Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Снегурочка, С недельками вас :) Я пока не видела такого, ужасть.

catpride, здесь есть неплохие пирожные-но хочется наших эклеров/ картошечки /киевского тортика/наполеончика/карзиночек -есть чтото похожее но вкус не то всеравно-может просто настальгия :cry:

Снегурочка, с недельками вас :)

Снегурочка, с недельками :clap:

Снегурочка, c недельками! :good:

Belochka82, с недельками :)

Belochka82, Снегурочка с недельками!

catpride, здесь есть неплохие пирожные-но хочется наших эклеров/ картошечки /киевского тортика/наполеончика/карзиночек -есть чтото похожее но вкус не то всеравно-может просто настальгия :cry:

Попробуй сама испечь - в инете полно рецептов. Я тут от нечего делать иногда развлекаюсь выпечкой - по некоторым рецептам получается тот самый вкус :D

Девочки, привет!

3dcat, catpride, с предстоящими свадьбами вас! :clap:

Ну а платье - это не самое главное. ;) Я тоже когда-то выходила замуж безо всякого платья, потому что старшему сынульке в пузике было 24 недели и нам уже не хотелось никаких шумных торжеств, хотелось просто расписаться... )))

А я на УЗИ была сегодня. Всё нормально у нас, развиваемся по сроку. Весим 539 грамм, 24 сантиметра ростом. Еще раз подтвердили, что это точно мальчик, даже в заключении написали "Наружные половые органы сформированы правильно, по мужскому типу" :) А диск записать не удалось - малыш принципильно не хотел поворачиваться личиком. Обошлись одними фотографиями, да и те - со спины. )))

Снегурочка, Belochka82, с недельками вас!

catpride, я както по инету попробовала приготовить-не понравилось-здесь и энгридиенты немного другие-долгое время пробуем разные варианты чтобы найти похожие на наши-так мы мучались чтобы найти кефир он здесь другрй какойто-но нашли кавказкий называется -похож на наш но на это понадобилось гдето пол года поисков-и с майонезом и с сыром покупаем хельманс тоже пока нашли перепробовали и повыбрасывали кучу продуктов они здесь во все мноооогг 3ксуса добавляют-вот и покупаем сыры и майонезы немецкихфирм-сама понимаешь что если один из компонентов рецепта не тот то все идет насмарку-не знаю сколько понадобиися времени чтобы подискать все продукты приблеженные по вкусу и качеству к нашии :)

margonechka, С хорошим УЗИ вас :wave:

Спасибо! :)

Кстати, купила на днях книгу Комаровского Здоровье ребенка, супер книга, написано по существу и доступным языком. Вообще пришла в книжный за энциклопедией Мать и дитя (ее тут на форуме рекомендовали), а рядом лежали книги Комаровского. Я тут тоже видела обсуждения его книг, но на его сайте как-то не впечатлилась книгами, а тут полистала и купила обе - энциклопедию и его книгу :) :thumbsup:

tatiana24, catpride, margonechka, спасибо девочки

Снегурочка, у меня тоже есть эта книга Комаровского- нра...

а что это за энциклопедия Мать и дитя? наша или зарубежная?

Belochka82, c недельками ;)

Илоша, спасибо

tatiana24, а у вас русских магазинов нет? у нас почти в каждом большом городе. Конечно не наездиешься, но иногда так приятно. Я первое время тоже так же кучу продуктов переводила, то майонез не майонез, то кислючая сметана, сейчас уже и к местным вкусам привыкла и нашла, что мне по душе ;) даже творог научилась сама делать и сметанку :)

Laverna, спасибки! ))

Сама себе весна, а в этих русских магазинах, наверное, закупаются в основном русские? Для местных это что-то вроде экзотики? ;)

margonechka, в основном русские :D . На Новый Год там можно деда Мороза со Снегурочкой встретить, но и не "наши" тоже захаживают. Я еще турецкие магазины полюбила :grin: там всю осень продавали гранаты обалденно вкусные, а в нашем супермаркете их не было или какие-то вшивенькие. Главное поискать, найти можно. Мне даже с акушеркой повезло, она говорит по-русски, несколько лет работала в России и Казахстане. Вот человек который понимает мои "чисто русские тараканы" :lol: и может успокоить меня, когда я истерить начинаю по поводу "местных заморочек".

Belochka82, энциклопедия наша. Авторы Козлова, Милованов, Романова. От рождения до 12 лет обо всем на свете:)) Толстая увесистая книженция:)

Сама себе весна, а ты где живешь :) а русских магазинов здесь к сожалению нету :unsure:

девочки я нашла книжку камаровского по инету-можно скачать а можно с сайта читать-кто хочет могу скинуть в личные сообщения ссылочку :) поищу потом и инциклопедию может найду-ато купить мне нереально здесь

tatiana24, Скидывай сюда, будем смотреть. Мне подруга по аське тоже ссылочку отправляла, надо поискать. Хотя я к этим книжкам особо без доверия отношусь, всенда знаешь как правильно делать, а делаешь так как получается ;)

Сама себе весна, и мне было бы идеально какогото русскоязычного акушера-но нет-румынка у нас ничегошеньки на русском не понимает :)

tatiana24, я живу в Голландии. Мне кажется, что русские магазины есть везде :lol: даже как-то в центре Барселоны набрели на русский магазин "Тройка", как сейчас помню. Ты уже давно там живешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...