Эстезио 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Девочки, привет! С новым днем нашего волшебного состояния! :wave: Кто-нибудь пьет прогестерон (дюф или утрик)? Как долго его надо пить? Я как начала после овули так и продолжаю, врач моя в отпуске - спросить не у кого. Я один день попробовала выпила не два раза, а один, так у меня БТ (базальная температура) до 36,9 опустилась. После этого стала по вечерам вагинально ставить, а утром пить. И вообще в этом случае можно "перебдеть"? То есть лишний прогестерон (если он конечно лишний) может навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Эстезио про дюф ни чего не знаю. Девочки может кто знает почему очень сильно ныла поясница?! Я понимаю у меня перед родами так было с дочкой( у меня копчик сломан и не правильно сросся, у меня с ним вечные проблемы), но почему сейчас то болит!? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Привет девченки! чтото у меня сегодня темпа упала.... не страшно 37.0? я уже как дня 4 утрик на ночь по одной вставляю утрика, раньше ставила по две, до врача еще неделю ждать ((( а сегодня как померяла темпу напугалась, живот заболел... сейчас вроде отошел.... ой как боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 albina, у меня поясница болела когда малыш крепился... может это просто гормональное изменение.. и на почках отражается, а в свою очередь поясница и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 доброе утро )) девчата, подскажите, перед УЗИ есть и пить можно? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 я сегодня уснула в три ночи, уснуть не могла из-за своего копчика. Еще нервничать начала. Прям настроение гаже не куда... :cray: Все боюсь что тесты ярче не становятся.... знаю что глупо, но все же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 конечно можно илюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 albina, СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 albina, у меня они поярчали на 14 дпо, и потом еще ярче вроде стали на 21 дпо. попробуй тест еви-тест кассетный с пипеткой, он не врет, у меня в отличии от другого-фрау, сразу показал. у меня тоже поясницу тянуло и живот в начале.. stasy_mama, Илоша, всем привет :hug: !!!!!!! как ваше самочувствие, девчонки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 mamo4ka-08, спасибо! Буду ждать своих ярких полосочек. а еще у меня вечером появились сопли, как водичка. И все, больше ни чего не болит. А еще чихаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 mamo4ka-08, иду на узи сегодня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 stasy_mama, рада за тебя что тест поярчал! :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Илоша, ясно, ну пусть всё у вас с масиком всё будет хорошо!!! и пусть узист ничего плохого не обнаружит! albina, ну, ничего, простыла наверное, давай выздоравливай, не запускай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Илоша, у нас срок день в день! я на УЗИ - послезавтра! отпишись обязательно, увидел врач Кнопочку?! Меня с утра зверски тошнит! А я ещё волновалась, что нет никаких признаков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 и у меня срок такой же как у вас :wave: а вот про УЗИ мне сказали, что на таком сроке только вагинально...а я не хочу тревожить малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 albina, приветик!!! у меня тоже сопли как при аллергии))) значит я не одна такая. Девочки а я никак тестик не замочу.Самой смешно.После овуляции пока призрак не разглядела мочила утром и вечером.А после призрака сдала ХГЧ и успокоилась.По БТ (базальная температура) вообще забыла почти.Нужно на память все таки замочить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Девочки доброе утричко))) У меня вроде мазюки заканчиваются, ТТТ. Утром сдала ХГЧ, чуть в обморок там не упала. И полосочка на тесте вторая еще ярче стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 мама Надя, вот и правильно.Пойдем с тобой вместе чуть попозже.Хотя я где то читала ,что вагинальный датчик он лучше по сравнению с обычным.В плане облучения.Но вагинальные тоже разные бывают. Я вообще вся в сметении.Нужно ли искать врача ,который будет вести Б платно? Или ограничиться теткой из генекологии? Я встать не могу на учет в ЖК.У нас под Москвой их нет.И полюса у меня нет.Тк я служу в армии, а нам не положено.Могу только в своей ведомственной поликлинике наблюдаться.Вообщем я пока не в панике, но скоро наверно начну паниковать.А еще меня ожидает самолет...Муж сказал,чтобы я перестала париться по пустякам.Вот я пока пустила все на самотек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 katrinka:), приветик!Ты наверно натощак сдавала ХГЧ? Я на это дело забила.Ну куда он от еды денется этот ХГЧ? Вряд ли уменьшится или убольшиться. Я сдаю в обеденный перерыв.Ну часика 2 не ем на всякий случай))) Ты бы прогестерон сдала вместе с ХГЧ.Может от него мазюки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Девченочки, нормально это что у меня темпа упала до 37.0 ? чтото мне боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 katrinka:), это очень хорошо!!!!! :grin: :grin: :grin: stasy_mama, думаю в этом нет ничего страшного..она же не до 36,6 упала..может спала плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 насчёт раннего УЗИ врач сказал, что на ребёнке не отразится. ну тут, конечно, кому что... мне спокойнее будет, а то извелась вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 мама Надя, спала хорошо... в том то и дело... сегодня уже утрик с утра выпила... что то напугалась, а с другой стороны не мажет и уже живот не болит. Сегодня сдала в-ХГЧ... и через денек еще.. посмотрю динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 мама Надя, У нас вагинально до 15 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Девченки! УЗИ никак не вредит малышу!!!! это заблуждения что там есть какие то облучения... никакого вреда нет от УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения