Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Re: Майские карапузы 2009

stasy_mama Сегодня, 07:43

Всем доброго утра! и прекрассного настроения!!! и чтоб рабочий день прошел быстро и незаметно!!!! Всех обнимаю и поздравляю с Б

Доброе утречко!!!!!! Тебе того же!!!! :D

А мне так тошнит с утра, а так состояние вроде бодренькое!

dedias*, просто кликай на имя или ник ;)

всем приветики!!! :grin:

MOlyasha, а предыдущие бер-ти, ты говоришь, были другими по ощущениям, без токсикоза, а дети у тебя однополые??? кого родила? :shock: кто??? ;) а то бере-ть, знаю с разными полами малышей ведет себя по-разному, с мальчиками-одно, а с девочками- по-другому...?!

Yasik, при тошноте помогает чай имбирный, с имбирем, либо еще пить траву боровую матку-она так же от токсикозов. ;)

Илоша, у меня тоже нет тошноты... stasy_mama, тошнота, рвота, т.е токсикоз бывает не у всех, у всех по -разному.. а грудь или соски болезненные и чувствительные- это нормально, еще частые позывы к мочеиспусканию :)

кстати, приветствую вас на этой страничке, в этой темке! :wave:

Девочки, приветик))))) :wave:

Я к к вам пока одной ногой зайду ;) а то у меня мазня какая-то началась, хотя до предполагаемых месиков еще 2 дня, а тест заполосатился 4 дня назад.

Насчетошноты, то меня уже тошнит, прям жуть какая-то. С дочкой также было, но в 2 раза меньше.

Вам всем легчайшей беременности ;)

mamo4ka-08, да, у меня две старшие девочки, конечно, хотим мальчика и надеемся, что подташнивает не просто так ;)

А выделения у кого какие есть?

У меня желтоватые. Читала, что, вроде, это нормально... Но долго ли они будут?..

katrinka:), не расстраивайся, если тест полосатый, значит ты беременна ;) :thumbsup: а меськи- они могут еще 2-3 месяца уже при берем-ти идти, через плод, но не такие долгие и обильные, так что не переживай! такое бывает.. спасибо! тебе тоже легкой б-ти!!! :)

у меня тоже 2 девочки..с первой токс был..со второй нет..и вообще беременности протекали по-разному.. и по ощущенимм и по пристрастиям...

katrinka:), меня тоже начало тошнить еще до задержки..держу кулачки за вас с малышом!!!

Melany_Me, у меня то желтоватые, то белые

Девулечки я к вам))) :D

Девочки у меня начались какие то аллергические сопли.Нос заложе постоянно! Как с этим бороться кто нибудь занет?

Милён@, привет, добро пожаловать :)

Melany_Me, спасибо)))

Милён@, я просыпаюсь с соплями, раньше такого не было никогда. Но после умывания и высмаркивания они больше не появляются...

mamo4ka-08, мама Надя, спасибо вам девчонки)))

Буду надеяться, что все обойдется. С Настюшкой у меня тоже мазало 3 дня, потом все прекратилось.

А какие вы витаминки пьете? а то меня от витрума прям выворачивает. В предыдущую Б тоже мучилась с этими витаминами.

Melany_Me, у меня также было.Но теперь стало хуже.У меня раньше была аллергия на цветение весной.Видимо решила проявиться осенью.

Я пью фолиевую кислоту (кстати, кто знает, как долго ее пить? читала, что она нужна для формирования нервной трубки, а она (трубка) вроде к 5-6 неделе уже сформировывается), витамин Е, Магне В6 и витамины для беременных, не помню, как называются, купила самые дорогие...

а я магне Б6 не пью..а они для чего?

девчата, помогите, кто знает!? мне завтра Г назначила узи посмотреть кроху, но еще выяснилось что у меня большие проблемы с каким то гормоном, и надо срочно сделать узи надпочечников и почек... как думаете можно два узи в день сделать или нет ?

Melany_Me, в витаминах для Б есть и фолька в достаточном количестве, и витамин Е, так что можешь уже их отдельно не пить. Я фольку и витамин Е пила недель до 9, но я в это время поливитамины не принимала.

Девочки всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Кто как себя чувствует?

Мне сегодня даже тошнить перестало!Странно как то ,чуток внизу потягивает и все!Прикол

сразу начинаешь думать что не так? :this:

Илоша, а как это выяснилось ?

Лерика, да вот я тоже думаю, надо перестать уже что-то принимать... только поливитамины оставить...

Всем доброе утречко......а мне мой Г прописал Теравит Прегна, оч хороший комплекс и отзывы в инете прочла. Все хорошие

Милён@, я читала, что это аллергическая реакция на гормоны. Называется "ренит беременных". Должен пройти к 12 неделям. У меня сегодня тоже нос заложен, сижу и гадаю- простыла или тоже с Б связано. Подруга посоветовала купить спрей для беременных эуфорбиум композитум назентропфен С

ириха, я тоже читала про ренит но не думала что вот так сразу с соплями буду :D А названия спрея вообще не выгооворишь) как ты его вообще написала ?))) :D

pupupusik, кровь сдала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...