Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

MOlyasha, у меня полоска была такая же как контрольная во 2 ДЗ, но они у меня начали полосатится за 4 дна до М евитест 20..тут все индивидуально ;)

Илоша, привет..у меня тошнотики начались еще до задержки, поэтому я и сделата тест..а вообще-то по-моему токс начинается с 5 недель, но опять же тут все индивидуальньо...кста у нас срок одинаковый..с недельками нас :grin:

MOlyasha, у меня в два раза слабее контрольной... и вечернии намного ярче чем утренние, ты не переживай, может у тебя просто ХГЧ в мочу потупает медленно... сдай сходи кровь на ХГЧ.

Девчат, сегодня проснулась от того что животик тянет, ну знаете как при М, не сильно а так... минут 10 потянет перестанет, это нормально? есть у кого такие ощущения? я так понимаю это маточка начала растягииваться, так вроде еще рановато....

stasy_mama, ты на всякий случай но-шпу съешь, да свечку папаверина в попу.

Всем доброго утра! Сегодня под утро сон приснился, что монстры начались - ужасно расстроилась :cray: . Теперь вот переживаю, ведь надо же было такому присниться с четверга на пятницу

stasy_mama, Илоша ! Ну наконец и вы сюда перебрались ... а то я вас тут заждалсь ;)

ТЮ, не переживай...сбывается же не сон (если вообще сбывается), а его значение...а это скорее всего были твои подсознательные мысли...гоних и наслаждайся пузяком :wave:

stasy_mama это нормально У меня тоже самое было

Я тут прочитала что это (в 4 недельки)время предполагаемых месек,так как они прекратились то матка по привычке сокращается

И вообще говорят что так на протяжении всех 9 месяцев будет

Так что отметь на календарике все даты ПМ чтобы не бояться если животик начинает болеть

ТЮ не расстраивайся -это значит ,что они теперь не скоро прийдут :grin:

MOlyasha

У меня тоже полосочка не такая яркая, как контрольная, правда я делала 3 дня назад последний раз.

stasy_mama У меня тоже в время предполагаемых М тянуло живот, даже пару раз мазнуло, а сейчас иногда только потягивает, мне кажется это нормально

ТЮ просто ты этого боишься, вот и сниться, о чем думаем, то и видим во сне, часто так бывает! поэтому думай о хорошем, о том, как масик родиться, как гулять с ним будешь...

девочки а я вам говорила ,что на УЗИ уже была 3 дня назад

Такой прикол

ОН щас вот такой

Фотка не моя просто очень похожа! :D

post-10625-1327937920,3361_thumb.jpg

post-10625-1328434871,082_thumb.jpg

pupupusik, прикольно..такой маленький комочек!!!

мама Надя :D

У тебя такой же сейчас!

pupupusik, ну вот уже и первое фото карапуза - можно начинать альбом собирать!))) сначала полосочки, потом узи :D . Мне подруга посоветовала полосочки сфотографировать, говорит - могут посветлеть со временем

Ой девченки, как хорошо что есть такой сайт... сразу меня успокоили вы.... а то переживала....

Лилия2008 солнце ,фотка не моя (мне не дали пока)просто очень похожа

Это фотка УЗИ на 5 недельке с сайта

Ссылки скрыты.

Девочки я таааааааак суши хочу ,а их нельзя

Сижу плачу! :grin:

pupupusik, а почему их нельзя? если там копчененькая рыбка или солененькая?... это по моему только со свежей низя

Ага, у нас еще прям у дома открылся новый суши ресторанчик... Я хочу сама себе роллов навертеть, конечно не то, но хоть так себя побаловать

И правда - можно же попросить без сырой рыбы

stasy_mamaне знаю сказали низя

В ресторане то делают только с соленой (ето та же сырая)

Короче сегодня пойду в ресторан

Не могу больше!

А я сегодня собираюсь сама делать овощные роллы с авокадо и огурцом, может еще пару штук с форелью слабосоленной. Так жрать хочется, вот буду есть роллы и успокаивать себя что нигде жир не отложится :D

Девочки, а мы завтра уезжаем на дачу отмечать первую годовщину! Куплю себе бутылочку пивка безалкогольного! Вот счастье будет! Мы думали, соберем большую компанию, коньяк у нас стоит, шампанское дорогое, а теперь решили вдвоем и поскромне.. :D

Девочки я таааааааак суши хочу ,а их нельзя

Сижу плачу! :grin:

Суши нельзя только те, где сырая рыба присутствует. а если с копченым лососем или огурчиком, то вполне можно ;)

А я сегодня собираюсь сама делать овощные роллы с авокадо и огурцом, может еще пару штук с форелью слабосоленной. Так жрать хочется, вот буду есть роллы и успокаивать себя что нигде жир не отложится :D

а я себя вообще в еде не ограничиваю (не имеется в виду, что ем пироженые-мороженые тоннами и ночью), мне кушать только под вечер хочется, а днем и утром на еду смотреть не могу, сегодня с утра только пару крекеров в рот смогла закинуть.

А сушами вы меня раздразнили, я в прошлом месяце закупилась нори (водорослями), надо будет накрутить суши. Как вы думаете, со шпротами суши бывают? :)

Katjatje

Со шпротами, говорят очень вкусно получается!!! Да..и мне суши захотелось..

Со шпротами, говорят очень вкусно получается!!! Да..и мне суши захотелось..

Класс, буду пробовать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...