Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

ОЙ, Кузенок, и тебе спасибо :blush:

Правда, эмоции после 2х увиденных полосочек непередаваемы! :yahoo:

Девченки я так долго эти две полосочки ждала, что когда их увидела, не поверила... а сейчас понемногу доходит..... ооочень необыкновенное чувство... просто ооочень....

Девченки я так долго эти две полосочки ждала, что когда их увидела, не поверила... а сейчас понемногу доходит..... ооочень необыкновенное чувство... просто ооочень....

У меня тоже самое!!!! Первое время вообще никаких эмоций не было...Для меня это странно было, я то думала, я до Луны допрыгну от счастья :yahoo: а на деле какой-то ступор был...

ТЮ

Пожалуйста!!! Думай только о хорошем!!!

lelyaZ, С первым антител не было. Думаю, что и со вторым не будет. Все-таки вероятность всего лишь 5%! Рожали же раньше мамы и про антитела и резус конфликты даже не слышали. А теперь пугают со всех сторон патологиями, осложнениями и всякой нечистью. На форумах научных статей начитаюсь, а потом удивляюсь, как все-таки человечество выживает в таком кошмаре угроз :D Решила, что для меня и моего крохи лучше не думать о плохом и не искать в себе проблем. В 10 недель встану на учет, сдам анализы и уверена, что все будет в порядке, и никаких антител не обнаружат.

Ой, и у нас 10 сентября годовщина 3 года! И правда закономерность :D Первому сыночку год и 8 мес. сегодня! Будем теперь дочу ждать!

Всем недавно узнавшим - добро пожаловатЬ!!!!

Всем привет!!! Вчера ходила на УЗИ (не выдержала до сегодняшнего дня, хотя собиралась сегодня)-сказали все ОК -плодное яйцо 13 мм в полости матки , что соответствует сроку 4-5 недель (я правда не поняла каких акушерских или реальных от зачатия???, тк по моим подсчетам от зачатия 3-4 недели). Тонуса матки нет, образования жидкости нет, те все соответствует норме на этом сроке. Сказали прийти через 1-2 недели, что бы увидеть сердцебиение эмбриончика и для динамики. Я хоть немного успокоилась,а то совсем извелась за эти 3 недели. :clap:

Кому интересно почитать про резус-конфликт, идите сюда:

Ссылки скрыты.

Обратите внимание, что вся серьезность ситуации сводится к анализу крови 1 раз в месяц ;)

А мне еще 13 дней до УЗИ ждать осталось :grin:

ну вот по ходу началось... спать хочу с 14.00, просто жесть.... глаза как закрываются

А у меня не было никаких признаков, пока не узнала, что беременна... а вот сегодня чувствую, что грудь дает о себе знать -- болит и увеличивается на глазах. Муж смеется: "Рассекретили Шустрика, ему теперь шифвроваться не надо больше! Теперь мамочке покажет, где раки зимуют" :D А я смеюсь, я же "беременнюшка"!!!Сама хотела!!!

lelyaZ, когда я училась в институте, нам рассказывали, что если во время обратиться к врачу при отрицательном резусе, то проблем вообще не будет! Главное все держать под контролем! Все будет хорошо!!!

Мне до сих пор не верится... Бывает, едем с мужем в машине, я ни с того ни сего - а я белеменный!!! Так непривычно и так приятно это повторять... А у вас как? Вот только шифроваться от мужа не смогла так долго - утром узнала, вечером обрадовала

Я последние 3 ночи плохо сплю, в 3 утра уже не в одном глазу. Верчусь с бока на бок, но заснуть не удается. А на работе в 14.00 глаза закрываются.

У меня еще постоянно вздут живот, я ночью даже на него перевернуться не могу, как на вулкане лежу. И в течение дня очень дискомфортно.

lelyaZ, когда я училась в институте, нам рассказывали, что если во время обратиться к врачу при отрицательном резусе, то проблем вообще не будет! Главное все держать под контролем! Все будет хорошо!!!

Спасибо девочки за поддержку, я уверена все будет хорошо! :grin:

А я в 4-5 утра просыпаюсь и ворочаюсь до 7... Вчера чуть-чуть помутило, когда творог ела и все... Поясница иногда ноет, а больше никаких признаков нет почему то...

Девченочки беременяшечки!!!

Удачных выходных вам и хорошего настроения и положительных эмоций побольше ))))

чмоки чмоки

всех обнимаю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

stasy_mama, Вам того же!!! :D

Девочки, кажись я заболеваю. Болит горло и ухо. Может есть температура, но градусника под рукой нет. Чем себе помочь?

Сразу скажу, всяких травок у нас не продают и малину тоже :(

Надеюсь очень скоро к вам присоединиться :)

Девочки, кажись я заболеваю. Болит горло и ухо. Может есть температура, но градусника под рукой нет. Чем себе помочь?

Сразу скажу, всяких травок у нас не продают и малину тоже :(

Думаю, можно витамин С - он, кажется, не вреден при беременности. Лимон, смородина... Но лучше все же с врачом посоветоваться...

KOTII*

Хорошие новости!!! теперь только расти и радоваться!!! :thumbsup:

Katjatje

Я тоже думаю, что можно вит.С в порошке, там ударная доза, правда не знаю, не повредит ли малышу..лимончики кушай, а на ухо может компресс? :confused: вообще девочки, осенью и зимой в основном ходить будем, инфекций много, чем спасаться? Я раньше околиновой мазью мазалась, не болела, а сейчас не знаю, можно ли....

У меня тоже поясница иногда болит, иногда и животик тянет, а живот как шарик...приятного мало, согласна! :blush:

Девчат, сегодня проснулась от того что животик тянет, ну знаете как при М, не сильно а так... минут 10 потянет перестанет, это нормально? есть у кого такие ощущения? я так понимаю это маточка начала растягииваться, так вроде еще рановато....

У меня тоже самое, как слабые схватки! С первой Б так не было, поэтому я так переживаю!!! Не угроза ли это? Девочки у кого-нибудь так живот болит?

dedias*, мне Г сказала, как тока будет тянуть живот как при М, сразу в попу Папаверин! лучше перестраховаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...