Laverna 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Илоша, Ну не знаю, у меня у самой они всегда разные получаются, я до НГ стабольно раз в неделю блины пекла. Сейчас пытаюсь на сырники пересесть)) а то творог есть в живую не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Laverna, как куда пропала? тута я )) просто весь день борщ готовила и блины :lol: да, я конечно, тоже с маразмом, грю, мужу ты смотри, что бы врачи ребятенка не уронили, не подменили и т.д... он, наверное, думает, что у меня крышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Laverna, я тоже творог не могу, в начале Б еще пичкала в себя, а сейчас тока сырники... но сырники у меня папа готовит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Laverna, у меня у подруги мама блины готовит :thumbsup: в дырочку, сладкие, мягкие, прелесть! мне так никогда не научиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Илоша, Пытай маму подруги :lol: Я вот уже писала, завтра к врачу, думаю может попросить продлить больничный? Правда от сидения дома я разленилась совершенно, ничего не делаю, тока в инете сижу, ну посуду помою с собачкой погуляю, короче не успел проснуться, опять спать пора. ДАже и не знаю, проситься или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Laverna, да, вот тоже... поесть приготовлю и все... ляпота конечно... с другой стороны, чем себя в дикрете занять? прям страшно становиться, умру со скуки, все переубираю, и что останеться? :grin: а, еще мне тут врачу надо звонить договариваться на роды.. знакомая рекомендовала, что то так стремно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки привет! 3 дня честно отлежала - живот не болел - тонуса не было, сегодня решила съездить в офис - уже в дороге почувствовала тонус - приехала в офис - через час пришлось ехать обратно домой, т.к. к тонусу прибавилась и боль в животе - причем приличная.... полежала час - все вроде прошло - неужели мне до конца беременности так и придется лежать, а может надо попроще к себе отноститься - ни знаю что и делать, но для меня активного человека - такой лежачий ритм жизни уже невыносим...???? : :scare: Katrusik, думаю это старые цены - (в род.доме где хотим рожать мы с Нового года подорожало на 11000 - стоило 46000 сейчас 57000 уже...). Я смотрю Вы все уже покупаете - мне тоже так хочется - а мой муж против - говорит пока я буду лежать в род.доме он все сам купит - только ездием и все смотрим - а он запоминает что и где прикупить... вчера даже поругались по этому поводу - ни в какую... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Илоша, Да не бойся все хорошо будет. Я где-то недавно читала, девочки советовали. Встречаешься с врачом, разговариваешь и т.п. ,и если вдруг хоть что-то не нравиться, встречаешься еще с кем-нибудь и так пока не найдешь, чтоб душа к человеку лежала. Тем более у женщин интуиция развита хорошо очень. Ну это если заранее врача искать, а не к кому попадешь, а подумаю об этом попозжее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Laverna, дя... надо собраться силами... как думаете, ребонок больше ножками пинает или ручками? у меня вот постоянно бок прыгает (почти на талии)... интересно как он лежит? Natulek, ну, может это временно, и тонус пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Laverna, прием у него 800 р Жабка душит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Natulek, Приветик Если болит, тогда конечно лежи. И еще у тебя давно так началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Илоша, Да уж, врачи зажрались однако. Хотя мы сами их балуем) Для того чтоб выложить им кучу бабок, предварительно еще 800 рублей надо дать, чаевые так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Laverna, ага... а, у меня что то кости лобка стали побаливать... извеняюсь за подробность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Илоша, кости раздвигаются, у меня тоже было похожее что-то, но думала рано еще, мне еще казалось то ли это кости, то ли просто боль внизу лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Laverna, Недели 2 назад врач тонус заметил - с этого времени и началось.... Илоша, Я тоже в это верю.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Сегодня Новый год по китайскому календарю начался!!! Год Быка!!! Поздравляем всех с Новым годом!!! :yahoo: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышам и их мамочкам :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Laverna, хм, а вот они раздвинуться.. а потом обратно не сдвигаються? Natulek, да уж... ну потерпи, потом полегче дома в декрете будет.. у меня когда я на работе тоже потягивает, то ли от нервов, то ли от еще чего то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Илоша, Кто их знает, сдвигаются наверное :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Laverna, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Laverna, я читала у девочки на родах так раздвинулись, что она ходить не могла :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 вообще раньше правильно делали, что ребенка отдельно держали, роженица и так стресс перенесла, колоссальную моральную и физическую нагрузку, и тут сразу ребятенка дают, она и отдохнуть не успевает и набраться сил, отсюда и дипрессии родовые и т.д. Не думаю, что это правльно. Я лежала вместе с дочкой. Если понимать, что с тобой происходит в родах и как облегчить себе состояние, то никакого стресса не будет. Это не стресс, а работа. Непосредственно после родов тебя еще часа 2 продержат в родильном отделении. Так что отлежаться-то успеешь. А вот для ребенка именно лучше совместное пребывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 katrinka:), А зачем 2 часа держат в родильном зале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Laverna, ну точно сказать не могу, мне в эти 2 часа разрез зашили, а остальное время я дрыхла просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 А я родила первую дочку в 8 утра - а это у них пересменок - в итоге 2 часа ко мне вообще никто не подходил кроме нянечки - только потом зашивали - а потом в палату - в итоге часа 3-4 я провела в родильном отделении... А по поводу лежать с ребенком - 11 лет назад она была отдельно от меня - очень хотелось быть рядышком с ней - но это при том, что роды достаточно лёгкимим были - а моя подруга рожала очень тежело с сильными разрывами - и ее сразу-же положили с малышком - она рассказывала что со слезами и с криками от боли приходилось вставать к ребёнку - это тоже не дело - все должно быть разумно и хорошо когда тебе дают выбор по самочувствию быть с малышом или денёчек отойти от родов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Natulek, если мамочка чувствует себя как побитая собака грубо говоря, то конечно врачи должны понимать, что ей требуется отдах. Я же имела в виду роды, когда и мама и малыш чувствуют себя хорошо. Я кстати родила дочку в 8.20. Так меня там никто не бросил Быстренько заштопали, измерили давление и положили спать. А то у меня давление было уж очень низким. Нашла ссылочку, там про упражнения для подготовки к родам написаны. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения