хочушка2007 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки кому выдали обменки,напишите ваши размеры таза,там на обложки обычно 4 циферки-размеры таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех с недельками у кого недельки!!!!!!!!!!! :drinks: хочушка2007, облазила всю обменку -нет размеров таза.. хотя их снимали точно при постановке на учет и в карту заносили стопудово.. только видимо эти данные в Их огромной на А4 карте.. а в моей масенькой обменке нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 :giverose: :giverose: :giverose: Всех с НЕДЕЛЬКАМИ проздравляю!!! Спасибо всем за поздравлялки!!!! Irina-sky, симпотный такой букетик, пасиб! Меня что-то со вчерашнего вечера пуз беспокоит: напряженный какой-то. Не пойму что это, то ли тонус, то ли просто я вдруг стала ощущать его тяжесть, то ли моя Звезда меня там распирает в разные стороны. В принципе он мягкий, но мне как-то тяжко. Даже ночью сегодня просыпалась, когда переворачивалась с бока на бок - тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки привет! У кого недельки с недельками! :giverose: хочушка2007, У меня 24 27 29 19, врач сказал таз не узкий, но надо смотреть перед родами какого размера малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Приветик девочки! Всех у кого недельки - поздравляю!!! :giverose: Подскажите кто-нибудь, пожалуйста... где в Москве можно посмотреть мебель MIbb и Pali? Чтобы побольше выбор был... а то в магазинах 2-3 модели и всегда не те, что меня интересуют... :hmm: Совенок, Коломенская ярмарка? Там ещё не была... стоит ли ехать? Спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Тюш@, мне уже давно неприятно с бока на бок переворачиваться. И по утрам потягивает... Думаю это связки, сейчас же самый резкий рост малыша. Просто надо не перенапрягаться и побольше лежать, когда беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Irina-sky, Милён@, С недельками всех !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 девочки, у меня, похоже, малыш начал икать. Уже второй день подряд. Читала, что такое бывает, но все-таки хочется прямо ему как-то помочь, чтоб не икал :this: У кого-то еще малыши икают??? что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Belochka82, у меня пока не икает))) я читала в книжке что у одной женьщины икал малыш после того как она выпьет молока, и потом ей помогло это избавить ребенка от коликов, как выяснилось молоко не оч. усваивалось. может и у тебя икает после определееной пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 nalina, может :scratch: пока такой связи не могу установить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Belochka82, я думаю в любом случае не стоит так заморачиватся на этом, многие детки в пузе икают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Приветик девчоночки :giverose: 3dcat, а что за стульчик для купания? Мы вообще в большой ванне купались, у меня Настя очень любила заплывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 хочушка2007, там латинские иерогрифы какие-то :grin: но воспроизвести постараюсь. Sp – 24, DGt – 26, Dtroch. – 29, Cext - 20 Yanchik-Panchik, Тюш@, Irina-sky, Милён@, с недельками)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 девченки всем привет! Была я на коломенской ярмарке, цены пипец) выбор достаточно в одну палатку зайти вобщем наверно как на любом рынке, просто нарынках я 100 лет не была Вобщем мне не понравилось, все то что есть в магазах только дороже((( я ездила смотреть коляску к примеру инглезина виктория в инете 15-16 тыс р. там 19 тас.(, а вот кроваток там не так что бы много...на открытой площадке одни коляски, а в крытом в основном одежда Для того что бы именно пощупать нужную кроватку наверно лучше в Люблино съездить, намного приятней походить будет там) Я так поняла многие уже пошли в декрет да? Обменку выдали на руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Всем привет! katrinka:), Милён@, Yanchik-Panchik , Irina-sky, Тюш@, с недельками! katrinka:), а вы сразу в большой ванне купались, что ли? Мы месяцев до трех маленькой ванночкой пользовались, а потом только окончательно перебрались в большую. хочушка2007, у меня размеры 25-28-30-20. Врач сказала - всё в норме, прямо как по учебнику. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 девочки приветик всех у кого недельки с недельками :giverose: Belochka82, приветик-да понимаю что ощущение когжа икает что чтото не так-на самом деле прочла что это даже хорошо ребеночек глатает воду и икает но это не страшно он берет ее в маленьких порциях -но тем самым тренирует свои легкие -тоесть это своеобразная тренировка правда не знаю должнотли это быть часто а у меня какаето пульсация вчера была внизу справа аж непосебе както-хоть и читала в форуме что врач сказала что это плацентаа там чтото делает что типо это нормальный процесс-не знаю девочки комуто болит справа под ребрами -чегото со вчерашнего вечера при вздохе или повороте болит неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Интересно, а что значит тогда последняя цифра, что-то у меня она гораздо меньше чем у вас всех... 26-28-30/12,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 tatiana24, у меня болит ближе к центру под ребрами, но не постоянно а периодами, может это какой то внутренний орган? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 nalina, да и у меня ближе к центру-тоесть почти там где желудок так неприятно -и у меня не прям постоянно но довольно часто за эти 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 tatiana24, Пойду в пятницу к врачу спрошу что там такое)))) Мне иногда помогает позу поменять, и еще я заметила что после того как поешь начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 nalina, расскажешь потом-хорошо да и мне помогает позу менять-боюсь какбы желчный пузырь не воспалился-по идее он там находится - вот пожалуйста уже справа под ребром чтото ручка чтоли- незнаю но чтото мешает-а что дальше будет когда станет быстро расти-даже не поедставляю аж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 margonechka, мы до месяца в маленькой, а потом просто в бассейн пошли в поликлинике Какая уж там маленькая ванночка после купальни в поликлинике. В результате мы ходим в бассейн 3 раза в неделю))) В садике. Спасибо всем за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 tatiana24, у меня похожая проблема как ты пишешь.. выяснилось, что у меня зажат и без того больной желчный...это видно было анализам- недостаток желчи приводил в газам и пр.. + появился желтый налет на языке ну и ощущения эти.. ужас.. врач прописала хофитол -гнать желчь пока.. посмотрим что будет.. но видимо придется еще и как-то поджатую печень поддерживать.. это все из-за смещение органов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 3dcat, да я тоже так думаю что изза сжатия органов-а дискинезия была и до берем периодами-щас начну пить хотьтпонемногу желчегонный сбор-противный но всеже лучше предотвратить а тогда когда ты рвала и была темпиратура вполне возможно что изза желчного тем более что вроде как я помню тебе уде давненько там давит-а скопление желчи вызывает темпиратуру и рвоту и как ты правильно сказала на кал-но вот насчет газов слышу впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Irina-sky, Belochka82, Laverna, Katrusik, спасибо!!!!! Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Irina-sky, девочки с недельками!!!! Всем приветик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения