margonechka 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Melany_Me, поздравляю с сынулькой! MUR7772, внесу свой вклад в общую статистику: у меня пуз не пушистый, но в пузе мальчик. А вообще, я во все эти "народные приметы" не очень-то верю... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Да я сама 164см,65 кг,а муж 171см,78 кг....думала маленькими будем,но мась видимо думает по-другому. Ой,а мне на узи в 7 вечера,жду недождусь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 хочушка2007, удачи на УЗИ! Девочки, а у меня дочка скарлатиной заболела! Вчера вызывали врача и врач нас «обрадовала»… Теперь три недели карантина и пламенный привет всем нашим елкам, будем дома сидеть. (( Да еще и старшего, наверняка, заразит… Я, конечно, сразу полезла в инет – читать, насколько опасна скарлатина для беременных. Вроде, ничего особо страшного нет, это все-таки не краснуха, но как-то мне тревожно на душе… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Melany_Me, поздравляю с сынулей :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Melany_Me, поздравляю с сыночком!! А как же вы разглядели, если он все прятал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 katrinka, мне уже сложно угодить сыну: письма не пишет деду морозу, из детского уже вырос, а до взрослого не дорос, вот и думаем чем порадовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 LisaAlisia, а сколько твоему сыну лет? Есть прикольный магазин Orange Elephant да вот так разные развивающие необычные штуки продают, и интересно и в праздники будет чем заняться :good: мы уже племяннику накупили (ему 9 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 LisaAlisia, я кстати помню как мне родителя на НГ подарили электровыжигатель, очень занятно, а еще продается гончарный круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Всем спасибо за поздравления! LisaAlisia "А как же вы разглядели, если он все прятал?" - я бы и не разглядела, врач сказала, что видит мошонку!.. и пипку тоже!.. указала мне на 2 каких-то мешочка! я так поняла, что это ОНО и есть! ну а вообще, смешной, конечно! я ждала, ждала "встречи", а он ножки скрестил и даже личико ручками закрыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Melany_Me, ))) у нас тоже пипку прикрывал все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Какие они стеснительные!Интересно у нас сегодня покажется кто есть кто..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 хочушка2007, во сколько узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Всем привет! :wave: Давно здесь не была уже у всех и шевелюшки и еще по узи. Блин а мы никак не шевелимся. :this: У меня тоже волосики на животе но мне врач сказала что это гормоны. У меня и так чуть больше нормы мужские были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девочки мы пришли с УЗИ у нас будет 100% МАЛЬЧИК :yahoo: :yahoo: :yahoo: Крупненький мальчик , поставили срок 23 недели! Так как ходила одна больно то ничего не видела, врач сначала была неразговорчивой, но потом спросила хочу ли я знать кто у нас? глупый какой то вопрос, я ж уже умирала от нетерпения! Предположения мои подтвердились, а для папы дали фото с достоинством :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Melany_Me, от всей души поздравляю с МАЛЬЧУГАНОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 MUR7772, Если брать относительно меня то да подтвердилось что мальчик!!! Пуз заколосился сразу как забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Да-а-а, смотрю, мальчики-то в большинстве!.. Может, потому что сочетание Бык-Телец (т.е. дважды бык) сказывается?!! Где же нам невест-то искать в будущем: :shock: У меня, как только сказала врачу про растительность на животе, взяли анализы на гормоны. Они оказались в норме! Т.ч., девочки с волосатыми пузиками, не переживайте!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Lvenka, Melani_Me!!! От всей души поздравляю вас с сыночками!!! Sordina, не переживай что нету, шевелюшек! Я первый раз ощутила почти в 20 нед, при том до этого регулярно ела сникерсы, лежала на спине но ничего не чувствовала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Melany_Me, Lvenka, поздравляю с сыновьями! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Lvenka, поздравляю с мальчиком! Я тоже хочу чтоб мальчик, но видя как наш папа мучается согласна и на девчонку. Так ему дочу хочется. Но мы только после 20 января пойдем думаю тогда точно скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Я болею! Муж с работы принес ОРВИ. Сначала думала, что я не заражусь, т.к. делала свечи виферон для поднятия иммунитета, мазаланос оксолином, носила маску. Но все же свалилась... При том болею тяжело. со вторника дерет горло, так что не сплю пару ночей. Темпа от 37.1-37.5, сопли, сильное слезотечение и ломит все тело. усиленно лечилась. Но сегодня опять была врач и сказала, что у меня фарингит горла и хрипы слева (подозрение на бронхит)... Кашель действительно ужасный. Сказала делать горчичники, пить молоко с содой и полоскать горло травами... Пока надеюсь обойдется без антибиотиков. Так что будте все аккуратнее, кругом инфекции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Lvenka, Melani_Me!!! От всей души поздравляю вас с сыночками!!! Sordina, не переживай что нету, шевелюшек! Я первый раз ощутила почти в 20 нед, при том до этого регулярно ела сникерсы, лежала на спине но ничего не чувствовала!!! :lol: у тя невеста скромная! Lvenka присоединяюсь к поздравлению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Привет пузатики! Нашла классную коляску, очень понравилась, только дорогая зараза! :good: в интернет магазине Ссылки скрыты. Универсальная_коляска_3_в1_Hello_Nurse-p-1354.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Lvenka, Поздравляем с сыночком! Молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Илоша, По поводу витамина Е узнала, подруге выписала врач, а ее мама, тоже Г, но она Б не ведет, сказала, ей не пить, т.к. он делается из нефтепродуктов. Ну в общем как и любое лекарство одно лечим, другое калечим))) безопасных даже витаминов нет. Тебе по сколько выписали? мне по 100 2 раза в день. Сейчас еще раз почитала инструкцию, в принципе хороший витамин, и еще я про него давно читала, что в продуктах его очень мало содержиться, так что я передумала, попью, посмотрю, на самочувсвие Меня больше Курантил интересует, мне его выписали для улучшения кровоснабжения плаценты, выписывают многим, также как и Дюфастон, поэтому не знаю, может дождаться доплера? Еще раз убеждаюсь, меньше знаешь крепче спишь, нашим мамам никто мозги не засерал извиняюсь никакими Е и уж там более Дюфастонами и все было ОК! А теперь мы все знаем, но не знаем что делать??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения