Natulek 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Laverna, Обязательно! вот кстати ссылочка на комплектик (я думаю качество плохим быть не должно - немцы очень щепетильны по отношению к детишкам...) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Natulek, очень красивенько беленькое такое холосенькое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Natulek, боже какая прелесть-комплект просто суппер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 tatiana24, Laverna, Спасибо! Мне тоже очень понравился - я думаю если ничего лучше не выберу использую для выписки - только конвертик или пледик красивый подберу.... Меня захлестнула волна покупок - муж ругается :rant: , а я не могу удержаться... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 девчата, всем привет! вчера не могла зайти на форум... У кого недельки, с недельками!!!!!!!!! :hug: я сегодня первый день на работе.. меня перевели на "легкий" труд... с одной стороны легко подписывать конветы для писем, с другой... тащить это все на почту... и по нашим магазам шататься не очень... есть еще новость )) рабочий день у меня теперь до 5... не знаю. с чего они так решили... воть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Илоша, Поздравляю а я вчерась разос...в конец с начем, высказала, все что о нем думаю, решила нервы дороже денег))) взяла опять больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Laverna, :grin: умничка! с недельками.. а, я не знаю, как три недели выдержу почтальйоном (( скуФно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Laverna, Джованни от Винни отличается только внешне спинкой, ну и еще у Винни (две модели: просто с качалкой и маятник). Ты знаешь, я на тех выходных была опять в Совенке, покупала одежку как в СП для беременных. Зашла еще раз посмотреть на Пали и на Папалони, все-таки если не брать в расчет рисунок, то Papaloni очень даже рулит :good: . Если не сложится с Micuna (которая по качеству как говорят лучше Pali), то брать будем однозначно Papaloni, не буду переплачивать за рисунок, так как разницы в качестве я не вижу. А внешне и на ощупь она такая же приятная как и Pali. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Илоша, Спасиба Мне тоже скучно дома сидеть-надо занятие придумывать или книжки почитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Laverna, и мне скучно- и какоето настроение поганное-какаето апатия чтоли- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Laverna, ммм, я заставила вчера мужа книгу скачать "шопоголик и бэби" сижу читаю, смешно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, а у нас со вчерашнего дня сломался лифт. Там какая то деталь накрылась, говорят, что надолго. Еле после прогулки с мужем наверх по лестнице дошла (живем на 7 эт.). Долго я так не нахожусь! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~в надежде~ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, здравствуйте! Можно встряну ???.. Я тут вопрос в темке про коляски задавала, но мне никто не отвечает.. может вы подскажете.. а где лучше коляски посмотреть в совенке или на коломенской ярмарке? Интересует ингл виттория 2009 года(пеония, беж, голубая,белая).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Irina-sky, Сочувствую, у нас не работали аж 2 лифта осенью, в самом начале Б, дня 3 наверное, а лестница отдельная-незадымляемая, естественно там такое...я тоже намучалась, и собаку заодно чуть не прибила, так ей обязательно надо было влезть в самую грязь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 хвостик, Да разницы нет никакой думаю Езжайте куда удобнее добираться. Я была только в Совенке, выбор довольно большой, но многим нравится именно Коломенка, вроде как уютнее там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Irina-sky, Laverna, мдя.. мне уже тяжело на 3 подниматься )) лифта нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Илоша, У вас наверное 5-этажный дом ? Я всю жизнь тоже прожила в пятиэтажке, такая ностальгия, соседей всех знаешь, вроде все нормальные, как-то спокойнее))) только вот с кухнями в 5-этажках беда, попами тереться приходится) И тоже на 3 этаже кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Laverna, ага, пятиэтажка (хрущевка) мне на работе сегодня коллега отдала чуток вещичек для малого ))) блин! я их смотрела, чуть не расплакалась... ТАКИЕ масенькие, такие классные!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девчонки приветик насчет лифта это засада.... я ребенка в садик вожу, у них группа на 3 этаже..... пока допёхаю, вся в мыле в группу захожу..... А живем мы на 2 этаже, но все равно частенько возникает желание лифт вызвать, особенно вечером и после магазинов. Всех с недельками Илоша, вот у меня вроде второй, а я сама недавно вещички разбирала и все умияллась, какие ж милипусенькие штанишки))))) В выходные вот решили поехать покупать кровать двухярусную пусть старшая пока привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 katrinka:), здорово! мнекажеться ребятенок в ТАКИЕ мелкие вещи не влезет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Илоша, а у меня дюймовочка была, 2800 родилась, так что нам даже самые маленькие памперсы были по подмышки :grin: а уж про ползунки я вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 katrinka:), :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Yanchik-Panchik, спасибо! мы видели в живую только другого цвета.. а эту заказали вообщем-то вслепую я кстати заказывала как раз в этом магазине, коляска спб так там точно из Москвы везут они все.. сперва приходит к поставщику в Москву, а потом в Питер Natulek, :shock: супер комплектик! я бы тоже взяла такой! но по инету квелле такого нет :shock: Ссылки скрыты. или ты заказывала не через инет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 всем Доброго утра! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Доброе утро Илоша, Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! :clap: Здоровья вам с малышом! Любви, счастья, исполнения желаний!!! :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения