Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

привет ПУЗИКИ!

про гемоглобин: помогает гречка(вареная) и яблоки(сырые). Мне помогает.

у меня размер с 0-го до почти 3-го вырос. Кто нибудь знает, может ли еще увеличиться грудь или уже хватит :D ? Просто не знаю, когда покупать лиф для кормления(один купила - так уже ношу), если еще будет расти то наверное перед родами придется покупать? Вообще когда лучше покупать?

aaa78, Привет! Я слышала что грудь растет до 6-го месяца беременности

а у меня вес остановился, но зато теперь на сладенькое сильно потянуло и творожок кушать хочется, не поем - ночью судорогой икры сводит ;) .

nalina, о, класс, значит все, больше не будет! А то мне непревычно с таким размером :grin: Я все боялась, что 4-ый или 5-ый может быть :D нафига мне такая грудь после 0-го?! :friends:

привет ПУЗИКИ!

у меня размер с 0-го до почти 3-го вырос.

Круто :thumbsup:

У меня с 0 до 1 :grin: :grin: :grin:

Надеюсь, что, когда молоко будет, мож еще вырастит :spiteful: :spiteful:

aaa78, 4-ый и 5-ый будет когда молоко придет :lol: Так что не расслабляйся :lol:

Yanchik-Panchik, Я завтракать ходила , а не спать :drinks:

У меня вес общий +8 кг, за последнюю неделю +0,5кг, а за предыдущую 0,9 кг. Но я за ним не слежу, хотя надо бы исключить сладкое, потому что это уже на манию похоже :blush:

Классно, практически норма получается (1,2кг за 3 недели). А тебя врач не ругает за вес? На счет мании, это точно на кг сказывается, я когда на плюшки, тортики подсела, по 1 кг в неделю прибавляла.

Я бы сама рада не следить за весом, но моя врач меня пугает всякими страшилками :rules: :duel:

привет ПУЗИКИ!

у меня размер с 0-го до почти 3-го вырос.

Круто :thumbsup:

У меня с 0 до 1 :grin: :grin: :grin:

Надеюсь, что, когда молоко будет, мож еще вырастит :spiteful: :spiteful:

а у меня со 2 до 4, хотя из 4-го грудь уже выпрыгнуть пытается))) .... У моей мамы до Б грудь была 2 размера, а когда кормила 6-ой :shock: неужели у меня такая же молочная ферма будет?

catpride, у моей ма тоже так было :grin: :friends: У самой с 70 В до 80 С увеличилась. Вот на днях купила D. Все равно по-тихоньку растет. Не так быстро уже, но все же. Наверное это не предел :spiteful:

Yanchik-Panchik, Меня пока врач не ругает, а если и будет ругать, не буду внимания обращать ;) Я вообще хоть и весила всегда 57-58 кг при росте 171 см, но была очень уж худой, всегда хотела около 60 весить, но не получалось никак, сложение видно такое, поэтому и сейчас расчитываю на разумность моего организма))), что сам разбереться как ему удобнее ;)

Правда от долгого стояния, начинает спину тянуть немного по бокам, мышцы...видимо дальше будет по-круче))

А грудь у меня на пол размера наверное увеличилась, но у многих она уже после родов увеличивается.

lelyaZ, с недельками :)

Сама себе весна, да вот и здесь заставляют пить много воды -мне вообще сказали пить 3 литра- и сказали что обезвоживание было в начале берем-но 3 литра никак не выпивается максимум полтора

хочушка2007, очень красивый пузик :good:

Yanchik-Panchik, а я вот вроде около 10 кг набрала но говорят мало-такс=как был большой недобор до берем-но кушать мнон=го не могу уже обратно идти еда стала-давит видимо на жк=елудок ем маленькими порциямт=и и быстро наедаюсьтак что у меня так наоборот проблема вес набрать и попить побольше жидкости :D

с табличкой интересно надо завести-но как я обратила внимание мы часов с 2 до 4 ночи спать не будем :D

tatiana24, Да, по поводу воды, я тоже согласна. Наш организм весь из воды состоит, зачем же ее исключать? Я когда дома сижу внимания не обращаю, а вот когда выхожу на улицу, сразу понимаю , что хочу пить, и покупаю воду, а дома наверное чая хватает.

Laverna, да наверное-дома необращаю внимание что пить хочу или глаток сока или воды пью и вроде как не хочу пить-а так подсчитать сколькотвсего пью задень не получается так как не пью стаканами а глоточками когда хочется :) но думаю врядли до 2 литров доходит вместе с супчиками

Сама себе весна, Laverna, tatiana24, врачи у вас :good: Девочки, что же это такое, почитала вас, ни кого не ругают, пить говорят надо, вес набирать надо :shock: А у меня при росте168 вес был до Б 45кг, представьте, а сейчас +13кг, и мне говорят много, посадили на диету и ограничили количество жидкости до 1,2л всего. Ну как понять? :shock:

До беременности я и грамма не могла набрать, такая конституция тела, хоть сто мороженого ешь, а не поправляешься ;)

Вобщем, по мне, я бы и дальше набирала, не парясь, но врач напугала ужастиками :rules: , перечислять и пугать вас не хочу. Что-то я очень припарилась над темой веса, думала набираю наконец-таки свой положенный вес - это :good: , а меня теперь ругают :scratch: Как же хочется "быть в теле" и колется (ух, врач моя :duel: )

tatiana24, я вот тоже опять начала мальтофер пить и сразу же на второй день запор, а до этого месяца полтора назад, когда его принимала, была диарея. Но врач мне не отменила его, т.к. говорит очень маленький у меня гемоглабин 104. Купила чернослив :grin:

Yanchik-Panchik, Привет! Мне кажется зря врачь наговаривает на тебя, я до Б весила 47-48 при росте 160, на учет вставала 50 кг, а щас вешу уже 64.5 кг, и не пью уже и не ем, все равно вес прибавляется. А у тебя сначла был добор до нужного веса, а потом ты начала беременные кг набирать, не переживай так!

Yanchik-Panchik, меня ваще в больницу грозяться упечь, если я буду вес набирать :shock:

У меня до Б. при росте 164 был вес 55 кг, сейчас +9 (т.е. 64)...

причем, я не отекаю, двление нормальное, чувствую себя хорошо в этом весе...

враги кругом :(

про грудь... была 1-й с натяжкой, сейчас, наверное, 3-й (на беременность покупала 2-й - тесно, не ношу)...

подруга сказала в роддом брать на 2 размера больше, чем сейчас ношу :shock:

почему так не может остаться на всю жизнь??? :)

Yanchik-Panchik, и у меня при росте 167 вес был 44 оочень худая вот и говорят что 10 кг для меня мало-да и не видно что поправилась разве что животик вырос-а эти страшилки я читала-про давление отеки и тд а сама хочу набрать больше чтобы поправиться на руки лицо и нижнюю часть ног--я тоже чтобы ни ела не поправлялась-правда и стресс был сильный тогда и похудела до 44 с 53 а потом никак набрать не могла-а слабости небыло у тебя от недобора веса-я вот когда резко похудела сразу почувствовала это слабость появилась

nalina, у меня подруга с такими же параметрами была до Б.

сколько она набрала - я не знаю, но сейчас (родила полгода назад) весит меньше, чем до беременности, а точнее, как в 8 классе весила :)

будь моя воля - я бы наслаждалась своей полнотой... но может врачи правы и это правда вредно?..

Yanchik-Panchik, да и я его пью но в каплях-а чернослив это мое спасение вот тоже залила кипяточком с сахорком и уже пью его как компотик-а ты по скольку таблеток щас пьешь- с пью по 80 капель в день-но щас выпила и подташнивает немножко незнаю от него наверное-как уже надоели эти желизячки пить :grin: и в витаминах которые ты пьешь если есть железо то скажи пожста сколько мг-мне интересно по скольку в день вам назначают в общем железа-

Melany_Me, я боюсь у меня это на генетическом уровне, мама с тремя детьми по 20-25 кг набирала каждый раз, при таких же изначальных пароаметрах как у меня, сестра старшая тоже 25. У меня Г гвоорит что я потом не вернусь к своему весу, но я как раз насчет этого не переживаю, тем более анализы все ок, ттт. И окружающие говорят что с виду у меня с весом все ок))))

Девочки, спасибо за поддержку :friends: Nalina, и я считаю, что я добираю свой недостаток веса плюс вес,который положено мне по статусу :) , но врач показала расчет по табличке, что мол с учетом моего недобора веса при моем росте такой вес у меня должен быть в 36 недель беременности :this:

Если здраво мыслить, как мне кажется, то при росте 168см 58 кг - это не пора для диет ;) Да,уж но врачу удалось меня напугать

Melany_Me, и не говори, враги кругом, меня тож грозят с поправкой веса в больницу направить :scare:

tatiana24, если хочешь поправиться надо попросить, чтобы с тобой поделились у кого они лишние :grin: Ладно, все путем, наберешь еще :) Мне тут другая врач сказала, что после 30 недельки самый рост веса и начнется по всему телу ;)

Melany_Me, nalina, Yanchik-Panchik, ой и я была бы рада пополнее остаться после родов-хотябы 54 чтобы было-но тоже знаю что сбрасываются эти кг после родов

tatiana24, я принимаю мальтофер по 1 тх2 раза, а поливитамины (Vitrum Prenatal) отменила пока, в них железа 60мг. А ты не знаешь, тут по-моему, кто-то из девочек писал, что железо лучше принимать с витамном толи E, толи с фолиевой кислотой, так типа железо лучше усваивается организмом?

Девочки, как же мне хочется и после родов весить 60-63кг, не хочу расставаться со своими накоплениями :amen: :beg:

[quote name="Yanchik-Panchik"

Девочки' date=' как же мне хочется и после родов весить где-то 60кг, не хочу расставаться со своими накоплениями

Yanchik-Panchik, да я и прошу-но никто не делится ;) а с подсчетами на самом леле при росте 168 весить 58 нкжно-как раз твой вес сейчас который долден был быть до берем-а щас начнешь набирать уже беременные кг- ;) а мне еще 3 кг нужно чтобы добрать то что долдно было быть до берем :grin:

жду 30 недельки тогда :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...