Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Танюша77, ну так я же не сама иду по желанию.. врач сказала ((

Илоша все хорошо, я тже уже 2 узи сделала, первый раз сказали что Б 2 недели, эмбриона видно не было, было только плодное яйцо, и назначили через 2 недели прийти и уже показали малыша и сердечко дали послушать...ЭТО ВОЛШЕБНО!

Lvenka, все-таки не зря мне кажется, что наши 5,2 мм в такой же срок - это маловато как-то :(

Милая ТЮ! А ну ка прекрати панику!!! У тебя же в животике человечек, а не машина! Ты посмотри вокруг - мы все разные!!! Кто-то рождается 2700 и это норма, а кто-то 4500. Почему же на таком крошечном сроке должны быть одинаковыми?? И потом наши крохи сейчас меняются каждый день, ты не знаешь точно сколько дней от зачатия, ну нельзя точно назвать размер малыша!!!!

Lvenka,ТЮ Девочки, действительно, ребенок развивается не "строго по плану", а иногда убыстряясь или замедляясь. Мне в прошлую Б. на 7-ой неделе еще сердечко не нашли, хотя по нормам "должно быть", я точно знала день О., и все такое... Дочке на днях 4 годика стукнуло, все ок. Мне тогда врач назначила контрольное УЗИ через неделю, все нашлось.

А я сегодня на работу не пошла... Вчера весь день тонус чувствовала, а вечером-вообще бежевые выделения :shock: . Собралась с утра в ЖК бежать, а там "все врачи будут после обеда, а ваша вообще на больничном".

Наверно буду проситься в стационар, а то мои козявки ( 4 и 6 лет) мне отлежаться спокойно не дадут.

Вот.

Лилия2008, Спасибо за поддержку! В принципе я особо не паникую, так как наша доча родилась 2960 и ростом 49 см - совсем масенькая. Хотя я сама, например, была 4100 и 51 см. Понятно, что всё индивидуально. Но хочется же..... ;)

Девочки, я в гороскопы не очень то верю, больше в психологию, а сегодня ради интереса посмотрела, в чей год родится малыш - в год быка под знаком тельца :shock: ... Что-то будет... даже при моем неверии в гороскопы такое сочетание даст жару родителям :yahoo:

Девушки, поскажите, у меня как будто боль колющая в боках бывает, не сильная....это нормально....врач не придала значения моим жалобам.....просто бывает как кольнет, не остро, а тупо как-то...можа у кого тожа есть такое, успокойте!

kicena, у меня такое было неделю назад, вычитала, что это Желтое тело на яичнике так дает о себе знать, типа все Ок

Лилия2008, у меня старшая дочь-телец, в год Лошади, тоже весело ;)

Lvenka, ясно, мне просто кажеться рано назначили...

кто нить может мне расчитать не от менстров,а от зачатия сколько у меня примерно будет к 15 (( я извелась уже вся

я думаю 4 недели у меня тоже.а на узи тебе не сказали ?сколько у тебя плодное яоцо?

Илоша, а ты мне скажи, ты на вчера размеры плодного яйца знаешь?

MOlyasha, ты получается. тоже станешь многодетной мамой?! :)

правильно я поняла, что двое уже есть?!

всем привет!!!

у меня начался токсикоз вчера, 2 раза вырвало..тошнит постоянно..хоть с постели не вставай :cry: себя прям человеком не чувствую...так плохо!!!

А я хотела тельца!!! Нам он по гороскопу с мужем подходит. А то что будет двойным быком не придаю значения, зато не скучно с ним будет ;)

MOlyasha, Танюша77, не сказали ((( сказали тока одно плодное яйцо, беременность на раннем сроке

kicena, у меня тоже покалывало в бок ;)

MOlyasha, так две дочери у вас значит... почти как у меня, только у меня троица- три т.е ;)

mamo4ka-08, теперь за мальчиком? :good: А сколько вашим девочкам? Как вы с ними справляетесь?

тут Мама Надя тоже с двумя девочками, будем вместе надеяться на мальчиков!

Девченки, чувствую заболеваю...

что посоветуете... экстренная помощь при простуде, что можно, что нельзя?

буду оч. благодарна...

stasy_mama, Парить ноги точно нельзя, аспирин и аналоги тоже.

Только полоскания для горла и малиновое варенье можно.

Выздоравливай! детям нужны здоровые родители!

MOlyasha, а ребеночек сразу после О начинает развиваться или после ИЗ?

MOlyasha, а ребеночек сразу после О начинает развиваться или после ИЗ?

Можно я отвечу, хоть я и не из вашей темки? Сразу начинает развиваться! Еще пока "плывет". И даже сразу начинает выделять белок ( не путать с ХГЧ- это гормон и начинает вырабатыватья после имплантации!), ранний фактор беременности называется, который тормозит имунную систему мамы, обманывает ее. Иначе мамин организм поймет, что белок ребеночка инородный (он ведь на половину папин!) и может от него избавиться! :duel: Так что рассказы некоторых мам "я уже на вторые сутки знала!" на самом деле не глупость. Возможно они действительно почуствовали это легкое торможение имунной системы. Кстати, отсюда и нередкое "рассопливливание", вдруг обострившийся герпес и т.п. Малыш еще микроскопический, а уже хитрит и вводит в заблуждение мамин иммунитет!:))

Илоша, ну как вам сказать, оплодотворене происходит втечение суток, ну двух после О. клеточки мамимны и папины соединяются в одну и потом начинают делиться, их число удваивается, потом еще удваивается и еще... из этих клеточек образуются и плодное яйцо и внутри него сам детеныш. Т.к. скорость удвоения клеток почти одинакова у всех, то вопрос лишь в том, знаете ли вы точно день О. и как скоро после нее произошло оплодотворение. По размеру плодного яйца можно отсчитать назад день оплодотворения (зачатия). Мне намеряли плодное яйцо 1 см и сказали, что это соответствует 3неделям и 2 дням от зачатия, а по программе на сайте получается, что это 22ДПО. Просто, наверно О. была на день раньше, чем считает программа. По вашему графику я не могу с определенностью назвать день О.( у вас пропущены измерения???) поэтому и спросила о размере плодного яйца.

Извините, что длинно. :Hello:

Упс! Прошу прощения! Влезла в разговор, а похоже не по теме.

stasy_mama, Малину тоже не рекомендуют- вызывает аллергию у дитя. А в чем простуда проявляется? Если только насморк, то это может быть "ренит беременных", а не простуда. Мне помогают капли эуфорбиум композитум назентропфен С- это спрей. А если еще и горло, то можно только пить горячий чай, но не со всеми травами можно

Лилия2008, ох уж эти гороскопу, чего я только уже не пересмотрела - интересно же ;) (хотя вообщем в них не верю) и пришла к выводу, что нашему семейству будет лучше сочетание Овен-Бык - так что будем надеяться :)

У меня вообще тут муж спросил, а придумала ли я имя :rotfl: Сказала, что "Для девочки у меня есть пару вариантов, а вот с мальчуковым именем как-то проблематично"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...