Laverna 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Снегурочка, С недельками вас Я пока не видела такого, ужасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 catpride, здесь есть неплохие пирожные-но хочется наших эклеров/ картошечки /киевского тортика/наполеончика/карзиночек -есть чтото похожее но вкус не то всеравно-может просто настальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Снегурочка, с недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Снегурочка, с недельками :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Снегурочка, c недельками! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Belochka82, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Belochka82, Снегурочка с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 catpride, здесь есть неплохие пирожные-но хочется наших эклеров/ картошечки /киевского тортика/наполеончика/карзиночек -есть чтото похожее но вкус не то всеравно-может просто настальгия Попробуй сама испечь - в инете полно рецептов. Я тут от нечего делать иногда развлекаюсь выпечкой - по некоторым рецептам получается тот самый вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Девочки, привет! 3dcat, catpride, с предстоящими свадьбами вас! :clap: Ну а платье - это не самое главное. Я тоже когда-то выходила замуж безо всякого платья, потому что старшему сынульке в пузике было 24 недели и нам уже не хотелось никаких шумных торжеств, хотелось просто расписаться... ))) А я на УЗИ была сегодня. Всё нормально у нас, развиваемся по сроку. Весим 539 грамм, 24 сантиметра ростом. Еще раз подтвердили, что это точно мальчик, даже в заключении написали "Наружные половые органы сформированы правильно, по мужскому типу" А диск записать не удалось - малыш принципильно не хотел поворачиваться личиком. Обошлись одними фотографиями, да и те - со спины. ))) Снегурочка, Belochka82, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 catpride, я както по инету попробовала приготовить-не понравилось-здесь и энгридиенты немного другие-долгое время пробуем разные варианты чтобы найти похожие на наши-так мы мучались чтобы найти кефир он здесь другрй какойто-но нашли кавказкий называется -похож на наш но на это понадобилось гдето пол года поисков-и с майонезом и с сыром покупаем хельманс тоже пока нашли перепробовали и повыбрасывали кучу продуктов они здесь во все мноооогг 3ксуса добавляют-вот и покупаем сыры и майонезы немецкихфирм-сама понимаешь что если один из компонентов рецепта не тот то все идет насмарку-не знаю сколько понадобиися времени чтобы подискать все продукты приблеженные по вкусу и качеству к нашии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 margonechka, С хорошим УЗИ вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Спасибо! Кстати, купила на днях книгу Комаровского Здоровье ребенка, супер книга, написано по существу и доступным языком. Вообще пришла в книжный за энциклопедией Мать и дитя (ее тут на форуме рекомендовали), а рядом лежали книги Комаровского. Я тут тоже видела обсуждения его книг, но на его сайте как-то не впечатлилась книгами, а тут полистала и купила обе - энциклопедию и его книгу :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 tatiana24, catpride, margonechka, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Снегурочка, у меня тоже есть эта книга Комаровского- нра... а что это за энциклопедия Мать и дитя? наша или зарубежная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Belochka82, c недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Илоша, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 tatiana24, а у вас русских магазинов нет? у нас почти в каждом большом городе. Конечно не наездиешься, но иногда так приятно. Я первое время тоже так же кучу продуктов переводила, то майонез не майонез, то кислючая сметана, сейчас уже и к местным вкусам привыкла и нашла, что мне по душе даже творог научилась сама делать и сметанку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Laverna, спасибки! )) Сама себе весна, а в этих русских магазинах, наверное, закупаются в основном русские? Для местных это что-то вроде экзотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 margonechka, в основном русские . На Новый Год там можно деда Мороза со Снегурочкой встретить, но и не "наши" тоже захаживают. Я еще турецкие магазины полюбила :grin: там всю осень продавали гранаты обалденно вкусные, а в нашем супермаркете их не было или какие-то вшивенькие. Главное поискать, найти можно. Мне даже с акушеркой повезло, она говорит по-русски, несколько лет работала в России и Казахстане. Вот человек который понимает мои "чисто русские тараканы" :lol: и может успокоить меня, когда я истерить начинаю по поводу "местных заморочек". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Belochka82, энциклопедия наша. Авторы Козлова, Милованов, Романова. От рождения до 12 лет обо всем на свете) Толстая увесистая книженция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Сама себе весна, а ты где живешь а русских магазинов здесь к сожалению нету :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 девочки я нашла книжку камаровского по инету-можно скачать а можно с сайта читать-кто хочет могу скинуть в личные сообщения ссылочку поищу потом и инциклопедию может найду-ато купить мне нереально здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 tatiana24, Скидывай сюда, будем смотреть. Мне подруга по аське тоже ссылочку отправляла, надо поискать. Хотя я к этим книжкам особо без доверия отношусь, всенда знаешь как правильно делать, а делаешь так как получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Сама себе весна, и мне было бы идеально какогото русскоязычного акушера-но нет-румынка у нас ничегошеньки на русском не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 tatiana24, я живу в Голландии. Мне кажется, что русские магазины есть везде :lol: даже как-то в центре Барселоны набрели на русский магазин "Тройка", как сейчас помню. Ты уже давно там живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения