Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Всем доброе утро! :grin:

Утром напекла блинов! :) И принесла мужу в кровать блинчики и подарок!

3dcat, с недельками!

Ссылки скрыты.

Natulek, самочувствие гораздо лучше. Конечно не до конца выздоровела (есть остаточные явления:насморк, кашель). Думаю пару дней и в форме буду.

Irina-sky, Очень за тебя рада - так держать!!! :good:

Irina-sky, Привет! Молодец что выздоравливаешь ;)

Поздравляем всех с масленницей :) Блинная неделька :yahoo:

Спасибо!)) :friends:

Я тут отрыла тапочки, они не новые, как раз для РД подойдут. Закинула в машину стирать. И еще хочу в ближайшие 2 нед. закупить все необходимое в РД!

Правда вот не знаю какую сумку под это приспособить! У меня только 2 чемодана для отдыха, а сумки нет! :rotfl:

Irina-sky, Я где-то читала, говорят нельзя в РД с сумкой, только с пакетами , бред короче, но такое точно есть, зависит от РД, надо посмотреть или позвонить узнать, что имено можно в конкретный РД. У меня сумка большая есть))так что мне пакет как раз удобнее будет)))

всем привет, инета так дома и нет ((( купили уже карточку )) а, то жутко ломка большая по инету ))) эта неделька у меня последняя на работе :yahoo:

всех целую и обнимаю :give_heart:

Irina-sky,

Laverna, права... лучше уточнить. В наш роддом только с пакетами можно... и тапочки только моющиеся. Я даже когда пришла на сохранение ложиться - мне сказали все вещи из сумки в пакеты убрать (хорошо я с собой взяла пару больших).

Я тоже думаю через недельки две купить всё необходимое для роддома... и в пакеты сложить. Чтобы уже не переживать лишний раз.

Илоша, ждем тебя :giverose:

Irina-sky, ой молодец-блинов напекла :) а я вот пирог испекла а блины надо будет тоже наделать давно хотела зделать нужно рецепт у мамы уточнить :)

3dcat, с недельками!

а про пакеты нужно будет уточнить-даже не подумалабы что сумки нельзя-хотя и нету сумки тоже только чемодана 2 :grin:

3dcat, с недельками вас

Ссылки скрыты.

Девочки а вы в РД молокоотсос планируете покупать? :scratch: Просто горовят может не пригодиться, а если все же нужен будет...У кого то взаимствовать там нехочется, как я понимаю там же надо все стерелизовать и он все же средство индивидуального пользования.

Я вот остановилась на фирме Медела, но вот электронный или ручной, как вообще выбрать? цена то между ними очень различается...

Irina-sky, я вот читала про них-не всем нравится говорят что не все молоко выходит и все равно в ручную делают- а я думаю что может и купим но после роддома или если что мужа пошлю купить-заранее не думаю что купим-если г посоветует то купим конечно

Irina-sky, я не пользовалась молокоотсосом, мне кошмарно не понравилось....

Насчет пакетов в роддом, в первый раз слышу, но вспоминаю, что вещи мне именно в пакете привозили, хотя муж может просто сумку дома не найти :pardon: Надо провентелировать эту почву.

Вот чего мне понадобилось срочно, так это одноразовые трусы. Обычные не разрешают в первые сутки.

Irina-sky, Да, это очень индивидуально молокоотсос, я не планирую покупать, если совсем напряг будет, потом куплю самый обычный ручной, но если есть возможность и хотелка покупай ;) но пока не испробуешь все равно не поймешь подходит или нет.

Я наверное на следущей недельке поеду в Мониаг и спрошу у врача, что она скажет про молокоотсос. Она же постоянно роды принимает, может посоветует... :)

Просто лишнее покупать не хочется, а тем более бесполезное.

А еще сегодня поняла, что на весну нечего одеть. После пуховика ни пальто, ни куртки не подойдут (они у меня все приталенные)...А покупать на месяц тоже жалко. А мамины мне не подойдут.

Irina-sky, ага аналогичная ситуация :) -только на днях думала об этом- покупать не хочется-есть одна курточка но я ее оставила так на природу выезжать-но думаю месяцок в ней придется проходить-а все остальное тоже приталенное да и ковточки все в обтяжку тоже не походишь в них-придется покупать чтото

девочки, спасибо за поздравления!!!

