Laverna 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 tatiana24, Зайди на Ссылки скрыты. Потом ссылочку сюда вставляй, и получится картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Laverna, я вставляю ссылку а когда смотрю на предпросмотре так и выходит ссылка а не картинка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Laverna, ой и я такая же-характер не подарок-правда когда я подхожу мириться мы миримся но муж сразу начинает высказывать все по поводу ссоры так что мало не кажется-приходится слушать-правда тоже начинаю доказывать что права или сваливать что женщина и иногда эмоции опережают мозг и тд в общем в итоге я обижаюсь и муж через пару минут приходит и целует и обнимает-это если я не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Laverna, спасибо-получилось :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки приветик! Поздравляю с прошедшим Днём Влюбленным! Желаю не ругаться со своимим половинками, а кто уже успел поругаться - быстренько помериться.... :good: У меня до сих пор лазарет дома - муж уже 4-тй день болеет - правда больше из дома не сбегает - лечится по-настоящему... и уже с антибиотиками.... А у меня ночью разболелся зуб. До утра кое-как дождалась - пошла к стомат. - результат неутешительный - срочно удалять - у меня там какая-то киста на корне образовалась. Сейчас искала клинику стоматологическую., где специализируются на беременных - нашла и записалась на завтра.... мне так страшно - как никогда....но выбора нет.... :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Natulek, Удачи вам завтра А что за спец.клиника расскажи? Чем она отличается? Я вот думала пломбу поменять, нерва в зубе еже нет, т.е. наркоз не нужен, но пока думаю делать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Natulek, ой-удачи тебе завтра- я вот переживаю тоже чтобы проблем с зубами невозникло во время берем-ато один зубчик иногда как будто побаливает-но думаю изза того что эмаль тонкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Laverna, Ссылки скрыты. вот ссылочка на их сайт. - они применяют специальные обезболивающие - без адреналина... - но если нет необходииомсти в заморозке - нет и смысла туда ехать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 tatiana24, Спасибо! но я думаю ты лучше сходи - для профилактики - пусть врач глянет - а то я все потом-потом - и дождалась....когда кроме удаления других вариантов уже нет.... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Natulek, да я тоже так думаю-но так как без мужа нехожу по врачям должна подстроиться под его график работы-я вот к кардиологу никак не дойду с графиком работы мужа-вот сперва к кардиологу вырвемся а потом может и до стомотолога дайдем а болит при холодном воздухе когда попадает или сладость-у меня и до берем такое было -стоматолог сказала что тонкая эмаль поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Natulek, обидно что зуб придется удалять. У меня 2 года назад была киста на зубе, тоже предлагали удалить. Но я провела лечение зуба током (депафорез вроде так) и киста практически рассосалась. Сказали, что если обострения не будет, то можно не удалять. ттт зуб цел и вроде не беспокоил пока...может тебе что то подобное можно сделать? Девочки, спасибо за поддержку. Муж говорит, что заболевает...набрал таблеток и пошел спать. чувствую меня винит, что я не стала с ним спать. и в другой комнате он простыл...вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Irina-sky, обиделся-ну думаю пройдет-ты главное сильно не переживай-может чайчик сделаешь с малинкой принесешь ему подмажешься-или ты тоже обиженна на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 tatiana24, да я вот только сварила компот из малины, клюквы, яблок. Налила в термос, чтобы горячее было. Кстати, когда кто то из нас болеет всегда делаем питье в термосе. особенно ночью, когда хочется горло погреть, а сил нет делать - очень помогает! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Irina-sky, да верю что очень удобно в термосе думаю муж оценит твою заботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Irina-sky, Мне такой способ не предложили, врач сказала что если-бы я не была беременной возможно было поробовать полечить каким-то антибиотиком но она сразу скала что шансов вылечить было-бы не много, а в моем случае лучше удалить.... Девченки зуб начал болеть сильно - боюсь что до утра не дотяну - уже выписала телефон круглосуточной помощи (на всякий...) УЖАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Natulek, Всё будет обязательно хорошо Но учти боль терпеть всё равно вреднее чем делать обезболивающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Natulek, ой бедненькая-может но-шпу выпьешь хоть немного поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Natulek, у меня 2 года назад киста дико болела и зуб...(( Ноющая, не утихающаяболь... Очень тебе сочувствую... мне просто тогда ни кетанов, ни пенталгин не помогали... А в нашем положении кроме пару таблеток ношпы даже не знаю что принять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Я померила костюмчики 54 размера лентой сантиметровой реально рост от горловины до пяток составил 57см,думаю на новорожденного нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 хочушка2007, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 tatiana24,спасибки,большой уже совсем сынуля,такие выпирули делает,маме спать не дает,маленький активист,весь в папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 хочушка2007, даа вы уже большие почти на 2 недели больше чем мы-но мв и в свои 27 недель толкаемся иногда так что ойойой и выпирает так интересно иногда но когда он так выпирает какбудто живот наверх тянет и аж дыхание перехватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Laverna, tatiana24, Irina-sky, Ой девочки спасибо за поддержку... Вообщем боль стала невыносима - мы с мужем поехали в круглосуточную.... Зуб зараза сложный такой еще - почти 2 часа с ним 2 хирурга возились - но надо отдать им должное - поддерживали как могли и анестезию мне спец. для беременных сделали - вообщем все тепримо, не больно - заморозка пока еще не отошла - буду надеятся что все будет хорошо! Девочки берегите зубки!!! А то имплантация дороговато получается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Всем привет! Вчера ездили в Олант и Mothercare, глаза разбегаются. Покатали колясочки, мне больше всего понравилась неприметная на вид немецкая Hartan Ссылки скрыты. Но очень дорого, я планирвала почти в 2 раза дешевле... Только она так запала в голову - очень уж маневренная и легкая!.. Не знаю, стоит ли она этих денег, но в сравнении с другими коясками она - лучшая. Купила себе в Mothercare одноразовые труселя в роддом, прокладки для рожениц и вкладыши в бюст-р. Там акция сейчас - вторая упаковка всего этого добра за полцены. Малышу купила 2 футболочки с длинным рукавом, тоже со скидкой 50%, х/б. Кстати, мне пришли боди из quelle, я сравнила качество, на ощупь оказалось одинаково. Посмотрим, что после стирок будет, но на первый взгляд quelle очень даже ничего. А в магазинах цены, конечно, пипец!.. Я вчера сравнила в Олант и Quelle и оказалось, что в Оланте как минимум в 2 раза все дороже. Но, повторюсь, не известно, как вещи будут в носке. Для себя же решила заказать в Quelle еще несколько вещичек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения