Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

catpride, у меня сын тоже попкой сидит )) главное до 32 недель следить и если, что гимнастику поделать надо будет.. после 32 редко переворачиваются...

а, про плаценту лучше не читай... там гадости пишут... я уже начиталась... потом две недели до узи как больная ходила... первый вопрос был степень зрелости плаценты...

Irina-sky, а, что так часто на узи? мне тока в недель 30-32 теперь ( воть интересно... как они узнают про плаценту.. может она стареет там уже?)

margonechka, врач сказала кесарить если не перевернется, упражнения даст после 34 недель, опять же, если не перевернется. Я спросила "А что будет если не перевернется?" - ответ "Кесарево. Хотя у Вас и без этого масса показаний для кесарева".....

catpride, Не переживай :) все будет хорошо! Выпишут лекарства и будешь наблюдаться. И КС не могут они так рано назначать из-за прилежания, они как жучки сейчас крутятся.

И по поводу плаценты тоже голову не забивай, у меня в 13 недель была 19 и ничего страшного, хотя на словах сказали толстовата. И еще можно вопросик, какие то были проблемы, что так часто узи делаешь?

catpride, Не переживай :) все будет хорошо! Выпишут лекарства и будешь наблюдаться. И КС не могут они так рано назначать из-за прилежания, они как жучки сейчас крутятся.

И по поводу плаценты тоже голову не забивай, у меня в 13 недель была 19 и ничего страшного, хотя на словах сказали толстовата. И еще можно вопросик, какие то были проблемы, что так часто узи делаешь?

Проблемы были - я первые три месяца на сохранении пролежала с сильной угрозой, кровотечениями... Короче сохраняли масика всеми силами (у меня до этого три ЗБ было), а потом до 20 недели тонус высокий был ( на сохранение клали + резус конфликт).

В общем перестраховываются все и я и врачи.

catpride, Да, тогда конечно, если предложат, лучше в больницу лечь. Хотя иногда бывает, что и стены родные лучше лечат :) главное не думай о плохом, хотя это советовать так легко, мне тоже лезут в голову свякие гадкие мысли, но я сразу себя останавливаю и говорю, "Нет. не фига. все будет хорошо. В мае будем уже гулять с колясочкой" И еще если ты верующая , сходи в церковь, сразу легче станет :)

Илоша, я же только что переболела ОРВИ, которое перешло в бронхит. 3 недели болела, пила антибиотики. И мне врач сказала, что можно в 27 неделек узи сделать, чтобы убедиться, что нет последствий. А так бы тоже только в 32 недели делала.

Здраствуйте девчата!

Давно сюда не заходила. Малышик у нас защевелился 1 января предполагаю что спитрное так на него подействовало. Так что теперь каждую ночь активничает. :) Может я раньше его и не чувствовала потому что рано ложилась.

Мне тоже курантил прописали из-за сердца сказали, что он улучшает питание малышика.

Девочки, мой пузик на 24-й неделе!

Вчера чувствовала малыша и в районе желудка, и совсем внизу живота одновременно!.. Уже такой большой!

Ссылки скрыты.

Melany_Me, Аккуратненький пузик! :) Я себя прям бегемотом чувствую :lol: по сравнению с вами. Это он у тебя головой в желудок, а ногами вниз "бил")). Мой тоже любит ногами посучить в области мочевого пузыря)))

Laverna, спасибо :)

мне врач сказала, что пока ребенок не лёг правильно (головкой вниз), бандаж нельзя носить...

а моя подруга носила! и ребенок всё равно перевернулся, как надо!

у кого-нибудь есть информация по этому вопросу?...

Melany_Me, я тоже такую инфу слышала, что пока не перевернеться, но сейчас им еще рано правильное положение занимать. А зачем тебе бандаж? Спина болит? животик вроде небольшой...

А еще по поводу положения, я на одном форуме читала, как масик решил перевернуться, ну прям на последних недельках, так его мамачка чуть с ума не сошла от такого кувырка :D

margonechka, врач сказала кесарить если не перевернется, упражнения даст после 34 недель, опять же, если не перевернется. Я спросила "А что будет если не перевернется?" - ответ "Кесарево. Хотя у Вас и без этого масса показаний для кесарева".....

catpride, а ты так категорично не хочешь кесарево? У меня уже третье КС будет и я совершенно не парюсь по этому поводу. ;) Хотя, первый раз прокесарили именно из-за тазового предлежания - сын переворачиваться не пожелал. ))

Laverna, поздравляю с УЗИ! :) Значит, к Тё сходить стоит? Ты к нему за месяц заранее записывалась, или как?

Sordina, с шевелюшками тебя! ))

Melany_Me, какой пузик симпатичный! А про бандаж не знаю - с сыном не носила вообще, а в итоге - тазовое предлежание, а с дочей носила где-то недели с 25-й, но это ей совершенно не помешало правильное положение занять.

margonechka, Поздравляем вас с экватором!!! :good: Записывалась, да за месяц. Ну я не знаю, как у других узи, конечно с обычной ЖК не сравнить, там все очень быстро. Ну и сказать , что я от него прям в восторге тоже не могу, восторг скорее от самого узи ;) а насколько он профи, это конечно не мне судить. А вообще по цене , если просто узи с 3д то оч недорого 1600, ну я еще допплер делала и диск записали.

Laverna, видела ты заказала сорочечку домашнюю в СП! Я тоже только что отправила заявку на заказ. Очень хочу такую цветочную ночнушечку с халатиком, и еще кое-что выбрала. А ты первый раз заказываешь? :)

Это я делаю пробную закупочку, чтобы потом через пару месяцев для малышки уже вещички через СП заказать!)

margonechka, ну понимаешь, как-то хочется естественным путем родить, а еще не хочется лишних шрамов на теле, но если это будет необходимо, то сделаем КС

Irina-sky, Да, первый раз. Решила и вещи заказать посмотреть, ну и себя не обидеть заодно ;) Я заказала и для малыша, посмотрим. Я так поняла по любому получается на 50% дешевле чем в магазинах, это я у подруги спрашивала сколько детские вещи стоят. Единственно она сказала, много вещей красивых не накупать, лучше домашних-обычных. Красоту то мы для себя накупаем)))

А как о курьере договариться?? в той темке же написано до метро. это то же не очень удобно...я бы посылкой с радостью получила, но думаю за такую идею и огребсти недолго)))

Laverna, а я пока решила, что детские вещички рано покупать. Буду не раньше 32-34 нед.

Действительно в СП цены дешевле. Я вот в мама маркет кое что купила, впринципе тоже не дорого, но тут все размеры как я понимаю из того, что нравится. А в мама маркет я выбирала из остатков. Про курьера я попросила, но она пока мой заказ не неписала, может еще не видела.

Laverna, посмотрела какие ты костюмчики для малыша заказала! Просто супер! :)

приветик, девочки! :wave:

margonechka, поздравляю с Экватором! а пузико -загляденье! стройняшка!

katrinka:), спасибо!!!!!! с отличным узи вас!!!!! :yahoo:

catpride, о КС еще и правда рано думать, а вот насчет толщины: у меня в 20 нед и 5 дней была толщина 24 мм.. узист ничего не сказал (а он бы точно сказал, елси бы было опасно или плохо)..

насчет степени старения- слышала за границей вообще не смотрят степень старения..смотрят общее положение дел..я думаю все будет хорошо! пропьете эти лекарства и все ок будет!

Laverna, :wave: УРА!!! мальчик!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! отличные новости!

Да меня тоже поразило, как ребенок похож на папу, на 3d уже все видно было аж в 13 недель.. а сейчас профиль такой же остался, только щечки прибавились и припухлость:)

До чего техника дошла..

Melany_Me, :good: отличное пузико! (вообще еще раз скажу: стройное пузико в этом сроке СУПЕР смотрится!!!!!)

А это мы в 24 недельки.

post-3448-1327937959,5731_thumb.jpg

post-3448-1328434897,7842_thumb.jpg

всем БОДРОГО УТРА!

Laverna, с недельками! ;)

хочушка2007, подрос ваш пузик! :good:

Ага растем,вес набираем.Пуз явно мальчиковый.

Вот мы в фас.

post-3448-1327937959,6415_thumb.jpg

post-3448-1328434897,8361_thumb.jpg

хочушка2007, ага, уголочком забавно ))) у меня уже пупок начинает выворачиваться ))

У меня тоже пупок выворачивается,был такой глубокий,а сейчас уже выровнился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...