Милён@ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Снегурочка, ехх твои слова бы да Богу в уши Сейчас я уже забыла о работе, 2-ую неделю в отпуске А они пусть без меня воюют)) У меня в 7 классе зрение попортилось до -1.Потом я его испортила очками до -2.Купила диоптрий больше не понмала,что это вредно.А потом до-3 линзами)) тк неправильно пользовалась.Короче по собственной глупости. Хотела сделать лазерную коррекцию.В Крылацком хорошая клиника.Глаз по моему около 1000 евро.Но врач в обычной клинике посоветовала сначала родить.Вообщем все отложила. А еще мне советовали осенью-весной по 3 месяца пить чернику форте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 LisaAlisia, а сколько времени между анализами прошло что так быстро упал-чтото прописали тебе или нет и как самочувствие-гемоглобин низкий плохо как для мамы так и для малыша-для малыша меньше кислорода поступает так как гемоглобин отвечает за поступление кислорода в клетки-так что старайся поднять-я вот тоже стараюсь всю берем повысить его-но очень медленно повышается-но надеюсь в этот раз анализы пркажут более высокий уровень Милён@, понятно я тоже непью его но и валерьянку непью-вот жду похода к кардиологу никак недойдем с мужем изза его работы-но на след неделе надеюсь дойдем-посмотрим что и как с сердцем-надеюсь все хорошо Yanchik-Panchik, и у меня перед тем как засыпаю часок бьет в бока на какой бы не легла-думала ему неудобно-я немного преподнимаю бок тоесть лежу немного в сторону спины наклоняясь чтобы небыло давления на бок-когда немного затехает малыш опять ложусь нормально на бок-а ночью спит вроде но перед сном не дает мне спать- и просыпается как только глаза открываю-в течении дня менее активный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Снегурочка, ну, значит, будем пока кушать витаминки и снабжать детенков цинком. )) Вот только интересно - каким образом младенцам 3,5 мг цинка получать? Если только из маминого молока... Милён@, твой начальник - зверь просто! У него хоть самого дети есть, чего он так ведет себя? А как у вас с отпуском по уходу за ребенком? До 3-х лет досидеть дают? И что за клиника в Крылатском, как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 tatiana24, А как часто надо гемоглабин констролировать? если он в норме? margonechka, У нас начальник тоже не подарок, оказался :shock: Даже врач-генеколог говорит мне, странно обычно женщины стервознее на Б реагируют, а мужики, чтоб тока без истерик и т.п. прелестей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 margonechka, дети у него есть)) двойня маленьких.Так он считает,что мама от папы ничем не отличается.Т.е если тетки отпрашиваются из за детей,он злится, и говорит что у него тоже двое .Сидеть буду до 3-х лет.А потом еще хочу раз в декрет уйти))) Клиника новый взгляд.В ней знакомые ребята делали коррекцию ласик вроде называется. Там нужно пройти обследование.Тысяч 6 оно стоит.И если все с сетчаткой ок-можно делать.Иначе сначала сетчатку лазером корректировать. Говорят 1 день глаза трогать нельзя-выдают специальные очки,а на следующий день уже можно без них.И капать что то нужно долго.И если не изменяет память-долгая гарантия.И если глаза начинают сохнуть-то бесплатно их лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Laverna, я незнаю-я частенько здаю так как мне необходимо следить за ним-а у кого нет проблем незнаю точно но думаю раз в месяц нужно проверять-ну покрайней мере я бы проверяла чтобы потом не обнаружить такой скачрк со 126 до 94 у LisaAlisia- поэтому и интересно за какой промежуток времени так упал гемоглобин-тоесть сколько времени не проверяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Laverna, ну у женщин понятно-гармоны бушуют цикл или там климакс) но мужики то что истерят? Единственно я их понимаю,что ты уходишь и вместо тебя работать некому.Но это тоже со временем решаемая проблема.Вообщем это некрасиво смотриться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Девочки приветик! Сегодня наверно магнитные бури ночью были - мой Степан тоже мне пол-ночи спать не давал, он тоже под вечер включает активность на полную - но это так приятно, а сегодня - даже больно было... наверно часа два - не могла от этого заснуть.... С утра ходила давать кровь (из вены наверно раз 6-ой), а мочу сдаю раз в две недели.... Так хочется на УЗИ уже - а мне по плану после 30-ой недели врач сказала с доплером...- будем ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Милён@, А когда уходят в декрет второй раз не знаешь....надо вроде бы на работу выйти на какое-то время, чтоб оплатили декретный. tatiana24, Спс. я тоже думаю надо хотя б раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Natulek, С недельками вас Сегодня вообще погода плохая, я даже спать сейчас хочу завалисться Мне тоже после 30 недель сказали, точнее 30-32. и не только с доплером а еще с КТГ. Как нас интересно раньше рожали, без всяких прибабахов??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Laverna, ну у женщин понятно-гармоны бушуют цикл или там климакс) но мужики то что истерят?Единственно я их понимаю,что ты уходишь и вместо тебя работать некому.Но это тоже со временем решаемая проблема.Вообщем это некрасиво смотриться. Наши девушки думают, что у него проблемы мужского характера, другого варианта подобрать не смогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Laverna, Спасибо! А ты с доплером УЗИ делала или тоже первый раз? а что такое КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Natulek, Думаешь я знаю??? :lol: что-то типа сердечной деятельности малыша. я так понимаю, перед родами или даже в процессе родов такую штуку делают. а допплер делали и в прошлый раз-это как плацента функционирует, опять таки как я понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Laverna, А почему-же мне доплер не делали...? завтра спрошу... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Милён@, да я уж поняла, что ты напутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Laverna, да и меня видимо на 30-32 неделе на узи пошлют-только никакого доплера и еще чегото не делали и незнаю практикуют ли здесь это или только когда видят проблемы какието-дедали только узи 4д и все-2 марта к г посмотрю на что направит на какое узи-а щас дала на какойто анализ связанный с глюкозой-ктото делал такое и если да то как он делается и на стрептококк группы в Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Natulek, Ну врач обычно сам назначает, я не знаю даже...после 30 недель это уже как бы обязательно, а до этого нет...мне Курантил выписали я его пить не хотела-вот допплер и решила сделать, хотя врач мне тоже его сказала делать. Правда с этим Курантилом я все никак не определюсь, где не почитаю, его все как витамины пьют, вот тоже думаю может все таки попить??? На глюкозу такого не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Natulek, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 tatiana24, Спасибо!!! :wave: Завтра у меня контрольное взвешивание у Г. по моим весам я за эту неделю сбросила 1кг 100 гр. - интересно - как по ихним (у них там доисторическая бандура стоит ) - интересно, почему они электронным не доверяют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Natulek, с недельками!!! А мне доплер делали на 20 неделе.На 28 опять пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Natulek, я по своим вешу 68,а по их весам в ЖК 65.Нее мне конечно приятно, но вот какой мой истинный вес?)) И давление мне намеривают в ЖК намного больше,чем я намериваю сама себе дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Милён@, Спасибо! А доплер назначали или по собственной инициативе? А вот там где я наблюдаюсь (в мед.центре) - у них своего доплера нет, они направляют куда-то в другое место, а при ЖК есть свой доплер? или они тоже направляют просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Natulek, У нас нету в ЖК, УЗИ тоже довольно старый аппарат, я сначала не хотела тащится в МОсков на УЗИ, но потом мне понравилось, поеду туда опять, в ЦИР, если удастся записаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 А я любимому мужу по случаю дня влюбленных такой вот тортик испекла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Милён@, Я тоже замечаю что у них весы меньше показывают, чем мои, но не на 3 кг а на 0,5-1 кг, а давление там тоже мне меряют больше (срабатывает синдром "белого халата" наверно).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения