Youlyka 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Я с вами!)) В мае буду мамочкой!) АпЧХи всем желающим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Поздравляю Вас!! Легкой Вам беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_dream 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 ириха, спасибо! Все получилось! :clap: Кто-то ходил уже к врачу или на УЗИ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 ириха, спасибо! Все получилось! :clap: Кто-то ходил уже к врачу или на УЗИ? :grin: У меня тестики полосатяться, но я боюсь еще ставить плюсик. К врачу во вторник, он же и узи сразу сделает, вот схожу и если все подтвердится то поставлю + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 sweet_dream, я завтра на УЗИ. Так переживаю :beg: Хотя ЧХГ и тесты всё положительны :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девчоночки, я ошиблась я к апрельским отношусь. У меня ПДР 30апреля. а не май!) Так что я к апрельским пошла. Вам всем счастья здоровья и лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Я только через месяц на УЗИ пойду. НА таком маленьком сроке ничего не видно. Максимум горошинку обнаружат. А через месяц уже и органы рассмотреть можно и по размерам более точно определить срок Б. К тому же я читала, что это вредно на таких сроках ходить, так как УЗИ будет вагинальное, а шейка еще не закрылась, может инфекция попасть. Даже гинеколога на кресле в такие сроки не смотрят. а тут УЗИ! Я подожду, когда все там закрепится, плацента начнет формироваться и тогда пойдем всей семьёй смотреть :good: А к врачу я только на 11 неделе пойду. В прошлую Б натаскалась! Теперь чем позже пойду- тем лучше Все равно они на учет раньше 10-й недели не ставят. Выкидышей боятся, они им статистику портят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 У меня, кстати, тоже ПДР 30 апреля, но в апрельской темке все такие взрослые, майская мне ближе. Тут я буду самой большой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 мда раньше 10 недель если не ставят то плохо, у меняж кровь отрицательная и мне нужно постоянно под наблюдением быть, а они еще могут и не взять меня на учет, вот так да... и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Не боись! У меня с мужем тоже резус-конфликт. На таких сроках ничего не грозит. ТАк что все будет хорошо! А понаблюдаться и в очередях насидеться еще успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сирена 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девушки, здравствуйте! Давайте знакомиться. Мы ждем прибавления в мае. До сих пор с трудом вериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 ириха, ты что-нибудь пьёшь сейчас витамины лекарства?? Может и мне к врачу не идти пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Youlyka , я пью витамин Е и фолиевую кислоту. Комплексные витамины в 1 триместре врачи не рекомендуют. Во первых,малыш от тебя пока еще мало чего забирает, а во-вторых, сейчас лето- самый благоприятный момент для зачатия, т.к. организм напитался витаминами по-полной. Я предпочитаю получать витамины естественным путем- ем как можно больше фруктов. А на счет похода к врачу- я ходила в начале июля, когда у меня была задержка 16 дней!!! Я просидела 2 часа в очереди, а когда вошла в кабинет, то на меня посмотрели, как на идиотку, и отправили домой со словами: "чего пришла, даже если ты и беременна, то срок слишком мал. Если тебе любопытно, то сходи на платное УЗИ, а к нам раньше, чем через месяц не появляйся". :cray: Я была в шоке! Мне даже направление на анализы не дали, чтобы понять причину задержки! В результате я сходила на УЗИ, оказалось, что это гормональный сбой после отмены контрацептивов. К врачу я больше не пошла и раньше, чем через месяц, там не нарисуюсь. Сначала на УЗИ схожу и уже с доказательствами беременности приду к ним, чтобы не было даже повода меня не поставить на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 ПРИВЕТИК МАЙЧАТКАМ ОТ АПРЕЛЬЧАТ! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКАМ И ИХ МАЛЫШАМ! УРА! КАК НАС МНОГО! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки, привет! У меня тоже ожидается малыш в начале мая А может и в конце апреля, это как ему будет угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 ириха, понятно. Ну вот и меня на УЗИ посылают перед приёмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Katjatje, Поздравляю. Здоровья вам с малышом. Растите большими радуйте папу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Youlyka, Спасибо, будем стараться. А мне на узи 18.09. На прошлой неделе сдала кровь на токсоплазмоз и разные инфекции. Сегодня пойду забирать результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки, привет, принимайте в свои ряды, в феврале была ЗБ, надеюсь и верю, что сейчас всё нормально, а на УЗИ собираюсь на 5 неделе, уже с/б точно должно быть. Очень волнуюсь. Всем лёгкой Б! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Пельмешка, Привет. Поздравляю вас. Здоровья и лёгкой беременности и родов. Всё будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девчат скажите ещё пожалуйста. А кремами от целлюлита можно пользоваться?? Я худенькая...но переживаю что поправлюсь..и хочу крем для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Youlyka, Если есть предрасположенность к циллюлиту, то крем поможет только малость. Для профилактики рекомендуется заниматься спортом и практиковать контрастный душ, ну и здоровое питание, конечно. П.С. У меня есть крем Гарниер от циллюлита, он хорошо подтягивает и увлажняет кожу. Но какого-либо супер еффекта он не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Забыла сказать, что комплекция не играет значения: можно быть полненькой и без циллюлита или худенькой, но с целлюлитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Девчонки, целлюлит все равно будет- это неизбежная гормональная перестройка. У меня после первой Б появился, хотя я после родов совершенно в весе не прибавила. Можно лишь уменьшить его - спорт, массаж и питание! А кремов я миллион наверное перепробовала самых разных марок- все фигня. Кожа становится гладкой и увлажненной, но на целлюлит никакого эффекта не оказывает. А где-то я читала, что при Б все эти крема противопоказаны, так как многие из них гормональные. Единственный выход- больше двигаться, не затягивать ноги в синтетику (чтобы было хорошее кровоснабжение) и правильно питаться- побольше зелени и фруктов. Хотя мой муж нормально относится к этой женской проблеме. Он считает, что целлюлит- показатель женской полноценности. Но меня это почему то не успокаивает :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 У моей мамы просто после родов появился. Я вот не хочу. Сейчас в нете прочла, что можно массаж с грейпфрутовым маслом делать резиновой "банкой"...говорят эффективно) Буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения