Laverna 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Irina-sky, А ты не могла бы у врача по поводу КТГ уточнить, просто моя врач говорит если будешь делать в 30-32 недели узи с допплером, то КТГ не нужно, вроде как доплера будут достаточно, а УЗИст в прошлое узи написал , что след УЗИ в 30-32 с допплером и КТГ. Спроси для чего КТГ и можно ли без него...просто и облучаться лишний раз не хочется, и КТГ отдельных денег стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки привет!! Интренет на два дня пропал - и я вместе с ним.... Животики у всех такие красивые и аакуратненькие - а у меня очень большой....(100).... Я сегодня была у своего Г. - представляете я думала она у меня в отпуске была, а оказывается она за этот месяц ребенка родила и уже вышла на работу - причем кесарево у нее было - а я даже не заметила что она беременная была- бывает-же такое!!!! Теперь 11 марта - оформлять декрет!!!, а 10 марта записалась на 3Д Узи и доплер - прямо жду не дождусь уже..... 3dcat, поздравляю с контрактом - очень хорошие условия..... я в Москве даже не знаю есть-ли такого уровня у нас клиника.... (на сколько я поняла это частная клиника?). А мой роддом ранее 36 недель не заключает контракт - так-что нам еще ждать и ждать.... Как твой ЖКТ??? не беспокоит??? Меня вроде отпустило - правда сижу на диете и ничего лишнего себе не позволяю.... Irina-sky, с проблемой с "бритьем" - сталкиваюсь последних месяца два уже - причем каждый раз думаю - что в следующий раз уже сама не смогу... но ничего приспосабливаюсь как-то - мужу точно не доверю такое важное дельце.... хотя со стороны в этот момент я очень смешно выгляжу..... Девочки а мой малыш не икает? почему? причем дочка икала я помню постоянно - а этот зайка никак - а я слышала что они должны икать - может надо было врачу сказать об этом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Надо настраиваться, что все доходим до 38 недель!))) У меня обычно после узи (когда говорят что все хорошо) пару недель спокойствие. А потом опять начинаю переживать, что вдруг что то не так. Поэтому опять вот в понедельник решила идти на узи. Думаю лишний раз лучше сходить и быть спокойной!!! Или вовремя принять меры, если что-то не так. Хочется на шейку посмотреть, как плацента работает и на шейку! А то мне как то просто для профилактики курантил прописывали, а я его не стала пить. Вот думаю, может и стоило пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 nalina, Melany_Me, с недельками :giverose: 3dcat, ну я смотрю, ты подготовилась как в полет на луну))))) Молодец А мне вчера крестная звонила, сказала. что у нее хорошая знаомая в 4 роддоме, собственно куда я и собиралась. Она там завотделением. Так что я спокойна за нас Примут нас как родных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Laverna, я уже в 27 нед. когда была в Мониаге мне делали узи с доплером, а потом врач сделала еще и КТГ. И она сказала, что это абсолютно безвредная процедура. И лишним (для проверки сердечка малыша) не будет. И вот сегодня я ей звонила, чтобы на понедельник договориться. И она мне и узи и КТГ сказала будем делать. Natulek, в Москве я думаю такого рода Перенатальный центр на Севастопольском. Но там и контракт начинается от 150 тыс (на обычные роды). В журналах на картинках - номера как люксы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Irina-sky, вот аналогично-я после узи недели через 2 ато и того меньше начинаю переживать что и как там-тем более что шейка короткая-но если и пойдем то после приема у врача 9 числа-страшно мне хочется доносить хотябы до 36-37 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Natulek, спасибо! да это частный РД..насколько я знаю аналог и более лучший в Москве Перинатальный Медицинский Центр.. ( в "июньских" девочка там будет контракт на роды заключать там.. рассказывала..) ЖКТ по-прежнему пучит.. я уже бросила пить "нарине".. думаю может от него так сильно? просто под вечер раздувает и каменеет сильно живот.. причем сверху-вниз как на трениках :shock: в инете вычитала, что такое бывает после 33-35 недель!!!!!! :scare: при это малыш там сходит с ума.. еще больше своими прогибами его отвердевает... всю ночь я не спала.. всю ночь каменный был.. под утро отпустило.. вот сегодня много ходили, так сынок сейчас спит.. что будет позже вечером страшно представить.. каждый день я не смогу так.. это просто пытки.. не сесть ни встать с таким железным мячом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Irina-sky, всего 8 палат?????? я лежала там на сохранении со старшей - не в люксе правда - но ничего особенного там не было - может сейчас что-нибудь там навертели??? а сестра там рожала 2 года назад в ОБЩЕЙ родилке (правда бесплатно...) но 150000 руб - это оч.дорого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 3dcat, бедненькая - главное не переживай - тем более тебе известны причины этих болей и дискомфортных состояний... держись!!!! а может тебе сейчас не надо много ходить - тонус любит лежать ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Natulek, спасиб за понимание.. :giverose: да вот вопрос : тонус ли это? треники? или газы так распирают, что каменный живот? врач полагает -газы.. трогает его по-разному:" нет тонуса", говорит :scratch: но с другой стороны и эти , так называемые, газы никак не проходят..ничто на них ни влияет: ни эспумизан, ни укропная водичка.. ничего..ни даже диета.. да я вышла на улицу за 2 недели второй раз именно походить чтобы :this: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Irina-sky, Спасибо Даже не знаю делать или нет это КТГ... Natulek, А тебе КТГ сказали в этот раз делать? у меня запись на узи 13 марта, почти после тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 3dcat, а ты чувствуешь бурления внутри или просто как застой??? скорей всего это газы так распирают - тем-более и врач так говорит - вообщем держись и главное не переживай и гони прочь дурные мысли.... доходим до 42 -ух!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Natulek, ОЙ, с недельками вас :giverose: Сразу не заметила :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Laverna, слушай, а я не спросила - а мне ничего и не сказали - спасибо что напомнила - заодно сделаю, тем более я никогда это тоже не делала как и доплер.... хуже-то я думаю не будет..... Спасибо!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 3dcat, Жень, я с дочкой все боялась, что рожу раньше времени... весь мозг себе наизнанку вывернула у меня тоже все в тонусе было, а в результате доносила до 41й недели. Так что не боись)))) У меня уже 2 недели - как спать ложиться, так у меня каменный живот. Врач моя говорит, что это норма для нашего срока. Треники это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 3dcat, газы скорее всего-меня тоже распирает по вечерам и на самом деле не эспумезан ни диета не помогает- но не так сильно видимо как у тебя животик становится более твердым чем днем и изредка каменеет-тебе хорошо что хоть шейка хорошая а я вот переживаю она итак короткая а эти распирания явно не очень хороши-в общем если честно устала переживать все время а сколько ты за контракт заплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Тюш@, А что ? Первая так не дергалась? Будешь смеяться..... но я не помню. Помню, что пинала сильно и пуз ходуном ходил, но чтоб как судороги..... не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Natulek, как застой скорее.. распирает и все тут.. как накачали изнутри и отхода нет.. хоть не ешь ничего....малышу точно не нравится, он пинается сразу , как это начинается.. да ! теперь мне спокойнее! каждый день говорю с сыночком, что хоть утроба досталась ему с ЖКТ таким, но ничего, надо потерпеть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Врач моя говорит, что это норма для нашего срока. Треники это. katrinka:), аа..... :swoon: напугалась теперь еще больше.. да мне вот вчера тоже так показалось: камнел почему-то сверху -вниз! :shock: почитала в инете, что треники.. но так РАНО????? tatiana24, да слушай.. для шейки конечно такие распирания не ахти..да и вон Катринка о трениках говорит.. я вот четко чувствую напряжение внизу, когда там каменность доходит..буду теперь просить врача проверять мне каждый раз шейку что ли.. заплатила со своей скидкой : 99 тыс. а так 110 стоят ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 3dcat, мне ваще сказали, что с 20 недели это начинается. НЕ БОИСЬ! Потом еще уговаривать будешь, чтобы родился, коггда все сроки выйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Как здорово Мартусики рождаются не дождавшись одного денечка до весны... Надо же , девочка днем еще в форуме писала, а сейчас уже с малышом рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Laverna, а меня прям переклинило, что мне 2 месяца ходить осталось :pardon: так что жду пораньше. А за мартусиками я тоже наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 katrinka:), мне врач сегодня сказала: ну придете на предродовой осмотр к заведущей 12 мая.. как раз у вас будет 39 неделька.. я так скептически посмотрела на нее..наверно я не дотяну до осмотра.. почему-то у меня такое стойкое интуитивное убеждение)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 3dcat, а меня на майских праздниках заклинило :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 katrinka:), аха.. прикольно родить 9 мая! вот уж чего-чего а в майские рожать мне не хочется.. можно сразу 12 родить тогда уж..чтобы 20 раз не ездить.. приехал на осмотр и родила в тот же день! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения