Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

nalina, :) понятненько-но по 3 тоже многовато-как ты переносила побочек не было никаких?

телепузик, с недельками :)

Всем приветик! Все у кого недельки с недельками!

А я вообще немного всегда бегала в туалет, разве что почаще в первом триместре бегала, а сейчас вообще не встаю ни ночью и днем то как обычно :) Незнаю может это ненормально тогда? Ну и замечаю что к вечеру кольца сложнее снимаются, хотя как врачи проверяют отеки я проверяю и ничего нету :glare:

tatiana24, вроде ничего странного не заметила, и расстроийства кишечника не было

nalina, понятно-ну хорошо тогда-молодец-у меня так железо не воспринимается хорошо в таблетках

tatiana24, ну Г. наверное только по акушерским месяцам считают. Тогда и правда с 28 нед -7 мес, 32-8мес, 36-9мес, 40-10 мес. Но мне как то эти расчеты не нравятся с 10 месяцами! Так долго получается! :lol:

Lvenka и тебя с недельками! :wave:

Laverna, tatiana24, девочки спасибо, т tatiana24, и тебя с недельками :wave:

Irina-sky, да уж 10 месяцев это круто уже :lol:

Lvenka, с недельками :)

телепузик, спасибо :)

tatiana24, телепузик, с недельками девчонки :)

телепузик, эх, я упражнение одно знаю для профилактики отеков. Вот только не знаю как объяснить-то...... в общем ложись на спину, ноги-руки вверх поднимаешь, а потом начинаешь ими потряхивать. И так 2 раза в день по 2 минуты. Мне помогает.

Привет, девочки!

tatiana24, телепузик, с недельками!

katrinka:), спасибо :)

Irina-sky, у меня прямой водопровод, чаю кружку выпила, через 15 минут результат :grin: Так что все отлично у тебя))

catpride, спасибо :)

Lvenka, тебя тоже с недельками :)

Я ночью наверное каждый час встаю в туалет, днем реже, но тоже часто бегаю и по чуть-чуть. Еще не могу долго спать на одном боку - бедра начинают болеть, а перевернуться с боку на бок теперь большая проблема...

catpride, да с переворотами и мне тяжко иногда когда переворачиваюсь по бокам болит потом успокаивается-наверное связки-не знаю и еще уже начинает в ребра живот впиваться-в общем заснуть теперь проблема часик 100 процентов место нахожу себе да и ночью сон какойто непонятный больше дремлю наверное чем сплю только под утро отрубаюсь когда муж на работу уходит

tatiana24, у меня тоже самое.Еще и сердце стучит как набат бум бум.Пью валерьянку пытаюсь успокоиться.

Irina-sky, ой спасибочки :wave: такуие красивые цветочки :good: , только вот мне теперь в ЖК ставят срок на неделю меньше :this: вчера еще раз ходила к врачу высчитывать когда в декрет, так размах получился с 20 марта по 6 апреля :shock: в итоге поставилина 23 марта.

Это как это, с 20 марта по 6 апреля ? :shock:

Милён@, да и у меня бывает сердце стучит ощущение что кровать ходуном ходит-а ты принимаешь этот гинепрал или как его

Про туалетную тему...

Днем, наверное, раз в 2-3 часа, а ночью раза 3-4...

Всем доброго утра!!!! Сегодня пятница!!! :clapping: :clapping:

Доброе утро! :wave:

Девочки, доброе утро! :wave:

Спать очень хотся, мой сынуля вторую ночь дискотеку устраивает. Что-то я вся в напряге, то от того, что днями он бывает мало и чуток шевелится, а сейчас от того, что два дня, практически на протяжении всего утра,дня,ночи - активный. Ночью на животе не сплю, сплю постоянно на разных боках, но получаю пинки постоянно, на каком бы боку и как бы я не лежала. Пришлось встать в шесть утра и ходить по квартире, наглаживая пузю, немного вроде потише стал пинаться, а сейчас так спать охота. Девочки, я переживаю, это номано?

katrinka:), ага спасибо за рекомендации, сегодня же попробую ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...