Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Laverna, у меня коллега родила в ноябре, ушла на узи... в это время ребенку сделали прививки.. даже не спросили согласия... позже дали подписать согласие ((

Илоша, Да, в обычных РД не особо церемонятся :( Я такое тоже слышала. МОи подруги, кто рожал, все делали прививки, у одной мама гинеколог, так там даже речи об отказе не шло... Но я тебя не уговариваю))) ты не подумай, колхоз дело добровольное)

Пошла я спать, завтра вставать рано, а я всё болтаюсь))) Спок ночи :)

Laverna, споки ноки.. я тож спать :wave:

Laverna, Илоша, Приветик всем! :) Тоже мужа развела на кухонный комбайн, но только с мясорубкой себе в подарок на именнины. У меня терка, как я ее называю полуавтомат (на присоске), и вообщем она поломалась, и я мужу говорю" Да что ж это такое: терка сломалась, мясорубку хочу уже лет 5....."

Илоша, Стремно-то стремно, но вреда от неделания прививок гораздо больше...не дай Бог что...потом винить себя...я так поняла там делают две прививки, вот одну из них можно сделать и попозже. Я уже забыла какие прививки, надо еще раз поинтересоваться.

В 2004 году делали прививки БЦЖ и Гепатит, но дочке делали только первую, так как вакцины от гепатита на тот момент в РД не было и мы в итоге от гепатита прививались по второй схеме (на мой взгляд она даже лучше)

Доброе утро, спите, что ли, али при деле все? Я еще до четверга на больничном, бездельничаю, размышляю куда пойти прогуляться.

У меня детка вроде не икает, может я, чурбан бесчувственный, не замечаю.

Еще, девочки, расскажите про тонус. Мне гинеколог сказала 5-6 раз в день- норма. У меня сильно каменеет живот, иногда как судорга. Может и врпавду так должно быть, он не болит, потом отпускает и все в порядке. С другой стороны она же говорит что это у меня угроза, вот как понять?

всем доброе утро!

3dcat, с недельками!

Тюш@, я тоже вчера почитала инфу, и рештла, что от гепатита откажусь...

LisaAlisia, приветик )) все спят или на работе )

Тюш@, я тоже вчера почитала инфу, и рештла, что от гепатита откажусь...

Вот и я думаю, что в этот раз тоже от гепатита откажусь (по второй схеме лучше привиться - в месяц, в 3 и по-моему в полгода - точно не вспомню, надо дома записи глянуть), если в РД, конечно, без спросу все не сделают.

Всем доброе утро! :)

3dcat, с недельками!

А у меня живот не каменеет, но по утрам частенько тянет вниз. Сегодня утром около 7 утра сходила по маленькому в туалет, потом опять легла и тянуло очень неприятно мин 5. Я выпила пол. табл. гинипрала. От него наверное час не могла уснуть - колотилось сердце. (Гинипрал недели 3 не пила, но тут решила, что надо...)

А а выходнх на даче мерила раз 5 давление. У меня всегда 90/60...А вот пульс 101-105! :shock: Это вообще нормально?

Irina-sky, у меня всегда пульс за 100 ))) давление 100/60 или 90/60

Все привет!!!

Слышала, что повышенный пульс для Б. - это норма.

А где вы читали про прививку от гепатита?

Irina-sky, Илоша, Belochka82, и у меня пульс 95 гдето иногда больше- и давление 90 на 60 иногда чуть больше иногда чуть меньше

Девочки, всем привет. Раньше вас только читала, а сейчас решила присоединиться. :Hello: Столько всего полезного вы тут обсуждаете. Пдр у меня ставят на 20 мая. :)

alenka1, приветик! добро пожаловать!

Belochka82, тут на форуме есть, "делать ли прививки в РД, за и против" так вроде называется, там и фильмы... я вот посмотрела фильм уже...

Belochka82, воть ссылочку нашла viewtopic.php?f=43&t=7010

Илоша, спасибки!!!

alenka1, велком!

3dcat, С недельками вас :)

Что-то сегодня с форумом :( еле-еле зашла...у всех также?

alenka1, Приветики :wave: Конечно присоединяйтесь :)

Melany_Me, классная фотка!! платьешко симпотичное!! А фон в фотошопе сделала?? или обои такие оригинальные? :scratch:

Я тут на выходных тоже платьешко прикупила, трикотажное, с коричнево-оранжево-желтым абстрактым узором. Планирую носить перед родами на югах, может и на выписку тоже надену.

Прям жду-не дождусь, очень симпотное платье. И всего за 1700, в мама маркете :)

3dcat, поздравляю вас с бракосочетанием!!! Я думала у вас 14го будет :) Хорошо вам погулять в субботу тогда, очень символично, в День Св Валентина :)

А у нас переезд будет в этот день, никакой романтики.. :glare: Даже и отметить наверное не получится этот день.

ой надо же, я думала икать начинают позже. У меня бывает внутри барахтанье какое-то - то есть не пинается а ритмично как бы подпрыгивает, щас когда читала вас, это началось, вот думаю, мож икает?? :lol: А раньше не задумывалась даже, просто понять не могла что она там делает, вроде не дубасит и не переворачивается. Прикол!

Добрый вечер!

Илоша, Laverna, Irina-sky, спасибки!!

да форум глючил сильно.. только сейчас и отпустило немного!

Снегурочка , спасибо!!!!!!!!!! :yahoo: да у нас поделено было регистрация и ресторанчик на 7 человек родных.. а еще осенью в Петергофе будет выездная с залом банкетным , гостями и платьями, елси кризис позволит:)

а мы сегодня заказали и оплатили 50 % кроватку + комплект белья с бортиками и комод!

вот . кроватка беби эксперт, а комод Erbesi (он оказался очень большим по сравнению с родным от эксперта.. и дешевле на 7 тыщ!) :good: вообще и кровать достаточно большая : 136 на 80 (высота 120)

Ссылки скрыты.

прямо меня счастье переполняет!!! :good:

купила пеленок по цвету в кроватку:) абалдеть так приятно!

потом вечером уже поняла, что у меня бессознательно вся купленная одежка для ребетёнка в этих тонах :shock: и даже все в доме ТОЖЕ!

наверно мне очень нравится это сочетание: оранж, крем и зелень :rolleyes:

Доброго вечера всем :)

Илоша, делать или не делать, дело твое. Многие сейчас ничего не делают и спокойно живут. Но если все-таки будешь прививать, то ты должна помнить, что ребенок должен быть абсолютно ЗДОРОВ! Если нет, то у каждого врача есть рекомендации по привикам. Ты можешь попросить, чтобы тебе показали, когда можно делать ту или иную прививку в случае болезни. Советую так же почитать книгу "Беседы детского доктора" Тимофеевой.

Женечка, с законным браком тебя ;) Любви!

LisaAlisia, матка в принципе каждые 20 минут пребывает в тонусе, просто когда она была в добеременном состянии, то ты ее просто не могла чувствовать. Об угрозе можно говорить тогда, когда этот самый тонус сопровождается еще и болями. И не дай Бог какими еще выделениями. Так что не волнуйся ;)

Теперь насчет ванной - я ее принимаю иногда, ногам моим помогает))) Но температуру делаю 37 градусов. Горячую конечно лучше не делать. А в баню и сейчас ходят беременные.

3dcat, и с недельками еще :)

katrinka:), спасибо, солнышко! :yahoo:

3dcat, я хочу быть твоим малышом и спать в такой кроватке :) Красотища!!!!!

katrinka:), спасибки! да ты знаешь и я тоже хочу в ней спать! :good: там 136 она.. а у меня 164..

если я свернусь калачиком , то как раз :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...