Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

tatiana24, Зайди на

Ссылки скрыты.

Потом ссылочку сюда вставляй, и получится картинка

Laverna, я вставляю ссылку а когда смотрю на предпросмотре так и выходит ссылка а не картинка :scratch:

Laverna, ой и я такая же-характер не подарок-правда когда я подхожу мириться мы миримся но муж сразу начинает высказывать все по поводу ссоры так что мало не кажется-приходится слушать-правда тоже начинаю доказывать что права или сваливать что женщина и иногда эмоции опережают мозг и тд в общем в итоге я обижаюсь и муж через пару минут приходит и целует и обнимает-это если я не права ;)

Ссылки скрыты.

Laverna, спасибо-получилось :yahoo:

Девочки приветик! Поздравляю с прошедшим Днём Влюбленным! Желаю не ругаться со своимим половинками, а кто уже успел поругаться - быстренько помериться.... :good:

У меня до сих пор лазарет дома - муж уже 4-тй день болеет - правда больше из дома не сбегает - лечится по-настоящему... и уже с антибиотиками....

А у меня ночью разболелся зуб. До утра кое-как дождалась - пошла к стомат. - результат неутешительный - срочно удалять - у меня там какая-то киста на корне образовалась. Сейчас искала клинику стоматологическую., где специализируются на беременных - нашла и записалась на завтра.... мне так страшно - как никогда....но выбора нет.... :cry: :help:

Natulek, Удачи вам завтра :) А что за спец.клиника расскажи? Чем она отличается? Я вот думала пломбу поменять, нерва в зубе еже нет, т.е. наркоз не нужен, но пока думаю делать или нет.

Natulek, ой-удачи тебе завтра-

я вот переживаю тоже чтобы проблем с зубами невозникло во время берем-ато один зубчик иногда как будто побаливает-но думаю изза того что эмаль тонкая

Laverna,

Ссылки скрыты.

вот ссылочка на их сайт. - они применяют специальные обезболивающие - без адреналина... - но если нет необходииомсти в заморозке - нет и смысла туда ехать.....

tatiana24, Спасибо! но я думаю ты лучше сходи - для профилактики - пусть врач глянет - а то я все потом-потом - и дождалась....когда кроме удаления других вариантов уже нет.... :bad:

Natulek, да я тоже так думаю-но так как без мужа нехожу по врачям должна подстроиться под его график работы-я вот к кардиологу никак не дойду с графиком работы мужа-вот сперва к кардиологу вырвемся а потом может и до стомотолога дайдем :) а болит при холодном воздухе когда попадает или сладость-у меня и до берем такое было -стоматолог сказала что тонкая эмаль поэтому

Natulek, обидно что зуб придется удалять. У меня 2 года назад была киста на зубе, тоже предлагали удалить. Но я провела лечение зуба током (депафорез вроде так) и киста практически рассосалась. Сказали, что если обострения не будет, то можно не удалять. ттт зуб цел и вроде не беспокоил пока...может тебе что то подобное можно сделать?

Девочки, спасибо за поддержку. Муж говорит, что заболевает...набрал таблеток и пошел спать. чувствую меня винит, что я не стала с ним спать. и в другой комнате он простыл...вот так... :(

Irina-sky, обиделся-ну думаю пройдет-ты главное сильно не переживай-может чайчик сделаешь с малинкой принесешь ему подмажешься-или ты тоже обиженна на него

tatiana24, да я вот только сварила компот из малины, клюквы, яблок. Налила в термос, чтобы горячее было. Кстати, когда кто то из нас болеет всегда делаем питье в термосе. особенно ночью, когда хочется горло погреть, а сил нет делать - очень помогает! :good:

Irina-sky, да верю что очень удобно в термосе :) думаю муж оценит твою заботу

Irina-sky, Мне такой способ не предложили, врач сказала что если-бы я не была беременной возможно было поробовать полечить каким-то антибиотиком но она сразу скала что шансов вылечить было-бы не много, а в моем случае лучше удалить....

Девченки зуб начал болеть сильно - боюсь что до утра не дотяну - уже выписала телефон круглосуточной помощи (на всякий...) УЖАС!

Natulek, Всё будет обязательно хорошо :) Но учти боль терпеть всё равно вреднее чем делать обезболивающее.

Natulek, ой бедненькая-может но-шпу выпьешь хоть немного поможет

Natulek, у меня 2 года назад киста дико болела и зуб...(( Ноющая, не утихающаяболь... Очень тебе сочувствую... :( мне просто тогда ни кетанов, ни пенталгин не помогали... А в нашем положении кроме пару таблеток ношпы даже не знаю что принять можно.

Я померила костюмчики 54 размера лентой сантиметровой реально рост от горловины до пяток составил 57см,думаю на новорожденного нормально будет.

хочушка2007, с недельками :)

tatiana24,спасибки,большой уже совсем сынуля,такие выпирули делает,маме спать не дает,маленький активист,весь в папу.

хочушка2007, даа вы уже большие почти на 2 недели больше чем мы-но мв и в свои 27 недель толкаемся иногда так что ойойой ;) и выпирает так интересно иногда но когда он так выпирает какбудто живот наверх тянет и аж дыхание перехватывает

Laverna, tatiana24, Irina-sky, Ой девочки спасибо за поддержку...

Вообщем боль стала невыносима - мы с мужем поехали в круглосуточную.... Зуб зараза сложный такой еще - почти 2 часа с ним 2 хирурга возились - но надо отдать им должное - поддерживали как могли и анестезию мне спец. для беременных сделали - вообщем все тепримо, не больно - заморозка пока еще не отошла - буду надеятся что все будет хорошо!

Девочки берегите зубки!!! А то имплантация дороговато получается!!!! ;)

Всем привет! :)

Вчера ездили в Олант и Mothercare, глаза разбегаются. Покатали колясочки, мне больше всего понравилась неприметная на вид немецкая Hartan

Ссылки скрыты.

Но очень дорого, я планирвала почти в 2 раза дешевле... Только она так запала в голову - очень уж маневренная и легкая!.. Не знаю, стоит ли она этих денег, но в сравнении с другими коясками она - лучшая.

Купила себе в Mothercare одноразовые труселя в роддом, прокладки для рожениц и вкладыши в бюст-р. Там акция сейчас - вторая упаковка всего этого добра за полцены.

Малышу купила 2 футболочки с длинным рукавом, тоже со скидкой 50%, х/б. Кстати, мне пришли боди из quelle, я сравнила качество, на ощупь оказалось одинаково. Посмотрим, что после стирок будет, но на первый взгляд quelle очень даже ничего. А в магазинах цены, конечно, пипец!.. Я вчера сравнила в Олант и Quelle и оказалось, что в Оланте как минимум в 2 раза все дороже. Но, повторюсь, не известно, как вещи будут в носке. Для себя же решила заказать в Quelle еще несколько вещичек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...