Laverna 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 3dcat, Да эта люлька очень красивая в 1000 раз красивее , чем на фотке, я даже не ожидала что она ТАКАЯ... 78 см не такая уж маленькая люлька, многие до 10 месяцев спокойно катаются и ничего, главное чтоб малыш не был сильно активным))) тогда да. Но прогулки которые в комплекте некрасиво смотрятся на рамах (на мой вкус). И вообще гораздо лучше отдельно люлька, отдельно прогулка. Сколько отзывов не читала, мало кто пользовался прогулкой, которая идет в комплекте, либо пользовался но очень мало... почитала) одни мои сообщения-словесный понос начался))) видимо сказывается сиденье дома, а еще думаю, пойти завтра больничный попросить, что ж тогда со мной будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Светлана В., да?? ой, успокоили меня, а то меня тонус никогда не мучал, а тут такое.. А как тонус себя проявляет? Она и правда так прикольно там плавает, перекатывается, так прикольно наблюдать как она ворочается.. еще на днях стала замечать что в промежности что-то ноет, кости что ли.. Померила седня объем бедер - на 3 см выросли, хотя жирку не прибавилось. Кости расходятяс? или рано еще? Natulek, пишут что Лиерак (в аптеках продается эта косметика, написание могу путать), недешевая, очень хорошо попомгет от существующих растяжек. Там капсулы какие-то чудодейственные MUR7772, ой, прикольно :grin: мне тоже занкомая рассказывала что до самых родов по горам лазила и сын потом от гор тащился и от походов всяких. Но 12 км пешком- это греоизм!! я бы и в обычном состоянии не осилила, а сейчас бы просто не рискнула А мне врач говорила что бифидум подешевле линекса, но его в холодильнике нужно держать, порошочки разводить, на работе неудобно, и я линекс купила. хочушка2007, какую кровтку купили? Классно сынулька ползает!! моя пока не так сильно высовывается, все хочу застать момент а сфотать не получается Laverna, Мне из трех бежевая больше всех нравится! Белая смущает в уходе, хотя читала что кожзамовские белые Хартоны мыли без проблем. я вот себе всю репу исчесала, 2 в 1 купить или просто люльку.. :banghead: боюсь что если придется пересеживать детя в прогулку, будет зима и нужны будут большие колеса. А такие прогулки недешевые, может имеет смысл сразу 2 в 1 купить :banghead: И как 3dcat пишет, тоже читала что многие прогулками просто не пользовались (теми что в комплекте идут 2 в 1)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 во скока накатала! всем ответила, никого не забыла :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 3dcat, у Инглезины люльки считаются одними из самым больших. Вот только не вырастет ли из них наша малышня к следующей весне?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Снегурочка, У меня подруга купила прогулку, около 8 т.р. Капелла называется (да, колеса довольно большие), я ими правда пока не интресовалась, рано еще)) но коляска и красивая, и удобная, и легкая! по сравнению с обычными. Там и спать можно и сидеть. Укачивания конечно уже нет. Она свою пересадила в 8,5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Снегурочка, Спасибо сейчас пороюсь в инете (про это волшебное средство) - на красоту никаких денег не жалко - лишь бы был эффект.... А по поводу колясок хочу еще раз написать, зимой (в ноябре - нашим малышам уже 6 мес.) - они уже пытаются, а многие и сидят.... в теплой одежде как капустки - поэтому мое мнение люльки максимум до января (до 7-8 мес.) - потом очень не удобно - какая-бы люлька большая не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Laverna, но нам -то кататься уже осенью в теплой одежде всем.. вот в чем дело.. читала на литлване отзывы по коляскам, там рано все пересаживали... редко кто таак долго катал осенью-зимой.. :scratch: Насчет "не пользовались прогулками, кот. 2 в 1странно было " я читала обратное как раз.. все поголовно пользовались Эмм-ой например..прогулкаНо да просто очень вместительная..странно было бы не пользоваться же маленькими на мой взгляд бебекарами пользуются зимой после 6 месяцев! поэтому мое мнение люльки максимум до января (до 7-8 мес.) Natulek, +1 вот-вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Меня от красавицы Инглезины все равно никто не отговорит. И внешне она мне гораздо больше типа крутого Бебикара нравится А как будет на деле, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Laverna, а, я 1 раз за 6 месяцев отпрасилась на завтра, т.к. номерок к окулисту дали днем... так что вы думаете, сказала своей начальнице... та грит, ок, директрисе тока позвони, через 1 минуту перезванивает и говорит, что надо собрать ОГРОМНЫЙ возврат поставщику к среде утру.... :scratch: если учесть, что завтра меня не будет, а магазинов у нас 6... каким КАКОМ я должна это сделать и проконтролировать?!???? :banghead: плю, кучу работы на сегодня дала... там на неделю не меньше... директрисе позвонила я перед самым концом раб дня... та тоже в истерике.. как так... я грю, блин номерки как дали так и иду! совесть хоть бы поимела.... таким тоном со мной разговаривала.... завтра вне плана пойду Г пусть дает больняк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 3dcat, пишут что не пользовались тк в 2 в 1 обычно хромает либо прогулка либо люлька, и прогулку обычно ставятся довольно высоко и неудобно, вот и покупали отдельную прогулку, более удобную. Еще вариант - купить по частям, сначала люльку, потом на эту же базу прогулку. С инглизеной возможен такой вариант, и прогулочные блоки там вроде очень неплохие. Но тогда выйдет дороже, чем сразу 2 в 1 брать :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 завтра вне плана пойду Г пусть дает больняк!!! Я наверное тоже пойду :grin: Только к врачу предеться вставать гораздо раньше,чем на работу))) и чего я буду делать дома не знаю. Но как говорится утро вечера мудренее, может и передумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Илоша, :shock: ужас!!! что же это такое?? конечно бери больничный.. кошмар.. какие есть бесчувственные люди... Снегурочка, в бебекаре , ИМХО, "хромота" одна и она общая и для люльки и для прогулки: маленькие люлька и прогулка.... других я не нашла по отзывам.. в Эммы -напротив. большое шасси , может в лифт не влезть масенький наш.... а какие есть еще хорошие именно универсалки 2 в 1 для наших условий? я пока не нашла.. трансформеры я не рассматриваю.. а аа есть еще ТЕВТОНИЯ элеганс..... по 44 0000 это дорого.. но мне очень нравится.. покупать такую считаю растратой большой Насчет высоты прогулки: я считаю, что зимой прогулка чем выше , тем лучше.. снег, колдобы и грязь везде у а то нас...и насмотрелась на жертв масеньких прогулок низких с пластиковыми колесами или литыми...а то и с двоными колесиками штурмуют бордюры и снег :shock: А купить частями выходит дороже.. если только не БУ.. но мне лично как-то не хочется БУ,, :scratch: а вот этот вариант, что можно на базу блок докупить, кстати, очень мне симпатичен даже!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Илоша, мдя.... хамство да и только.... но ты выше нос, скоро в декрет А я вот сегодня пришла на работу, поскольку я болею. то вид у меня соотвествующий. еще глаза покраснели, короче захожу с этими глазами, пообщалась с народом с часок, а потом мне и говорят - иди-ка ты домой и лечись! Нечего тут инфекции хватать! А работаю я педагогом, соотвественно общаюсь с детками, они конечно немаленькие уже. 12 лет в среднем, но болячки тащат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Еще вариант - купить по частям, сначала люльку, потом на эту же базу прогулку. С инглизеной возможен такой вариант, и прогулочные блоки там вроде очень неплохие. Но тогда выйдет дороже, чем сразу 2 в 1 брать :dizzy: Блок прогулочный стоит 4200 р. -посмотрела, так что дороже не выходит, или на чуток совсем в зависимости от коляски. но по виду что то не ахти. и капюшона нет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 katrinka:), да я уж, держуся как могу ))) тока и радует, что скоро ДР и потом декрет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 3dcat, ага, им еще аукнется :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 3dcat, если 2 в 1, то только польшу разве что.. Роан например. Но кто что о них пишет, даже не знаю кого слушать, 50 на 50 + и - отзывы. И при этом непонятно, те кто пишет "-" отзывы, придираются или реально все так плохо - развалится и будет скрипеть неимоверно. А высокая прогулка в нашей ситуации может и нестрашно - опять же зима, и детки еще ходить не будут. Но к лету все равно наверное придется покупать более легкую конструкцию типа трости! Ё моё, опять тупик :grin: Laverna, как капюшона нет? ну вообще..я еще не разбиралась пока, надо табличку сравнительную составить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Снегурочка, именно так! аха трость трость макларан видимо все хвалят..Я надеюсь с тростями не такая засада.. :grin: конечно весной уже ребеночек вырастет я думаю из прогулки.. короче коляска на 1 год :grin: эх... а Польшу чего-то совсем не хочется... :scratch: Вспомнила, есть еще одна комби: XARTAN (Германия) Ссылки скрыты. Laverna, :shock: а как же тогда прогулка без капюшона?? :shock: странно. может он просто отдельно как-то продается? или снимается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Снегурочка, 3dcat, Посмотрите может я не разглядела))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Снегурочка, 3dcat, Посмотрите может я не разглядела))) Ссылки скрыты. Но еще раз повторюсь можно купить отдельную люльку , тоже проходимую, и гораздо легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Laverna, Ссылки скрыты. вот с капюшоном? или это на шасси другое..то самое супер-пупер люльки? а верхнее на картинке точно без капюшона.. странно.. зы: если бы я жила в иной стране, с хорошим дорожным покрытием, я была лично взяла Инг-ны ЛЮЛЬКУ голубую..ту самую.. и вот эту к ней прогулку ..эх мечты ..мечты.. а у нас все светлое будет тут же беееееееееее :no: у меня муж просит купить коляскку посветлее.. :banghead: зря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Я тут вас читала и форум про коляски и тоже запуталась покупать просто люльку или 2 в 1. А что вы думаете про люльку Ссылки скрыты. Эммальга??? Она вроде одна из самых больших, вместительность 90 см. И всю зиму ребенка можно будет катать! Или такая большая не нужна??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Irina-sky, по поводу вместительности очень хороша. Но ты в живую посмотри, я на картинках на нее прям молилась))) думала и не жалко 30-ка, а когда увидела, честно.. не очень, громозкая через чур , я ее громозекой назвала)) но я видела только в одном цвете, что то типа темного бежевого. может в другом цвете лучше... 3dcat, Это к той карете, которую ты до этого скидывала А почему посветлее не надо ??? и так кругом все мрачное. Или в плане пачкания? Белая точно не испачкается, она под кожу, тряпочкой протер и все, да и голубую тряпочкой можно)) у женщины у которой была спрашивала, она белую коляску мыла 2 раза, говорит даже после дождя на ней ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Laverna, мне с ростом 150 и с весом 45 до беременности такую "громозеку" наверное точно не увести. Управлять не смогу! :confused: Надо думать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Привет девчонки! Какие у вас жаркие обсуждения по поводу колясок. Вот тут интересная ссылка Ссылки скрыты. много много про всякие особенности. Вообще согласна с Натульком и 3dcat что детку уже надо в полгода пересаживать -не интересно им в люльке. и поэтому лучше смотреть для наших весенних деток хорошую прогулку, где наши малыши будут закрыты, под капюшончиком и полежать смогут, желательно чтобы у прогулки была перекидная ручка или можно было ее легко установить к маме лицом или от мамы, если мама надоест :grin: А вообще мы смотрели на 1. колеса - чтобы были пневмо и со спицами - или поворотные или подруливающие (ну не очень удобно управлять 15-20 кг коляской у которой этой радости нету) 2. чтобы можно было установить автокресло на это же шасси (удобненько выскочить из машины, кликнуть кресло на шасси и не будить малыша ) у нас нельзя в люльке от коляски возить в машине Сначала заморачивались по поводу размеров люльки, но потом отлегло. Люльки почти у всех одинаковые. Самы большие и Инглезины и Эммы. А еще Инглезины подскрипывают и их надо смазывать. особенно грешать этим Классик, эти никому не в обиду - просто телеги, но если ухаживать добросовестно, то наверное можно этого избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения