Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Всем привет!!!!

Осталось три недельки до декрета :taunt: :taunt:

Melany_Me, спасибо, что отписала про качество в Квелли, побегу заказывать на выходных.

Доброе утро :)

Melany_Me, Да, спасибо за отзыв ;) Но с Олантом сравнивать незя, мне кажется, в самом магазине я не была, но цены которые в инет магазине, завышены явно не по-детски, может колясочку еще где-нибудь вам посмотреть

Natulek, Как ваше самочувствие?

Belochka82, я повторюсь, что не ручаюсь, т.к. ни разу не стирала вещи из квелле, но на ощупь и на вид - то же самое, что из Mothercare...

Вот очень понравились вещи La petite Bubu в Оланте, но там и цены соответствующие - боди: 690 руб., ползунки: 750, комбинез.: 1050.

Laverna, я бы не сказала, что в Оланте цены завышены. Мне муж вчера тоже такой говорит: "Я тебе в инете найду дешевле твою Hartan", оказалось, что нет дешевле!.. А у меня в Олант ещё и скидка 10%, т.ч. ...

Ну и остальные колясочки - Инглезина, Пег Перего, Кикко, Bebecar, Vogue - цены как и в интернете...

Всем доброго утра!С недельками всех,у кого они сегодня.

Всем приветики!!!

Хорошего дня и поздравляю уже тех кто оформляет декрет!!!

Девочки, всем привет! :) У кого недельки, с недельками.

Девчонки приветик))))

Всех с прошедшим праздником и недельками, у кого на выходных были ;)

мы на выходных мебелью затоварились. Поехали покупать двухярусную кровать для детей, в результате купили кровать, гардероб и комод. Теперь живем как на складе мебельного магазина :D

А сегодня утром ходила я на праздник в садик к дочке))) Все-таки эти утренники такая прелесть :)

Привет!)))

Сегодня после 14 пойду получать декрет! :) Надеюсь это быстрая процедура...Не охота пол дня потерять в ЖК.

Irina-sky, Как здорово :) А че они больничный прям день в день дают? Я думала они и на неделю раньше его могут выдать?

Ни у кого форум не подтормаживает??? :glare:

Irina-sky, потом раскажи, пжл, как это все проходит. Я думаю, это обычный больничный выписывают только на 140дней :grin:

Девочки привет!!!

Laverna, как сказали в одном известном фильме :"-по сравнению с Бубликовым...."

ночью все-таки пришлось пить обезболивающее - боль была невыносимая, сегодня уже нормально - только лицо все опухло и вокруг губ - мини-синячки - вообщем с таким видом дня 2-3 никуда мне появляться нельзя....

Melany_Me, поздравляю с обновочками, я тоже хочу доехать до mothercare, есть-ли там сейчас скидки еще и как выбор( именно скидочных предложений)?

Я жду на этой недели вещи из otto, quelle, - рада что хорошего качества (мне тоже если вещи понравятся - в основном закажу по каталогу.... цены там действительно ниже...)

Natulek, в mothercare есть скидки на детские вещи 50%, но выбор маленький...

наверное, уже всё разобрали...

а жаль - со скидкой вполне приемлемая цена (какой она и должна быть, если учесть, что эти вещи малыш будет носить месяца 3)...

я уже сделала новый список в quelle... ты потом поделись впечатлениями, когда твой заказ поступит!

Я думаю, это обычный больничный выписывают только на 140дней :grin:

Верно думаешь :) и если вдруг, не дай Бог, осложненные роды, то РД выписывает еще один - по крайней мере у меня так было

Милён@, margonechka, Всем привет. Девочки в Крылатском это и есть клиника Новый взгляд. Я там делала операцию по востановлению зрения 2 года назад. как мне объяснили это абсолютно не влияет на роды. Клиника действительно хорошая. Я сначала пошла в нашу поликлинику к аккулисту, она посмотрела и сказала что отлично, только зрение у меня было -3, а на следующий день я пошла в Новый взгляд и была в шоке когда мне сказали что уменя дистрофия сетчатки с разрывами. было сомнение что раз платная клиника то могут придумывать болезни чтобы их лечить. Тогда я поехала в Галицыно в военный госпитально к профессору офтальмологу и он подьвердил диагноз и сказал что в Новом взгляде хорошо делают операции, хотя конечно есть какой то процент осложнений. Не без этого. У меня никаких осложнений не было и зрение не падает, тьфу-тьфу-тьфу 100%. В яеваре ходила еще рах проверять сетчатку, сказали что все отлично и можно рожать самостоятельно. :good:

всем привет!

