Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Все приветик!

Irina-sky с недельками!

Я очень хочу в бассейн и в аэробику и вообще хочу куда-нибудь ходить, а времени катастрофически не хватает :( Вот уйду в декрет и займусь всем сразу, если конечно врач разрешит. Заметила еще что вес набираю в течении недели сильно, а выхи скидываю, наверное из за того что на неделе постоянно сижу.

Купила вчера бондажик, сегодня 4 часа в нем просидела и сняла, никакого облегчения непочуствовала, все равно спина болит выше поясницы.

Laverna,

Для Инглезины Виттории отдельно ведь надо покупать дождивик? В комплекте только сумка идёт?

Katrusik, Дождевик вещь не сильно нужная, скидывали ссылочку про "ненужные вещи", во первых она кож.зам. , во-вторых гулять в ливень думаю вряд ли кто будет))) Если только сетка москитная понадобится?!

не мне кажется дождивик нужен, мало ли, например осенью, да и летом бывает тоже не всегда угадаешь пойдет дождик вдруг или нет...

ой девочки, забыла рассказать, видела вчера коляску Эммн-лу

вот такую, только под светлую кожу

Ссылки скрыты.

мама дорогая! это ТАНК!

да, она большая- люлька по длине 80! хватит на зиму точно!

но огромное шасси.. и тяжелая..

Я решила, что я зря переживала из-за люльки.. что типа 76 см мне будет мало.. лучше поменьше, чем такую громадину..

во всем остальном она превосходна :good: похожа на большие добротные немецкие коляски 80-ых годов.. ;)

Lvenka, я в обычной ЖК наблюдаюсь... преспросила в роддоме может бесплатно делают.. сказала нет ((

у меня пупок глубокий стал намного меньше, и раньше был как шелочка, а теперь круглый и немного коричневатый ))

у меня тоже пирсинг был )) надеюсь не зарастет ))

Илоша, Какие вы все модняшки ;) с пирсингами. Я видела свою лучшую подружку, когда она была беременная, такая некрасивая дырочка была, я решила, что не буду себе такую штукенцию делать

Девочки сижу на работе))) второй раз за месяц выползла))) и хочу с понедельника в отпуск! И боюсь рапорт на отпуск начальнику подать)) вообщем сижу и туплю. А мне если со второго февраля в отпуск,то 4-го марта я как раз плавно перехожу в декрет.Т.е на 3 дня вышла и в отпуск))) и не могу себя заставить.Что делать?

Laverna, аааа, тока что проверила, не зажиила )) смотрите :lol:

Ссылки скрыты.

Милён@, Остается вас только поздравить! ;) Пиши заяву и не боись :)

Laverna,

Была бы она встроена (москитная сетка) в капюшон... как у большинства колясок... а тут нет - это минус.

Илоша,

Я же говорю, у меня с 9 по 24 недельку не заросло! Проверяла! :D Может от кожи зависит... одела без проблем! :good:

Милён@, блин, такая же ситуация, только я знаю, если попрошу, вони будет выше крыши, и все равно не дадут...

Илоша, :D какие вы большие))

Илоша, Ай, красотуля :) Хороший пузяка!!! :good: Мой поменьше чуток. Она вытащила серьгу почти сразу как заБ. Пока нормуль :good:

Милён@, это ракурс такой )) так то мы поменьше ))

Илоша,

Ну, вот видишь! ;)

Laverna, :D боюсь)))))

Илоша, а почему не дадут? Ведь по закону положено?

Мне то точно дадут,но мне что то стыдно..наверно гармоны играют

Laverna, Я вытащила за месяц до зачатия ))

Katrusik, Да, я тоже думала, жаль что не встроена, но к минусам отнести это можно с трудом, она каждый день не понадобится да и сейчас такая экология , что мух и комаров мало, дохнут все)))

Милён@, а, у нас Шарашкина контора, директор "что хочу, то и творю" :banghead:

Irina-sky,

Надо брать Инглезину с шасси Эрго Байк - там надувные колёса! :)

Ссылки скрыты.

+1 мы тоже бум брать на этих шасси

Илоша, ухх мне эти начальники(( как будто их не женщина родила.Ничего они понимать не хотят. А ты на больничном сейчас?

Милён@, да, взяла недельку, может врач на еще одну продлит...

у меня начальница тетка... у самой три дочери и 2 внучки...

но, что касается дать побольше работы, заплатить поменьше денег и не пустить в отпуск, это у нее на первом месте

ой девочки, забыла рассказать, видела вчера коляску Эммн-лу

вот такую, только под светлую кожу

Ссылки скрыты.

мама дорогая! это ТАНК!

да, она большая- люлька по длине 80! хватит на зиму точно!

но огромное шасси.. и тяжелая..

Я решила, что я зря переживала из-за люльки.. что типа 76 см мне будет мало.. лучше поменьше, чем такую громадину..

во всем остальном она превосходна :good: похожа на большие добротные немецкие коляски 80-ых годов.. ;)

эта коляска, получается, 2 в 1, там еще прогулка в комплекте?

Laverna,

Ты права... у нас тут не как на севере, где я родилась... там комаров летом - у-у-у, жуть... :) Как коляску привезут, расскажешь! :)

Belochka82,

:) хотя мне нравится как с белыми колёсами смотрится... но здесь главное практичность!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...