tatiana24 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Милён@, приветик как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Милён@, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 3dcat, у меня тоже была дискенизия до беременности.Я точно знаю что помогает аллахол и календула в отварах гнать желчь .Но можно ли это беременным? Хотя и то и другое не химия.И этот отвратное состояние быстро проходит после календулы.Я пила по чуть чуть перед едой.Поищи в инете может ее можно! margonechka, спасибо Kristofor, на этих ярмарках цены ставят от балды.На прошлой неделе инглезина была 18 а на этой уже 19.А евро вроде не скачет особенно.Нужно все через инет брать-дешнвле вроде.Но и на сайтах цены растут как на дрожжах к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 tatiana24, да вроде все нармуль горло только болит замучалась лечить((( ты чем обычно лечишься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Милён@, вообще как только чтото чувствую не так напиваюсь чая с липой и малиной и в постель пропотеть в принципе последние 2 года только так и еще апельсинки и вит с пила- но это когда простуда-думаю если грипп это врядли поможет-а может и помогает- слава богу не болели давно и не надо а горло я фурацилином полоскала когда были проблемы и тантум верде спреем пшикала-вроде помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 tatiana24, про фурацилин я забыла спасибо про подсказку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Всем спасибо за поздравления!!! Была сегодня в мама маркет, Олант и Персей. Накупила всего для РД. Купила бандаж послеродовый Блисс 1500р, бюст для кормления Блисс 800р, трусы сеткой одноразовые несколько шт., прокладки для рожениц Samu, вкладыши в бюст аж 3-х фирм (т.к. уже замучалась с молозевом) Sanosan, Avent, Lansinoh (последние вроде как на силиконе), влажные салфетки Чикко для подготовки груди к кормлению, пеленки 30 шт. Molinea. Даже туалетную бумагу!))) Потратила на все около 5тыс. Осталось решить вопрос с молокоотсосом... :confused: Потом посмотрела коляски. Эмманульга уже стоит 45 тыс!) Конечно навороченная и все-такое, но тяжеловата и дороговата. А вот Инглезина Витория действительно прикольная. В оланте с колесами эгро байк, сумкой, матрасиком и насосом стоит уже 20 тыс. Но мы решили на ней остановиться. Только цвет надо выбрать. В магазине была светло-розовая...как то не очень смотрелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Irina-sky, Мы купили две недели назад Инглезину Витторию (Пеония - розово-коричневая) за 16.400р. с доставкой. Всё на том же сайте... где цены не так быстро растут как на других ( Ссылки скрыты. )! Очень довольны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 tatiana24, да я думаю так и было тогда.. а газы вызываются этим запросто.. Мне хватило сдать копрограмму чтобы понять.. там повыш. количество жирных кислот у меня, а в норме их не должно быть вообще.. расщепляет их в норме желчь.. у меня был застой.. желчь не поступала.. соответ. пища плохо переваривалась.. поджелудочная работает в паре с желчным не справлялась.. вот и газы.. и запоры и все остальное.. Врач мне сказала тоже самое по моему анализу.. кстати сейчас я пью хофитол 3 раза по 2 таблетки в день.. Второй день.. и надо сказать- газов стало меньше :shock: и стул хоть какой-никакой..но каждый день.. Милён@ , спасибо! почитаю про календулу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Irina-sky, Молодец Уже готовишься . Я вот еще думаю может в аптеке посмотреть для начала эти товары, рядом с домом нет магазинов с такие товаром, в Детском мире же вряд ли это все есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Милён@, :giverose: Irina-sky, ой ты молодец столько всего понакупала нужно будет и наммкакто собраться с мужем-а что за салфетки для грудей пропитанны чемто или как Милён@, вот а я не знаю есть ли здесь календула - привезла еще раньше желчегонный сбор-вот только выпила-муж сказал что буду только раз в неделю пить-но я тогда невижу смысла вообще пить его курсом нужно пить а разовое приминение незнаю если даст эффект-и препараты здесь всетаки под другими названиями так как привозятся откудато с европы -дома легче было с жтим т к российского или украинского пр-ва все продавалось- а заикнуться про таблетки даже боюсь своему мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Katrusik, вот ее мы и видели Инглезину Пеонию. Но мне почему то хочется коляску потемнее, может даже фиолетового цвета стоит взять. Выбор я так понимаю только 5 цветов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Irina-sky, Да, у них в 2009 такие пастельные, что ли тона, мне тоже хотелось пояче. Очень красивая бежевая, она с таком отливом получается не путать с вельветом, бежевая 2008г. но вроде на том сайте ее нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 3dcat, понятненько-а мне вот таблетки муж не разрешает да и нету здесь наверное хавитола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 tatiana24, салфетки влажные для подготовки груди к кормлению. Наверное просто протереть ими грудь и можно кормить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Irina-sky, понятно-а я подумала что может помогут если есть как трещинки на сосках-а они просто для того чтобы грудь была чистой для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Irina-sky, какая ты молодец)))) уже подготовилась конкретно Я вот пока только список составляю, что мне надо в роддом... а вот чтобы все это ща купить, на это пока не хватает Я сейчас больше озабочена купить Настюхе автокресло, а то мы в прошлом году бустер купили, думали спинку потом купить, если понадобиться... спинка очень быстро понадобилась, а вот в магазине найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Irina-sky, На сайте цвета 2008 и 2009 года... а что по наличию - надо звонить! А мы наоборот светлую хотели, т.к. всё лето в ней ездить... легче смотрится. А уже к концу года будем прогулку покупать яркую (очень оранжевую хочу). Люльку до 6-7 месяцев собираюсь использовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 tatiana24, а артишоки есть? дело в том, что хофитол это выжимка из артишока! Это франц. препарат, должен у вас тоже быть.. то есть это полная гомеопатия!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 3dcat, значит скорее всего есть в продаже-но муж против даже лекарств на травах-может потом уговорю-щас небуду его раздрожать итак ссорились изза лактобактерий-пусть немного отойдет поговорю через пару дней-а может и не понадобится -вообще очень надеюсь что никакой орган не воспалится во время беоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Laverna, а ты вроде бы в кожезаме купила Инглезину. А какие расцветки кроме белого есть в кожезаме? И где их можно посмотреть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 мне подружка сегодня очень хвалила польскую Roan, у нее такая с первой лялей была, она очень довольна... а теперь вторую лялю ждёт и коляску менять не собирается... я посомтрела - они довольно дешевые... и на Колом. ярмарке продавец сказал, что Переги сейчас испортились и посоветовал Роан этот самый, сказал, что по такой цене - прекрасное качество... вот... а у меня появилась перхоть в голове и сыпь из прыщиков на попе... сижу и чувствую себя какой-то запоршивевшей.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Irina-sky, Никаких к сожалению в кожзаме больше нет :pardon: В Медведково и в Совенке их смотрела в живую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 tatiana24, какой строгий у тебя муж.Лактобактерии это же всем можно .Ну это как кефир Ты ему лучше не все рассказывай, чтобы он не нервничал. Melany_Me, вот я тоже на роан перекинула свой взор.Роан марита.Нашла ее на сайте за 12.Мама видела ее живьем,говорит не хуже чем инглезина.Из польских самое лучшее,вроде даже по немецкой технологии. У меня тоже голова стала пачкаться быстро,а волосы... это вообще метелки. Но все это мелочи-переживем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 внешне она милая... вообще-то меня переклинило на передних подвижных колесах... но если брать с обычными колесами - вполне вариант roan... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения