Алекса78 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 привет ПУЗИКИ! про гемоглобин: помогает гречка(вареная) и яблоки(сырые). Мне помогает. у меня размер с 0-го до почти 3-го вырос. Кто нибудь знает, может ли еще увеличиться грудь или уже хватит ? Просто не знаю, когда покупать лиф для кормления(один купила - так уже ношу), если еще будет расти то наверное перед родами придется покупать? Вообще когда лучше покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 aaa78, Привет! Я слышала что грудь растет до 6-го месяца беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 а у меня вес остановился, но зато теперь на сладенькое сильно потянуло и творожок кушать хочется, не поем - ночью судорогой икры сводит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 nalina, о, класс, значит все, больше не будет! А то мне непревычно с таким размером :grin: Я все боялась, что 4-ый или 5-ый может быть нафига мне такая грудь после 0-го?! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 привет ПУЗИКИ!у меня размер с 0-го до почти 3-го вырос. Круто :thumbsup: У меня с 0 до 1 :grin: :grin: :grin: Надеюсь, что, когда молоко будет, мож еще вырастит :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 aaa78, 4-ый и 5-ый будет когда молоко придет :lol: Так что не расслабляйся :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Yanchik-Panchik, Я завтракать ходила , а не спать :drinks: У меня вес общий +8 кг, за последнюю неделю +0,5кг, а за предыдущую 0,9 кг. Но я за ним не слежу, хотя надо бы исключить сладкое, потому что это уже на манию похоже :blush: Классно, практически норма получается (1,2кг за 3 недели). А тебя врач не ругает за вес? На счет мании, это точно на кг сказывается, я когда на плюшки, тортики подсела, по 1 кг в неделю прибавляла. Я бы сама рада не следить за весом, но моя врач меня пугает всякими страшилками :rules: :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 привет ПУЗИКИ!у меня размер с 0-го до почти 3-го вырос. Круто :thumbsup: У меня с 0 до 1 :grin: :grin: :grin: Надеюсь, что, когда молоко будет, мож еще вырастит :spiteful: :spiteful: а у меня со 2 до 4, хотя из 4-го грудь уже выпрыгнуть пытается))) .... У моей мамы до Б грудь была 2 размера, а когда кормила 6-ой :shock: неужели у меня такая же молочная ферма будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 catpride, у моей ма тоже так было :grin: :friends: У самой с 70 В до 80 С увеличилась. Вот на днях купила D. Все равно по-тихоньку растет. Не так быстро уже, но все же. Наверное это не предел :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Yanchik-Panchik, Меня пока врач не ругает, а если и будет ругать, не буду внимания обращать Я вообще хоть и весила всегда 57-58 кг при росте 171 см, но была очень уж худой, всегда хотела около 60 весить, но не получалось никак, сложение видно такое, поэтому и сейчас расчитываю на разумность моего организма))), что сам разбереться как ему удобнее Правда от долгого стояния, начинает спину тянуть немного по бокам, мышцы...видимо дальше будет по-круче)) А грудь у меня на пол размера наверное увеличилась, но у многих она уже после родов увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 lelyaZ, с недельками Сама себе весна, да вот и здесь заставляют пить много воды -мне вообще сказали пить 3 литра- и сказали что обезвоживание было в начале берем-но 3 литра никак не выпивается максимум полтора хочушка2007, очень красивый пузик :good: Yanchik-Panchik, а я вот вроде около 10 кг набрала но говорят мало-такс=как был большой недобор до берем-но кушать мнон=го не могу уже обратно идти еда стала-давит видимо на жк=елудок ем маленькими порциямт=и и быстро наедаюсьтак что у меня так наоборот проблема вес набрать и попить побольше жидкости с табличкой интересно надо завести-но как я обратила внимание мы часов с 2 до 4 ночи спать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 tatiana24, Да, по поводу воды, я тоже согласна. Наш организм весь из воды состоит, зачем же ее исключать? Я когда дома сижу внимания не обращаю, а вот когда выхожу на улицу, сразу понимаю , что хочу пить, и покупаю воду, а дома наверное чая хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Laverna, да наверное-дома необращаю внимание что пить хочу или глаток сока или воды пью и вроде как не хочу пить-а так подсчитать сколькотвсего пью задень не получается так как не пью стаканами а глоточками когда хочется но думаю врядли до 2 литров доходит вместе с супчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Сама себе весна, Laverna, tatiana24, врачи у вас :good: Девочки, что же это такое, почитала вас, ни кого не ругают, пить говорят надо, вес набирать надо :shock: А у меня при росте168 вес был до Б 45кг, представьте, а сейчас +13кг, и мне говорят много, посадили на диету и ограничили количество жидкости до 1,2л всего. Ну как понять? :shock: До беременности я и грамма не могла набрать, такая конституция тела, хоть сто мороженого ешь, а не поправляешься Вобщем, по мне, я бы и дальше набирала, не парясь, но врач напугала ужастиками :rules: , перечислять и пугать вас не хочу. Что-то я очень припарилась над темой веса, думала набираю наконец-таки свой положенный вес - это :good: , а меня теперь ругают :scratch: Как же хочется "быть в теле" и колется (ух, врач моя :duel: ) tatiana24, я вот тоже опять начала мальтофер пить и сразу же на второй день запор, а до этого месяца полтора назад, когда его принимала, была диарея. Но врач мне не отменила его, т.к. говорит очень маленький у меня гемоглабин 104. Купила чернослив :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Yanchik-Panchik, Привет! Мне кажется зря врачь наговаривает на тебя, я до Б весила 47-48 при росте 160, на учет вставала 50 кг, а щас вешу уже 64.5 кг, и не пью уже и не ем, все равно вес прибавляется. А у тебя сначла был добор до нужного веса, а потом ты начала беременные кг набирать, не переживай так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Yanchik-Panchik, меня ваще в больницу грозяться упечь, если я буду вес набирать :shock: У меня до Б. при росте 164 был вес 55 кг, сейчас +9 (т.е. 64)... причем, я не отекаю, двление нормальное, чувствую себя хорошо в этом весе... враги кругом про грудь... была 1-й с натяжкой, сейчас, наверное, 3-й (на беременность покупала 2-й - тесно, не ношу)... подруга сказала в роддом брать на 2 размера больше, чем сейчас ношу :shock: почему так не может остаться на всю жизнь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Yanchik-Panchik, и у меня при росте 167 вес был 44 оочень худая вот и говорят что 10 кг для меня мало-да и не видно что поправилась разве что животик вырос-а эти страшилки я читала-про давление отеки и тд а сама хочу набрать больше чтобы поправиться на руки лицо и нижнюю часть ног--я тоже чтобы ни ела не поправлялась-правда и стресс был сильный тогда и похудела до 44 с 53 а потом никак набрать не могла-а слабости небыло у тебя от недобора веса-я вот когда резко похудела сразу почувствовала это слабость появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 nalina, у меня подруга с такими же параметрами была до Б. сколько она набрала - я не знаю, но сейчас (родила полгода назад) весит меньше, чем до беременности, а точнее, как в 8 классе весила будь моя воля - я бы наслаждалась своей полнотой... но может врачи правы и это правда вредно?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Yanchik-Panchik, да и я его пью но в каплях-а чернослив это мое спасение вот тоже залила кипяточком с сахорком и уже пью его как компотик-а ты по скольку таблеток щас пьешь- с пью по 80 капель в день-но щас выпила и подташнивает немножко незнаю от него наверное-как уже надоели эти желизячки пить :grin: и в витаминах которые ты пьешь если есть железо то скажи пожста сколько мг-мне интересно по скольку в день вам назначают в общем железа- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Melany_Me, я боюсь у меня это на генетическом уровне, мама с тремя детьми по 20-25 кг набирала каждый раз, при таких же изначальных пароаметрах как у меня, сестра старшая тоже 25. У меня Г гвоорит что я потом не вернусь к своему весу, но я как раз насчет этого не переживаю, тем более анализы все ок, ттт. И окружающие говорят что с виду у меня с весом все ок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки, спасибо за поддержку :friends: Nalina, и я считаю, что я добираю свой недостаток веса плюс вес,который положено мне по статусу , но врач показала расчет по табличке, что мол с учетом моего недобора веса при моем росте такой вес у меня должен быть в 36 недель беременности :this: Если здраво мыслить, как мне кажется, то при росте 168см 58 кг - это не пора для диет Да,уж но врачу удалось меня напугать Melany_Me, и не говори, враги кругом, меня тож грозят с поправкой веса в больницу направить :scare: tatiana24, если хочешь поправиться надо попросить, чтобы с тобой поделились у кого они лишние :grin: Ладно, все путем, наберешь еще Мне тут другая врач сказала, что после 30 недельки самый рост веса и начнется по всему телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Melany_Me, nalina, Yanchik-Panchik, ой и я была бы рада пополнее остаться после родов-хотябы 54 чтобы было-но тоже знаю что сбрасываются эти кг после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 tatiana24, я принимаю мальтофер по 1 тх2 раза, а поливитамины (Vitrum Prenatal) отменила пока, в них железа 60мг. А ты не знаешь, тут по-моему, кто-то из девочек писал, что железо лучше принимать с витамном толи E, толи с фолиевой кислотой, так типа железо лучше усваивается организмом? Девочки, как же мне хочется и после родов весить 60-63кг, не хочу расставаться со своими накоплениями :amen: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 [quote name="Yanchik-Panchik" Девочки' date=' как же мне хочется и после родов весить где-то 60кг, не хочу расставаться со своими накоплениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Yanchik-Panchik, да я и прошу-но никто не делится а с подсчетами на самом леле при росте 168 весить 58 нкжно-как раз твой вес сейчас который долден был быть до берем-а щас начнешь набирать уже беременные кг- а мне еще 3 кг нужно чтобы добрать то что долдно было быть до берем :grin: жду 30 недельки тогда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения