Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Laverna, пасиб! а вам удачки 12го! потом рассказывай как этот Тё смотрит, очень интересно!

stasy_mama, тебе тоже удачного узи! пол не знаете еще?

Илоша, молодец, такую работу проделала!Все хорошо видно, тока подписи мелковаты. А ворд мне кажется можно вставить, там же без разницы какое вложение. Тока потом на иконку нужно будет тыкать чтобы файл открылся.

Какие у всех киски прикольные, я хоть и собачатница, но ваши котики просто прелесть! У всех такой невинный-ангельский вид, даж не скажешь что любители ободрать обои :lol:

3dcat, даже не знаю, может и 4Д это было, он когда объемное включал, было видно движения, но немного заторможенно, не так как в 2-д. Временами он останавливал и крутил изображение вокруг оси, чтобы зафиксировать профиль или более удачный ракурс и распечатать фото. А 2д в самом конце включил для замеров и просмотра органов.

Я пока бандаж покупать не стала, спина на удивление перестала болеть, тьфу тьфу, думаю что это связано с отменой Утрика. Еще читала что многим с бандажом даже хуже и применяют только во время прогулок. Поживем-увидим.. думаю вот купить колготки теплые для берем. Никто не покупал? если покупали то где, в инете или магазинах?

Снегурочка, Да, колготочки надо, я уже тоже думала, пока беру на размер больше, но иногда бывает в них некомфортно. Колготки буду в обычном маге покупать, т.к. через инет мне доставка в Подмосковье будет дороже стоить, чем колготки ;)

Снегурочка, я купила теплые берем. Милое дело. Только смешно у них впереди вставка - получается, что сзади один шов а впереди два :) Вообще всегда брала М, а тут пришлось S взять. Не знаю можно ли у вас в магазине колготки мерить :scratch: но у меня вся беременная одежда получается на размер меньше, чем небеременная. Наверное специально так делают, чтобы беременюхи не расстраивались из-за лишнего веса :grin:

а, я купила какие то большие )) тянуться супер с начесом, красота!

как мы выросли?

Ссылки скрыты.

Девочки, а где покупали колготки? В магазах для беременных? Я пока ношу обычные, хб с шерстью, мне нравятся, но уже тесноваты..

Илоша, ой, вот это пузик!! еще как выросли!! Блин, а мой пуз застрял на одном месте. Седня даже мужа попросила сфотать, сравнила 2 фотки, одно и тоже, за 3 недели какой был такой и остался :scratch: Странно!! Хотя с другой стороны мож и к лучшему, чувствую что пуховик сложнее застегивается, наверное не хватит его до конца зимы. А что делать в этом случае, ума не приложу, покупать что-то на пару мес совсем нет желания..

Как у вас дела с верхней одеждой обстоят?

Снегурочка, у меня с пуховиком проблема тоже... он приталенный, пузо уже не влезает (((( покупать новый не хочу на 2 месяца... мне на работе коллега отдала старый пуховик, туда конечно все влезает :lol: , но он стремный :grin:

не знаю, что делать

колготки я обычные покупала, сказала только дайте с хорошей резинкой мне на беременность надо, очень довольна!

девчата, как у вас с пинками? мне сегодня такой отвесили, я аж подпрыгнула от неожиданности :lol: , а вообще то страшнова то стало :shock:

Всех с Рождеством , девочки! :) Самое главное всем здоровья!!!

Илоша, Хороший пузик :) Выросли вы и даже очень ;)

Снегурочка, Пока с верхней одеждой проблем нет, думаю до зимы все ок будет, а вот что будет весной тоже ума не приложу, куртка довольно приталенная, правда можно немного ослабить, ну как говориться подумаю об этом потом :grin: Если что куплю какую-нибудь куртяху дешевую, на себя сейчас совсем жалко денег стало, все хочется только для ребеночка самое хорошее.

Laverna, и тебя с РОждеством!

а, я как забеременнела уговорила купить мужа пальто разлеткайку )) относила осень и на весну будет самый раз ))) вот до весны бы продержаться )))

Илоша, пузик прелесть.....у меня где то таких же размерчиков, расти стал как на дрожжах, сегодня сон снился будто я иду и руками его поддерживаю. Надену ка я сегодня в город бандажик.

приветик!

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!! :yahoo: пусть наши пузики растут со здоровыми малышами!!

Илоша, твой пузик такой зачетный!!! :good: я переживала, что у меня большой вырос.. Видимо все ок у нас, у меня точняк такой же будет в 22-23 недели!

Бандажик еще не хочешь носить?

Снегурочка, я покупала колготки для Б , но мне они не понравились.. какие-то неудобные оказались..

покупаю пока обычные на размер больше.. но по животику вижу, что скоро будет некофмортно в обычных..

Насчет зимней одежки, то мое пальтишко зимнее на морозы сильные я покупала с расчетом прибавки в животике.. оно хоть и приталенное, но петельки куда пуговичку застегиваются тянутся!!! поэтому пузико пока помещается.. а что будет чуть позже :shock: в феврале допустим???? :shock: я даже не знаю..

ну не покупать же еще зимнюю одежду на 1 месяц..

Laverna, мне кстати, тоже на себя что-то жалко денег стало, все хочется ребеночку прикупить получше все... ;)

Yasik, 3dcat, спасибо Девчата :D

3dcat, бандаж не ношу... разок примерила не понравилось.. тем более, пока ТТТ не беспокоит ни спина ни живот....

а, забыла самый прикол! теперь носков своих не вижу :lol:

Привет всем, а я вчера на прием к врачу ходила, я за месяц на 5 кг поправилась! Даже не знаю что будет со мной дальше!

Ссылки скрыты.

Нам 21 неделя

Узи от 19.12.2008 г. У нас два сыночка

lelik2005lv, Как здорово :grin: Вам можно поправляться, вас же трое ;)

На меня уже с ноября не один мой пуховик не лезет, взяла у мамы на время - бабский конечно, но зато тепло :grin: Вот в чем весной буду ходить - это вопрос :shock: , придется все таки покупать что-то необъятного размера...

Мда.. а я все-таки очень надеюсь что до весны дотянет мой пуховичок, сомневаюсь что у родственников что-то найдется большого размера.

Я тут нашла целую подборку статей про нужные и ненужные вещички для масика. Очень рекомендую почитать, если еще не читали конечно

Ссылки скрыты.

Девочки, с Рождеством!

Ссылки скрыты.

прям про нас :grin:

Илоша, чудесный пузик!

lelik2005lv, какие вы большие! У тебя наверное все в пузик идет, сама то ты не прибавляешь ;)

Мда.. а я все-таки очень надеюсь что до весны дотянет мой пуховичок, сомневаюсь что у родственников что-то найдется большого размера.

Я тут нашла целую подборку статей про нужные и ненужные вещички для масика. Очень рекомендую почитать, если еще не читали конечно

Ссылки скрыты.

прикольные статейки, только некоторые друг другу противоречат :grin: Хотя вряд ли будет однозначное мнение о том, что ИМЕННО нужно покупать. Тут на форуме тоже есть темка, какие покупки НЕ понадобились и то девочки спорят. Во многом зависит от ребенка, бюджета, который можешь-собираешь потратить и собственных предпочтений. :)

Снегурочка, Интересная статейка , спасибо! :) Все просто и понятно, и на сомом деле ничего ненужного вроде нет. Особенно хорошо, что написали про соску-градусник, а то я видела на сайте, думала классная штука, оказывается бябяка)))

Илоша, прикольный пузик! :) У меня, наверное немножко меньше.

Одежда верхняя мне как раз, и у меня ее много (шуб, пуховиков) так что думаю хоть с этим проблем не будет! :)

А колготы купила в Свит мама уже месяца 1.5 назад. Просто супер колготки: теплые и удобные и с передвижной резинкой для регулироования талии! Очень мне они нравятся! :good:

Сегодня с мужем зашли в МАМА Маркет. Купили мне пижамку, ночнушку, 2 трусиков высоких (для поддержки животика), бюстик кружевной для беременных и розовый велюровый спортивный костюм!!! Я очень довольна всеми покупочками и цены гуманные! :)

а, мне подружка сегодня дубленку подогнала... по плечам отлично и на пузик мона )) думаю на 2 месяца еще хватит ))

Irina-sky, с недельками!!!!!!!!!!! :good:

Привет девочки!!С праздниками наступившими вас!!!И всех у кого было с датками!!!

А я накупила колгото в магазине Калзедония,неберемчатые..Удобные и по качеству отличные!!

Irina-sky, С недельками вас :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...