Милён@ 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Илоша, а како Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Илоша, на какие гормоны кровь сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Милён@, я название скопировала из аське- там подруга написала :grin: Интересно, муж в аптеке выговорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 ириха, я про него вычитала.Написано при Б можно)) Куплю! Спасибочки тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 MOlyasha, понятно, у меня тоже дочери... думаем, верим и желаем что сейчас во мне живет малыш-наш мальчик, т.к пока бер-ть по другому протекает.... :beg: MOlyasha, обязатально будет пацан и у нас и у вас, я уверенна!!! :grin: katrinka:), пожалуйста! я пью как и все наверное, фолиевую к-ту и вит- е. Melany_Me, меня тоже интересует этот вопрос, тоже выделения желтовато-коричневатые, то желтые и запах резкий неприятный, как нашатырь, не успеваешь гигиену соблюдать, мыться, чтоб другие не почувствовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки, а у меня наверное тоже ренит беременных, я сейчас спасаюсь спреем аквамарис, вроде помогает, а может чисто психологиски...вобщем хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Лерика, как же я тебе завидую...мальчик-как здорово!!! :thumbsup: растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 а у меня вообще никаких признаков нет... даже как то странно ... ну только разве что грудь увеличина и соски чувствительные... это ведь нормально, да? Вот и у меня также, мне тоже кажется это странным. Ну разве, что только еще я спать все время хочу,а больше ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 mamo4ka-08, у меня без запаха, но не красиво - как будто описываюсь по чуть-чуть - желтые разводы на прокладке. Но не всегда, иногда - чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 А я сегодня получила результаты b-ХГЧ, за 5 дней вырос в 10 раз!))) Какое счастье знать, что малявка растёт! Скоро на УЗИ, не могу дождаться!.. Lvenka, у меня тоже нет особо никаких признаков. Бывает какими-то наплывами - то грудь гореть начинает, потом перестаёт, то тошнит немного, потом - опять ничего!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Melany_Me, поздравляю с хорошим ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Привет всем! Я решила что Эви тесты мне врать не будут, да и признаков приближающихся М совсем нет, решила что все таки у нас получилось. Молюсь Богу чтобы было все хорошо! Посмотрите мой график, что думаете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 albina, по-моему, хороший график)) я делала Фрау тест, как выяснилось, он меня не обманул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby09 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки, на каком сроке на учет обычно ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 albina, мне кажется у тебя просто О была позже... 17, 18, 19 поэтому у тебя пока тестики слабенькие ... так что добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 baby09, на 10 неделе и позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 А мне кажется, что пожно начать сдавать и пораньше анализы, чтобы к 9-10 недельке уже встать на учет...)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки, приветик!!! А я к врачу не пошла, пошла все-таки на узи, выделения мои коричневые так по чуть-чуть до сих пор есть, несмотря на папаверин. На узи поставили "возможна Б сроком 3-3,5нед" врач сказал, что еще очень рано, хотя включени 4 мм в матк, придти через 10 дней сказал. А еще сказал к врачу не ходить, сексом не заниматься, что бы "там" лишний раз ничего не трогать! Но я рада, что Б маточная!!! :clapping: Теперь не знаю, что делать,на ср к врачу записалась! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Кузенок, приветик, поздравляю, что малышик, где надо разместился Вот у меня тоже мажет немного... волнительно как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузенок 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Я позвонила в ЖК, пойду завтра утром, а то страшновато уже! Все, девочкаи, я лежать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 сделала сегодня тест по приколу.... так вот там полосочка ярче, чем контрольная и сразу появилась.. клёва 18 ДПО ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dedias* 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 dedias*, просто кликай на имя или ник У меня профиль тогда открывается! Не получается! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Lvenka, мы с тобоц практически земляки :wave: Кузенок, удачного тебе похода!!! katrinka:), дай Бог все хорошо будет!!! держу кулачки!!! :beg: :beg: :beg: Melany_Me, поздравляю с хорошим ХГЧ!!! ну и новеньким привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 надо нажимать не на профиль а на имя..вот у меня мама Надя..вот кликай на него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOlyasha 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Ой, девочки, вы тут столько за день у спеваете написать! Я с работы не могу открывать странички с круглыми пузиками- за спиной шастает куча народа)) Так в самочувствии изменений почти никаких, хотя при таблетках тонус значительно ниже, а еще стало настораживать, что ребята на работе все норовять помочь что-то донести и подкалывают по поводу, а не родить ли мне третьего малыша? Я не думаю, что они о чем-то догадываются, тем более, что я сильно похудела в последнее время, но на душе очень весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения