Лилия2008 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 А как ваши близкие реагируют на на новость о малыше? Со мной теперь носятся, как с хрустальной вазой - фруктами завалили, постоянно мама звонит, спрашивает как, что, чего хочется вкусненького. Еще соковыжималку купили - теперь овитаминиваемся))) Так приятно - вокруг столько тепла и заботы... Правда, иногда даже неудобно немножко :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Лилия2008, Я родителям еще не говорила. Да и далеко они, не могли бы со мной "носиться". Муж переодически забывает о малыше, но иногда желает ему спокойной ночи и гладит животик. Родители мужа тоже особо внимания на моем положении не акцентируют, у них уже есть 3 внука, привыкли, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Ну вот, начиталась вас и чувствую, что тошнота подкатывает - наверное поддаюсь общему влиянию Я вчера не удержалась и маме по телефону рассказала - по голосу вроде обрадовалась И муж последние дня три такой нежный-нежный, мягкий-мягкий, ну просто лапа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Девочки, а я что то распереживалась. Мне через час ехать в командировку в Питер, а как я поезд перенесу незнаю, а вдруг мне плохо будет Может кто посоветует, чего с собой взять на всякий случай? Едем всем офисом на корпоратив, отказаться никак нельзя было, да и надо обговорить финансовую сторону, а то зарплата на половину грязная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Lvenka, на всякий случай возьми но-шпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Девочки, среди нас есть мамочки с отрицательным резусом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 NSKA конечно, рады!!! привет!! mamo4ka-08 как это паштет нельзя?? я тоже так завтракаю...с помидорчиком... Девочки, а я сегодня была на даче, только приехала, все прочитала и сама теперь пишу: у меня все хорошо, токсика нет и в помине, аппетита тоже нет, кушаю, когда живот забурчит...зато с утра еле встаю..хорошо хоть работаю дома..сегодня в 11-30 еле проснулась от тел.звонка, а так еще бы спала и спала... живот не болит (ТТТ), на узи наверное во вт схожу, в ср к врачу! Я своим еще никому ничего не сказала, а то начнется...это надо так, а это так..вечно учат, хотя мне самой уже не 15 давно! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Я на УЗИ в четверг собираюсь. надеюсь, не очень рано... С одной стороны, не хочется беспокоить малыша, с другой, не терпится узнать - там ли он, где надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 lelyaZ, у меня отрицательный резус, у мужа положительный, да еще и вторая Б, первый ребенок положительный. Придется контролировать антитела всю Б :glare: Но я не волнуюсь, так как мама у меня -, а папа +, нас у нее трое и ни в одной Б не было антител Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 приветик! я к вам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 муж у меня в командировке, ни о чем не знает, приедет только 21 сентября )) сказала папе ))) он теперь все время говорит ешь фрукты и за двоих ))))) а, еще я над ним шучу, будешь плохо себя вести, я тебе малыша на день рождения специально рожу 18 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 NSKA, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 mamo4ka-08, приветик Сонц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 приветики всем, вот и я тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 ириха, а с первым не было антител??? :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 stasy_mama привет, поздравляю! Ой у нас с тобой один срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 stasy_mama, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Опять новенькие! Всем добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 спасибки за теплый прием!!!! я надеюсь нас удет не мало в этой темке.. пусть всем хочушечкам поскорее аист принесет по пузожителю..... всех обнимаю, рада познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 lelyaZ, точно один срок и одинааковые пузики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Всем доброго утра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 новеньким привет!!! :wave: :wave: :wave: девочки, я поняла, что те тошнотики, что у меня были это цветочки...вот как встала, так мучаюсь..блииин...еще с вечера началось... :cray: вот нажаловалась... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 держись!!!! мы с тобой! Попбробуй сухарики по утрам, говорят, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 мама Надя, привет! а токсик со скольки должен быть? у меня тока грудь болит... если бы не тесты, так бы и не поняла, что я с пузиком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки, подскажите, у вас уже у всех на тесте полоска такая же, как контрольная? У меня 21 ДПО, а полоска, конечно, все ярчает, но до контрольной ей еще очень далеко. Все тесты FrauTest, из одной большой упаковки, 25 мМЕ/мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения