мама Надя 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 MOlyasha, у меня полоска была такая же как контрольная во 2 ДЗ, но они у меня начали полосатится за 4 дна до М евитест 20..тут все индивидуально Илоша, привет..у меня тошнотики начались еще до задержки, поэтому я и сделата тест..а вообще-то по-моему токс начинается с 5 недель, но опять же тут все индивидуальньо...кста у нас срок одинаковый..с недельками нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 MOlyasha, у меня в два раза слабее контрольной... и вечернии намного ярче чем утренние, ты не переживай, может у тебя просто ХГЧ в мочу потупает медленно... сдай сходи кровь на ХГЧ. Девчат, сегодня проснулась от того что животик тянет, ну знаете как при М, не сильно а так... минут 10 потянет перестанет, это нормально? есть у кого такие ощущения? я так понимаю это маточка начала растягииваться, так вроде еще рановато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 stasy_mama, ты на всякий случай но-шпу съешь, да свечку папаверина в попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Всем доброго утра! Сегодня под утро сон приснился, что монстры начались - ужасно расстроилась :cray: . Теперь вот переживаю, ведь надо же было такому присниться с четверга на пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSKA 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 stasy_mama, Илоша ! Ну наконец и вы сюда перебрались ... а то я вас тут заждалсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSKA 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 ТЮ, не переживай...сбывается же не сон (если вообще сбывается), а его значение...а это скорее всего были твои подсознательные мысли...гоних и наслаждайся пузяком :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 stasy_mama это нормально У меня тоже самое было Я тут прочитала что это (в 4 недельки)время предполагаемых месек,так как они прекратились то матка по привычке сокращается И вообще говорят что так на протяжении всех 9 месяцев будет Так что отметь на календарике все даты ПМ чтобы не бояться если животик начинает болеть ТЮ не расстраивайся -это значит ,что они теперь не скоро прийдут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 MOlyasha У меня тоже полосочка не такая яркая, как контрольная, правда я делала 3 дня назад последний раз. stasy_mama У меня тоже в время предполагаемых М тянуло живот, даже пару раз мазнуло, а сейчас иногда только потягивает, мне кажется это нормально ТЮ просто ты этого боишься, вот и сниться, о чем думаем, то и видим во сне, часто так бывает! поэтому думай о хорошем, о том, как масик родиться, как гулять с ним будешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 девочки а я вам говорила ,что на УЗИ уже была 3 дня назад Такой прикол ОН щас вот такой Фотка не моя просто очень похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 pupupusik, прикольно..такой маленький комочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 мама Надя У тебя такой же сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 pupupusik, ну вот уже и первое фото карапуза - можно начинать альбом собирать!))) сначала полосочки, потом узи . Мне подруга посоветовала полосочки сфотографировать, говорит - могут посветлеть со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Ой девченки, как хорошо что есть такой сайт... сразу меня успокоили вы.... а то переживала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Лилия2008 солнце ,фотка не моя (мне не дали пока)просто очень похожа Это фотка УЗИ на 5 недельке с сайта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки я таааааааак суши хочу ,а их нельзя Сижу плачу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 pupupusik, а почему их нельзя? если там копчененькая рыбка или солененькая?... это по моему только со свежей низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Ага, у нас еще прям у дома открылся новый суши ресторанчик... Я хочу сама себе роллов навертеть, конечно не то, но хоть так себя побаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 И правда - можно же попросить без сырой рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 stasy_mamaне знаю сказали низя В ресторане то делают только с соленой (ето та же сырая) Короче сегодня пойду в ресторан Не могу больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4oko^@dka 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 А я сегодня собираюсь сама делать овощные роллы с авокадо и огурцом, может еще пару штук с форелью слабосоленной. Так жрать хочется, вот буду есть роллы и успокаивать себя что нигде жир не отложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки, а мы завтра уезжаем на дачу отмечать первую годовщину! Куплю себе бутылочку пивка безалкогольного! Вот счастье будет! Мы думали, соберем большую компанию, коньяк у нас стоит, шампанское дорогое, а теперь решили вдвоем и поскромне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки я таааааааак суши хочу ,а их нельзяСижу плачу! :grin: Суши нельзя только те, где сырая рыба присутствует. а если с копченым лососем или огурчиком, то вполне можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 А я сегодня собираюсь сама делать овощные роллы с авокадо и огурцом, может еще пару штук с форелью слабосоленной. Так жрать хочется, вот буду есть роллы и успокаивать себя что нигде жир не отложится а я себя вообще в еде не ограничиваю (не имеется в виду, что ем пироженые-мороженые тоннами и ночью), мне кушать только под вечер хочется, а днем и утром на еду смотреть не могу, сегодня с утра только пару крекеров в рот смогла закинуть. А сушами вы меня раздразнили, я в прошлом месяце закупилась нори (водорослями), надо будет накрутить суши. Как вы думаете, со шпротами суши бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Katjatje Со шпротами, говорят очень вкусно получается!!! Да..и мне суши захотелось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Со шпротами, говорят очень вкусно получается!!! Да..и мне суши захотелось.. Класс, буду пробовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения