Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Девочки кому выдали обменки,напишите ваши размеры таза,там на обложки обычно 4 циферки-размеры таза.

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всех с недельками у кого недельки!!!!!!!!!!! :drinks:

хочушка2007, облазила всю обменку -нет размеров таза..

хотя их снимали точно при постановке на учет и в карту заносили стопудово.. только видимо эти данные в Их огромной на А4 карте.. а в моей масенькой обменке нет :scratch:

:giverose: :giverose: :giverose: Всех с НЕДЕЛЬКАМИ проздравляю!!!

Спасибо всем за поздравлялки!!!! Irina-sky, симпотный такой букетик, пасиб!

Меня что-то со вчерашнего вечера пуз беспокоит: напряженный какой-то. Не пойму что это, то ли тонус, то ли просто я вдруг стала ощущать его тяжесть, то ли моя Звезда меня там распирает в разные стороны. В принципе он мягкий, но мне как-то тяжко. Даже ночью сегодня просыпалась, когда переворачивалась с бока на бок - тяжело.

Девочки привет! У кого недельки с недельками! :giverose:

хочушка2007, У меня 24 27 29 19, врач сказал таз не узкий, но надо смотреть перед родами какого размера малыш.

Приветик девочки! ;)

Всех у кого недельки - поздравляю!!! :giverose:

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста... где в Москве можно посмотреть мебель MIbb и Pali? Чтобы побольше выбор был... а то в магазинах 2-3 модели и всегда не те, что меня интересуют... :hmm: Совенок, Коломенская ярмарка? Там ещё не была... стоит ли ехать? Спасибо... :)

Тюш@, мне уже давно неприятно с бока на бок переворачиваться. И по утрам потягивает... Думаю это связки, сейчас же самый резкий рост малыша. Просто надо не перенапрягаться и побольше лежать, когда беспокоит!

Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Irina-sky, Милён@, С недельками всех !!! :giverose:

девочки, у меня, похоже, малыш начал икать. Уже второй день подряд. Читала, что такое бывает, но все-таки хочется прямо ему как-то помочь, чтоб не икал :this:

У кого-то еще малыши икают??? что делаете?

Belochka82, у меня пока не икает))) я читала в книжке что у одной женьщины икал малыш после того как она выпьет молока, и потом ей помогло это избавить ребенка от коликов, как выяснилось молоко не оч. усваивалось. может и у тебя икает после определееной пищи?

nalina, может :scratch: пока такой связи не могу установить

Belochka82, я думаю в любом случае не стоит так заморачиватся на этом, многие детки в пузе икают :grin:

Приветик девчоночки :giverose:

3dcat, а что за стульчик для купания? Мы вообще в большой ванне купались, у меня Настя очень любила заплывы :)

хочушка2007, там латинские иерогрифы какие-то :grin: но воспроизвести постараюсь.

Sp – 24, DGt – 26, Dtroch. – 29, Cext - 20

Yanchik-Panchik, Тюш@, Irina-sky, Милён@, с недельками))

Ссылки скрыты.

девченки всем привет! :D

Была я на коломенской ярмарке, цены пипец) выбор достаточно в одну палатку зайти вобщем наверно как на любом рынке, просто нарынках я 100 лет не была

Вобщем мне не понравилось, все то что есть в магазах только дороже((( я ездила смотреть коляску к примеру инглезина виктория в инете 15-16 тыс р. там 19 тас.(, а вот кроваток там не так что бы много...на открытой площадке одни коляски, а в крытом в основном одежда

Для того что бы именно пощупать нужную кроватку наверно лучше в Люблино съездить, намного приятней походить будет там)

Я так поняла многие уже пошли в декрет да? Обменку выдали на руки?

Всем привет!

katrinka:), Милён@, Yanchik-Panchik , Irina-sky, Тюш@, с недельками! :)

katrinka:), а вы сразу в большой ванне купались, что ли? Мы месяцев до трех маленькой ванночкой пользовались, а потом только окончательно перебрались в большую.

хочушка2007, у меня размеры 25-28-30-20. Врач сказала - всё в норме, прямо как по учебнику. :grin:

девочки приветик

всех у кого недельки с недельками :giverose:

Belochka82, приветик-да понимаю что ощущение когжа икает что чтото не так-на самом деле прочла что это даже хорошо ребеночек глатает воду и икает но это не страшно он берет ее в маленьких порциях -но тем самым тренирует свои легкие -тоесть это своеобразная тренировка

правда не знаю должнотли это быть часто

а у меня какаето пульсация вчера была внизу справа аж непосебе както-хоть и читала в форуме что врач сказала что это плацентаа там чтото делает что типо это нормальный процесс-не знаю

девочки комуто болит справа под ребрами -чегото со вчерашнего вечера при вздохе или повороте болит неприятно

Интересно, а что значит тогда последняя цифра, что-то у меня она гораздо меньше чем у вас всех...

26-28-30/12,5

tatiana24, у меня болит ближе к центру под ребрами, но не постоянно а периодами, может это какой то внутренний орган?

nalina, да и у меня ближе к центру-тоесть почти там где желудок так неприятно -и у меня не прям постоянно но довольно часто за эти 2 дня

tatiana24, Пойду в пятницу к врачу спрошу что там такое)))) Мне иногда помогает позу поменять, и еще я заметила что после того как поешь начинает болеть.

nalina, расскажешь потом-хорошо

да и мне помогает позу менять-боюсь какбы желчный пузырь не воспалился-по идее он там находится -

вот пожалуйста уже справа под ребром чтото ручка чтоли- незнаю но чтото мешает-а что дальше будет когда станет быстро расти-даже не поедставляю аж страшно

margonechka, мы до месяца в маленькой, а потом просто в бассейн пошли в поликлинике :) Какая уж там маленькая ванночка после купальни в поликлинике. В результате мы ходим в бассейн 3 раза в неделю))) В садике.

Спасибо всем за поздравления :giverose:

tatiana24, у меня похожая проблема как ты пишешь..

выяснилось, что у меня зажат и без того больной желчный...это видно было анализам- недостаток желчи приводил в газам и пр..

+ появился желтый налет на языке ну и ощущения эти.. ужас..

врач прописала хофитол -гнать желчь пока..

посмотрим что будет.. но видимо придется еще и как-то поджатую печень поддерживать..

это все из-за смещение органов

3dcat, да я тоже так думаю что изза сжатия органов-а дискинезия была и до берем периодами-щас начну пить хотьтпонемногу желчегонный сбор-противный но всеже лучше предотвратить

а тогда когда ты рвала и была темпиратура вполне возможно что изза желчного тем более что вроде как я помню тебе уде давненько там давит-а скопление желчи вызывает темпиратуру и рвоту и как ты правильно сказала на кал-но вот насчет газов слышу впервые

Irina-sky, Belochka82, Laverna, Katrusik, спасибо!!!!! :D

Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, Irina-sky, девочки с недельками!!!!

a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif

Всем приветик!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...