Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Милён@, приветик как дела :)

Милён@, спасибки)))

3dcat, у меня тоже была дискенизия до беременности.Я точно знаю что помогает аллахол и календула в отварах гнать желчь .Но можно ли это беременным? Хотя и то и другое не химия.И этот отвратное состояние быстро проходит после календулы.Я пила по чуть чуть перед едой.Поищи в инете может ее можно!

margonechka, спасибо :D

Kristofor, на этих ярмарках цены ставят от балды.На прошлой неделе инглезина была 18 а на этой уже 19.А евро вроде не скачет особенно.Нужно все через инет брать-дешнвле вроде.Но и на сайтах цены растут как на дрожжах к сожалению.

tatiana24, да вроде все нармуль :D:D горло только болит замучалась лечить(((

ты чем обычно лечишься???

Милён@, вообще как только чтото чувствую не так напиваюсь чая с липой и малиной и в постель пропотеть в принципе последние 2 года только так и еще апельсинки и вит с пила- но это когда простуда-думаю если грипп это врядли поможет-а может и помогает- слава богу не болели давно и не надо :)

а горло я фурацилином полоскала когда были проблемы и тантум верде спреем пшикала-вроде помогало

tatiana24, про фурацилин я забыла :D спасибо про подсказку)))

Всем спасибо за поздравления!!!

Была сегодня в мама маркет, Олант и Персей. Накупила всего для РД. Купила бандаж послеродовый Блисс 1500р, бюст для кормления Блисс 800р, трусы сеткой одноразовые несколько шт., прокладки для рожениц Samu, вкладыши в бюст аж 3-х фирм (т.к. уже замучалась с молозевом) Sanosan, Avent, Lansinoh (последние вроде как на силиконе), влажные салфетки Чикко для подготовки груди к кормлению, пеленки 30 шт. Molinea. Даже туалетную бумагу!))) Потратила на все около 5тыс.

Осталось решить вопрос с молокоотсосом... :confused:

Потом посмотрела коляски. Эмманульга уже стоит 45 тыс!) Конечно навороченная и все-такое, но тяжеловата и дороговата. А вот Инглезина Витория действительно прикольная. В оланте с колесами эгро байк, сумкой, матрасиком и насосом стоит уже 20 тыс. Но мы решили на ней остановиться. Только цвет надо выбрать. В магазине была светло-розовая...как то не очень смотрелась.

Irina-sky,

Мы купили две недели назад Инглезину Витторию (Пеония - розово-коричневая) за 16.400р. с доставкой. Всё на том же сайте... где цены не так быстро растут как на других (

Ссылки скрыты.

)! Очень довольны! :)

tatiana24, да я думаю так и было тогда..

а газы вызываются этим запросто..

Мне хватило сдать копрограмму чтобы понять..

там повыш. количество жирных кислот у меня, а в норме их не должно быть вообще..

расщепляет их в норме желчь.. у меня был застой.. желчь не поступала.. соответ. пища плохо переваривалась.. поджелудочная работает в паре с желчным не справлялась.. вот и газы.. и запоры и все остальное..

Врач мне сказала тоже самое по моему анализу.. :(

кстати сейчас я пью хофитол 3 раза по 2 таблетки в день.. Второй день.. и надо сказать- газов стало меньше :shock: и стул хоть какой-никакой..но каждый день..

Милён@ , спасибо! почитаю про календулу!

Irina-sky, Молодец :) Уже готовишься . Я вот еще думаю может в аптеке посмотреть для начала эти товары, рядом с домом нет магазинов с такие товаром, в Детском мире же вряд ли это все есть?

Милён@, :giverose:

Irina-sky, ой ты молодец столько всего понакупала нужно будет и наммкакто собраться с мужем-а что за салфетки для грудей пропитанны чемто или как

Милён@, вот а я не знаю есть ли здесь календула - привезла еще раньше желчегонный сбор-вот только выпила-муж сказал что буду только раз в неделю пить-но я тогда невижу смысла вообще пить его курсом нужно пить а разовое приминение незнаю если даст эффект-и препараты здесь всетаки под другими названиями так как привозятся откудато с европы -дома легче было с жтим т к российского или украинского пр-ва все продавалось- а заикнуться про таблетки даже боюсь своему мужу :D

Katrusik, вот ее мы и видели Инглезину Пеонию. Но мне почему то хочется коляску потемнее, может даже фиолетового цвета стоит взять. Выбор я так понимаю только 5 цветов?

Irina-sky, Да, у них в 2009 такие пастельные, что ли тона, мне тоже хотелось пояче. Очень красивая бежевая, она с таком отливом получается :) не путать с вельветом, бежевая 2008г. но вроде на том сайте ее нет...

3dcat, понятненько-а мне вот таблетки муж не разрешает да и нету здесь наверное хавитола

tatiana24, салфетки влажные для подготовки груди к кормлению. Наверное просто протереть ими грудь и можно кормить!)

Irina-sky, понятно-а я подумала что может помогут если есть как трещинки на сосках-а они просто для того чтобы грудь была чистой для малыша

Irina-sky, какая ты молодец)))) уже подготовилась конкретно ;) Я вот пока только список составляю, что мне надо в роддом... а вот чтобы все это ща купить, на это пока не хватает :)

Я сейчас больше озабочена купить Настюхе автокресло, а то мы в прошлом году бустер купили, думали спинку потом купить, если понадобиться... спинка очень быстро понадобилась, а вот в магазине найти не могу.

Irina-sky,

На сайте цвета 2008 и 2009 года... а что по наличию - надо звонить! А мы наоборот светлую хотели, т.к. всё лето в ней ездить... легче смотрится. А уже к концу года будем прогулку покупать яркую (очень оранжевую хочу). Люльку до 6-7 месяцев собираюсь использовать... :)

tatiana24, а артишоки есть?

дело в том, что хофитол это выжимка из артишока! Это франц. препарат, должен у вас тоже быть..

то есть это полная гомеопатия!!!!!! :good:

3dcat, значит скорее всего есть в продаже-но муж против даже лекарств на травах-может потом уговорю-щас небуду его раздрожать итак ссорились изза лактобактерий-пусть немного отойдет поговорю через пару дней-а может и не понадобится -вообще очень надеюсь что никакой орган не воспалится во время беоем

Laverna, а ты вроде бы в кожезаме купила Инглезину. А какие расцветки кроме белого есть в кожезаме? И где их можно посмотреть?)))

мне подружка сегодня очень хвалила польскую Roan, у нее такая с первой лялей была, она очень довольна... а теперь вторую лялю ждёт и коляску менять не собирается...

я посомтрела - они довольно дешевые...

и на Колом. ярмарке продавец сказал, что Переги сейчас испортились и посоветовал Роан этот самый, сказал, что по такой цене - прекрасное качество...

вот...

а у меня появилась перхоть в голове и сыпь из прыщиков на попе...

сижу и чувствую себя какой-то запоршивевшей.... :cray:

Irina-sky, Никаких к сожалению в кожзаме больше нет :pardon: В Медведково и в Совенке их смотрела в живую.

tatiana24, какой строгий у тебя муж.Лактобактерии это же всем можно .Ну это как кефир :D Ты ему лучше не все рассказывай, чтобы он не нервничал.

Melany_Me, вот я тоже на роан перекинула свой взор.Роан марита.Нашла ее на сайте за 12.Мама видела ее живьем,говорит не хуже чем инглезина.Из польских самое лучшее,вроде даже по немецкой технологии.

У меня тоже голова стала пачкаться быстро,а волосы... это вообще метелки.

Но все это мелочи-переживем!!!!

внешне она милая...

вообще-то меня переклинило на передних подвижных колесах...

но если брать с обычными колесами - вполне вариант roan...

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...