Вот и заканчивается 500-ая страница печатного текста нашим "Майских карапузов"!

Круглая дата, можно сказать.

Мы уже от знакомы привезли кроватку, но не собираем ее :) - поставили в уголок, что бы никто не уволок. Договорились с коляской, купим у знакомых Итальянская Зима-лето, 4 мес в эксплуатации, как новенькая :) Мне уже родственники одеяльца теплые-средние и простые отдали + комплекты белья постельного для малыша. Костюмчики закупают по тихоньку, правда нейтральные, так и не знаем кто у нас там! Так что мы соответсвуем кризисному времечки - экономим на чем можно. Как то даже приятно. Зато всякие там аптечки, бутылочки, соски - купим и "жмотить" на них не будем :grin: Кстати фирму Авент подруги хвалят из-за формы соски, ребенок ее берет отлично, она анотомически мамкин сосок повторяет(имитирует)

Хорошо хоть, что у нас роды не такие дорогие как в Питере или в Москве :giverose:

aaa78, с недельками! и с приобретениями!!

margonechka, Клиника новый взгляд.В ней знакомые ребята делали коррекцию ласик вроде называется. Там нужно пройти обследование.Тысяч 6 оно стоит.И если все с сетчаткой ок-можно делать.Иначе сначала сетчатку лазером корректировать. Говорят 1 день глаза трогать нельзя-выдают специальные очки,а на следующий день уже можно без них.И капать что то нужно долго.И если не изменяет память-долгая гарантия.И если глаза начинают сохнуть-то бесплатно их лечат.

Глаза нельзя трогать 2 недели (красить и умываться не трогая их), никакие очки мне не давали. После операции через 2 часа отпускают и уже намного лучше ыидишь, как говорит результат сразу на лицо.Выдают капать антибиотики и натуральную слезу (примерно 1 месяц, ходишь периодически проверяться и врач точнее говорит сколько капать и может поменять капли если они вызывают раздражение или еще чего там). Но без предварительного обследования никто операцию делать не будет. Операцию лучше делать осенью или весной. (просто потом загорать какое то время нельзя, ну это если летом кто делает, т.е. не правильно сказала не загорать а чтобы глаза были на ярком солнце).

aaa78, Привет :) Я про Авентовкие бутылочки тоже только положительные отзывы слышала :)

Natulek, Молодчина! Самое страшное позади :)

aaa78, с недельками и с покупочками :)

katrinka:), с покупками а праздник в садике в честь 14 февраля чтоли :)

Natulek, ну слава богу что уже все хорошо-умничка перетерпела :)

tatiana24, Как у тебя самочувсвие?

Меня врач сегодня гриппом напугала, говорит капай Грипферон в нос и Оцилококцинум ешь...а я что то не купила...сама в маске сидит, постоянно болеет. Ну конечно в день столько народа через врача проходит

Кто что пьет для профилактики?

Laverna, я капаю грипферон - тоже Г. посоветовал...

Laverna, приветик-самочувствие когда как-вот опять гемоглобин немножко понизился стал 102 буду пить мальтофер в каплях-а ты как

а для профилактики гриппа ничего мне недавали ем варенье из смородины там много вит с

Да я вот гриппа испугалась, но все эти иммуноподдерживающие препараты...что то не особо я им доверяю, у меня после них прошлой зимой такой грипп был, после отмены...свечи Виферон ставила по гинекологии

Да еще врач посоветовала никуда особо не шастать, а у меня у подружкиной дочуры в среду ДР, 1 годик, да и праздники на носу, дома сидеть тяжко, безвылазно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...