Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Laverna, Обязательно! вот кстати ссылочка на комплектик (я думаю качество плохим быть не должно - немцы очень щепетильны по отношению к детишкам...)

Ссылки скрыты.

Natulek, очень красивенько :) беленькое такое холосенькое)))

Natulek, боже какая прелесть-комплект просто суппер :)

tatiana24, Laverna, Спасибо! Мне тоже очень понравился - я думаю если ничего лучше не выберу использую для выписки - только конвертик или пледик красивый подберу....

Меня захлестнула волна покупок - муж ругается :rant: , а я не могу удержаться... :no:

девчата, всем привет! вчера не могла зайти на форум...

У кого недельки, с недельками!!!!!!!!! :hug:

я сегодня первый день на работе.. меня перевели на "легкий" труд... с одной стороны легко подписывать конветы для писем, с другой... тащить это все на почту... и по нашим магазам шататься не очень... есть еще новость )) рабочий день у меня теперь до 5... не знаю. с чего они так решили...

воть!

Илоша, Поздравляю :) а я вчерась разос...в конец с начем, высказала, все что о нем думаю, решила нервы дороже денег))) взяла опять больничный.

Laverna, :grin: умничка! с недельками.. а, я не знаю, как три недели выдержу почтальйоном (( скуФно :this:

Laverna, Джованни от Винни отличается только внешне спинкой, ну и еще у Винни (две модели: просто с качалкой и маятник). Ты знаешь, я на тех выходных была опять в Совенке, покупала одежку как в СП для беременных. Зашла еще раз посмотреть на Пали и на Папалони, все-таки если не брать в расчет рисунок, то Papaloni очень даже рулит :good: . Если не сложится с Micuna (которая по качеству как говорят лучше Pali), то брать будем однозначно Papaloni, не буду переплачивать за рисунок, так как разницы в качестве я не вижу. А внешне и на ощупь она такая же приятная как и Pali.

Илоша, Спасиба :) Мне тоже скучно дома сидеть-надо занятие придумывать или книжки почитать)))

Laverna, и мне скучно- и какоето настроение поганное-какаето апатия чтоли-

Laverna, ммм, я заставила вчера мужа книгу скачать "шопоголик и бэби" сижу читаю, смешно )))

Девочки, а у нас со вчерашнего дня сломался лифт. Там какая то деталь накрылась, говорят, что надолго. Еле после прогулки с мужем наверх по лестнице дошла (живем на 7 эт.). Долго я так не нахожусь! :banghead:

Девочки, здравствуйте! Можно встряну :sorry: ???..

Я тут вопрос в темке про коляски задавала, но мне никто не отвечает.. может вы подскажете.. а где лучше коляски посмотреть в совенке или на коломенской ярмарке? Интересует ингл виттория 2009 года(пеония, беж, голубая,белая)..

Irina-sky, Сочувствую, у нас не работали аж 2 лифта осенью, в самом начале Б, дня 3 наверное, а лестница отдельная-незадымляемая, естественно там такое...я тоже намучалась, и собаку заодно чуть не прибила, так ей обязательно надо было влезть в самую грязь)))

хвостик, Да разницы нет никакой думаю :) Езжайте куда удобнее добираться. Я была только в Совенке, выбор довольно большой, но многим нравится именно Коломенка, вроде как уютнее там)

Irina-sky, Laverna, мдя.. мне уже тяжело на 3 подниматься )) лифта нет ))

Илоша, У вас наверное 5-этажный дом :) ? Я всю жизнь тоже прожила в пятиэтажке, такая ностальгия, соседей всех знаешь, вроде все нормальные, как-то спокойнее))) только вот с кухнями в 5-этажках беда, попами тереться приходится)

И тоже на 3 этаже кстати ;)

Laverna, ага, пятиэтажка (хрущевка)

мне на работе сегодня коллега отдала чуток вещичек для малого )))

блин! я их смотрела, чуть не расплакалась... ТАКИЕ масенькие, такие классные!!!!!!!!!

Девчонки приветик :)

насчет лифта это засада.... я ребенка в садик вожу, у них группа на 3 этаже..... пока допёхаю, вся в мыле в группу захожу..... А живем мы на 2 этаже, но все равно частенько возникает желание лифт вызвать, особенно вечером и после магазинов.

Всех с недельками :)

Илоша, вот у меня вроде второй, а я сама недавно вещички разбирала и все умияллась, какие ж милипусенькие штанишки)))))

В выходные вот решили поехать покупать кровать двухярусную :) пусть старшая пока привыкает.

katrinka:), здорово! мнекажеться ребятенок в ТАКИЕ мелкие вещи не влезет :lol:

Илоша, а у меня дюймовочка была, 2800 родилась, так что нам даже самые маленькие памперсы были по подмышки :grin: а уж про ползунки я вообще молчу.

katrinka:), :lol:

Yanchik-Panchik, спасибо! мы видели в живую только другого цвета.. а эту заказали вообщем-то вслепую:)

я кстати заказывала как раз в этом магазине, коляска спб:)

так там точно из Москвы везут они все.. сперва приходит к поставщику в Москву, а потом в Питер ;)

Natulek, :shock: супер комплектик! я бы тоже взяла такой! но по инету квелле такого нет :shock:

Ссылки скрыты.

или ты заказывала не через инет?

всем Доброго утра! :hug: :hug: :hug:

Доброе утро

Илоша, Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! :clap: Здоровья вам с малышом! Любви, счастья, исполнения желаний!!! :hug:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...