Тюш@ 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 ОЙ, Кузенок, и тебе спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Правда, эмоции после 2х увиденных полосочек непередаваемы! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девченки я так долго эти две полосочки ждала, что когда их увидела, не поверила... а сейчас понемногу доходит..... ооочень необыкновенное чувство... просто ооочень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девченки я так долго эти две полосочки ждала, что когда их увидела, не поверила... а сейчас понемногу доходит..... ооочень необыкновенное чувство... просто ооочень.... У меня тоже самое!!!! Первое время вообще никаких эмоций не было...Для меня это странно было, я то думала, я до Луны допрыгну от счастья :yahoo: а на деле какой-то ступор был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 ТЮ Пожалуйста!!! Думай только о хорошем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 сентября 2008 Автор Поделиться 5 сентября 2008 lelyaZ, С первым антител не было. Думаю, что и со вторым не будет. Все-таки вероятность всего лишь 5%! Рожали же раньше мамы и про антитела и резус конфликты даже не слышали. А теперь пугают со всех сторон патологиями, осложнениями и всякой нечистью. На форумах научных статей начитаюсь, а потом удивляюсь, как все-таки человечество выживает в таком кошмаре угроз Решила, что для меня и моего крохи лучше не думать о плохом и не искать в себе проблем. В 10 недель встану на учет, сдам анализы и уверена, что все будет в порядке, и никаких антител не обнаружат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby09 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Ой, и у нас 10 сентября годовщина 3 года! И правда закономерность Первому сыночку год и 8 мес. сегодня! Будем теперь дочу ждать! Всем недавно узнавшим - добро пожаловатЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTII* 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Всем привет!!! Вчера ходила на УЗИ (не выдержала до сегодняшнего дня, хотя собиралась сегодня)-сказали все ОК -плодное яйцо 13 мм в полости матки , что соответствует сроку 4-5 недель (я правда не поняла каких акушерских или реальных от зачатия???, тк по моим подсчетам от зачатия 3-4 недели). Тонуса матки нет, образования жидкости нет, те все соответствует норме на этом сроке. Сказали прийти через 1-2 недели, что бы увидеть сердцебиение эмбриончика и для динамики. Я хоть немного успокоилась,а то совсем извелась за эти 3 недели. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 сентября 2008 Автор Поделиться 5 сентября 2008 Кому интересно почитать про резус-конфликт, идите сюда: Ссылки скрыты. Обратите внимание, что вся серьезность ситуации сводится к анализу крови 1 раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 А мне еще 13 дней до УЗИ ждать осталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 ну вот по ходу началось... спать хочу с 14.00, просто жесть.... глаза как закрываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 А у меня не было никаких признаков, пока не узнала, что беременна... а вот сегодня чувствую, что грудь дает о себе знать -- болит и увеличивается на глазах. Муж смеется: "Рассекретили Шустрика, ему теперь шифвроваться не надо больше! Теперь мамочке покажет, где раки зимуют" А я смеюсь, я же "беременнюшка"!!!Сама хотела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 lelyaZ, когда я училась в институте, нам рассказывали, что если во время обратиться к врачу при отрицательном резусе, то проблем вообще не будет! Главное все держать под контролем! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Мне до сих пор не верится... Бывает, едем с мужем в машине, я ни с того ни сего - а я белеменный!!! Так непривычно и так приятно это повторять... А у вас как? Вот только шифроваться от мужа не смогла так долго - утром узнала, вечером обрадовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Я последние 3 ночи плохо сплю, в 3 утра уже не в одном глазу. Верчусь с бока на бок, но заснуть не удается. А на работе в 14.00 глаза закрываются. У меня еще постоянно вздут живот, я ночью даже на него перевернуться не могу, как на вулкане лежу. И в течение дня очень дискомфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 lelyaZ, когда я училась в институте, нам рассказывали, что если во время обратиться к врачу при отрицательном резусе, то проблем вообще не будет! Главное все держать под контролем! Все будет хорошо!!! Спасибо девочки за поддержку, я уверена все будет хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 А я в 4-5 утра просыпаюсь и ворочаюсь до 7... Вчера чуть-чуть помутило, когда творог ела и все... Поясница иногда ноет, а больше никаких признаков нет почему то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девченочки беременяшечки!!! Удачных выходных вам и хорошего настроения и положительных эмоций побольше )))) чмоки чмоки всех обнимаю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 stasy_mama, Вам того же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки, кажись я заболеваю. Болит горло и ухо. Может есть температура, но градусника под рукой нет. Чем себе помочь? Сразу скажу, всяких травок у нас не продают и малину тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшок 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Надеюсь очень скоро к вам присоединиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки, кажись я заболеваю. Болит горло и ухо. Может есть температура, но градусника под рукой нет. Чем себе помочь? Сразу скажу, всяких травок у нас не продают и малину тоже Думаю, можно витамин С - он, кажется, не вреден при беременности. Лимон, смородина... Но лучше все же с врачом посоветоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 KOTII* Хорошие новости!!! теперь только расти и радоваться!!! :thumbsup: Katjatje Я тоже думаю, что можно вит.С в порошке, там ударная доза, правда не знаю, не повредит ли малышу..лимончики кушай, а на ухо может компресс? :confused: вообще девочки, осенью и зимой в основном ходить будем, инфекций много, чем спасаться? Я раньше околиновой мазью мазалась, не болела, а сейчас не знаю, можно ли.... У меня тоже поясница иногда болит, иногда и животик тянет, а живот как шарик...приятного мало, согласна! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dedias* 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девчат, сегодня проснулась от того что животик тянет, ну знаете как при М, не сильно а так... минут 10 потянет перестанет, это нормально? есть у кого такие ощущения? я так понимаю это маточка начала растягииваться, так вроде еще рановато.... У меня тоже самое, как слабые схватки! С первой Б так не было, поэтому я так переживаю!!! Не угроза ли это? Девочки у кого-нибудь так живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 dedias*, мне Г сказала, как тока будет тянуть живот как при М, сразу в попу Папаверин! лучше перестраховаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения