Милён@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Илоша, поздравляю с узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Лилия2008, а каку тебя спина болит? У меня в районе одной почки тоже тянет.Как будто камочек какой то.И отпускает.И еще в ногу отдает что ли.Я сто лет назад делала узи и там было какое то опущение почки.Но к врачу с этим не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Милён@, у меня так же... Еще и живот тянуло-на узи сказали тонус. Прописали но-шпу и папаверин - живот прошел, а спину поягивает... Г говорит - не должно быть так, но ведь у многих тянет поясницу... Может просто перестраховалась - сказала быстрее анализы сдать, чтоб не пропустить чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Нет, у меня не почки это точно. Это мой любимый копчик опять. Ставлю папаверин. До ношпы не доходит, она же еще и как обезболивающе. Девочки я пью фольку и вит Е два раза в день. Это норма? Я помню что с дочкой пила, но не помню сколько. А к врачу еще не скоро, она на учебу уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Девочки, расскажите мне пожалуйста, в каком месте начинает сразу живот расти: над лобком или в районе пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Нет, у меня не почки это точно. Это мой любимый копчик опять. Ставлю папаверин. До ношпы не доходит, она же еще и как обезболивающе. Девочки я пью фольку и вит Е два раза в день. Это норма? Я помню что с дочкой пила, но не помню сколько. А к врачу еще не скоро, она на учебу уехала. Кажется, так и надо - ты еще в инете посмотри. Сейчас же есть уже много комплексов витаминных - там все нужные витамины, вещества, дозировки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Katjatje, так хочется уже заметный пузик!!! Сегодня насмотрелась в поликлинике-девочки с животиками кажутся такими уверенными... а те, кто еще с крошечным сроком - немного напуганы свалившимся количеством анализов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Девочки, расскажите мне пожалуйста, в каком месте начинает сразу живот расти: над лобком или в районе пупка? от лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Лилия2008, Хочется пузик, не то слово Я вот уже одежку для беременных присматриваю, хотя в весе не прибавила еще, а вот пояс давит в живот. Еще пузик выглядываю, только не знаю, где его выглядывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Здравствуйте девочки, вчера была на УЗИ, потому что в выходные были коричневые выделения, сказали, что беременность маточная 2-3 недели (от зачатия). Повышенный тонус. Назначили кучу витамин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yamochka:*) 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 А я вот решаю когда идти сдаваться в ЖК. Кто пошел становиться на учет в 5-6 нед, есть такие? Много читала что на кресло не следует показываться на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 иринка27, Пей витамины, отдыхай побольше и все будет замечательно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Yamochka:*), у меня тоже всякое бывает, то живот вздутый какой-то, то отрыжка забадала, раньше никогда не было, то мереоризм...жуть....подташнивает..но к обеду или к ужину..вечером. девчонки, кто как себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Никак не идет из головы..... КТР 5,2 мм не мало для 6 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 ТЮ, А что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Ссылки скрыты. Вот тут размеры эмбриона, матки, плода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Ну вот размер желточного мешка соответствует сроку (у меня 4 мм), а КТР должен быть почти в 2 раза больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 А у тебя результат Узи на русском? А то у меня какие-то шифровки, MSD 20мм, CRL 5.5 мм и 6 мм. Почему 2 цифры я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Katjatje, спасибо, стараюсь лежать, но у меня есть шестилетний сын, поэтому полностью расслабиться не удается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 иринка27, А он в садик-школу не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Katjatje, а у меня еще от прошлой беременности осталось много одежды. А живот начал расти недель в 14. И такими стремительными темпами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Katjatje, нет, вожу его на подготовку к школе, плюс он у меня занимается картингом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Yamochka:*), я встала на учет еще на прошлой неделе (случайно получилось-испугалась результатов узи и полетела в ЖК). Вчера 2-й раз была у врача, и на кресле меня еще ни разу не смотрели!!! Врач оч.хорошая! В четверг еще пойду к Г из ведомственной поликлиники (сказали надо), но на кресло не дамся, решила, пусть пишет что угодно - малышастик важнее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 иринка27, у меня тоже тонус повышен - главное лежать побольше и не нервничать. Мне Г сказала, что на большем сроке можно и побегать, а сейчас лучше поберечься. Так что лежим, наслаждаемся свалившимся приятным положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения