catpride 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки, приветик! Не была я здесь давненько - 1 декабря переехала на новую квартиру, интернета не было. Так еще 16 числа на сохранение положили с резусом. Только сегодня вышла на свободу к Новому году! Очень рада всех вас видеть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 catpride, привет! с выпиской вас! а, что у тя с резусом и почему положили, резус-конфликт? у меня тоже с мужем резус отрицательная кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 catpride, привет! с выпиской вас! а, что у тя с резусом и почему положили, резус-конфликт? у меня тоже с мужем резус отрицательная кровь Резус-конфликта нет и антитела не обнаруживали. Положили для профилактики или для перестраховки, да еще отеки были. Сейчас все уже хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Сама себе весна, Мне не Дюф, а Утрожестан сказала повставлять но я не буду, нафиг надо. Natulek, Я решила сходить, но 3D меня мало волует, но у них аппарат и то, и то делает, поэтому наверное включат, но я попрошу как можно меньше, тем более мне не особо нравятся фотки с 3D. В общем иду на второе плановое узи, а 3D для кучи так сказать. Всё, новый год наступает полным ходом. На каждом углу взрывают питарды, ужасть, народ ошарашенный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 catpride, :wave: :good: с выпиской!!! Хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 catpride, а, ну хорошо )) я тоже кровь каждый месяц сдаю, пока ТТТ антител нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки, вот хотел спросить: у вас во втором триместре есть молочно-прозрачные выделения? это вообще нормально? что-то у меня в последнюю неделю как -то их побольше стало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Laverna, А мне как раз фотки очень понравились... но в то-же время малышу навредить боюсь - вот и сомневаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 3dcat, Я вчера такой-же вопрос своему Г. задала - у меня тоже они появились... Она сказала раз мазки хорошие - то все остальное индивидуально - т.е. не страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 lelyaZ, а, я по ссылке не вижу каляску :cray: У меня не получилось ссылку выложить, чтобы сразу коляска открылась :think: ,если интересно посмлтри в этом магазине по названию коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 3dcat, У меня тож такие выделения появились, даже пришлось ежедневки на обычные прокладки Лайтс заменить, а вообще я на каком-то сайте, где календарь Б, прочитала, что такие выделения начинают появляться и усиливаться на 18-22 неделе, так что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Привет пузатики! Нашла классную коляску, очень понравилась, только дорогая зараза! :good: в интернет магазине Ссылки скрыты. Универсальная_коляска_3_в1_Hello_Nurse-p-1354.html а сколько это в рублях? мне понравилась коляска и люлька довольно большая, складывается тоже компактно, не нужно докупать адаптеры для автокресла :good: тольк не написан вес...Я тож присматриваю 3-в-1 мне кажется так дешевле выходит :scratch: Получается около 15 000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Ссылки скрыты. Всех с Наступающим Новый Годом!!! Я наконец-то купила елочку, так что теперь настроение :good: Буду сейчас наряжать. Это мы с Бонечкой вас поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 catpride, привет! с выпиской вас! а, что у тя с резусом и почему положили, резус-конфликт? у меня тоже с мужем резус отрицательная кровь я тоже кровь каждый месяц сдаю, пока ТТТ антител нету Илоша, а зачем ты сдаешь кровь, если у вас с мужем у обоих отриц. резус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Laverna, Спасибки, а глазки у Бонечки грустные.... не любит наряжатся наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 MUR7772, Глаза у нее всегда грустные , у многих соб так...но ей еще и судьба выдалась нелегкая, но теперь то у нее житье нормал! с нами не пропадешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Natulek, MUR7772, пасиб, девочки! бум знать! отлегло!! :good: Laverna, :yahoo: и тебя тоже с наступающим! Боня ваша- прелесть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Laverna, красотулька у вас собака! Светлана В., не, у меня отрицательный резус,а у мужа положительный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 А у нас 1 декабря собака ощенилась, вот теперь такие карапузы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 lelik2005lv, Ой,как здорово! Поздравляем! ДАлматинчики Я в детстве от них вообще без ума была. Собака наверное тебя лучше всех понимает? что ты чувствуешь и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 lelik2005lv, ой, какой хорошенький ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 lelik2005lv, :wave: :shock: какая ПРЕЛЕСТЬ!!! этих собачек обожаю!!!! у вас значит там роды были уже одни!! :good: а правда , что эти собачки белыми рождаются? без пятнышек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 приветик девченки!!!! сегодня вот прочитала всё со своего последнего визита.... какие все счастливые!!!! почти все знают пол малышика, а я вот только пойду после НГ... а еще я всё таки решила лететь в отпуск.. ну что поделать. очень хочется, а если хочется то можно, положительные эмоции получать.. да от работы отдохнуть. Вот так вот, жду с нетерпением начала НГ буду справлять у друзей. а потом и на УЗИ попаду )))) всех обнимаю и с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 stasy_mama, привет1 а куда в отпуск собралась? и какого числа на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 stasy_mama, Счастливо отдохнуть вам и набраться побольше положительных эмоций в отпуске Мы тоже пол еще не знаем, после НГ на УЗИ, а табличе пол стоит, но это мы с Весной друг друга не поняли :grin: а модераторы не исправили, ну может и не придеться исправлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения