Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Irina-sky, А ты не могла бы у врача по поводу КТГ уточнить, просто моя врач говорит если будешь делать в 30-32 недели узи с допплером, то КТГ не нужно, вроде как доплера будут достаточно, а УЗИст в прошлое узи написал , что след УЗИ в 30-32 с допплером и КТГ. Спроси для чего КТГ и можно ли без него...просто и облучаться лишний раз не хочется, и КТГ отдельных денег стоит.

Девочки привет!! Интренет на два дня пропал - и я вместе с ним....

Животики у всех такие красивые и аакуратненькие - а у меня очень большой....(100).... Я сегодня была у своего Г. - представляете я думала она у меня в отпуске была, а оказывается она за этот месяц ребенка родила и уже вышла на работу - причем кесарево у нее было - а я даже не заметила что она беременная была- бывает-же такое!!!! Теперь 11 марта - оформлять декрет!!!, а 10 марта записалась на 3Д Узи и доплер - прямо жду не дождусь уже.....

3dcat, поздравляю с контрактом - очень хорошие условия..... я в Москве даже не знаю есть-ли такого уровня у нас клиника.... (на сколько я поняла это частная клиника?).

А мой роддом ранее 36 недель не заключает контракт - так-что нам еще ждать и ждать....

Как твой ЖКТ??? не беспокоит??? Меня вроде отпустило - правда сижу на диете и ничего лишнего себе не позволяю....

Irina-sky, с проблемой с "бритьем" - сталкиваюсь последних месяца два уже - причем каждый раз думаю - что в следующий раз уже сама не смогу... но ничего приспосабливаюсь как-то - мужу точно не доверю такое важное дельце.... хотя со стороны в этот момент я очень смешно выгляжу.....

Девочки а мой малыш не икает? почему? причем дочка икала я помню постоянно - а этот зайка никак - а я слышала что они должны икать - может надо было врачу сказать об этом????

Надо настраиваться, что все доходим до 38 недель!))) У меня обычно после узи (когда говорят что все хорошо) пару недель спокойствие. А потом опять начинаю переживать, что вдруг что то не так.

Поэтому опять вот в понедельник решила идти на узи. Думаю лишний раз лучше сходить и быть спокойной!!! Или вовремя принять меры, если что-то не так. Хочется на шейку посмотреть, как плацента работает и на шейку!

А то мне как то просто для профилактики курантил прописывали, а я его не стала пить. Вот думаю, может и стоило пропить.

nalina, Melany_Me, с недельками :giverose:

3dcat, ну я смотрю, ты подготовилась как в полет на луну))))) Молодец ;) А мне вчера крестная звонила, сказала. что у нее хорошая знаомая в 4 роддоме, собственно куда я и собиралась. Она там завотделением. Так что я спокойна за нас :) Примут нас как родных.

Laverna, я уже в 27 нед. когда была в Мониаге мне делали узи с доплером, а потом врач сделала еще и КТГ. И она сказала, что это абсолютно безвредная процедура. И лишним (для проверки сердечка малыша) не будет.

И вот сегодня я ей звонила, чтобы на понедельник договориться. И она мне и узи и КТГ сказала будем делать.

Natulek, в Москве я думаю такого рода Перенатальный центр на Севастопольском. Но там и контракт начинается от 150 тыс (на обычные роды). В журналах на картинках - номера как люксы!)))

Irina-sky, вот аналогично-я после узи недели через 2 ато и того меньше начинаю переживать что и как там-тем более что шейка короткая-но если и пойдем то после приема у врача 9 числа-страшно мне хочется доносить хотябы до 36-37 неделек

Natulek, спасибо!

да это частный РД..насколько я знаю аналог и более лучший в Москве Перинатальный Медицинский Центр..

( в "июньских" девочка там будет контракт на роды заключать там.. рассказывала..)

ЖКТ по-прежнему пучит.. я уже бросила пить "нарине".. думаю может от него так сильно?

просто под вечер раздувает и каменеет сильно живот.. причем сверху-вниз как на трениках :shock: в инете вычитала, что такое бывает после 33-35 недель!!!!!! :scare:

при это малыш там сходит с ума.. еще больше своими прогибами его отвердевает...

всю ночь я не спала.. всю ночь каменный был.. под утро отпустило..

вот сегодня много ходили, так сынок сейчас спит.. что будет позже вечером страшно представить..

каждый день я не смогу так.. это просто пытки.. не сесть ни встать с таким железным мячом..

Irina-sky, всего 8 палат?????? я лежала там на сохранении со старшей - не в люксе правда - но ничего особенного там не было - может сейчас что-нибудь там навертели??? а сестра там рожала 2 года назад в ОБЩЕЙ родилке (правда бесплатно...) но 150000 руб - это оч.дорого!!!!

3dcat, бедненькая - главное не переживай - тем более тебе известны причины этих болей и дискомфортных состояний... держись!!!! ;) а может тебе сейчас не надо много ходить - тонус любит лежать ......

Natulek, спасиб за понимание.. :giverose:

да вот вопрос : тонус ли это? треники?

или газы так распирают, что каменный живот?

врач полагает -газы.. трогает его по-разному:" нет тонуса", говорит :scratch:

но с другой стороны и эти , так называемые, газы никак не проходят..ничто на них ни влияет: ни эспумизан, ни укропная водичка.. ничего..ни даже диета..

да я вышла на улицу за 2 недели второй раз именно походить чтобы :this: ..

Irina-sky, Спасибо :) Даже не знаю делать или нет это КТГ...

Natulek, А тебе КТГ сказали в этот раз делать? у меня запись на узи 13 марта, почти после тебя)

3dcat, а ты чувствуешь бурления внутри или просто как застой??? скорей всего это газы так распирают - тем-более и врач так говорит - вообщем держись и главное не переживай и гони прочь дурные мысли.... ;) доходим до 42 -ух!!!!! :grin:

Natulek, ОЙ, с недельками вас :giverose: Сразу не заметила :wave:

Laverna, слушай, а я не спросила - а мне ничего и не сказали - спасибо что напомнила - заодно сделаю, тем более я никогда это тоже не делала как и доплер.... хуже-то я думаю не будет..... ;)

Спасибо!!!! :wave:

3dcat, Жень, я с дочкой все боялась, что рожу раньше времени... весь мозг себе наизнанку вывернула :Crazy: у меня тоже все в тонусе было, а в результате доносила до 41й недели.

Так что не боись)))) У меня уже 2 недели - как спать ложиться, так у меня каменный живот. Врач моя говорит, что это норма для нашего срока. Треники это.

3dcat, газы скорее всего-меня тоже распирает по вечерам и на самом деле не эспумезан ни диета не помогает- но не так сильно видимо как у тебя животик становится более твердым чем днем и изредка каменеет-тебе хорошо что хоть шейка хорошая а я вот переживаю она итак короткая а эти распирания явно не очень хороши-в общем если честно устала переживать все время

а сколько ты за контракт заплатила

Тюш@, А что ? Первая так не дергалась? ;)

Будешь смеяться..... но я не помню. Помню, что пинала сильно и пуз ходуном ходил, но чтоб как судороги..... не помню

Natulek, как застой скорее.. распирает и все тут.. как накачали изнутри и отхода нет..

хоть не ешь ничего....малышу точно не нравится, он пинается сразу , как это начинается..

да ! теперь мне спокойнее! каждый день говорю с сыночком, что хоть утроба досталась ему с ЖКТ таким, но ничего, надо потерпеть:) :good:

Врач моя говорит, что это норма для нашего срока. Треники это.

katrinka:), аа..... :swoon: напугалась теперь еще больше.. да мне вот вчера тоже так показалось: камнел почему-то сверху -вниз! :shock: почитала в инете, что треники.. но так РАНО?????

tatiana24, да слушай.. для шейки конечно такие распирания не ахти..да и вон Катринка о трениках говорит..

я вот четко чувствую напряжение внизу, когда там каменность доходит..буду теперь просить врача проверять мне каждый раз шейку что ли..

заплатила со своей скидкой : 99 тыс. а так 110 стоят ЕР...

3dcat, мне ваще сказали, что с 20 недели это начинается. НЕ БОИСЬ! Потом еще уговаривать будешь, чтобы родился, коггда все сроки выйдут ;)

Как здорово :) Мартусики рождаются не дождавшись одного денечка до весны... Надо же , девочка днем еще в форуме писала, а сейчас уже с малышом рядом :)

Laverna, а меня прям переклинило, что мне 2 месяца ходить осталось :pardon: так что жду пораньше. А за мартусиками я тоже наблюдаю :)

katrinka:), мне врач сегодня сказала: ну придете на предродовой осмотр к заведущей 12 мая.. как раз у вас будет 39 неделька.. :Crazy:

я так скептически посмотрела на нее..наверно я не дотяну до осмотра.. почему-то у меня такое стойкое интуитивное убеждение:)))))))))))

3dcat, а меня на майских праздниках заклинило :pardon:

katrinka:), аха.. прикольно родить 9 мая! вот уж чего-чего а в майские рожать мне не хочется..

можно сразу 12 родить тогда уж..чтобы 20 раз не ездить.. приехал на осмотр и родила в тот же день! :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...