Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

tatiana24, Да я бы никогда и не догадалась, что он есть, если б не кардиограмма и узи, практически никак ТТТ! Сердце колотиться иногда,колышется внутри, ну как бы кровь "плешется" прям чувсвуется, что задерживается кровь в сердце, неприятно немного, но это сек 5 . И довольно редко, при Б, максимум раза 2 было.

Laverna, оооо, у меня тоже так было, как будто там бря началась. Но я сделала повторно ЭКГ, врач ничего подозритльного уже не нашла. хотя после первого ЭКГ были подозрения на пролапс :scratch:

katrinka:), Значит у тебя совсем маленький , или начальная стадия. У меня как в школе обнаружили 2 ст. так она пока и есть ТТТ. Вот дальше уже опаснее степени идут, требующие повышенного контроля. По ЭКГ кстати диагноз этот подтвердить или опровергнуть незя, тока УЗИ, ЭКГ только подозрение выдает.

Laverna, да мне вот говорили про узи сердца, но сказали сначала повторить ЭКГ. Я его переделала... на этом мои исследования закончились, я и успокоилась на этот счет.

katrinka:), Если не беспокоит, тогда и не делай ничего, меньше гонять будут, как меня например)))

Laverna, понятно-пойдем посмотрим-а с родами как-чтото дают пить тебе или нет-что врач говорит-как рожать-там же огромная нагрузка на сердце-а какбудто переливания в сердце я слышала-но думала что может кишечник отдает так :)

Laverna, да я уж и не волнуюсь по этому поводу))) Береги себя ;)

меня больше волнует то, что у меня куртка почти не сходится на пузе :grin:

tatiana24, пока ничего не говорили пить, Рибоксин тока, пока не пила, я так сильно не переживаю по этому поводу.

katrinka:), Спасибо , буду стараться :) У меня пока все сходится, а весной не знаю, как.надо будет потом подумать.

katrinka:), Laverna, у, меня тоже пуховик не сходится.. а февральотходить надо )) на весну ТТТ пальто есть )

tatiana24, пока ничего не говорили пить, Рибоксин тока, пока не пила, я так сильно не переживаю по этому поводу.

katrinka:), Спасибо , буду стараться :) У меня пока все сходится, а весной не знаю, как.надо будет потом подумать.

Laverna, понятненько-молодец :) а я вот такая восприимчивая стала-ужас-все меня пугвет все страшно ;) бедный муж все выслушивает и пытается успокоить :D но иногда говорит что я паникерша :grin:раньше не была такой-правда и берем сложноватая для меня-хорошо что у малыша все хорошо и развитие и вообще все

tatiana24, Ну паниковать надо когда явно чувсвуешь, что что-то не так, а просто для перестраховки глупо...врачи же залечат, одно лечим другое калечим. Мне тоже иногда страшно, даже больше не за свое здоровье, а за маси) Конечно надо беречься и все такое, но все равно на все воля Божья, мне так проще :)

Laverna, да у меня просто стресс был до родов папа болел сильно-в течении 2 лет каждый день как на иголках- и больницы эти и рассказы врачей-похудела кг на 10 и я и мама-теперь страх всегда какойто и больниц боюсь-посадила немного здоровье-слабость появилась и сердце стало давить-ну вот я переживаю так как доипапиной болезни прлверяла сказали кдвпон не закрывается но в приделах-а вот думаю этими стрессами не посадила ли я его-давит иногда и пульс и эта слабость- всю берем лежу-мало хожу-вотопять нажаловалась :) думала изза анемии- посмотрим короче

tatiana24, сори-не до родов а до беременности :)

tatiana24, Да, нервишки надо беречь :) Мои тоже хреноватые) Но ты смотри не раскисай ;) Лежать много тоже вредно, если конечно тонуса нет сильного. Гулять ходи, хотя я тоже лентяйка, фиг вытащишь, хорошо псина есть, хошь не хошь, а выходить приходится. Вообще беременность это не болезнь, как многие считают, надо вести нормальный образ жизни. Вон как Сама себе весна рассказывает, у них в Голландии на великах беременные ездят ;)

Laverna, да а если такая слабость что не походишь особо-ощущение что упадешь -а лежать еще и врачи говорят-шейка короткая-плод низко-если хожу больше 15 мин живот тянет и поясница болит-приходится лежать-хоть и знаю что еще больше сердце и легкие ослабляю-залежалась короче-а мне вот говорят еще больше лежать-не знаю куда еще больше-итак чувству/ что уже ходить больше 15 минут тяжело-задыхаюсь

tatiana24, Тогда конечно лежи , но все равно не раскисай :) договорились?

Девочки я вот тоже удивляюсь как многие беременные бегают почти до родов на работу, делают ремонт и еще с девочками по кафешкам ходят... Откуда столько энергии и сил??? Я вот 3 месяца дома сижу, просто как "ежик в тумане", энегрии особо нет. Вот сегодня утром встала в 8 утра и после того как от врача вернулась 2 часа спала!!! :shock: И опять спать хочу... С этим надо что то делать. :confused:

Irina-sky, Сегодня день такой еще дурацкий, сама 2,5 часа днем спала, еле очухалась потом. А вообще я замечаю, что когда хожу на работу, чем-то занята, чувствую гораздо лучше, чем когда дома. Мне прям так обидно, что нач новый такой скот оказался, я хотела по максимуму поработать, а теперь наверное как декрет дадут , так и пойду. У всех конечно по-разному.

Irina-sky, я тоже не знаю-думала только я тут лежу постоянно-а чууствуешь себя как

Laverna, ага-лежу вот:) стараюсь не раскисать

Я думаю еще гулять надо по хорошему 2-3 часа в день. А я если честно иногда вообще не выхожу, а если иду гулять то максимум на час. Сейчас такой гололед, да и одной как то не очень круги наматывать... Вот и от сидения без кислорода дома энергии ноль... Хоть на выхах с мужем гулять стараемся.

Laverna, у меня с первым ребенком все тоже сходилось на этом сроке, а сейчас прям напасть какая-то. Пузо вперед активно растет :)

Девченки добрый вечерок! :wave:

Опять сижу и читаю "свою тему" - я про пролапс метрального клапана - у меня его обнаружили лет в 18 - ть после сильных ангин. В 22 года, когда ходила беременная первой дочкой - ставили 2-ую степень и именно из-за него рожала я в 67 (кардиологическом род.доме). Потом несколько раз делала кардиограмму (страдаю тахикардией) и вообщем-то на этом мой пролапс закончился. В начале этой беременности, я естественно по собственному желанию пошла к кардиологу (причем к тому-же что и ставил мне в свое время этот пролапс) - результат - пролапса НЕТ!!! (тьфу - 3 раза) - он сказал что такое тоже бывает довольно часто.... а тахикардия кстати осталась - она у меня от вегето-сосудистой дистонии.

Так что девочки не переживайте (у кого есть этот пролапс) - все оказывается проходит - не надо сильно зацикливаться!!!!

Удачи! и берегите себя и малышей. :good:

Irina-sky, :) у меня с дочкой так было, чем больше срок, тем больше энергии)))) Сейчас стала тоже замечать подобные явления.

Laverna, только заметила, с недельками ;)

Irina-sky, я вообще без мужа не выхожу гулять-если и гуляем то мин 40-а в квартире жара открываю окна и лежу под одеялом-и на улице тепло както и мерзко уже 3 дня дожди осенние какбудто моросящие-серость какаето везде :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...