Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Илоша, а како

Илоша, на какие гормоны кровь сдавал?

Милён@, я название скопировала из аське- там подруга написала :grin: Интересно, муж в аптеке выговорит?

ириха, я про него вычитала.Написано при Б можно)) Куплю! Спасибочки тебе)))

MOlyasha, понятно, у меня тоже дочери... :)

думаем, верим и желаем что сейчас во мне живет малыш-наш мальчик, т.к пока бер-ть по другому протекает.... ;) :beg:

MOlyasha, обязатально будет пацан и у нас и у вас, я уверенна!!! :grin:

katrinka:), пожалуйста! :) я пью как и все наверное, фолиевую к-ту и вит- е.

Melany_Me, меня тоже интересует этот вопрос, тоже выделения желтовато-коричневатые, то желтые и запах резкий неприятный, как нашатырь, не успеваешь гигиену соблюдать, мыться, чтоб другие не почувствовали...

Девочки, а у меня наверное тоже ренит беременных, я сейчас спасаюсь спреем аквамарис, вроде помогает, а может чисто психологиски...вобщем хз

Лерика, как же я тебе завидую...мальчик-как здорово!!! :thumbsup: растите здоровыми!!!

а у меня вообще никаких признаков нет... даже как то странно ... ну только разве что грудь увеличина и соски чувствительные... это ведь нормально, да?

Вот и у меня также, мне тоже кажется это странным. Ну разве, что только еще я спать все время хочу,а больше ничего нет.

mamo4ka-08, у меня без запаха, но не красиво - как будто описываюсь по чуть-чуть - желтые разводы на прокладке. Но не всегда, иногда - чисто.

А я сегодня получила результаты b-ХГЧ, за 5 дней вырос в 10 раз!)))

Какое счастье знать, что малявка растёт! :)

Скоро на УЗИ, не могу дождаться!..

Lvenka, у меня тоже нет особо никаких признаков. Бывает какими-то наплывами - то грудь гореть начинает, потом перестаёт, то тошнит немного, потом - опять ничего!..

Melany_Me, поздравляю с хорошим ХГЧ :D

Привет всем!

Я решила что Эви тесты мне врать не будут, да и признаков приближающихся М совсем нет, решила что все таки у нас получилось. Молюсь Богу чтобы было все хорошо! ;)

Посмотрите мой график, что думаете?!

albina, по-моему, хороший график))

я делала Фрау тест, как выяснилось, он меня не обманул :)

Девочки, на каком сроке на учет обычно ставят?

albina, мне кажется у тебя просто О была позже... 17, 18, 19 поэтому у тебя пока тестики слабенькие ... так что добро пожаловать!

baby09, на 10 неделе и позже

А мне кажется, что пожно начать сдавать и пораньше анализы, чтобы к 9-10 недельке уже встать на учет...))))))

Девочки, приветик!!! А я к врачу не пошла, пошла все-таки на узи, выделения мои коричневые так по чуть-чуть до сих пор есть, несмотря на папаверин. На узи поставили "возможна Б сроком 3-3,5нед" врач сказал, что еще очень рано, хотя включени 4 мм в матк, придти через 10 дней сказал. А еще сказал к врачу не ходить, сексом не заниматься, что бы "там" лишний раз ничего не трогать! Но я рада, что Б маточная!!! :clapping: Теперь не знаю, что делать,на ср к врачу записалась! :confused:

Кузенок, приветик, поздравляю, что малышик, где надо разместился :)

Вот у меня тоже мажет немного... волнительно как-то..

Я позвонила в ЖК, пойду завтра утром, а то страшновато уже! Все, девочкаи, я лежать!!!

сделала сегодня тест по приколу.... так вот там полосочка ярче, чем контрольная и сразу появилась.. клёва 18 ДПО )))

dedias*, просто кликай на имя или ник

У меня профиль тогда открывается! Не получается! :bye:

Lvenka, мы с тобоц практически земляки :wave: Кузенок, удачного тебе похода!!! katrinka:), дай Бог все хорошо будет!!! держу кулачки!!! :beg: :beg: :beg: Melany_Me, поздравляю с хорошим ХГЧ!!!

ну и новеньким привет!!! :Hello:

надо нажимать не на профиль а на имя..вот у меня мама Надя..вот кликай на него..

Ой, девочки, вы тут столько за день у спеваете написать!

Я с работы не могу открывать странички с круглыми пузиками- за спиной шастает куча народа))

Так в самочувствии изменений почти никаких, хотя при таблетках тонус значительно ниже, а еще стало настораживать, что ребята на работе все норовять помочь что-то донести и подкалывают по поводу, а не родить ли мне третьего малыша?

Я не думаю, что они о чем-то догадываются, тем более, что я сильно похудела в последнее время, но на душе очень весело. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...