Илоша 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 а, у меня сынок пинает приемущественно по бокам :lol: , особенно когда спать ложусь, сразу становиться очень щекотно, и как будто у спины прямо ))) страшно раздовить ))))) а, он так отрывается по полной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Всем приветик! Я завтра тоже в поликлинику!.. Только УЗИ, наверное, уже не будут делать, т.к. плановое было 3 недели назад!.. Сынок дубасит меня всегда в правый бок, внизу... И живот маленький, прям не знаю, где он там размещается! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Melany_Me, Да, очень аккуратненький животик, молодцы Размещается , не переживай :grin: Они там себе место раздвинут, найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Melany_Me, ой, какая стройняшка! супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Melany_Me, с недельками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Илоша, взаимно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Спасибо вам девочки!!!!!!!!!!! Снегурочка, а я не работаю вообще.. я дома и так валяюсь и даже не готовлю и не убираю.. :glare: я тут думаю, меня так разбаловал муж, я ж привыкну!! а как потом ребенок родится- вот весело будет! :grin: Laverna, а когда вам на узи? да про подушку тоже прочла.. даже не знаю: нужна ли? :scratch: Melany_Me, с недельками вас! хороший пузик! эх.. как я мечтала о таком.. У меня аквариум очень очень тяжело носить даже в 20 недель! по-моему, такой пузик как у тебя -очень супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 3dcat, 12 января нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Melany_Me, хороший пузик!! у меня такой же, не растет нифига :lol: Седня вечером взвесилась - 9 кг уже набрала :eek: не знаю где откладывается.. 3dcat, правильно, лучше дома сидеть!! Я щас накачала Чайковского, Щелкунчика, весь вечер слушала, кайф ловила, масечке слух музыкальный прививала Про подушку ограничитель тоже думаю. Мне кажется все лишние навороты.. Нас растили без подушек и без шезлонгов там всяких, ничо , не инвалидами вырасли А сейчас столько всего продают, сразу все купить хочется и все полезным кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Снегурочка, :shock: надо же.. а я набрала 3,5 кг и животик большой! зато в бочках убавилось) ребенок "съел" мои голифе :grin: :grin: :grin: насчет лишних наворотов- согласна: я тут сегодня шерстила, чего типа надо ребеночку, так у меня такой список от жадности получился.. решила, что половина -явный перебор :grin: Laverna, а ... так прямо после нас почти!!! в понедельник значит бум держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 привет Девченочки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 MUR7772, ого! буду иметь в виду!Кстати, про сон на боку, в ветке про приданое девочки обсуждают спец. позиционеры чтобы масик спал на боку. Для чего они, не знаешь? Не знаю, если честно, нам после роддома патронатная сестра говорила, что ребенку наиболее полезно спать на животике, что лучше выкладывать ее так почаще, правда не знаю насчет правильности, моя дочка не очень любила спать на животе... Потом еще врачи говорили, раз ребенок любит спать на спине, то когда уснет, следить, чтобы она каждый день не поворачивала голову только на один бок, у них затылочные кости как бы "слеживаются", ну голова с затылка с одной стороны "приплюснутая" получается - вот это точно факт... У нас кроватка стояла около стены и дочка всегда голову от стены отворачивала, когда засыпала, поэтому нам приходилось через день перекладывать ей подушку, то на одну сторону кроватки, то на другую... А вообще постепенно разберемся, что, да как удобно нашим малышам, а там уж и приспособимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 девчата, напомните, кто помнит... сколько по народному методу прибавляют недель к первым шевелюхам, что бы роды расчитать?... а, то я тут в сводных таблицах опять сравнительным анализом занималась.... заметила закономерность ))) у кого шевелюхи около 16 недель начались... родили в 37 неделек :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Да кстати, вот еще что вспомнила, мы когда пошли в месяц на медосмотр, нам дали направление к невропатологу-неонатологу, невропатолог нам наговорила СТОЛЬКО!!!!! Вычитала в выписке из роддома, что при родах у ребенка была небольшая гипоксия (что совсем не редкость), зацепилась за эту фразу, выписала 11 шт. лекарств каких-то, причем отнють не дешевых и часть из низ была в инъекциях, очень ими (невропатологами) любимую Шину Шанца, потому что у дочки якобы очень короткая шея!!!! И сказала прийти на прием через месяц, и если мы не будем ВСЕМ ЭТИМ лечить ребенка, то у нее будет страшное внутричерепное давление, она совсем не будет спать и постоянно будет плакать от головных болей!!!! Я естественно очень растроилась, чуть не до слез, приехала с дочкой к маме, показала ей этот список, мама сказала, что все эти лекарства выписывают бабулькам и дедулькам, у кого начинаются старческие проблемы и эти лекарства совсем не для новорожденных! Представляете, я не стала давать ребенку вообще ничего!!!! Спала она у меня как сурок и вообще плаксивостью не отличалась, очень спокойный ребенок и эту долбанную шину на шею я ей тоже не покупала, через месяц пришли на прием, тот же врач нам говорит, "ну вот видите от невралгии не осталось и следа, вот что значит вовремя назначить лечение и Шина Вам тоже очень помогла, вон у ребенка какая шейка красивенькая стала!!!!!" Девченки, я не стала ей говорить не слова, просто забрала дочь и ушла и больше к ним вообще не приходила, даже на медосмотры, в тот момент мне врачиху придушить хотелось!!! Это я все к тому пишу, что не все то что нам навязывают покупать для наших малышей им действительно нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 MUR7772, Подушку??? А везде пишут что до года они вообще не нужны. С другой стороны даже взрослым советуют без подушек спать, но т.к. уже привыкли переучиваться сложно) Илоша, я читала +20 недель но с другой стороны, есть те кто чуть ли не в 13 недель чувствует. Мне кажется здесь не угадаешь лучше спросить как было у наших мам, вот с токсом, у нас с мамой совпадает, немного подташнивало, мутило и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 , Илоша, я читала +20 недель но с другой стороны, есть те кто чуть ли не в 13 недель чувствует. Мне кажется здесь не угадаешь лучше спросить как было у наших мам, вот с токсом, у нас с мамой совпадает, немного подташнивало, мутило и всё воть, смотри, как раз и получается 20-16=36....ну 37 :grin: у мамочки нет возможности, ксожалению спросить...Царствие ей Небесное.... :cray: не увидет моего ребенка очень грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Илоша, Ой, прости . Да, Царство ей Небесное. Я прям сама щас расплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Laverna, ничего... :hug: :hug: :hug: чем заниматься собираешься в выходные? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Илоша, Да, все никак не начну убираться, лень. А нада!!! Хотела еще кое-чего по работе поделать-ну на это точно времени не хватит...а завтра уже на работу. На работе еще мой новый комп накрылся, надо где-то притыриться будет, а вообще на работу неохота, хотя и дома сидеть я уже не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Laverna, ааа, я тоже, сижу и думаю, вот еще чуть-чуть посижу и буду убираться :lol: и так до вечера, наверное будет )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Хи-хи Сейчас в окошко видела какого-то папашу запрягли с двумя колясочками гулять. Ниче так хорошо справляется, даже на поворотах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Laverna, :lol: посмотрим, как наши будут справляться )) мой обожает чужие каляски катать ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 ааааааа, за 10 дней 2 кг прибавила... жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Меня врач сегодня ругала - много набираю!.. До беременности мой вес всегда был 55 кг, сейчас уже 61,7. Врач велела торты, мучное, конфеты и варенье не есть!.. А мне этого в интересном положении очень хочется, хотя, раньше была равнодушна к сладостям!.. Сынок лежит поперек меня, как я и думала - головкой слева, ножками дубасит в правый бок. Сегодня нам УЗИ не делали, слушали его трубочкой. Он так разошелся, всю меня испинал за последние 2 дня. Мы с мужем его вчера нагуляли - 4 часа пешком ходили!.. Видно, он перевозбудился с непривычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Melany_Me, ооо, я тоже на сладкое подсела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения