stasy_трижды мама 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 MOlyasha, с днем рождения тебя!!! малыш наверное тоже тебя поздравляет животике.. тихонечко )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 MOlyasha, c ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачки тебе и здоровья вам с малышиком!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 lelyaZ, stasy_mama, Илоша, Спасибо, девочки за поздравления! Надеюсь, что все ваши пожелания исполним мы с малышом в полном объеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 MOlyasha С днем рождения!!!!! Лялька тоже наверное радуется в животике!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Девочки кто сколь фольки принимает в мг, а то в инете различная инфа от 1 до 5 таб. в сутки по 1 мг!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 я пью по 3т в день по 1 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Врачи говорят достаточно 1т по 1мг или 3т по 0,4мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 MOlyasha Ссылки скрыты. Девочки а я дома осталась Тааааааааак хреново че-то Мужа послала за клубничкой мороженной буду делать коктейль молочный Состояние такое как мутит постоянно ,но не рвет(сорри)а просто подташнивает У кого то еще так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 pupupusik, у меня так..постоянно мутит... MOlyasha, поздравляю с ДР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 MOlyasha, С Днем Рождения! Желаю исполнения всех ваших желаний! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Я фольку пью в составе витаминов, там вроде 800 микрограмм. Еще в витаминах есть йод, а я слышала, что его не рекомендуют. Хотя в Бельгии все очень отличается от Украины и России... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Меня тоже мутит постоянно. Сегодня хуже, чем обычно. Утром еле сдерживала позывы :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 а у меня вообще никаких признаков нет... даже как то странно ... ну только разве что грудь увеличина и соски чувствительные... это ведь нормально, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Девченки! Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 По поводу тошнотиков- две предыдущие б-ти вообще никаких проблем не было, а вот в этот раз подташнивает. Но сегодня наоборот весь день провели на природе, так что самочувствие отличное! :thumbsup: (ТТТ). И про грудь ничего сказать не могу, иногда тока ощущение, что молоко прибывает. Да тонусит внизу живота, но с этим я борюсь. :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эстезио 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Девочки принимайте меня к себе :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Эстезио, С радостью! Поздравляю, легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Эстезио, привет!!! распологайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Приветик всем.....у меня тошнотики целый день, говорят что эмбирный чай помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 почему у меня то нет тошнотиков? только грудь чувствительна... это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 stasy_mama, да, вполне, у меня 2 б-ти вообще токсикоза не было, радуйся! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 stasy_mama, Конечно, нормально. Во-первых, они не у всех бывают, во-вторых, не у всех так рано начинаются (обычно с 8 недели). Не парься, наслаждайся едой и вкусными запахами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 приветикик всем, у меня тоже нет ташнотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Всем доброго утра! и прекрассного настроения!!! и чтоб рабочий день прошел быстро и незаметно!!!! Всех обнимаю и поздравляю с Б :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dedias* 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки, у меня вопрос , а как вы выделяете имя, когда хотите ответить именно кому-то? У меня не получается!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения