stasy_трижды мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 ой девченки... а у еня пока никаких пристрастий в еде нету... да и аппетит как обычный.... навеное это всё позже проявляется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 а, у меня пока нет предпочтений в еде )) единственно, после О сразу на персики сильно потянуло )) stasy_mama, почему ты все время меня опережаешь? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 4oko^@dka пришли парочку Кузенок а у нас тоже завтра годовщина!!!!!!!!!!!!!!!!!6 сентября Мы решили сегодня пойти в ирландский паб(позвали самых близких) Я еще кроме суши мечтаю о гамбургере с чипсами и безалкогольным пивом Короче я вот пишу и суши все равно больше хочу!УУУУУУУУУУУУУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша77 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 девочки я тоже к вам.правда ходила на узи на 5 день задержки еще ни чего не увидели .тесты положительные.на узи сказали еще рано.Сказала прийти через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Танюша77 привет присоединяйся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 у меня с мужем год совместной жизни 23 сентября, моя Б будет ему подарком! думаю, как бы поинтереснее ему сказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Илоша, прости дорогая!!!! я правда не специально!!! зато ты вперед меня запузатилась!!!! Кузенок, pupupusik, у нас тоже годовщина... 11 сентября... я ведь нашему папочке еще не сообщила....сообщу как раз в годовщину. а пока тихарюсь.... ой как же это сложно... радоваться только на пару с масиком и папочке раньше времени не сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 stasy_mama, Илоша, А у вас мужья не в курсе о М? Мой всегда меня спрашивал, когда М начнутся. Обдурить не получилось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Katjatje, неее, я затихарилась )))))) а он просто сейчас весь в работке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша77 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 а нас с мужем 14 сентября 12лет совместной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white orchid 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки, привет! :wave: Мне с этой недели тоже начало чуть-чуть мутить, особенно там, где много народу, душно. На улице - нет. В обед выхожу гулять, чтоб полегче было. И вообще стараюсь об этом поменьше думать. Утром вообще не высыпаюсь, не зависимо сплю 8 или 13 часов. Когда утром встаю, такое ощущение, что спала часа 2-3. Хорошо,что со следующего четверга в отпуск. Хоть высплюсь. Аппетит такой как был. Вчера муж провоцировал рыбку сушенную поесть. Вот этого как-то совсем не хочется. Кузенок, pupupusik поздравляю с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Katjatje, нет, не узнает ничего, он в командировку уехал, как раз на 9ДПО и вечером я сделала ради интереса таест, а он полосатый!!!!!!!!!! очень трудно не говорить ему, когда он звонит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 У меня будет малыш в маааааае!!!!!!!! Счастью нет предела!!!! так что можно присоединюсь к вашей дружной компании "пузатиков-майчатиков" :wave: хожу на работе вся такая загадочная, а самой хочется прыгать и кричать об этом на весь свет!Мы с мужем "старались" с мая месяца, перевела кучу тестиков, и каждый раз что-то пыталась рассмотреть, а он мне говорил: "Нужна отчетливая вторая полоска". В этот раз тестик с хорошей второй полосочкой положила на столик с записочкой: "Ты хотел увидеть отчетливую вторую полосочку?" Он был в востроге от сюрприза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Танюша77 Поздравляю!!! stasy_mama Илоша Девочки!! Вот вы чекистки терпеливые!!!! :grin: Я бы так не смогла...Я как призрак увидела на тесте, сразу сказала....Но он, конечно, пока хорошо не стало видно, ничего не видел, никаких полосок вторых!!! Сколько в сентябре годовщин у майских пузиков!!!! Это наверное, какая-то закономерность... :write: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки, нашла сейчас прикольные картинки!! а нам полезно положительные эмоции!! Ссылки скрыты. там их много, у кого инет с лимитом, имейте ввиду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 anetti Поздравляю!!!! ставь линеечку, бум любоваться!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 anetti, добро пожаловать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 anetti, Поздравляем!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Я бы с удовольствием...посдкажите, только как? :blush: что-то я профаню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 У меня сразу в 1й день задержки была отчетливая 2я полоска, хотя я тест делала ради интереса, все думала вечером М нагрянут. Когда 2 полоски увидела, руки начали ходуном ходить, я к мужу на кухню пришла и сдавленным голосом сказала:"Не знаю, порадую ли я тебя или огорчу"(мы не планировали пока, хотели с января начать). Конечно же, я его порадовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Кузенок, такие смешные фотки, просто оборжака... особенно понравилась про белку, которая в руках держит бельчёнка ))) ну и ваще все фотки смешные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Katjatje, это ТАКИЕ эмоции, когда видишь ту самую заветную полосочку!!! просто неписуемо, да? и все уходит на второй план, кроме этого, как будто ребенок прямо сейчас уже появится на свет! весь мир сразу меняется...ААААА, какое все-таки мы счастливые, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 весь мир точно на второй план уходит!!!! Все мысли только об этом!!! А мужики такие смешные..Говорю мужу: годовщину будем вдвоем отмечать, пивка себе возьму безалкогольного, креветок, крылышек..Он говорит: а как же коньячок, а я говорю нельзя, а шампанское, нельзя говорю, он мне так всего одну бутылочку на двоих!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dedias* 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки, среди нас есть мамочки с отрицательным резусом??? Да я с отрицательным))) :wave: А что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 NSKA, pupupusik, спасибо за поддержку, но всё-равно сон дурацкий.... гоню мысли эти прочь, так как даю установку "всё у меня и у всех нас будет хорошо" :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения