Laverna 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Всем добренького утречка!!! 3dcat, Ты просто красавица А грудь вообще :good: И спасибо за табличку, у меня по ней как раз и получается 2,9 кг. С недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 всем доброго утра ))))))) 3dcat, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 всем привет! С наступающим Новым Годом! мы перезжаем в новый офис 31 декабря, так что будем праздновать теперь и НГ и Новый офис 31 декабря, каждый год. в связи спереездом, и наступающим кризисом делали уборку в навом офисе, вспоминали клининговую компанию Я после этой уборке 12 часов как убитая отсыпалась, как будто бы уголь в шахте добывала, Б все так быстро устают? Поработали всего то 2,5 часа (у нас там 68кв.м.+витражи) про шевеления: у меня шевелиться, но как то слабовато, нежно так. Только когда лягу на левый бок, толкается ощютимо в правый, и кажеться в одно и то же место. Может ли быть такое, что всегда в одно место? Вообще он либо в серединку пуза пинает, либо в правый бок. У кого нибудь так пинается, или хаотично (он же там плавает по всякому)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 А мы Новый год будем праздновать дома,начнем у себя,а потом пойдем к свекрови,а 1- к моим родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Laverna, и правда ты очень стройненькая, совсем животика не видно. У меня в копилке пока 4 кг. половина в груди, остальное живот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 прикиньте, нам 8 сказали на работу... я то до 11 настроилась уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Илоша, а чем это у вас фирма занимается, что так рано на работу? Наверное вас кризис не так коснулся, как остальных, другие рады и подольше дома посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 прикиньте, нам 8 сказали на работу... я то до 11 настроилась уже )) не расстраивайся, я 31 работаю и уже 2-го снова на работу :grin: а первого после обеда, надо подготовить доки для 2-го. Кстати, девочки! Пожалуйста пришлите свои новые данные для таблички ПДР в личку! Вроде бы уже все пол знают и все зашевелились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Сама себе весна, мне ПДР поставилил с 8 по 13 :scratch: как писать будем? aaa78, я товаровед в меховом салоне... в прошлом году до 10 отдыхали :this: девчата! у меня грудь с каждым днем все больше и больше... мне уже страшно, что дальше с ней будет? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Илоша, наверное "Памела Андерсон" с ней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Сама себе весна, а куда, я уже не помню, покажи свою личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Илоша, 8+13=21:2=10,5 Согласна? :grin: ну так и напишу 8-13.05 У меня тож 20-24. нарисовала 24-го. А то настроишься на по-раньше и эти 4 дня вечными покажутся если что С грудью тоже вопрос. Я ее мажу маслом, боюсь растяжек, так как растет очень быстро. Как раз собралась за новым бюстиком. Купила спец для беременных Anita. ФУУУУУУУУ не нравится. Лучше куплю обыкновенный без косточек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Сама себе весна, а куда, я уже не помню, покажи свою личку под аватаркой куча всего написано. Статус, зарегистрирован, откуда, а в самом конце такой квадратик - на нем написано ЛС и зеленый человечек. Жми на него и откроется тебе поле в нем писать сообщения. Или зайдешь в профиль участницы и рядышком с ее нико увидишь конвертик, жми на конвертик и откроется то же самое поле для писания линого сообщения или личка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Приветик, девочки! :wave: Laverna, :blush: спасибо.. ой а и правда нам 19 сегодня.. я не сразу заметила.. :good: :yahoo: Илоша, на самом деле я тоже не знаю, то с грудью делать потом.. ни в какие уже платья не влазит и в бюсты.. вероятно зависит от того, какой был размер ДО Б.. Сегодня была у врача: Мы опять опережаем по дну матки срок на 2 см.. :shock: 21 см, вместо 19.. опять врач завела песни про " а вдруг многоводие?" я ей: "хватит меня пугать делайте узи по-быстрому именно на состояние вод.." сразу посмотрела на узи: все ок!! в норме воды..малыша не мерили, но сказала , что крупный наверняка для моего срока.. (ну вообщем он реально крупный по прошлому узи на недельку где-то) Малыш усердно попинал как всегда допплеровский датчик врача , а потом запустил мощный хук кулаком в датчик узи.. :good: на это узи закончили Опять тонус у меня.. сильный.. опять гинипрал..на 10 дней.. Ибо болит у меня снова.. Взвесили меня: а я и не прибавила вообще за 19 дней :shock: (что странно, я ем как КОНЬ) Она спросила: может вы на диете? как вы питаетесь? есть ли аппетит? Я: "еще какой.. сейчас вас съем!" :grin: итого за 19 недель я прибавила 3 кило..(сейчас вес 65,6) ну и что им не нравится? по мне супер прибавка! Еще выяснилось, что у меня начался аллергический ринит пипец.. это из-за ремонта лоджии 3 недельного.. :banghead: в жизни не было такого.. Такие вот новости! Теперь ждем узи скрина.. врач почему-то волнуется за меня и сказала сразу ей звонить, если Лебедев что-то скажет по весу ребенка или по водам.. aaa78 , насчет шевеления: у меня он кувыркается по всему животу внизу.. по горизонтали шевелюшки То справа, то слева.. но у меня и сердечко прослушивается допплером то слева, то справа.. то есть он не лежит еще на этом сроке в одном положении точно,. я думаю у тебя тоже самое.. просто пока сложно понять, где ножками шевелит, а где руками и головой стучит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Сама себе весна, у меня лифчик в виде топика, но уже грудь н влезает... я как представлю, что после родов она с молоком еще больше станет, ужас берет... не представляю как женщины с большим бюстом беременные ходят, бедные 3dcat, врачи вечно недовольные, лишь бы попугать нас :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Илоша, я вообще теперь не представляю как женщины с большим бюстом ВСЮ жизнь ходят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 А мы все не шевелимся. Тоже ужасно много поправилась 8 кг. Хотя все больше бедра. Верх у меня с 42 на 44 перешел, а вот низ с 42 на 46! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Илоша, я вообще теперь не представляю как женщины с большим бюстом ВСЮ жизнь ходят :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Sordina, зашивелитесь объязательно :grin: потом еще будешь говорить, что пинает больно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Девочки, а как должен шевелиться малыш? В смысле как долго и сколько раз в день? Что то мне кажется, мы очень уж активные, причем и днем и ночью, меня это даже немного пугает. Если начал шевелиться, то шевелиться ну очень уж долго. Может что-то не нравиться? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Laverna, я слышала, если много шевелиться, типа кислорода не хватает... у меня очень активный... ни смена положения, ничего не помогает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Илоша, У меня тоже такой же. Подруга в феврале год назад родила, говорит нормально, дальше тока хуже будет :grin: вообще в 3 триместе не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 А мой редко пинается и шевелится... Я иногда паникую (чего это он притих??), ложусь на спину, ладошку на правый бок, он начинает постукивать... А так - при ходьбе и сидя - не чувствую шевелюшек!.. Меня врач тоже напугала, что сейчас опасный период (с 20-й по 24-ю неделю) и выписала мне витамин В и свечи с папаверином. Но я забила, ничего не делаю, т.к. чувствую себя здоровой!.. По ночам просыпаюсь от того, что не могу найти себе места!.. Живот маленький, но всё равно мешает - свешивается, когда на боку, приходится под него подушку подкладывать. А на спину ложусь - ребенку не нравится, начинает пинать!.. За ночь раза 3-4 просыпаюсь и укладываюсь заново... А как у вас со сном??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Melany_Me, ПОка со сном вроде нормально, но тоже стала замечать что сплю чутко, и укладываться на бочок надо только, про подушку пока не думала, хорошая идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Melany_Me, ПОка со сном вроде нормально, но тоже стала замечать что сплю чутко, и укладываться на бочок надо только, про подушку пока не думала, хорошая идея. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения