Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Я слышала, что витамин С может выкидыш спровоцировать. С травками тоже надо быть осторожной - ромашку вроде не рекомендуют...

Короче, лучше самолечением не заниматься...

Илоша , спасибо дорогая! У меня папаверина нет, утром куплю, думала но-шпу выпить, а потом узнала что на маленьком сроке нельзя, она же сосуды расширяет, и не стала пить. ;)

dedias*, :hug: :hug: :hug:

Девочки, кажись я заболеваю. Болит горло и ухо. Может есть температура, но градусника под рукой нет. Чем себе помочь?

Сразу скажу, всяких травок у нас не продают и малину тоже :(

А перекись есть??? Если есть, её надо нагреть в руках, и в ухо налить, полежать пока прошепит, убьешь микробы, можно еще соль в мешочке нагреть в духовке или микроволновке и греть ушко и нос. Горло пополоскать той же перекисью, или раствором соли(1 ч.л) с иодом( 2 капли на стакан).

Ноги парить нельзя, можно руки под проточной горячей водой подержать, помогает от насморока и боли в горле.

А я в 4-5 утра просыпаюсь и ворочаюсь до 7... Вчера чуть-чуть помутило, когда творог ела и все... Поясница иногда ноет, а больше никаких признаков нет почему то...

А я каждый день встаю в 6.30 не могу дольше спать, хотя до Б была соней.

Ой, девочки, а у меня опять мазня вчера вечером гуляли с мужем, пришли, а у меня нормально так мазнуло, с утра вроде не очень, но есть... :cry: Жду 9 часов, у меня рядом платная клиники, побегу туда, надеюсь у них гинеколог есть....

Кузенок, можешь до того папаверин в попу и но-шпу в рот, и лежать пластом

Девочки, у меня нервы уже сдают...

Завтра с утра собираюсь на повторное УЗИ. На прошлом УЗИ горошинку так нигде и не нашли. Говорили разные вещи от того, что просто рано, до того, что плодное яйцо не закрепилось и уже вышло, ну и про всякие "гадости" сказать не забыли. Полосочки на тесте становятся ярче, но до контрольной не дотягивают. БТ (базальная температура) держится в районе 37. Поддержите, плиз, а то муж не может осознать всех моих переживаний, он просто верит, что "все хорошо" и ему спокойно.

Всем спасибо за советы на счет простуды. Я в кровать в 7 вечера отправилась, перед этим выпив мятный чай и пополоскала горло раствором соли. Встала в 8 утра, ничего не болит :grin: Только тошнит. :doh:

А я в 4-5 утра просыпаюсь и ворочаюсь до 7... Вчера чуть-чуть помутило, когда творог ела и все... Поясница иногда ноет, а больше никаких признаков нет почему то...

А я каждый день встаю в 6.30 не могу дольше спать, хотя до Б была соней.

и я с 6 до 8 теперь ворочуюсь, а к вечеру жутко грудь болит прямо никак не лечь.. все время больно

MOlyasha, Я тоже считаю, что рано было, когда ты в 1й раз на УЗИ ходила. Иди завтра со спокойной душой на УЗИ-увидешь прекрасно свою крошешку! Усе будет ОТЛИЧНО! И больше мужа слушай и доверяй.

приыветы всем, ой девченки... а я сегодня так сладко спала... просто прелесть... тока встала и то телефонный звонок разбудил :), вот правда с природой по ходу обломалась.. очень жаль.. всем хорошего дня и настроения!

stasy_mama, Шифриванное сообщение! :)

У нас тоже с погодой не супер, 16гр и ветер окна выламывает

MOlyasha, увидишь ты свою кроху скоро, рано еще. Не переживай, еще столько переживаний прийдется пережить во время беременности.....ого-го!

stasy_mama, приветик! А ты откуда?

lelyaZ, 1000 км от Москвы

А я была в больнице сегодня: утром появились какие-то розоватые выделения и я не раздумывая помчалась к врачу. Посмотрели меня, сказали, что все в порядке, даже сердцебиение показали. Наш ребеночек 5,5 мм в длину. Выделения возможно из-за имплантации произошли, сказали побольше отдыхать и если на выходных еще повторится, то в понедельник остаться дома.

Katjatje, Слава Богу все хорошо! :hug: :hug: :hug:

Илоша, Да уж, переполошилась я вся.

главное верить что всё будет хорошо!!!!

А я до завтра не дотерпела, сходила таки на УЗИ, мне подтвердили МАТОЧНУЮ беременность!!!!! :yahoo: Намеряли 1 см, сказали, что по УЗИ наш срок 3 недели и 2 денька.

Правда, нашли тонус по передней стенке, сказали брать больничный и отлеживаться со стандартным набором таблеток.

Но с тонусом, я надеюсь, справлюсь, я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!

MOlyasha, Ого, какие вы большенькие!!! Поздравляю, сегодня день хороших новостей.

А мне срок считали по последним М (типа я и сама не смогла посчитать). По Узи ничего не сказали.

Смотрю на фотке написано, что по месячним 6нед и 1 день, а по Ультразвуку 6 нед и 6 дней. Вот сама и себе ответила на свой вопрос. ;)

MOlyasha, большие :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...