stasy_трижды мама 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 MOlyasha, рада за вас очень! так ты может еще в апреле успеешь родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!! Сердечко, правда, нам пока не услышали, но я надеюсь, что все будет Ок. А по поводу апреля-вполне реально, т.к. у мен будет плановое КС, а плановое обычно за неделю-две до ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 MOlyasha, а, почему плановое? по зрению?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Илоша, нет, уже 2 КС было, так что и третье тоже будет КС. Со старшей дочерью было тазовое предлежание, а дальше уже врачи обычно не рискуют пускать в естесственные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 MOlyasha, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 MOlyasha Ну вот!!! А ты боялась!!!! Спасибо за поддержку!!! К врачу в сб оказалось попасть нереально, либо нет в сб гинеколога, либо расписано все... вставила папаверин, выпила вит Е, правда дозировка большая, 400мг и лежу!!! Побегу в пн в свою поликлинику....так страшно, девочки!!! НО! я решила, что все будет хорошо, плохих мыслей не допускаю, у меня будет здоровый и красивый малыш!!1 :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Кузенок, почему Е400 большая доза? я такую каждый день ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Илоша да? просто она самая максимальная, и другой в аптеке не было..вот я и подумала, что много... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Кузенок, По поводу вит.Е мне рекомендовали 200 + поливитамины.Так что 400-многовато, но не страшно. А при угрозе рекомендовано до 6(!) свечей папаверина в сутки, плюс но-шпа 3раза по 2 таблетки, + Магне В6 2раза по 1 таблетки и дюфастон 2 раза по 1 таблетке. Но дюфастон потом просто вдруг отменять нельзя, постепенно снижать дозу, под наблюдением врача. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Девочки,прошу прощения,что снова тут,но так хочется к вам :beg: :beg: :beg: :beg: Решится буквально через 2-3 дня. Всем огромного здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Боничка, Похоже на ИЗ сегодня, подержим тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 MOlyasha, спасибо огромное!!! Смотрю в основном тест уже показывает на следующий день после ИЗ. Если это оно - завтра узнаю. Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Знаешь, у меня был такой призрак, что скорее очень хотелось увидеть, а реальную полоску, сравнимую с контрольной я увидели лишь! сегодня, т.е. аж на 22 ДПО. Сдай в понедельник ХГЧ, сразу снимаюся вопросы о бракованных тестах и призраках. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Девочки, среди нас есть мамочки с отрицательным резусом??? Я с отрицательным у мужа положительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Девочки, среди нас есть мамочки с отрицательным резусом??? Я с отрицательным у мужа положительная У нас тоже такая картина. У вас первый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 lelyaZ, да у нас это вообще первая беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Пока меня небыло появилось так много новенький мамочек, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Девочки , а как вы думаете это нормально что у меня грудь почти перестала болеть? Меня это очень волнует, она так сильно болела, а теперь совсем чуть-чуть, но увеличилась наверное уже в целый размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Lvenka, У меня грудь вообще не болела и не болит, только соски чувствительные. Я еще где-то читала, что с 6й недели болезненность груди уменьшается. А у тебя как раз 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Девочки , а как вы думаете это нормально что у меня грудь почти перестала болеть? Меня это очень волнует, она так сильно болела, а теперь совсем чуть-чуть, но увеличилась наверное уже в целый размер У меня тоже стала болеть меньше, но растет!!! Муж кайфует...только секиса совсем нельзя...мажет еще по чуть-чуть..завтра к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 только секиса совсем нельзя...А мне совсем не хочется, да и сухо как-то там, неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 А я бы может и не против была.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Доброе утро девченочки! всем удачного дня! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 А у меня сегодня вообще ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 А у меня сегодня вообще ДР! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения