Lvenka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Все приветик! Irina-sky с недельками! Я очень хочу в бассейн и в аэробику и вообще хочу куда-нибудь ходить, а времени катастрофически не хватает Вот уйду в декрет и займусь всем сразу, если конечно врач разрешит. Заметила еще что вес набираю в течении недели сильно, а выхи скидываю, наверное из за того что на неделе постоянно сижу. Купила вчера бондажик, сегодня 4 часа в нем просидела и сняла, никакого облегчения непочуствовала, все равно спина болит выше поясницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Laverna, Для Инглезины Виттории отдельно ведь надо покупать дождивик? В комплекте только сумка идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Katrusik, Дождевик вещь не сильно нужная, скидывали ссылочку про "ненужные вещи", во первых она кож.зам. , во-вторых гулять в ливень думаю вряд ли кто будет))) Если только сетка москитная понадобится?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 не мне кажется дождивик нужен, мало ли, например осенью, да и летом бывает тоже не всегда угадаешь пойдет дождик вдруг или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ой девочки, забыла рассказать, видела вчера коляску Эммн-лу вот такую, только под светлую кожу Ссылки скрыты. мама дорогая! это ТАНК! да, она большая- люлька по длине 80! хватит на зиму точно! но огромное шасси.. и тяжелая.. Я решила, что я зря переживала из-за люльки.. что типа 76 см мне будет мало.. лучше поменьше, чем такую громадину.. во всем остальном она превосходна :good: похожа на большие добротные немецкие коляски 80-ых годов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lvenka, я в обычной ЖК наблюдаюсь... преспросила в роддоме может бесплатно делают.. сказала нет (( у меня пупок глубокий стал намного меньше, и раньше был как шелочка, а теперь круглый и немного коричневатый )) у меня тоже пирсинг был )) надеюсь не зарастет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Илоша, Какие вы все модняшки с пирсингами. Я видела свою лучшую подружку, когда она была беременная, такая некрасивая дырочка была, я решила, что не буду себе такую штукенцию делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки сижу на работе))) второй раз за месяц выползла))) и хочу с понедельника в отпуск! И боюсь рапорт на отпуск начальнику подать)) вообщем сижу и туплю. А мне если со второго февраля в отпуск,то 4-го марта я как раз плавно перехожу в декрет.Т.е на 3 дня вышла и в отпуск))) и не могу себя заставить.Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Laverna, аааа, тока что проверила, не зажиила )) смотрите :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Милён@, Остается вас только поздравить! Пиши заяву и не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Laverna, Была бы она встроена (москитная сетка) в капюшон... как у большинства колясок... а тут нет - это минус. Илоша, Я же говорю, у меня с 9 по 24 недельку не заросло! Проверяла! Может от кожи зависит... одела без проблем! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Милён@, блин, такая же ситуация, только я знаю, если попрошу, вони будет выше крыши, и все равно не дадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Илоша, какие вы большие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Илоша, Ай, красотуля Хороший пузяка!!! :good: Мой поменьше чуток. Она вытащила серьгу почти сразу как заБ. Пока нормуль :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Милён@, это ракурс такой )) так то мы поменьше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Илоша, Ну, вот видишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Laverna, боюсь))))) Илоша, а почему не дадут? Ведь по закону положено? Мне то точно дадут,но мне что то стыдно..наверно гармоны играют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Laverna, Я вытащила за месяц до зачатия )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Katrusik, Да, я тоже думала, жаль что не встроена, но к минусам отнести это можно с трудом, она каждый день не понадобится да и сейчас такая экология , что мух и комаров мало, дохнут все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Милён@, а, у нас Шарашкина контора, директор "что хочу, то и творю" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Irina-sky, Надо брать Инглезину с шасси Эрго Байк - там надувные колёса! Ссылки скрыты. +1 мы тоже бум брать на этих шасси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Илоша, ухх мне эти начальники(( как будто их не женщина родила.Ничего они понимать не хотят. А ты на больничном сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Милён@, да, взяла недельку, может врач на еще одну продлит... у меня начальница тетка... у самой три дочери и 2 внучки... но, что касается дать побольше работы, заплатить поменьше денег и не пустить в отпуск, это у нее на первом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ой девочки, забыла рассказать, видела вчера коляску Эммн-лувот такую, только под светлую кожу Ссылки скрыты. мама дорогая! это ТАНК! да, она большая- люлька по длине 80! хватит на зиму точно! но огромное шасси.. и тяжелая.. Я решила, что я зря переживала из-за люльки.. что типа 76 см мне будет мало.. лучше поменьше, чем такую громадину.. во всем остальном она превосходна :good: похожа на большие добротные немецкие коляски 80-ых годов.. эта коляска, получается, 2 в 1, там еще прогулка в комплекте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Laverna, Ты права... у нас тут не как на севере, где я родилась... там комаров летом - у-у-у, жуть... Как коляску привезут, расскажешь! Belochka82, хотя мне нравится как с белыми колёсами смотрится... но здесь главное практичность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения