и пр: имейте с собой бутылочку воды и пару таблеток валерьянки:) вот и все от тонуса..

Может они и правы..

Кучу всего тебе прописали!!!! зачем утрик-то!! :shock: ??? на твоем сроке! атас полный!!!

у тебя тонус сильный вявлен?? там такой набор нехилый.. и Магне и паппеверин!!! и курантил и Е..

странно..

:this:

вообще я против огромного количества препаратов..

я сейчас , к примеру, принимаю только фольку (почему-то врач настаивает на приеме до сих пор), эутирокс.. и магне..Гинипрал пока не пью.. так как с тонусом легче стало..

насчет допплерографии: мне тоже узистка сказала , что на 20-22 неделе делают эту штуку..

:scratch: надо ли?

ладно, мне будет Лебедев узи делать, пусть сам решает.. я ему доверяю..

Про уреплазму: там именно титры важны..это когда титров меньше, чем 10 в 4 степени, то можно не лечить.

телепузик, margonechka, спасибо!! все обошлось!!!уф...но надо помнить всегда о положении.. а то я иногда забываю.. и ношусь как беговая лошадь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...