я только что вернулась от врача!

у нас очень крупный мальчик по словам врача..на 28 недель как минимум.. большой..обхват живота 90!!! :shock:

Очень активничал! прыгал на осмотре:) сердечко билось в соответ-ии с движениями- 144-150! что говорит о хорошем (ТТТ) кровоснабжении... доплерометрию делать не надо! гемоглобин на смотря что я ничего почти не ела в дни проблемы с ЖКТ у меня 114! :yahoo: и при том, что я не пью железа! и не надо сказали! ух!!!

Сделали узи шейки: она 4 см и закрыта на выходе! :good: и главное внутренний воронкообразный зев всего 2 мм!!!!!! :yahoo: что допустимо!!!

сказали, что все мои тонусы от кишечника и от газов с запорами.. вообщем бум лечиться..

по-тихоньку начну бифидо принимать флору Нарине..

Вообщем сейчас раздувает меня и крутит.. но все это ерунда! справлюсь! потерплю..и все наладиться!

Сегодня мне сказали , что у меня скидка будет на роды!!! 12 000!! ура!!! и что КС исключается.. малыш лежит верно.. и скорее всего уже так и останется по словам доктора..она как-то видит это...

про молокоотсос: я пока тоже решила не покупать ...в РД он имеется. там и посмотрим по обстоятельствам!

а бутылочки многие в аэрогриле на ура стерилизуют! :good:

Я уже как вариан присматриваю что есть демисезонное и по каким ценам.

Ссылки скрыты.

Может и придется топо Мамиты демисезонную куртку купить за 2800, но что то кажется она не на большой живот рассчитана.

3dcat, ну слава богу что все хорошо-молодец :giverose:

а с флорой тебе врач сказала пить и как точно называются

3dcat, рада, что у вас все хорошо!))) 4 см - это очень хорошая шейка! :)

А сколько малыш весит не сказали?

Irina-sky, а я себе пальто купила весеннее, оно расклешенное, а поскольку покупала не в беременном магазине, а в обычном, то сделала вывод, что в нем можно и потом ходить))) и цвет мне ну очень понравился :) А главное, живот мой полностью поместился))))))))

3dcat, С хорошим узи :wave: Любишь ты страху на себя нагонять ;)

А что за аэроглиль? это в духовке что ли? если есть гриль... :) я просто знаю только старый способ кипячение :blush:

Irina-sky, Я тут пальто тоже померяла, пока застегивается, но уже впритык, буду ходить в зимне-осенней куртке, потом уже в растегнутом пальто. Может я уже совсем с ума сошла, но для себя вообще ничего покупать неохота...

спасибки девочки!!

tatiana24,

Нарине сказали пить!:)

Irina-sky, нет не говорили.. у меня же не узи было.. а простой прием у гинеколога..

просто в этой клинике каждый гинеколог оснащен мини узи.. и вот мне сделали вагинально -прицельно на шейку! :yahoo:

Laverna, пасибки! а страху было из-за того отравления..но как сказала врач: гинипрал закрыл зев!о как!! :blink:

аэрогриль это прибор такой... типа пароварки!:)))) только лучше по легкости и функциям как свекровь говорит..

моя свекровь тащится от него.. вот видимо и нам придется покупать..

3dcat, понятненько-но врядли здесь он есть :pardon:

Здравствуйте, девушки! Я вас читаю постоянно, только не писала ничего. Помогите советом, стоит ли узи делать без показаний. Мне делали уже на 8-ой неделе вагинальное, и скриннинги на 12 и 19-ой. В ЖК может быть ещё одно сделают, а может и нет...Записалась на 4-ое марта на платное в клинику, хочу убедиться, что с малышом всё в порядке, да и узнать, кто там сидит. На прошлом узи деть ножки сжал и не показал ничего...а свекровь тут где-то вычитала, что всего 2 раза можно делать за Б, муж теперь настроение портит...Как вы думаете можно, ааа??? Так хочется..

всем доброе утро ))) воть, уже по карточке к вам вылезаю )))) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...